Встала в семь , приготовила своим яичницу с помидорами , кофе , дочке какао , протерла пыль , приняла душ, побежала в салон на окраску волос , сижу у мастера , пью кофе , пишу Вам ! С праздником , всем Мира и Добра , хороших выходных .
Встала в семь , приготовила своим яичницу с помидорами , кофе , дочке какао , протерла пыль , приняла душ, побежала в салон на окраску волос , сижу у мастера , пью кофе , пишу Вам ! С праздником , всем Мира и Добра , хороших выходных .
Привет. 😉 Тан+айран. Себе надо отдельно сделать диетический вариант: без колбасы, с грудкой куриной и без картошки. Зеленухи побольше и будет норм. 😄
Ахахаха 😁 Не извращайся над окрошкой))) Тогда тебе проще просто грудку с зеленушкой запить)) Ты жаворонок-хозяюшка, хорошего дня 😘
Дульс.Тамбовская
[1718385217]
💜💚 Vita ♥️🧡
В 7 утра встаю. Пока семья спала, я активизировалась. 🤣
Приветы, Vit:) Каждый день в 7 утра? Ты - герой! Я иногда должна обязательно выспаться, сегодня был как раз тот самый день. Дринькаю кофе, думаю куда сегодня рванем на прогулку..) Хорошего дня!
Приветы, Vit:) Каждый день в 7 утра? Ты - герой! Я иногда должна обязательно выспаться, сегодня был как раз тот самый день. Дринькаю кофе, думаю куда сегодня рванем на прогулку..) Хорошего дня!
Привет. Да мне таблетки надо с утра пить, поэтому вставать приходится. Иначе, если встану в 10-11, из графика выбьюсь: в это время пью другие. 🙄