Гость
Статьи
Проведем мини …

Проведем мини эксперимент

Давайте проведем давно известный эксперимент.
Что бы вы делали со мной, если бы бы вам была полная свобода выбора, и никакого наказания за содеянное.
Опишу себя;
Девушка ростом 155 см, весом в 46 кг. Волосы почти по талию. Детская внешность.
Скромная тихая, со своими тараканами. Люблю животных.
Опрос
Выбираем
Экспериментатор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Могу вызвать тебе санитаров
надел бы очки, и покрасил в блондинку.
Гость
Животным можно продать
Гость
Где вариант "жениться"?
Гость
Сиськи ощупать. Голые.
Гость
Очередной ононист фетишист развлекается?
Гость
Могу вызвать тебе санитаров
Тут экзорциста впору вызывать...
Ганнибал лектер
Насмотрелись эксперимента с женщиной
Кобеллино
Бредятина,не думай, что все прям так хотели бы тебя ахнуть. Я бы тебя обнял, а дальше по твоему желанию.
Сейчас по Алуште полуголые Куропатки шныряют туда-сюда, типа Красотки, все такие таинственные и привлекательные... Только единицы вызывают даже не Либидо, а просто Интерес... У Всех, Сцукко, у Всех какой-нибудь да Изъян...
21
Пройти мимо
21
Моногамус
надел бы очки, и покрасил в блондинку.
😄
Максим
Толкнуть максимум, а так, гномихи не интересуют
21
Кобеллино
Бредятина,не думай, что все прям так хотели бы тебя ахнуть. Я бы тебя обнял, а дальше по твоему желанию.
А может она несовершенолетняя?...
Увела бы в безопасное место тогда.
Где вариант "Ничего"?
Гость
Посадила бы уравнение Шрёдингера решать. Ну или диплом за меня. Лады?
21
Ага.. Полы мыть, гладить, воду носить из реки..
Да, автор, этот эксперимент нам известен. Еще я сейчас книгу покупаю известнейшего психолога, автора экспериментов, по которым немцы фильмы сняли соответствующие. Он писал, что практически все (из описания), сама я еще не читала, проповедники, которые вещают о любви к ближнему, сами проходят спокойно мимо человека, которому нужна помощь. Я заинтересовалась не то слово.))))))
Гость
Гость
Посадила бы уравнение Шрёдингера решать. Ну или диплом за меня. Лады?
А уравнение Шрёдингера имеет решение в вещественных числах?
Гость
Скромная тихая, со своими тараканами.
Уж этот мне паучий типаж. Открытые лучше.
Воду лью
Народ совсем отморозился.
Пригласил бы на свидание в приличное заведение,поговорили бы по душам а дальше уже видно будет.
Нет, фантазия у тебя слабовата.
Я бы поступил как Чувак из Postal 2 с копами: обоссал пончик, допинал его до тебя, потом бы отбежал в сторону и ждал, пока ты его сожрёшь.
Гость
Куплю вам пирожных.
Do not trouble Trouble, till Trouble trouble you...
(вроде без ошЫбок написаль по-памяти).
Серебряная книга
Да, автор, этот эксперимент нам известен. Еще я сейчас книгу покупаю известнейшего психолога, автора экспериментов, по которым немцы фильмы сняли соответствующие. Он писал, что практически все (из описания), сама я еще не читала, проповедники, которые вещают о любви к ближнему, сами проходят спокойно мимо человека, которому нужна помощь. Я заинтересовалась не то слово.))))))
Все мы в белых пальто, когда о других рассуждаем. Неизвестно, как вы или я повели бы себя в этих экспериментах.
Перфоманс Марины Абрамович и психологические эксперименты учёных лишь показывают, как много тёмного в нас скрыто. Возможно, и во мне тоже. Возможно, и в вас.
Мисс Вселенная
Гость что в горле кость
Сейчас по Алуште полуголые Куропатки шныряют туда-сюда, типа Красотки, все такие таинственные и привлекательные... Только единицы вызывают даже не Либидо, а просто Интерес... У Всех, Сцукко, у Всех какой-нибудь да Изъян...
Какие изъяны?
Мисс Вселенная
Гость
Куплю вам пирожных.
Пирожные фигуру портят.
Гость
Мисс Вселенная
Какие изъяны?
Не дають)
Мисс Вселенная
Гость
Не дають)
))) бедняга.
Мисс Вселенная
Какие изъяны?
Я не буду о Прекрасных Женщинессах говорить плохо, ибо прекрасно осознаю, что сам уже давно совсем не Аполлон. Но что-то Тёмное во всех почти. Или Детки Ыхние совсем Мрак и Кошмар.
ВоланДеМорт24
У меня была одна фантазия: сосать кровь девушки во время секса. По понятным причинам, фантазию исполнить нельзя.
Гость
Не дають)
Они все с Мужьями, полуумными детишками, или кто помоложе и покрасивше со своими "Втыкателями". Не дають... Агась... Может не беруть?
Гость
Гость что в горле кость
А прикинь каково им , ведь эти куропатки ищут хоть одного симпатичного приятного мужчину, а там ты и другие отечественные мужчины «красавчики». Т.е. ни одного симпатичного вообще, ноль, одни убогие уродцы
Гость
Гость что в горле кость
Они все с Мужьями, полуумными детишками, или кто помоложе и покрасивше со своими "Втыкателями". Не дають... Агась... Может не беруть?
Либо расчехляй кошель либо выбирай кто даёт. Правда жизни. Ты и так то не сильно популярен, да ещё и переборчивый.
Гость
А прикинь каково им , ведь эти куропатки ищут хоть одного симпатичного приятного мужчину, а там ты и другие отечественные мужчины «красавчики». Т.е. ни одного симпатичного вообще, ноль, одни убогие уродцы
Ну так надо было на Туреччину ехать, там Мачо полно с бронзовым загаром и полуметровыми родовыми палками. Или на Испанщину.
Гость
Либо расчехляй кошель либо выбирай кто даёт. Правда жизни. Ты и так то не сильно популярен, да ещё и переборчивый.
Мне эта вПопулярность в "Нос не впилась" ни даром, ни с доплатой. С их стороны. Зачем мне геморройные шЫшечки за свои деньжЫшечки? Идите мимо, плиз. В сад. Или на пляж.
Гость
а классика уже не в моде?
Гость
Серебряная книга
А как называется книга? Тоже хочу прочесть
Гость
BDSM как он есть
Впрочем, это зашибись
Так что да, не хватает варианта "жениться", добавь его
Форум: Время для себя
Всего: 21 286 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема