Проведем мини эксперимент
Опрос
Выбираем
Экспериментатор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могу вызвать тебе санитаров
Гость
Животным можно продать
Гость
Где вариант "жениться"?
Гость
Сиськи ощупать. Голые.
Гость
Очередной ононист фетишист развлекается?
Ганнибал лектер
Насмотрелись эксперимента с женщиной
Кобеллино
Бредятина,не думай, что все прям так хотели бы тебя ахнуть. Я бы тебя обнял, а дальше по твоему желанию.
Сейчас по Алуште полуголые Куропатки шныряют туда-сюда, типа Красотки, все такие таинственные и привлекательные... Только единицы вызывают даже не Либидо, а просто Интерес... У Всех, Сцукко, у Всех какой-нибудь да Изъян...
21
Пройти мимо
Максим
Толкнуть максимум, а так, гномихи не интересуют
Где вариант "Ничего"?
Гость
Посадила бы уравнение Шрёдингера решать. Ну или диплом за меня. Лады?
21
Ага.. Полы мыть, гладить, воду носить из реки..
Да, автор, этот эксперимент нам известен. Еще я сейчас книгу покупаю известнейшего психолога, автора экспериментов, по которым немцы фильмы сняли соответствующие. Он писал, что практически все (из описания), сама я еще не читала, проповедники, которые вещают о любви к ближнему, сами проходят спокойно мимо человека, которому нужна помощь. Я заинтересовалась не то слово.))))))
Гость
Скромная тихая, со своими тараканами.
Уж этот мне паучий типаж. Открытые лучше.
Уж этот мне паучий типаж. Открытые лучше.
Воду лью
Народ совсем отморозился.
Пригласил бы на свидание в приличное заведение,поговорили бы по душам а дальше уже видно будет.
Пригласил бы на свидание в приличное заведение,поговорили бы по душам а дальше уже видно будет.
Нет, фантазия у тебя слабовата.
Я бы поступил как Чувак из Postal 2 с копами: обоссал пончик, допинал его до тебя, потом бы отбежал в сторону и ждал, пока ты его сожрёшь.
Я бы поступил как Чувак из Postal 2 с копами: обоссал пончик, допинал его до тебя, потом бы отбежал в сторону и ждал, пока ты его сожрёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Куплю вам пирожных.
Do not trouble Trouble, till Trouble trouble you...
(вроде без ошЫбок написаль по-памяти).
(вроде без ошЫбок написаль по-памяти).
Да, автор, этот эксперимент нам известен. Еще я сейчас книгу покупаю известнейшего психолога, автора экспериментов, по которым немцы фильмы сняли соответствующие. Он писал, что практически все (из описания), сама я еще не читала, проповедники, которые вещают о любви к ближнему, сами проходят спокойно мимо человека, которому нужна помощь. Я заинтересовалась не то слово.))))))
Все мы в белых пальто, когда о других рассуждаем. Неизвестно, как вы или я повели бы себя в этих экспериментах.
Перфоманс Марины Абрамович и психологические эксперименты учёных лишь показывают, как много тёмного в нас скрыто. Возможно, и во мне тоже. Возможно, и в вас.
Перфоманс Марины Абрамович и психологические эксперименты учёных лишь показывают, как много тёмного в нас скрыто. Возможно, и во мне тоже. Возможно, и в вас.
ВоланДеМорт24
У меня была одна фантазия: сосать кровь девушки во время секса. По понятным причинам, фантазию исполнить нельзя.
Гость
Сейчас по Алуште полуголые Куропатки шныряют туда-сюда, типа Красотки, все такие таинственные и привлекательные... Только единицы вызывают даже не Либидо, а просто Интерес... У Всех, Сцукко, у Всех какой-нибудь да Изъян...
А прикинь каково им , ведь эти куропатки ищут хоть одного симпатичного приятного мужчину, а там ты и другие отечественные мужчины «красавчики». Т.е. ни одного симпатичного вообще, ноль, одни убогие уродцы
А прикинь каково им , ведь эти куропатки ищут хоть одного симпатичного приятного мужчину, а там ты и другие отечественные мужчины «красавчики». Т.е. ни одного симпатичного вообще, ноль, одни убогие уродцы
Ну так надо было на Туреччину ехать, там Мачо полно с бронзовым загаром и полуметровыми родовыми палками. Или на Испанщину.
Новые темы
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?7 ответов
- Посоветуйте сериал, от которого невозможно оторваться8 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Потеряла интерес к хобби2 ответа
Гость
а классика уже не в моде?
Гость
А как называется книга? Тоже хочу прочесть
Гость
BDSM как он есть
Впрочем, это зашибись
Так что да, не хватает варианта "жениться", добавь его
Впрочем, это зашибись
Так что да, не хватает варианта "жениться", добавь его
Форум: Время для себя
Всего: 51 650 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?6 ответов
- Муж в командировке, а я не знаю, чем заняться — как вы проводите время одни?8 ответов
- Стоит ли возвращаться на Arizona RP в 2026 году? Реально ли играть старичкам?6 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какая у вас любимая хэви метал группа?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Что думаете о фотографиях?14 ответов
- Как вы храните семейные фото, чтобы они не потерялись?7 ответов
- Смотрели сериал "Видеть" с Момоа?5 ответов
- К какой тематике относится дракон и паук?1 ответ
- Какую сумку вы берете в бассейн для сауны?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы делали со мной, если бы бы вам была полная свобода выбора, и никакого наказания за содеянное.
Опишу себя;
Девушка ростом 155 см, весом в 46 кг. Волосы почти по талию. Детская внешность.
Скромная тихая, со своими тараканами. Люблю животных.