В соц.сетях ходило видео, где жена\девушка скидывала смс мужу: "Что самое дорогое у нас в доме?". У всех ответы разные, но правильный был "Самое дорогое это ты и дети". Давайте устроим такой же челлендж и зададим своим половинкам такой вопрос. Делитесь потом ответами)
любая хочет услышать такое... но если бы ответил иначе была бы возможность потроллить его маленько
Лучше не надо.😅
Гость
[1794368660]
я кстати видела это видео, тоже своего спрашивала. Сначала он ответил телевизор 🙈 а потом видимо до него дошло, что вопрос с подвохом и написал что Я)))
Гость
[4097805924]
Гость
мужика у тебя нет вот и бесишься. спросить то не у кого 😂
а варианта, что не все женщины *** как ты у тебя нет? 😂
Гость
[4097805924]
Гость
[1794368660]
Гость
а варианта, что не все женщины *** как ты у тебя нет? 😂
да иди ты ***. нет юмора, чеши в раздел науки...или письки обсуждай в другой ветке
Гость
[1794368660]
Гость
"умный промолчит" знаешь такую поговорку? или вас в приходской не учили этому?
я кстати видела это видео, тоже своего спрашивала. Сначала он ответил телевизор 🙈 а потом видимо до него дошло, что вопрос с подвохом и написал что Я)))
у нас это норм))) Все же понимают где шутки, а где нет)))
Я к тому, что такие шутки, обычно не знают границ, и на деле получается обычный пилёж и вынос мозга, со всеми вытекающими, а не бизобидная шутка.🙄 Мало кто может именно шутить в таком формате так, что все это понимают, может у вас так, но всё же лучше мыслить немного в другом ключе. К примеру, ответил бы, что самое дорогое, тот же холодильник, вместо того, чтобы троллить в ответ и закатывать истерики, лучше сказать, что ответ не правильный, и самое дорогое в доме, это он.☝️😌 Дальше сам поймет, если не дурак.😛
Под роликом было много классных ответов и приколов, у нас же опять всю тему слили в Гoвнo! Ну как так у вас получается?!!! Тема создавалась не для срача и выпендрежа, а для веселья и разрядки настроения! На вумане классика прийти, перед всеми повыё*ваться и всех ***. У вас настолько всё плохо??? Только поэтому не хочется возвращаться сюда! Наверное именно поэтому Огонек с Книгой ушли...
Вот опять ты со своей х-ней. детский - не отвечай. во всех темах флудишь лишь бы в лужу пукнуть
А ты все лаешь из будки... Молодец, хорошая собачка! 😂😂😂
Гость
[2630875791]
Гость
У всех ответы разные, но правильный был "Самое дорогое это ты и дети".
Давайте устроим такой же челлендж и зададим своим половинкам такой вопрос.
Делитесь потом ответами)