Гость
Статьи
"Игры разума-3"

"Игры разума-3"

Игра 3

Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение 12 часов с момента его публикации. Тот, кто сделает это первым, получает названное количество баллов и право задать свой вопрос. В случае, если никто из игроков не дал верный ответ, баллы получает автор вопроса. Побеждает тот, кто первый наберет 250 баллов.
При этом:
1. Стоимость каждого следующего вопроса не должна быть меньше предыдущего
2. При поиске ответов на вопрос разрешается пользоваться всеми доступными средствами информации
3. Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые можно найти одним кликом мыши
4. Вопросы от игроков принимаются до 9-00 следующего дня после ответа на предыдущий вопрос. Если вопрос поступит в тот же день, но после 21-00 — срок ответа на него продлевается до 21-00 следующего дня
5. Отвечать можно любое количество раз. Штрафы за неверные ответы не предусмотрены
6. Организаторы игры (в лице старпома, Индры и Культурного Басмача) оставляют за собой право штрафовать игроков за грубое нарушение правил и норм поведения
7. В теме с вопросами флуд не приветствуется. Что-либо уточнить или поговорить можно в специально отведенной для этого теме https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5463799/
Здесь же будут публиковаться рейтинги игроков и актуальные новости
8. В случае, если до 9-00 положенного дня вопрос от игрока не опубликован, право задать вопрос переходит к следующему по рейтингу игроку. Но он должен это сделать до 12-00 того же дня
9. В отдельных случаях организаторы допускают дележ разыгрываемых баллов за вопрос между несколькими игроками
10. В игре участвуют только игроки с никами (для удобства подсчета очков)
Ответы, данные безымянными пользователями, игнорируются (даже если они верные)
11. По окончании игры победитель выбирает лучший вопрос, автор которого получает бонус +50 баллов к следующей игре

Предыдущая игра https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5468068/

#ШМИ
гендерное преступление🍎
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Daenerys
Фунтик
Там четыре человека учавствовали?
Четыре апостола
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, четыре человека в плен попали в пустыне, один выбрался. Это, вроде, на реальных событиях.
Уже сказал: не плен, не пустыня. События реальные.
Фунтик
Daenerys
Четыре апостола
12 апостолов.
Альпинисты в горах. Сход лавины
Daenerys
Фунтик
12 апостолов.
Так значит связано с религией?
Daenerys
🌱🌊Elle🌬️🔥
А какие «животные» тогла?
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты была на верном пути. Возвращайся.
Daenerys
Трагедия 11 сентября?
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
То есть не из пустыни вышел, а из плена, раз "животные" (террористы)
Не террористы, но со связью с террористической организацией. Животные там тоже были, не звери.
Фунтик
Daenerys
Трагедия 11 сентября?
Нет.
Daenerys
Это можно до бесконечности перебирать, я запуталась.
Daenerys
Крушение самолета в тропиках. Типа «Изгоя»
Daenerys
Фильм «Джунгли», спасся израильтянин, Гинсберг. Оно шоль?
Daenerys
Робинзон Крузо
Daenerys
Робинзон Крузо
Далеко от моря
Daenerys
🌱🌊Elle🌬️🔥
Далеко от моря
Точно.🤣 Блин, нужна какая-то литературная формулировка, а не это зашли четыре, один вышел, по пути они встретили «животных».🤣
Daenerys
А сдаться по правилам нельзя? 😬
Фунтик
Daenerys
Робинзон Крузо
Да не надо гадать и скакать по Риддикам и Робинзонам. Вопросы задавать надо. Уже наполовину угадали.

Четыре человека. Остался один. Не плен. Не вода, не пустыня. Животные, не звери. Не террористы, но имеют отношения к животным и террористической организации. Приплетем религию (конкретная подсказка на страну): لا إله إلا الله محمد رسول الله . К четырем людям религия отношения не имеет. Реальные события. Книга и фильм. Не русскоязычные.
Daenerys
И куда они зашли? В гробницу Тутанхамона? Троих сожрали скарабеи. 😁
Daenerys
А сдаться по правилам нельзя? 😬
"А Кац, предлагает сдаться"

😂😂😂
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Далеко от моря
Моря нет, но есть река, название которой ты точно знаешь. Воды не так много.
Фунтик
Да не надо гадать и скакать по Риддикам и Робинзонам. Вопросы задавать надо. Уже наполовину угадали.

Четыре человека. Остался один. Не плен. Не вода, не пустыня. Животные, не звери. Не террористы, но имеют отношения к животным и террористической организации. Приплетем религию (конкретная подсказка на страну): لا إله إلا الله محمد رسول الله . К четырем людям религия отношения не имеет. Реальные события. Книга и фильм. Не русскоязычные.
С Соломоном как-то связано?
Культурный Басмач
С Соломоном как-то связано?
Хотя нет, ты говорил что позже 1812 года
Фунтик

"Четыре пера — Факты. The Four Feathers, 2002. Американский приключенческий фильм 2002 года от режиссёра Шекхара Капура. Сюжет фильма основан на событиях восстания махдистов конца 1884 и начала 1885 годов в Судане. Это ремейк классической экранизации (1939) одноименного романа Альфреда Мейсона, увидевшего свет в 1902 году."

Не??
Фунтик
Моря нет, но есть река, название которой ты точно знаешь. Воды не так много.
Иордан?
Фунтик
Культурный Басмач
Хотя нет, ты говорил что позже 1812 года
Элль идет по правильному пути. Я думаю, ты видел фильм. С исторической точки зрения он интересен мужчинам. С точки зрения привлекательности актерского состава - женщинам. Сейчас меня прикончат за шовинизм.
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Иордан?
Иди со стороны СССР.
Фунтик
Культурный Басмач
"Четыре пера — Факты. The Four Feathers, 2002. Американский приключенческий фильм 2002 года от режиссёра Шекхара Капура. Сюжет фильма основан на событиях восстания махдистов конца 1884 и начала 1885 годов в Судане. Это ремейк классической экранизации (1939) одноименного романа Альфреда Мейсона, увидевшего свет в 1902 году."

Не??
Последние два десятилетия.
Daenerys
Фунтик
Элль идет по правильному пути. Я думаю, ты видел фильм. С исторической точки зрения он интересен мужчинам. С точки зрения привлекательности актерского состава - женщинам. Сейчас меня прикончат за шовинизм.
Элль угадайте плиииз!🤪😂
Daenerys
Элль угадайте плиииз!🤪😂
Мне кажется, я не видела этот фильм. Животные меня вообще в ступор вгоняют😂
Фунтик
Daenerys
Элль угадайте плиииз!🤪😂
Вас кто-то привязал и пытает пыткой водой? Сидите в кустах, кукуйте. Отгадаете следующий вопрос.
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это я Басмачу писал:

Возможно, не видела, но спорю, что знаешь актеров.

Не пустыня, не вода. Что еще есть, где простая флора/фауна? Страну ты знаешь.
Daenerys
Фунтик
Вас кто-то привязал и пытает пыткой водой? Сидите в кустах, кукуйте. Отгадаете следующий вопрос.
Понятно. 🤣
Фунтик
Это я Басмачу писал:

Возможно, не видела, но спорю, что знаешь актеров.

Не пустыня, не вода. Что еще есть, где простая флора/фауна? Страну ты знаешь.
Гористая местность. В пещере сидели-куковали)
Daenerys
Отель Мумбаи
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гористая местность. В пещере сидели-куковали)
В основном горы. Куковть не успели.
Военный конфликт.
Не плен. Что еще может быть при конфронтации с врагом?
Фунтик
В основном горы. Куковть не успели.
Военный конфликт.
Не плен. Что еще может быть при конфронтации с врагом?
Осада.
Снайперы в горах сидят.
Над ними вертолеты летают)
Daenerys
🌱🌊Elle🌬️🔥
Исходя из первоначального звучания вопроса, пишите все что думаете 😁
У нас есть: восточная страна, четыре человека, в горах, куда-то зашли, один из них вышел, там были животные, но не звери, может насекомые, змеи, наверное кого-то укусили, в этой стране был конфликт. Этому посвятили книгу и сняли фильм.
Daenerys
🌱🌊Elle🌬️🔥
Осада.
Снайперы в горах сидят.
«Американский снайпер» может, миротворцы.
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Осада.
Снайперы в горах сидят.
Западня. Три погибли сразу. Майкл, Дэниэл и Мэттью.
Фунтик
Фунтик
Маркус - снайпер.
Фунтик
Называется "Западня"? У меня не гуглится подходящий фильм. Только Западня 1999 с Шоном Коннери
Daenerys
Фунтик
Маркус - снайпер.
Понятно фильм «Уцелевший»
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Называется "Западня"? У меня не гуглится подходящий фильм. Только Западня 1999 с Шоном Коннери
Стоп. 70 баллрв.
Осада. Я принимаю осада.
Operation Red Wings (Abbas Ghar).
Фунтик
Стоп. 70 баллрв.
Осада. Я принимаю осада.
Operation Red Wings (Abbas Ghar).
Ну, выходит как-то с натяжечкой и очень большой. Фильм-то и операция "Красные крылья" не угаданы.
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
Осада.
Снайперы в горах сидят.
Стоп! 70 баллов.
Моя невнимательность. Ответ на вопрос: Что случилось?
Фунтик
Daenerys
Понятно фильм «Уцелевший»
Элль дала ответ. "Назовите название фильма" не вопрос. Вопрос был "Что случилось?".
Daenerys
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, выходит как-то с натяжечкой и очень большой. Фильм-то и операция "Красные крылья" не угаданы.
А фильм «Уцелевший» и операция да, «Красные крылья», но вообще конечно это бред так вопросы формулировать. Берите 70 баллов. 🤣
Фунтик
🌱🌊Elle🌬️🔥
А их и не надо было угадывать. Вопрос был прост: что случилось?
Ты ответила, причем основную часть угадала умными вопросами, а не методом тыка.
Фунтик
А их и не надо было угадывать. Вопрос был прост: что случилось?
Ты ответила, причем основную часть угадала умными вопросами, а не методом тыка.
Ну, ладно, так и быть😂 Куда ж деваться-то. Наводящими вопросами да подсказками.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова