Со сметаной или как?
с мазиком, с кетчупом, с горчицей, с уксусом и чёрным перцем
Со сметаной или сливочным маслом
сурпой с чесноком
Здорово. Я жарю их, а потом в конце добавляю соевый соус и чуть потомлю, знаешь как вкусно. С майонезом+кетчуп=супер вкусно.
С маслом сливочным+ уксус + черный перец.
С маслом и с чесноком.
Я их не ем. Я их обычно лижу.
Здорово. Я жарю их, а потом в конце добавляю соевый соус и чуть потомлю, знаешь как вкусно. С майонезом+кетчуп=супер вкусно.
галимые коллории
Аджика, соль, майонез.
С водой, где варились, и со сливками. Ещё уксус добавляю
Только со сливочным маслом и сметаной - всё остальное от лукавого, особенно, уксус.
или как
https://m.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM
Соевый соус + сметана + черный перец + немного уксуса. Вообще кст можно еще готовить с луком и морковкой, так тоже вкусно и снижается общая калорийность
Соевый соус + сметана + черный перец + немного уксуса. Вообще кст можно еще готовить с луком и морковкой, так тоже вкусно и снижается общая калорийность
Естессно, если речь идет о жарке
Со сметаной и черным перцем.и жареные,и вареные.
галимые коллории
Вас не приглашали так есть)))ешьте лист салата и не пукайте)
со сливочно- грибным соусом и зеленью
Вас не приглашали так есть)))ешьте лист салата и не пукайте)
спасибо я молока с хлебом уже
Со сливочным маслом и горчицей, с уксусом, с соевым соусом. Со сметаной или майонезом - никогда.
спасибо я молока с хлебом уже
Как-то скромно, не по-барски.
Со сметаной и под водку.
Как-то скромно, не по-барски.
просто люблю хлеб с молоком с детства да и не барин я и не был некогда
Со сметаной и под водку.
тогда уж лучше с маслом чем со сметаной
Пельмени со сметаной - только сметану портить.
Пельмени со сметаной - только сметану портить.
да не говори тогда уж лучше с творогом с есть
спасибо я молока с хлебом уже
С черным или белым любите?
со сливочно- грибным соусом и зеленью
Извращенец
просто люблю хлеб с молоком с детства да и не барин я и не был некогда
Не барин, а молоко то хоть домашнее?
Не пей магазинное, на импотенцию влияет не в лучшую сторону.
С черным или белым любите?
с черным больше люблю конечно с грубым помолом типа ржаной . а почему вы спрашиваете ?
Сметана, чёрный перец, сальса, чеснок, белый хлеб.
Сметана, чёрный перец, сальса, чеснок, белый хлеб.
коля. поэтому у тебя на фото пузо)
коля. поэтому у тебя на фото пузо)
У тебя галлюцинации.
С саиодельным соусом "Хреновина",в который добавлчю майонез или сметану
с хлебом.Раньше 6 штук хватало чтоб насытиться.Теперь пельмени то из
рисовой муки.
С саиодельным соусом "Хреновина",в который добавлчю майонез или сметану
А как делать соус? Поделитесь хреновым рецептиком
А как делать соус? Поделитесь хреновым рецептиком
Свежий хрен,помидоры,чеснок ,все прокрутить в комбайне или на мясорубке,добавить соль по вкусу
Со сметаной и под водку.
Пельмени надо есть с бульоном . В бульон сметану и перец зелень . зелёный лук и укроп .
Блин, мне теперь тоже пельменей захотелось.
Свежий хрен,помидоры,чеснок ,все прокрутить в комбайне или на мясорубке,добавить соль по вкусу
готовая хреновина продаётся.
Свежий хрен,помидоры,чеснок ,все прокрутить в комбайне или на мясорубке,добавить соль по вкусу
Не кипятить?
готовая хреновина продаётся.
У нас нету, зато хрен растёт
Кипятить не надо,все в сыром виде,хранится в холодильнике довольно долго.
Вроде даже можно на зиму закрутки делать,погуглите
С сливочным маслом в основном