Пол мира походу сейчас тупо смотрит в свои смартфоны не понимая, что делать 😂 сама сейчас лежу и туплю. Никому не написать (кроме смс), ленту не проверить. Хорошо хоть ютуб остался жив
Ам
[497961013]
Гостья
Пол мира походу сейчас тупо смотрит в свои смартфоны не понимая, что делать 😂 сама сейчас лежу и туплю. Никому не написать (кроме смс), ленту не проверить. Хорошо хоть ютуб остался жив
😂 та же фигня. Я сразу парню в смс отправила «У тебя тоже ватс ап и инст не работает?»
Гостья
[2575245362]
Ам
😂 та же фигня. Я сразу парню в смс отправила «У тебя тоже ватс ап и инст не работает?»
Дада, я тоже подруге написала то же самое. Хоть вспомнила что такое смс. 100 лет их не писала
Гость
[3673734831]
Гостья
Дада, я тоже подруге написала то же самое. Хоть вспомнила что такое смс. 100 лет их не писала
😄 похоже так оно и есть)) мой брат весь на нервах, бедный.. переживает за инсту.. так как *** является его основным источником дохода.
Оо, тоже 100 лет не писала простые смс-ки 😄
Гость
[3342397175]
Тоже ниче не работает,😑 смотрю сериальчик. На нг проблема где встречать, хочется чего то необычного потипо горнолыжного курорта в горах.. А эти однотипные попойки так наскучили
Гостья
[2575245362]
Valeri
😄 похоже так оно и есть)) мой брат весь на нервах, бедный.. переживает за инсту.. так как *** является его основным источником дохода.
Ладно если бы еще ночь была, так у нас тут 8 вечера, самое время попереписываться и полистать ленту 😂
Мисс
[2502365612]
Вайбер жив хотя бы, смс писать очень не удобно как выяснилось
Ам
[497961013]
Гость
Тоже ниче не работает,😑 смотрю сериальчик. На нг проблема где встречать, хочется чего то необычного потипо горнолыжного курорта в горах.. А эти однотипные попойки так наскучили
что за сериальчик? 🤓
Гость
[3673734831]
Мисс
Вайбер жив хотя бы, смс писать очень не удобно как выяснилось
Включила, тоже, чтобы посмотреть 😄 тут какой-то «Историк» идёт ) Сверхъестественное в 20:30 ) Вы не по московскому времени?😁
Крик Души моей
[140858954]
Автор, я не знаю, что буду делать завтра, а вы про Новый год 🎄
Гость
[2767556402]
Накупить разных вкусностей,вкусно вкусно покушать,хорошо выпить и пойти гулять по украшенному городу с шампанским
Гость
[3342397175]
Ам
Включила, тоже, чтобы посмотреть 😄 тут какой-то «Историк» идёт ) Сверхъестественное в 20:30 ) Вы не по московскому времени?😁
😄 Нет, у меня на 2 часа позже московского)) ну вам осталось 20 минут подождать🕤
Гость
[1685804558]
Valeri
Так вот я тоже. Муж посмеивается, а у меня конкурсы летят, планы постинга все сдвигаются, выходы рекламы туда же, это ж мне головная боль завтра с утра)))
Ам
[497961013]
Когда там инст заработает ☹️
Крик Души моей
[140858954]
Ам
Когда там инст заработает ☹️
А то придётся всем инфоцыганам на завод идти работать
Ам
[497961013]
Крик Души моей
А то придётся всем инфоцыганам на завод идти работать
Так вот я тоже. Муж посмеивается, а у меня конкурсы летят, планы постинга все сдвигаются, выходы рекламы туда же, это ж мне головная боль завтра с утра)))