Все праздники 6 октября: - День любителей чеснока - День висения на люстре - День случайных приступов поэзии - День российского страховщика - День воздушных шаров по всему миру - Международный день безопасной дороги в школу - Всемирный день детского церебрального паралича (День ДЦП) - Всемирный день охраны мест обитаний - День лапши - День тыквенных семечек - День капусты - День барсука - День «Переведите деньги дочери» - Фестиваль острого перца (Италия) - День «Приди и возьми это» - День безумного шляпника - День помощника врача - День оранжевого вина - День признательности большим размерам - День тренера (США) Какой праздник ваш? #праздники
Дама преклонных лет распродаёт мебель из особняка состоятельному господину: Господин - Вот, мне нравится этот диван. Готов купить. Дама, на секунду задумавшись -Знаете, это память о поручике Ржевском, к сожалению продать не смогу. Господин, еще немного походив по особняек -Давайте тогда заберу у вас вот это ломберный столик. Дама, снова на секунду задумавшись -Не могу продать, сударь..это тоже память о поручике Ржевском...
Так прошло пол дня и по всем позициям, господину был неизменным ответ: "Продать не могу, это память о поручике Ржевском".
Джентльмен, устав от переговоров - Ну люстру-то хоть продайте!!! Дама, слегка раскрасневшись.. - Извините, и её продать не могу. Поручик был такой фантазёр, такой фантазёр!
😂
С праздником!!!))
Веселушка
[3279403563]
Гость
Подружка - страховой агент, надо поздравить 👌🏻
Вашу подружку с праздником)
Веселушка
[3279403563]
Гость
Ещё пожалуй безумного шляпника отмечу, уж очень люблю Льюиса Кэрролла
Оранжевое вино - это вино из белых сортов винограда. Свой необычный цвет оно получает при настаивании виноградного сусла на мезге из кожицы и гребней (веточек). Для получения обычного белого вина кожицу быстро отделяют от сусла, а гребни вообще не используют.
Веселушка
[3279403563]
Культурный Басмач
- День висения на люстре
Дама преклонных лет распродаёт мебель из особняка состоятельному господину: Господин - Вот, мне нравится этот диван. Готов купить. Дама, на секунду задумавшись -Знаете, это память о поручике Ржевском, к сожалению продать не смогу. Господин, еще немного походив по особняек -Давайте тогда заберу у вас вот это ломберный столик. Дама, снова на секунду задумавшись -Не могу продать, сударь..это тоже память о поручике Ржевском...
Так прошло пол дня и по всем позициям, господину был неизменным ответ: "Продать не могу, это память о поручике Ржевском".
Джентльмен, устав от переговоров - Ну люстру-то хоть продайте!!! Дама, слегка раскрасневшись.. - Извините, и её продать не могу. Поручик был такой фантазёр, такой фантазёр!
😂
С праздником!!!))
😄😄
Веселушка
[3279403563]
Культурный Басмач
"На счет размера - имеется ввиду Plus size в одежде)))"
Ну тогда огласите что-нибудь из вашего поэтического приступа) На счет размера - имеется ввиду Plus size в одежде)))
"Ну тогда огласите что-нибудь из вашего поэтического приступа)"
Мне знакома Веселушка Эх, душевна хохотушка. Радует смешно, не пошло И грустить с ней невозможно Каждый раз свежо и ново Улыбаясь- жизнь здорОва. В общем, от души - спасибо! Вам от дедушки Архипа!))))))
Веселушка, приветствую!) День воздушных шаров пусть будет на этот раз. "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь, как приятно тучке по небу лететь))"
https://youtu.be/Y2A-BCtba3U
Веселушка
[3279403563]
Ниф Ниф
Это случайный приступ поэзии 😂😂😂
Ясно))) Выкрутился)
Веселушка
[3279403563]
Культурный Басмач
"Ну тогда огласите что-нибудь из вашего поэтического приступа)"
Мне знакома Веселушка Эх, душевна хохотушка. Радует смешно, не пошло И грустить с ней невозможно Каждый раз свежо и ново Улыбаясь- жизнь здорОва. В общем, от души - спасибо! Вам от дедушки Архипа!))))))
- День любителей чеснока
- День висения на люстре
- День случайных приступов поэзии
- День российского страховщика
- День воздушных шаров по всему миру
- Международный день безопасной дороги в школу
- Всемирный день детского церебрального паралича (День ДЦП)
- Всемирный день охраны мест обитаний
- День лапши
- День тыквенных семечек
- День капусты
- День барсука
- День «Переведите деньги дочери»
- Фестиваль острого перца (Италия)
- День «Приди и возьми это»
- День безумного шляпника
- День помощника врача
- День оранжевого вина
- День признательности большим размерам