Все праздники 12 октября: - Праздник чистого стакана - День шоколадных сюрпризов - День кадрового работника в России - День свободомыслия - Международный день вопля разочарования - Всемирный день борьбы с артритом - День медицинской службы МВД РФ - День шести миллиардов (речь о населении Земли) - День встречи с вашими страхами - День сбережений - День своего бизнеса - День фермеров - День тушёной свинины - День составления кулинарной книги
Мне удобно в книге смотреть, тем более какие-то рецепты записаны он мамы и бабушки.
Веселушка
[3279403563]
Кэт
Мне удобно в книге смотреть, тем более какие-то рецепты записаны он мамы и бабушки.
О, это да - дань традициям 👌
Кореш форумчанок
[1129253724]
Нет более мерзких людей, чем представители hr
Гость
[43781269]
Веселушка
А сегодня он должен быть пустым! Не перепутайте!
Поздно. Я уже нажрался!
Ниф Ниф
[3465186509]
День тушёнкой свинины Вот это именины😱 Веселушка привет Вот тебе от меня букет💐 А сам я побежал Пока на тушёнку не попал🤣
Гость
[1025280354]
Свободомыслия, разочарования, тушеной свинины и кулинарной книги. Готовить я не люблю. Просто у меня рпп, пищевая зависимость, поэтому люблю есть и читать рецепты
Гость
[1025280354]
Кореш форумчанок
Кстати да
Гость
[1025280354]
Тоже хочу шоколадный сюрприз. И тушенки.
Веселушка
[3279403563]
Кореш форумчанок
Ну не надо обобщать)
Веселушка
[3279403563]
Ниф Ниф
День тушёнкой свинины Вот это именины😱 Веселушка привет Вот тебе от меня букет💐 А сам я побежал Пока на тушёнку не попал🤣
Свободомыслия, разочарования, тушеной свинины и кулинарной книги. Готовить я не люблю. Просто у меня рпп, пищевая зависимость, поэтому люблю есть и читать рецепты
Часто праздники без причинно-следственных связей)))
А некоторые праздники всё со связями есть Сначало вино потом в постель всё равно То есть есть всё же связь На 8 марта глядь ))))) Ведь сколько девственности лишаются пацаны Когда 8 марта отмечают они😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Рокерша🖤
Ниф, у тебя тоже Ник угнали?
Я его в пользование даю Что б не забыл свинью свою Ведь я же создан тут быть На сладкое немного солить Солённое чуть подсластить И Рокершу любить)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Рокерша🖤
Вот даже у чистого стакана есть свой день, а у скучающей Рокерши нет! Хотя… Уверена, что день бездельника существует )
Действительно нет праздника Рокерши но есть именины) а ещё день Победы есть!
Действительно нет праздника Рокерши но есть именины) а ещё день Победы есть!
Нет у меня именин ((( зато имя красивое!
Ниф Ниф
[3465186509]
Не буду спорить с тобой! Себе дороже и в конце всё равно пнёшь! Имя красивое и ник супер а ещё ты клёвая! Всё побежал Пока под горячую руку не попал 🤣 Тоесть ногу))) Путаюсь сроду! 😂😂😂
- Праздник чистого стакана
- День шоколадных сюрпризов
- День кадрового работника в России
- День свободомыслия
- Международный день вопля разочарования
- Всемирный день борьбы с артритом
- День медицинской службы МВД РФ
- День шести миллиардов (речь о населении Земли)
- День встречи с вашими страхами
- День сбережений
- День своего бизнеса
- День фермеров
- День тушёной свинины
- День составления кулинарной книги
Какой праздник ваш? #праздники