Одолели супостаты лютыя, кровопивцы неразборчивыя. Почём литр какой группы крови не спрашивают. Блюют потом почём здря!
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Збазиба! Красотень. Суровая тётенька нос и щеки наморозила сегодня. Бодрящая погодка. Только тротуары посыпают такой невыразимой гадостью🤦🏼♀️От нее грязь, снег подтаивает, и становится и скользко, и слякотно одновременно. Только обувь портить.
Вот да Еду и думаю, растает все на нг Морозами нас знатно придавило Читанул, что чуть знакомство тётенька не намутила. Знать чета хотел рассмотреть, гадина, уступивший по осени место в транспорте
Тротуары? У вас? Тут это давно практикуется. Кажется, что щас химоза помягче стала Прикалывает, когда в -20 и ниже ездят и поливают. Осваивают денежки
Вот да Еду и думаю, растает все на нг Морозами нас знатно придавило Читанул, что чуть знакомство тётенька не намутила. Знать чета хотел рассмотреть, гадина, уступивший по осени место в транспорте
Тротуары? У вас? Тут это давно практикуется. Кажется, что щас химоза помягче стала Прикалывает, когда в -20 и ниже ездят и поливают. Осваивают денежки
Неее, это не по осени уступивший место. Это давно было.
Когда гололёд был, насыпали, с тех пор и осталось, потом по инерции добавляли, видимо.
Гость
[3892200870]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давидка, плач-зов по тебе.
https://youtu.be/27J4HUj6Ko0
Одолели супостаты лютыя, кровопивцы неразборчивыя. Почём литр какой группы крови не спрашивают. Блюют потом почём здря!
Непутятишна! Вопрос к тебе имеется!
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Неее, это не по осени уступивший место. Это давно было.
Когда гололёд был, насыпали, с тех пор и осталось, потом по инерции добавляли, видимо.
Не по инерции, а чтоб к лету израсходовать Знакомая одна управляшкой заведует. Не дай боже, грит, звон пойдёт в управу, что ледок, будут иметь не вынимая. Хором с прокуратурой, если кто-то копчик отобьёт
Не по инерции, а чтоб к лету израсходовать Знакомая одна управляшкой заведует. Не дай боже, грит, звон пойдёт в управу, что ледок, будут иметь не вынимая. Хором с прокуратурой, если кто-то копчик отобьёт
Так они бы ещё чем нормальным посыпали. А то ведь обувь раньше времени изнашивается, и резина "гниет". Трасса зимой последние несколько лет постоянно посыпана была чем-то, от чего наоборот скользко становится, хоть вроде и подтаивает. Ещё ведь додумывались металлургическим шлаком посыпать🤦🏼♀️
Гость
[1722336181]
Гость
Поговорим о сказках Гофмана сладенькая
Мне 53г козел
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так они бы ещё чем нормальным посыпали. А то ведь обувь раньше времени изнашивается, и резина "гниет". Трасса зимой последние несколько лет постоянно посыпана была чем-то, от чего наоборот скользко становится, хоть вроде и подтаивает. Ещё ведь додумывались металлургическим шлаком посыпать🤦🏼♀️
Вот ты привереда, а! В семьспять проще ко всему относятся. Наврала ты про возраст Шисятсемь тебе! Не больше
St.
[2615477515]
Эля, ты в курсе, против тебя назревает заговор недалеких?) Ржу…)))
Ты меня заинтриговала) Зашла-ознакомилась. Не поняла только, когда Монурал топтался по моей наружности😂 По идее, такое событие я должна была запомнить. Но почему-то не помню. Да, врёт и не краснеет)
Аха! Фоты глыб каменных фсе видели. Без подготовки серьезной туда никак не добраться!
Молчание моря
[3883409048]
Дульс.
Привет, Екатерина!
Как смогли они так поступить с мистером? Жаль, жаль..
Его можно еще в The good wife лицезреть, если что)
не знаю зачем, там 6 сезонов были страсти и метания: то они вместе, то он женился, потом от жены начал к ней бегать, потом развелся, уехал в Калифорнию. Law and order - этот актер играл детектива
St.
[2615477515]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так а я и не спортсменка.
Главное, комсомолка!) Я тоже комсомолка., хотя и не была в комсомоле)
Главное, комсомолка!) Я тоже комсомолка., хотя и не была в комсомоле)
Да, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!) Я и октябренком не успела побывать, несмотря на почтенный семьсятпятьлетний возраст))
Молчание моря
[3883409048]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!) Я и октябренком не успела побывать, несмотря на почтенный семьсятпятьлетний возраст))
Даша,у тебя уши не горят 😉
судя по ПЭ тебя очень активно обсуждают
Молчание моря
[3883409048]
Молчание моря
не знаю зачем, там 6 сезонов были страсти и метания: то они вместе, то он женился, потом от жены начал к ней бегать, потом развелся, уехал в Калифорнию. Law and order - этот актер играл детектива
Пошла тенденция главных мужских героев убивать, уже сериалы сиотришь с опаской - the good wife и Veronica Mars убили Уилла и Логана. Зачем спрашивается? кому они мешали?
Вроде, нет. Обычного цвета) В Мире и дружбе, что ли, или ещё где? Там - да, с подачи провального стихоплета.
Я со школы привычная)) Имммунитет.
Молчание моря
[3883409048]
Душный вечер, зимний вечер; Всё окно заволокло, Нагорели тускло свечи - Не темно и не светло... Брось "Дебаты", ради бога! Брось заморское!.. Давно В "Москвитянине" престрого О Содоме решено. Слушай лучше... Тоном выше Тянет песню самовар, И мороз трещит на крыше - Оба, право, божий дар,- В зимний вечер, в душный вечер... Да и вечер нужен нам, Чтоб без мысли и без речи Верный счет вести часам.
St.
[2615477515]
Молчание моря
Даша,у тебя уши не горят 😉
судя по ПЭ тебя очень активно обсуждают
Таки пофиг!) Почему у Даши должны гореть уши, если у кого-то подгорело?)
Таки пофиг!) Почему у Даши должны гореть уши, если у кого-то подгорело?)
Давай-ка тролль в другом месте! Или расскажи о хорошем: приехали родственники, удалась солянка?
דוד גד
[878541873]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вроде, нет. Обычного цвета) В Мире и дружбе, что ли, или ещё где? Там - да, с подачи провального стихоплета.
Я со школы привычная)) Имммунитет.
Эээ... Здравствуй, живоглотик!
St.
[2615477515]
דוד גד
Давай-ка тролль в другом месте! Или расскажи о хорошем: приехали родственники, удалась солянка?
Давид. К чему ты клонишь? И к чему твои попытки распять меня на кресте? Я очень уважительно отношусь к тебе. И почитаю твой ум и интеллект. Зачем всё это?
דוד גד
[878541873]
St.
Давид. К чему ты клонишь? И к чему твои попытки распять меня на кресте? Я очень уважительно отношусь к тебе. И почитаю твой ум и интеллект. Зачем всё это?
Я же предельно ясно выразил свою мысль: тролль в другом месте! Например, в резервации интеллекта. Оставь. У меня иммунитет к лести.
St.
[2615477515]
דוד גד
Я же предельно ясно выразил свою мысль: тролль в другом месте! Например, в резервации интеллекта. Оставь. У меня иммунитет к лести.
Таки лести нет. Только констатация факта. А как уж там ты это воспринимаешь…
Да, кстати, доела сегодня кускус. Приготовила с курагой, изюмом, корицей. И красный перец добавила. Без него было бы не то.
Один унылый чел опять ссыт кипятком, другой носится туда-сюда и подссыкивает. Ну и по мелочи непонятно кто сюда заглядывает благодаря первому ссыкуну.
דוד גד
[878541873]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, דוד!
Да, кстати, доела сегодня кускус. Приготовила с курагой, изюмом, корицей. И красный перец добавила. Без него было бы не то.
Один унылый чел опять ссыт кипятком, другой носится туда-сюда и подссыкивает. Ну и по мелочи непонятно кто сюда заглядывает благодаря первому ссыкуну.
Учти, я сейчас интеллектуально и лингвистически сильно перевозбужден, но ты рассказывай.
Что я пропустил? Дюшесик реактивировался? Он же изобличил меня и моих холуев (это, видимо, тебя) и убежал навсегда, белыми трусами в праведном гневе сверкая. Чудеса да и только. Кто мог предвидеть, что он вернется. __________ С каким бульоном делала: овощным или куриным? Острый красный перец? Я везде свежий чили добавляю.
St., вот это, например, хорошая тема. Присоединяйся. Ты гостей уже встретила? Баранья нога в духовке румянится? Дарью вдохновила. Молодец.
Das ehrenwerte Krummbein, ich gratuliere Dir zum Tag des Hubschrauberpiloten (laut der Feiertage-Übersicht im Forum). Möge die Landung immer sanft sein!
דוד גד
[878541873]
🌱🌊Elle🌬️🔥
До новых встреч! Меня в сон клонит
https://youtu.be/iu8Aj51TJHI
Das ehrenwerte Krummbein, ich gratuliere Dir zum Tag des Hubschrauberpiloten (laut der Feiertage-Übersicht im Forum). Möge die Landung immer sanft sein!
Прослезился. Не обещаю, но стараться буду. Спокойной ночи!
Учти, я сейчас интеллектуально и лингвистически сильно перевозбужден, но ты рассказывай.
Что я пропустил? Дюшесик реактивировался? Он же изобличил меня и моих холуев (это, видимо, тебя) и убежал навсегда, белыми трусами в праведном гневе сверкая. Чудеса да и только. Кто мог предвидеть, что он вернется. __________ С каким бульоном делала: овощным или куриным? Острый красный перец? Я везде свежий чили добавляю.
St., вот это, например, хорошая тема. Присоединяйся. Ты гостей уже встретила? Баранья нога в духовке румянится? Дарью вдохновила. Молодец.
Нет, меня не Сент-Елена вдохновила, а утренние набеги сюда с подачи реактивировавшегося. Он не вернулся. Гундит в Мире и Дружбе. К вечеру, как оказалось, особенно разошелся. -----
Просто на воде. Перец красный острый. Как говорится, я его слепила из того, что было.
St.
[2615477515]
דוד גד
Ногу, запеченную при 90 градусов в течении 6 часов поглащаем. Но тебя явно не понимаю… Давид…)
דוד גד
[878541873]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, меня не Сент-Елена вдохновила, а утренние набеги сюда с подачи реактивировавшегося. Он не вернулся. Гундит в Мире и Дружбе. К вечеру, как оказалось, особенно разошелся. -----
Просто на воде. Перец красный острый. Как говорится, я его слепила из того, что было.
На кускус вдохновила. Jeez, Darya! Пойти и навалять?