Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
🌱🌊Elle🌬️🔥
А в кого это она тогда?🤔 //Задумчиво почесала лысый затылок и поиграла мускулами//.
Нинаю, как сказала бы лысая Пусятя, играя бицепсами. Но, правда, прям родственная душа. (Упал полежать, агрессивно почесал целлюлит.) Несостоявшийся зять не оставлял подарков?
davi gad
Хороший день. Визуализировать тебя румяной от мороза, счастливой и смеющейся одно удовольствие. Не стыдись. Я тоже распустился.
Затягивай пояс, нечего распускаться. Планка, коврик, нимб, крыло) Подтянулся, поправил, почухал. Пойду я ужо дрыхнуть, буду визуализировать вас с Лопоушей, довольных и распустившихся. Приходите во сны с кумой Непутятей и полевой подругой Дульсей. Тока аккуратно, не наследите)
🌱🌊Elle🌬️🔥
А не, за конфеты пока не принялась. Я за последние несколько дней две коробки стрескала. Стыжусь и ожидаю последствий. Буду смиренно держать пост оставшиеся несколько дней. Наверное...
Да, ладно. Не стыдись. Я злоупотреблял Hüttenkäse mit Naturjoghurt und Honig. Das sind meine Pralinen.
davi gad
Нинаю, как сказала бы лысая Пусятя, играя бицепсами. Но, правда, прям родственная душа. (Упал полежать, агрессивно почесал целлюлит.) Несостоявшийся зять не оставлял подарков?
Сегодня не являлся. Приходит теперь реже. Чувствует вину, но все равно усиленно трётся красном носом о ступеньки. Красивый, кстати, скотиняка.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Затягивай пояс, нечего распускаться. Планка, коврик, нимб, крыло) Подтянулся, поправил, почухал. Пойду я ужо дрыхнуть, буду визуализировать вас с Лопоушей, довольных и распустившихся. Приходите во сны с кумой Непутятей и полевой подругой Дульсей. Тока аккуратно, не наследите)
Придем полежать. С шампанским, тортами и конфетами. Не сомневайся в наших намерениях. Спи спокойно!

* * *
Close now thine eyes and rest secure;
Thy soul is safe enough, thy body sure;
He that loves thee, He that keeps
And guards thee, never slumbers, never sleeps.
The smiling conscience in a sleeping breast
Has only peace, has only rest;
The music and the mirth of kings
Are all but very discords, when she sings;
Then close thine eyes and rest secure;
No sleep so sweet as thine, no rest so sure.

– Francis Quarles
davi gad
Да, ладно. Не стыдись. Я злоупотреблял Hüttenkäse mit Naturjoghurt und Honig. Das sind meine Pralinen.
Какие-то незлоупотребительные у тебя злоупотребления. Надо айсбайнами и вюрстхенами с кухенами злоупотреблять. Вот тогда да!
Утопала, задумчиво рассматривая бицепс. Бодрого дня)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сегодня не являлся. Приходит теперь реже. Чувствует вину, но все равно усиленно трётся красном носом о ступеньки. Красивый, кстати, скотиняка.
Рыжые все красивые. Покажу тебе местного наглого.

🍬🍪🍪🍪
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какие-то незлоупотребительные у тебя злоупотребления. Надо айсбайнами и вюрстхенами с кухенами злоупотреблять. Вот тогда да!
Утопала, задумчиво рассматривая бицепс. Бодрого дня)
Я в других сферах злоупотребляю... Злоупотреблял до нимба и крыльев. ;)

🥂🍫

Подкармливаю тебя, чтобы не отощала и всегда сияла.
davi gad
Пофиг, у меня диссонанс тождества личности. Тебе ремесленник не нужен? Ищу убежище, где смогу затаиться. Боюсь просить о помощи Хохлушку...
Подвиньтесь, товарищ. Руки прочь. Я на лысого первая глаз положила.
Пещера Ваша мала для такой груди. Охх, там рука, как моя нога!
К тому же, я уже платками запаслась. По утрам ритуал у нас будет - лысинонатирательный.

Элль, ну скажи ему, чё он жадничает(((
Фрау Пофиг🍁
К тому же, я уже платками запаслась. По утрам ритуал у нас будет - лысинонатирательный.

Какая ты коварная, Пофиг. Я только отвернулся. Кусать не стану, у тебя День Рождения! Prost! 🥂
davi gad
Какая ты коварная, Пофиг. Я только отвернулся. Кусать не стану, у тебя День Рождения! Prost! 🥂
Динь 🥂
Учти, у меня тоже рога имеются) невидимые. Бодаюсь до последнего.
Вот! Зришь в корень. Чуть замешкаешься - украдут 😉

Всем пушистых сновидений ❄❄❄
Фрау Пофиг🍁
Динь 🥂
Учти, у меня тоже рога имеются) невидимые. Бодаюсь до последнего.
Вот! Зришь в корень. Чуть замешкаешься - украдут 😉

Всем пушистых сновидений ❄❄❄
Тебя, случаем, не волки вырастили? Пусятя, у нас сестры не было? Ты много времени по лесам шастала. Я помню.

Спокойной ночи, Ольга! 🍐
Э, ващет Элька занята.
davi gad
Тебя, случаем, не волки вырастили? Пусятя, у нас сестры не было? Ты много времени по лесам шастала. Я помню.

Спокойной ночи, Ольга! 🍐
Ща я те сон привлеку, слоупок))
Элька, айда в дущ))
Фрау Пофиг🍁

Оля, набор платков зовёт и манит) Сама в себя лысую и мускулистую влюбилась до беспамятства. Как оказалось, с другой формой лысины очарования ещё больше.
Проникновенный взгляд, задорная, немного самодовольная, улыбка:
https://postimg.cc/4HYHrcSb
https://postimg.cc/68vL8kzL
С морозным утром! Похоже, рождественские морозы подбираются.
Подумалось мне, что негоже это - ходить простоволосой. Обзавелась головным убором, сел хорошо, как влитой.

Твой лоб в кудрях отлива бронзы,
Как сталь, глаза твои остры,
Тебе задумчивые бонзы
В Тибете ставили костры.

Когда Тимур в унылой злобе
Народы бросил к их мете,
Тебя несли в пустынях Гоби
На боевом его щите.

И ты вступила в крепость Агры,
Светла, как древняя Лилит,
Твои веселые онагры
Звенели золотом копыт.

Был вечер тих. Земля молчала,
Едва вздыхали цветники,
Да от зеленого канала,
Взлетая, реяли жуки.

И я следил в тени колонны
Черты алмазного лица
И ждал, коленопреклоненный,
В одежде розовой жреца.

Узорный лук в дугу был согнут,
И, вольность древнюю любя,
Я знал, что мускулы не дрогнут
И острие найдет тебя.

Тогда бы вспыхнуло былое:
Князей торжественный приход,
И пляски в зарослях алоэ,
И дни веселые охот.

Но рот твой, вырезанный строго,
Таил такую смену мук,
Что я в тебе увидел бога
И робко выронил свой лук.

Толпа рабов ко мне метнулась,
Теснясь, волнуясь и крича,
И ты лениво улыбнулась
Стальной секире палача.
(Н. Гумилёв. Царица)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Оля, набор платков зовёт и манит) Сама в себя лысую и мускулистую влюбилась до беспамятства. Как оказалось, с другой формой лысины очарования ещё больше.
Проникновенный взгляд, задорная, немного самодовольная, улыбка:
https://postimg.cc/4HYHrcSb
https://postimg.cc/68vL8kzL
Прувет! Карашааа... Бум теперь одной татуировкой помеченные) Выпни меня на улицу, плииз... Очень надо.
Есть игра: осторожно войти,
Чтоб вниманье людей усыпить;
И глазами добычу найти;
И за ней незаметно следить.

Как бы ни был нечуток и груб
Человек, за которым следят, —
Он почувствует пристальный взгляд
Хоть в углах еле дрогнувших губ.

А другой — точно сразу поймет:
Вздрогнут плечи, рука у него;
Обернется — и нет ничего;
Между тем — беспокойство растет.

Тем и страшен невидимый взгляд,
Что его невозможно поймать;
Чуешь ты, но не можешь понять,
Чьи глаза за тобою следят.

Не корысть, не влюбленность, не месть;
Так — игра, как игра у детей:
И в собрании каждом людей
Эти тайные сыщики есть.

Ты и сам иногда не поймешь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придешь,
А уйдешь от людей — не собой.

Есть дурной и хороший есть глаз,
Только лучше б ничей не следил:
Слишком много есть в каждом из нас
Неизвестных, играющих сил…

О, тоска! Через тысячу лет
Мы не сможем измерить души:
Мы услышим полет всех планет,
Громовые раскаты в тиши…

А пока — в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И, как дети, играя с огнем,
Обжигаем себя и других…

(А.Блок)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прувет! Карашааа... Бум теперь одной татуировкой помеченные) Выпни меня на улицу, плииз... Очень надо.
Приветь! Ага)) Вот эта ваще хорошо зашла, там хоть каждый кадр скринь) Теперича тока Дульсю приодеть осталось) Выпинывайся, не топчись на порожке.
Я кашу пшенную варить буду. Ничего в холодильнике нет, кроме молока и лимона с мандаринами. До чего дожила!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приветь! Ага)) Вот эта ваще хорошо зашла, там хоть каждый кадр скринь) Теперича тока Дульсю приодеть осталось) Выпинывайся, не топчись на порожке.
Я кашу пшенную варить буду. Ничего в холодильнике нет, кроме молока и лимона с мандаринами. До чего дожила!
У нас сегодня довольно людное сборище. Человеков, которых год не видела. А у меня харя шелушится. С ананасов)))
Мясом вчера затарилась. Голод и ПП мне не грозит. Кладовая хоббитца как есть)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас сегодня довольно людное сборище. Человеков, которых год не видела. А у меня харя шелушится. С ананасов)))
Мясом вчера затарилась. Голод и ПП мне не грозит. Кладовая хоббитца как есть)
Хорошо отметить встречу, Наталь!) Нам высылай мясца нюхнуть, слезливо сглотнуть слюнки. Замажь шелудивость чем-нибудь. Хотя, если давно не виделись, до шелудивостей ли?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хорошо отметить встречу, Наталь!) Нам высылай мясца нюхнуть, слезливо сглотнуть слюнки. Замажь шелудивость чем-нибудь. Хотя, если давно не виделись, до шелудивостей ли?
Спасибо, Дашут! Тут особист ячился нас гриль-видами накормить, но что-то заплутал) Скоро тут одна лысо-татуированная семейка останется)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо, Дашут! Тут особист ячился нас гриль-видами накормить, но что-то заплутал) Скоро тут одна лысо-татуированная семейка останется)))
Сам стрескал все грили, нам даже видов не оставил)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет, обманула, недоглядела. Ещё 2 киви, пол-упаковки кефира и укроп))
Скоро схожу магазин проведаю.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чтож ты молчала, мну вчера пришлось курицу выбрасывать, ибо холодос по дури не закрыл, так бы те подогнал за какуюнить услугу))
Великолепный Вася
Чтож ты молчала, мну вчера пришлось курицу выбрасывать, ибо холодос по дури не закрыл, так бы те подогнал за какуюнить услугу))
Что это за холодильник у тебя такой? Ледник в полу? Если дверца не закрыта, он пищать начинает.
Великолепный Вася
Вот так наколядует у других девах жрачку, по жадности затарит под самое не хочу, а потом ищет, кого б подкупить)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что это за холодильник у тебя такой? Ледник в полу? Если дверца не закрыта, он пищать начинает.
Не у мну, прогресс еще не дошел, яж на съеме, вот на тя вся надежда что у ся пропишешь и гражданство по ускоренному режиму получу)) чВ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так наколядует у других девах жрачку, по жадности затарит под самое не хочу, а потом ищет, кого б подкупить)
Увы, на вынос не разрешила теща, так что у ся все честно заработанное)) чВ
Великолепный Вася
Увы, на вынос не разрешила теща, так что у ся все честно заработанное)) чВ
Дрянь ты такаяяя. То я ж тебе куру по жалости подогнала... Мается, думаю, парень на съёме. Слюнями исходит... Исходит, ага, да не теми)
Великолепный Вася
Не у мну, прогресс еще не дошел, яж на съеме, вот на тя вся надежда что у ся пропишешь и гражданство по ускоренному режиму получу)) чВ
У мну холодно и далеко от столиц. Не пропишу, из человеколюбия.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дрянь ты такаяяя. То я ж тебе куру по жалости подогнала... Мается, думаю, парень на съёме. Слюнями исходит... Исходит, ага, да не теми)
Над было готовую подогнать, знаешь скок я электричества спалил чтоб из нее гриль сделать?))
🌱🌊Elle🌬️🔥
У мну холодно и далеко от столиц. Не пропишу, из человеколюбия.
Я обожаю холод и зиму, так что не проблема, на лыжах умеешь стоять? Горы у вас там имеются?))
Великолепный Вася
Я обожаю холод и зиму, так что не проблема, на лыжах умеешь стоять? Горы у вас там имеются?))
Стоять умею, но не на горных. Горы и скалы имеются в избытке. Тока тебе они зачем? Ты ж из-за компа не вылазишь. Какие те горы и лыжи?
Великолепный Вася
Над было готовую подогнать, знаешь скок я электричества спалил чтоб из нее гриль сделать?))
Терпение и труд, как говорится... Тебе продукт подогнали, который ты в протухт переводишь, а ты ещё и электричество калькулируешь?)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Стоять умею, но не на горных. Горы и скалы имеются в избытке. Тока тебе они зачем? Ты ж из-за компа не вылазишь. Какие те горы и лыжи?
Ну стоит ведь иногда форму поддерживать, а горные лыжи моя страсть, сколько же я их переломал цепляясь за всякие корни в неизведанных местах)) чВ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Терпение и труд, как говорится... Тебе продукт подогнали, который ты в протухт переводишь, а ты ещё и электричество калькулируешь?)
Каэшн, у мнуж корки электрика, так что эт профессиональное)) чВ
Великолепный Вася
Ну стоит ведь иногда форму поддерживать, а горные лыжи моя страсть, сколько же я их переломал цепляясь за всякие корни в неизведанных местах)) чВ
Ну да, на горных лыжах по корням только и катаются. И по мхам с лишайниками.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну да, на горных лыжах по корням только и катаются. И по мхам с лишайниками.
А по накатанной никакого кайфа не испытываю, никакого адреналина, скучно)) Беговые ваще не понимаю какой в них смысл))
Великолепный Вася
Каэшн, у мнуж корки электрика, так что эт профессиональное)) чВ
Так это у меня профессиональное должно быть - я цифры считаю. Всё, гуманитарки больше не жди. Ты провальный проект)
Великолепный Вася
А по накатанной никакого кайфа не испытываю, никакого адреналина, скучно)) Беговые ваще не понимаю какой в них смысл))
В лесу тоже горки есть. Пусть не такие, но иногда и с них наворачиваешься) Я каждый год ради этого леса к маме катаюсь. У нас здесь равнина полная, где лыжня.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так это у меня профессиональное должно быть - я цифры считаю. Всё, гуманитарки больше не жди. Ты провальный проект)
А я цифры проектирую, без мну теб считать нечего было))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В лесу тоже горки есть. Пусть не такие, но иногда и с них наворачиваешься) Я каждый год ради этого леса к маме катаюсь. У нас здесь равнина полная, где лыжня.
А я не иногда наворачиваюсь, а регулярно, особенно, если горка вбок уходит. Не вписываюсь в повороты)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не ну именно в лесу полный ведь зашквар, в нем и метра не прокатишься чтоб не навернуться))
🌱🌊Elle🌬️🔥
А я не иногда наворачиваюсь, а регулярно, особенно, если горка вбок уходит. Не вписываюсь в повороты)
Научись задницей вертеть и балансировка будет огонь))
Великолепный Вася
Не ну именно в лесу полный ведь зашквар, в нем и метра не прокатишься чтоб не навернуться))
Чего? Чувствую, Василий, ты во сне тока на лыжах катался - и на горных, и на беговых. По чаще средь бурелома никто не наяривает. В лесу лыжня, вообще-то.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чего? Чувствую, Василий, ты во сне тока на лыжах катался - и на горных, и на беговых. По чаще средь бурелома никто не наяривает. В лесу лыжня, вообще-то.
Еще раз: я не про накатанную лыжню, готовую специально сделанную.
Великолепный Вася
Заяц, у мня дед - охотник был. Широкие такие лыжищи у него были, чтоб по бездорожью пробираться. Так вот. Я немного о другом)
Великолепный Вася
А я цифры проектирую, без мну теб считать нечего было))
Я в садике уже на счётах считать умела) Главное уметь - в уме ли, на калькуляторе и прочих приблудах. А что - найдём!