Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
22 906 ответов
Последний —
Перейти
Радость моя, как же мне на тебя теперь влюбленными глазами смотреть? У тебя мышечная масса больше моей. Опусти меня на землю. Не носи меня на руках. Я стесняюсь.
Как, как? Так:
https://youtu.be/MN5-rVsk424
Мне, может, тоже немного стеснительно то лысой, то бородатой ходить. Но ведь ничего. Справляюсь со своими комплексами. И ты борись!
Мне, может, тоже немного стеснительно то лысой, то бородатой ходить. Но ведь ничего. Справляюсь со своими комплексами. И ты борись!
Knives out смотрел? Он там играет и еще Джеймса , однако, Бонда ))
Прям бы родил? О как..Мне Стетхем ток в комедии Spy нравится..разные у нас вкусы, Василий. Что и хорошо, в принципе))
/ если что, это все не я и меня здесь не было /
Приятного всем вр.суток)
Прям бы родил? О как..Мне Стетхем ток в комедии Spy нравится..разные у нас вкусы, Василий. Что и хорошо, в принципе))
Приятного всем вр.суток)
Как, как? Так:
Краской залился. Зачем ты сохранила видео нашего первого свидания?
Я фильм посмотрел. Фаворизирую любителя рисовой каши Барыгина-Амурского, но Бальзаминов тоже не промах. Посоветуй еще какой-нибудь?
Я фильм посмотрел. Фаворизирую любителя рисовой каши Барыгина-Амурского, но Бальзаминов тоже не промах. Посоветуй еще какой-нибудь?
Краской залился. Зачем ты сохранила видео нашего первого свидания?
Для семейного архива, чтобы Лопоуше показывать зимними вечерами.
Призадумалась. В подобном жанре только "12 стульев" и "Золотой теленок" на ум приходят. Но подумала ещё про "Самогонщиков" и "Пёс Барбос и необычный кросс" (короткометражки).
Призадумалась. В подобном жанре только "12 стульев" и "Золотой теленок" на ум приходят. Но подумала ещё про "Самогонщиков" и "Пёс Барбос и необычный кросс" (короткометражки).
Меня больше волновала фотография, где моя лысая и мускулистая сестра прижимала к груди сомнительного хмыря. Но... с другой стороны, чему я удивлюсь? Это моя Пусятя. Wie sie atmet und lebt.
Давид, тебе ли не знать? Прижим к груди есть амнезия пред мгновением сворачиваемой шеи. Самая малость, что могу себе позволить, если речь идёт о человечности.
Knives out смотрел? Он там играет и еще Джеймса , однако, Бонда ))
Приятного всем вр.суток)
Приятного всем вр.суток)
Я хз о каких найвсах и спайсах ты, но нисмарел чтоб он был там))
Для семейного архива, чтобы Лопоуше показывать зимними вечерами.
Видел. "Золотой теленок" не зашел. Наверное, из-за отсутствия Миронова. Попробую еще раз. Спасибо.
Давид, тебе ли не знать? Прижим к груди есть амнезия пред мгновением сворачиваемой шеи. Самая малость, что могу себе позволить, если речь идёт о человечности.
Да, эта твоя и моя наследственная черта характера, Наталья. Доминантная аллель. Соглашаюсь, не колеблясь. Просто никто не видит живоглота за прекрасной бровью и вздернутым носом. ;)
Друззяки, спокойной ночи! И добрых остатков вечера. А кое-кому - плодотворного дня) Не впадайте в круговорот свар. Зло подождёт до послепраздников.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Друззяки, спокойной ночи! И добрых остатков вечера. А кое-кому - плодотворного дня) Не впадайте в круговорот свар. Зло подождёт до послепраздников.
Отсыпайся сладко! Мне надо сегодня постараться пораньше лечь и попробовать уснуть. Хотя неохота, как назло. А то плохо мне спалось этой ночью. Не знаю, какие муки совести терзали. Днём тянуло в сон, к вечеру всё развеялось.
Отсыпайся сладко! Мне надо сегодня постараться пораньше лечь и попробовать уснуть. Хотя неохота, как назло. А то плохо мне спалось этой ночью. Не знаю, какие муки совести терзали. Днём тянуло в сон, к вечеру всё развеялось.
А ты задумайся... Обижаешь, обкармливаешь калорийными салатами с черносливом и грецкими орехами... Мускулы и лысина, опять-таки. Карма, душенька. (Вздохнул, поправил, почесал.)
А ты задумайся... Обижаешь, обкармливаешь калорийными салатами с черносливом и грецкими орехами... Мускулы и лысина, опять-таки. Карма, душенька. (Вздохнул, поправил, почесал.)
Зато сколько там пользы: витамины, микроэлементы. С чего, думаешь, рога у тебя такие кустистые и пригоже-шелковистые? Вот, то-то же.
Мадам Грицоцуева и старушки хороши. Знакомые лица. На выходных посмотрю. "Золотой теленок" ч/б или есть цветной?
Насчёт цветного не знаю. Краем уха слышала, что новый снимали, но, кажется, неудачно. Старый чб смотрела давно, в детстве ещё. Помню Паниковского, который "я старый, меня девушки не любят" (с)
Лопоуша тоже в тебя. Море радости и океан пользы. Мусенька в меня? Мне лысина и пузо, что ли, светят? Безутешен.
Мусенька флегматична и не особо грациозна, прыгучестью не отличается, любит валяться с боку на бок и растить целлюлит. Не любит, когда к ней лезут без спроса. Агрессирует. Сородичей своих тоже не любит. Агрессирует. Разгон от милой зайки до разъяренной фурии - пара секунд. Узнаешь себя в описании?
Насчёт цветного не знаю. Краем уха слышала, что новый снимали, но, кажется, неудачно. Старый чб смотрела давно, в детстве ещё. Помню Паниковского, который "я старый, меня девушки не любят" (с)
"Поедемте в номера". Просто вспомнил.
Потом посмотрю, кто это.
Ты хорошо погуляла? За конфеты уже принялась? Планка, коврик?
Потом посмотрю, кто это.
Мусенька флегматична и не особо грациозна, прыгучестью не отличается, любит валяться с боку на бок и растить целлюлит. Не любит, когда к ней лезут без спроса. Агрессирует. Сородичей своих тоже не любит. Агрессирует. Разгон от милой зайки до разъяренной фурии - пара секунд. Узнаешь себя в описании?
Нет. Совершенно никакого сходства. (П, п.) Но! люблю как родную.
Потом посмотрю, кто это.
Потом посмотрю, кто это.
Погуляла, прокатилась с горки на детском снегокате. Ветер мерзотный, хоть градусов и немного, поэтому недолго. Была кормлена селёдкой под шубой и пиццей. Коплю теперь жирок. Буду мадам Грицацуевой. Сегодня позорно пропустила планку и коврик. Стыжусь.
Погуляла, прокатилась с горки на детском снегокате. Ветер мерзотный, хоть градусов и немного, поэтому недолго. Была кормлена селёдкой под шубой и пиццей. Коплю теперь жирок. Буду мадам Грицацуевой. Сегодня позорно пропустила планку и коврик. Стыжусь.
Хороший день. Визуализировать тебя румяной от мороза, счастливой и смеющейся одно удовольствие. Не стыдись. Я тоже распустился.
Потом посмотрю, кто это.
Потом посмотрю, кто это.
А не, за конфеты пока не принялась. Я за последние несколько дней две коробки стрескала. Стыжусь и ожидаю последствий. Буду смиренно держать пост оставшиеся несколько дней. Наверное...
Следующая тема
Предыдущая тема