Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
davi gad
Радость моя, как же мне на тебя теперь влюбленными глазами смотреть? У тебя мышечная масса больше моей. Опусти меня на землю. Не носи меня на руках. Я стесняюсь.
Как, как? Так:
https://youtu.be/MN5-rVsk424

Мне, может, тоже немного стеснительно то лысой, то бородатой ходить. Но ведь ничего. Справляюсь со своими комплексами. И ты борись!
Великолепный Вася
Пасмарл на трезвую вандама, слу, какиеж зачотные саундтреки были в 90х))
Нам рано жить воспоминаньями) (с)
Ром побочку слезливо-ностальгическую выдал чёли?)
Дульс.
Ну дык. Самая брутальная на форуме. Не бойтесь меня, Василий) не обижу.

А папа мой - вылитый Дэниел Крейг в молодости был.
Не вру, кстати) по поводу папы.
Я не знаю актеров драм, если ток боевиков)) Родил бы от Стетхема)) чВ
Дульс.
Ну дык. Самая брутальная на форуме. Не бойтесь меня, Василий) не обижу.

А папа мой - вылитый Дэниел Крейг в молодости был.
Не вру, кстати) по поводу папы.
Ой, я ж ушла..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверн да, потянуло на старинку))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Немного потеряешь) Прсмотрел на все три богатыря в богатой телесной массе? Могу удалять?)
Что же ты раньше не удалила?! (Рыдает навзрыд.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот, видишь, Давид, у тебя не только жена, но и сестра мускулисты и лысоваты. Говорю ж, от судьбы не уйдешь.
davi gad
Что же ты раньше не удалила?! (Рыдает навзрыд.)
Храню наш момент воссоединения как зеницу ока. Памятно очень. И ценно.
Великолепный Вася
Я не знаю актеров драм, если ток боевиков)) Родил бы от Стетхема)) чВ
Knives out смотрел? Он там играет и еще Джеймса , однако, Бонда ))
Прям бы родил? О как..Мне Стетхем ток в комедии Spy нравится..разные у нас вкусы, Василий. Что и хорошо, в принципе))
/ если что, это все не я и меня здесь не было /
Приятного всем вр.суток)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как, как? Так:
https://youtu.be/MN5-rVsk424

Мне, может, тоже немного стеснительно то лысой, то бородатой ходить. Но ведь ничего. Справляюсь со своими комплексами. И ты борись!
Краской залился. Зачем ты сохранила видео нашего первого свидания?

Я фильм посмотрел. Фаворизирую любителя рисовой каши Барыгина-Амурского, но Бальзаминов тоже не промах. Посоветуй еще какой-нибудь?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот, видишь, Давид, у тебя не только жена, но и сестра мускулисты и лысоваты. Говорю ж, от судьбы не уйдешь.
Меня больше волновала фотография, где моя лысая и мускулистая сестра прижимала к груди сомнительного хмыря. Но... с другой стороны, чему я удивлюсь? Это моя Пусятя. Wie sie atmet und lebt.
davi gad
Краской залился. Зачем ты сохранила видео нашего первого свидания?

Я фильм посмотрел. Фаворизирую любителя рисовой каши Барыгина-Амурского, но Бальзаминов тоже не промах. Посоветуй еще какой-нибудь?
Для семейного архива, чтобы Лопоуше показывать зимними вечерами.
Призадумалась. В подобном жанре только "12 стульев" и "Золотой теленок" на ум приходят. Но подумала ещё про "Самогонщиков" и "Пёс Барбос и необычный кросс" (короткометражки).
davi gad
Меня больше волновала фотография, где моя лысая и мускулистая сестра прижимала к груди сомнительного хмыря. Но... с другой стороны, чему я удивлюсь? Это моя Пусятя. Wie sie atmet und lebt.
Давид, тебе ли не знать? Прижим к груди есть амнезия пред мгновением сворачиваемой шеи. Самая малость, что могу себе позволить, если речь идёт о человечности.
Дульс.
Knives out смотрел? Он там играет и еще Джеймса , однако, Бонда ))
Прям бы родил? О как..Мне Стетхем ток в комедии Spy нравится..разные у нас вкусы, Василий. Что и хорошо, в принципе))
/ если что, это все не я и меня здесь не было /
Приятного всем вр.суток)
Я хз о каких найвсах и спайсах ты, но нисмарел чтоб он был там))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Храню наш момент воссоединения как зеницу ока. Памятно очень. И ценно.
Я тоже вспоминаю этот роковой момент, когда ты прижала меня к своей могучей груди. Трепет и дрожь блаженной радости.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Призадумалась. В подобном жанре только "12 стульев" и "Золотой теленок" на ум приходят. Но подумала ещё про "Самогонщиков" и "Пёс Барбос и необычный кросс" (короткометражки).
А ты обзавелась семьей?))
davi gad
Я тоже вспоминаю этот роковой момент, когда ты прижала меня к своей могучей груди. Трепет и дрожь блаженной радости.
Тогда ты думал, что то конвульсии от предчувствия кончины. Время стирает нюансы восприятия...
🌱🌊Elle🌬️🔥
Видел. "Золотой теленок" не зашел. Наверное, из-за отсутствия Миронова. Попробую еще раз. Спасибо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давид, тебе ли не знать? Прижим к груди есть амнезия пред мгновением сворачиваемой шеи. Самая малость, что могу себе позволить, если речь идёт о человечности.
Да, эта твоя и моя наследственная черта характера, Наталья. Доминантная аллель. Соглашаюсь, не колеблясь. Просто никто не видит живоглота за прекрасной бровью и вздернутым носом. ;)
Великолепный Вася
А ты обзавелась семьей?))
Трое детей, частично родных, плюс ещё двое временно приемных, уже обретших постоянную мать.
Семейная жизнь непроста.
Друззяки, спокойной ночи! И добрых остатков вечера. А кое-кому - плодотворного дня) Не впадайте в круговорот свар. Зло подождёт до послепраздников.
davi gad
Видел. "Золотой теленок" не зашел. Наверное, из-за отсутствия Миронова. Попробую еще раз. Спасибо.
Мне 12 стульев нравятся больше не с Мироновым и Папановым, а с грузинским Бендером (фамилию забыла) и Филипповым.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тогда ты думал, что то конвульсии от предчувствия кончины. Время стирает нюансы восприятия...
За мрачной рабочей униформой скрывается жизнерадостный, блаженный божий одуванчик. Подожди сейчас изображу улыбку. Куда ты побежала, крестясь и ахая? Вернись!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Трое детей, частично родных, плюс ещё двое временно приемных, уже обретших постоянную мать.
Семейная жизнь непроста.
Давай лучш заведем парочку родных и ты наконец станешь доброй душенькой))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Семейная жизнь непроста.
Взрослый сын-шалопай. Домой пришел с драным носом.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Друззяки, спокойной ночи! И добрых остатков вечера. А кое-кому - плодотворного дня) Не впадайте в круговорот свар. Зло подождёт до послепраздников.
Отсыпайся сладко! Мне надо сегодня постараться пораньше лечь и попробовать уснуть. Хотя неохота, как назло. А то плохо мне спалось этой ночью. Не знаю, какие муки совести терзали. Днём тянуло в сон, к вечеру всё развеялось.
davi gad
Взрослый сын-шалопай. Домой пришел с драным носом.
Ремня дал? В угол на горох поставил? Где спартанское воспитание? Совсем распоясались там.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отсыпайся сладко! Мне надо сегодня постараться пораньше лечь и попробовать уснуть. Хотя неохота, как назло. А то плохо мне спалось этой ночью. Не знаю, какие муки совести терзали. Днём тянуло в сон, к вечеру всё развеялось.
Мужика нехватка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шоп тебе вся наша семья приснилась. Добрая, лысая и мускулистая! 🍩🍩🍩
Великолепный Вася
Давай лучш заведем парочку родных и ты наконец станешь доброй душенькой))
Двоюродных. Я и так добра по расписанию)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мне 12 стульев нравятся больше не с Мироновым и Папановым, а с грузинским Бендером (фамилию забыла) и Филипповым.
Надо тоже будет посмотреть, но мне трудно себе представить других Осю и Кису.
davi gad
Я аж икнула)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Двоюродных. Я и так добра по расписанию)
В том и дело что по списку)) Но спать то нужно вместе))
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты задумайся... Обижаешь, обкармливаешь калорийными салатами с черносливом и грецкими орехами... Мускулы и лысина, опять-таки. Карма, душенька. (Вздохнул, поправил, почесал.)
davi gad
Три лысых Алёнушка и один златокудрый Иванушка. С власами по плечи и тонзурой, с которой начнётся путёвка в лысое царство)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я аж икнула)
Природные навыки живоглота не прокефирить! (Ну, ты знаешь: поправил, почесал.)
davi gad
Надо тоже будет посмотреть, но мне трудно себе представить других Осю и Кису.
Трейлер
https://youtu.be/pLTetoXkfFw
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ремня дал? В угол на горох поставил? Где спартанское воспитание? Совсем распоясались там.
Робею. Он у нас красавец. В тебя. Грация, мускулы, лысина... на лапе.
davi gad
А ты задумайся... Обижаешь, обкармливаешь калорийными салатами с черносливом и грецкими орехами... Мускулы и лысина, опять-таки. Карма, душенька. (Вздохнул, поправил, почесал.)
Зато сколько там пользы: витамины, микроэлементы. С чего, думаешь, рога у тебя такие кустистые и пригоже-шелковистые? Вот, то-то же.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Три лысых Алёнушка и один златокудрый Иванушка. С власами по плечи и тонзурой, с которой начнётся путёвка в лысое царство)
Ликуй сдержанно, Пусятя. В сновидения забреду позже.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Трейлер
https://youtu.be/pLTetoXkfFw
Мадам Грицоцуева и старушки хороши. Знакомые лица. На выходных посмотрю. "Золотой теленок" ч/б или есть цветной?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зато сколько там пользы: витамины, микроэлементы. С чего, думаешь, рога у тебя такие кустистые и пригоже-шелковистые? Вот, то-то же.
Лопоуша тоже в тебя. Море радости и океан пользы. Мусенька в меня? Мне лысина и пузо, что ли, светят? Безутешен.
davi gad
Мадам Грицоцуева и старушки хороши. Знакомые лица. На выходных посмотрю. "Золотой теленок" ч/б или есть цветной?
Насчёт цветного не знаю. Краем уха слышала, что новый снимали, но, кажется, неудачно. Старый чб смотрела давно, в детстве ещё. Помню Паниковского, который "я старый, меня девушки не любят" (с)
davi gad
Лопоуша тоже в тебя. Море радости и океан пользы. Мусенька в меня? Мне лысина и пузо, что ли, светят? Безутешен.
Мусенька флегматична и не особо грациозна, прыгучестью не отличается, любит валяться с боку на бок и растить целлюлит. Не любит, когда к ней лезут без спроса. Агрессирует. Сородичей своих тоже не любит. Агрессирует. Разгон от милой зайки до разъяренной фурии - пара секунд. Узнаешь себя в описании?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Насчёт цветного не знаю. Краем уха слышала, что новый снимали, но, кажется, неудачно. Старый чб смотрела давно, в детстве ещё. Помню Паниковского, который "я старый, меня девушки не любят" (с)
"Поедемте в номера". Просто вспомнил.
Потом посмотрю, кто это.
Ты хорошо погуляла? За конфеты уже принялась? Планка, коврик?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мусенька флегматична и не особо грациозна, прыгучестью не отличается, любит валяться с боку на бок и растить целлюлит. Не любит, когда к ней лезут без спроса. Агрессирует. Сородичей своих тоже не любит. Агрессирует. Разгон от милой зайки до разъяренной фурии - пара секунд. Узнаешь себя в описании?
Нет. Совершенно никакого сходства. (П, п.) Но! люблю как родную.
davi gad
Потом посмотрю, кто это.
Погуляла, прокатилась с горки на детском снегокате. Ветер мерзотный, хоть градусов и немного, поэтому недолго. Была кормлена селёдкой под шубой и пиццей. Коплю теперь жирок. Буду мадам Грицацуевой. Сегодня позорно пропустила планку и коврик. Стыжусь.
davi gad
Нет. Совершенно никакого сходства. (П, п.) Но! люблю как родную.
А в кого это она тогда?🤔 //Задумчиво почесала лысый затылок и поиграла мускулами//.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Погуляла, прокатилась с горки на детском снегокате. Ветер мерзотный, хоть градусов и немного, поэтому недолго. Была кормлена селёдкой под шубой и пиццей. Коплю теперь жирок. Буду мадам Грицацуевой. Сегодня позорно пропустила планку и коврик. Стыжусь.
Хороший день. Визуализировать тебя румяной от мороза, счастливой и смеющейся одно удовольствие. Не стыдись. Я тоже распустился.
davi gad
Потом посмотрю, кто это.
А не, за конфеты пока не принялась. Я за последние несколько дней две коробки стрескала. Стыжусь и ожидаю последствий. Буду смиренно держать пост оставшиеся несколько дней. Наверное...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0