У меня из более-менее нормальных печатных присутствующих в данный момент в этой комнате книг на русском - Библия, Алиса в стране Чудес и Волшебник Изумрудного Города) так получилось))
Я выбираю ( ток не оч.громко смейтесь, Волшебника Изумрудного города)
Я честно сидел и наблюдал за резвящимися волшебными созданиями в их естественной среде обитания, боясь потревожить и спугнуть, но это выше моих сил. Этого я не могу не прокомментировать... __________ Д.! Сударыня! К Вашим услугам. 🍎
Пока, девы! Спокойной ночи, тёплого вечера, крепких обнимашек с близкими. Разбирай, что к душе) До завтра!
Спокойной ночи и снов приятных!) Я пойду что-нибудь выпью... цикория или лимонной водички. Под думы о том, как "неудивительно" "впитывается", "попытаюсь" и "сучкорезы"))
Я честно сидел и наблюдал за резвящимися волшебными созданиями в их естественной среде обитания, боясь потревожить и спугнуть, но это выше моих сил. Этого я не могу не прокомментировать... __________ Д.! Сударыня! К Вашим услугам. 🍎
О, утренне-вечерний Живоглотик! Привет! Загадывай вопрос, пока Булгаков под боком у меня. Про сучкорезы не обещаю, но что-нить он тебе скажет.
Дави) если что - обращайтесь:) Элька сама енто загадала, я не виновата))
Sie bleibt sitzen; nur die Augen drehen sich zu mir herüber, WACHSAM UND SEHR DUNKEL. "DER, DER SICH ALS DOKTOR AUSGIBT, HAT dich geschickt", flüstert sie.
Sie bleibt sitzen; nur die Augen drehen sich zu mir herüber, WACHSAM UND SEHR DUNKEL. "DER, DER SICH ALS DOKTOR AUSGIBT, HAT dich geschickt", flüstert sie.
"Der schwarze Obelisk"
Выделил строчку. Такие дела. ;)
Чуть лимонно-медовой водой не поперхнулась. Даже забыла, какой вопрос задавала. Потом вспомнила. Провериться, что ли, сходить🤔
WENN DIE KINDER TATSÄCHLICH ÜBERLEBTEN, WURDEN SIE IM ALTER von achtzehn Jahren in die Welt hinaus entlassen, oft ohne auch nur eine Menschenseele zu kennen...