Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
22 906 ответов
Последний —
Перейти
У меня примерно то же самое. Не страдаю мигренью, но сегодня что-то внутри головы царапается, в области лба. Как будто угрожает мне чем. Зачатки боли. Ты там прям курс молодого бойца экстерном проходишь. Все ресурсы организма разом мобилизируешь) Я в тебя верю!
У меня тоже во лбу, и в висках немного. Не зачахнуть бы. В горле тоже пошкрябывает. У нас в отделе двое человек с ковидом на больничном, с одной я успела пересечься, эх...
У меня тоже во лбу, и в висках немного. Не зачахнуть бы. В горле тоже пошкрябывает. У нас в отделе двое человек с ковидом на больничном, с одной я успела пересечься, эх...
Наш коллектив, если помнишь, немал. Пятая часть его болеет. Выходишь с удалёнки в свои дни и окидываешь владения, как мороз-воевода) Кого-то недосчитываясь.... Одна я как ванька-встанька. Вроде как вечноболеющая, но не до конца. Бессмертный пони)
Наш коллектив, если помнишь, немал. Пятая часть его болеет. Выходишь с удалёнки в свои дни и окидываешь владения, как мороз-воевода) Кого-то недосчитываясь.... Одна я как ванька-встанька. Вроде как вечноболеющая, но не до конца. Бессмертный пони)
Так это двое из близсидящих. Офисное пространство большое, но на месте меньше половины: кто на удалёнке, кто на больничном. На прошлой неделе ещё несколько человек зачахли.
Ты крепись, поня)
Ты крепись, поня)
Так это двое из близсидящих. Офисное пространство большое, но на месте меньше половины: кто на удалёнке, кто на больничном. На прошлой неделе ещё несколько человек зачахли.
Ты крепись, поня)
Ты крепись, поня)
Отступив от смысла песни.
Я - маленькая лошадка и мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.
Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкаться... (с)
Прорвёмся, Даха!)
Я - маленькая лошадка и мне живётся несладко.
Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.
Мне хочется плакать, мне хочется смеяться, мне хочется прыгать, валяться и брыкаться... (с)
Прорвёмся, Даха!)
Баффи
Всем приветик, приятных выходных.😌 Эля, помнишь, вы с ребятами летом играли в ШМИ? Может будет у кого-нибудь желание повторить?😌
Всем приветик, приятных выходных.😌 Эля, помнишь, вы с ребятами летом играли в ШМИ? Может будет у кого-нибудь желание повторить?😌
Привет! Там было полтора землекопа) Постепенно всё рассредоточились. Можно то оно можно, только с кем? И, если честно, это по времени затратно. Потому что вопросы из инета не взять - сразу нагуглят, надо самостоятельно придумывать. Но если организуется, то можно, конечно)
Баффи
Привет! Там было полтора землекопа) Постепенно всё рассредоточились. Можно то оно можно, только с кем? И, если честно, это по времени затратно. Потому что вопросы из инета не взять - сразу нагуглят, надо самостоятельно придумывать. Но если организуется, то можно, конечно)
Да, помню, была девушка- Индра, она в "Свою игру" с ребятами играла.😌 Ага, я заглядывала, когда как раз Индра про психиатрию вопрос задавала.😁
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
По общим правилам, раньше, когда Украина была частью Союза, говорить и писать нужно было "на". Когда же Украина стала самостоятельным государством, правильнее стало "в". Потому что ехать и жить в страну, в стране. Но, вроде бы, действует двойная норма, не знаю, насколько правомерно)
Про мой, с точки зрения туриста смотреть нечего, от слова совсем.😅 Здесь жить можно, деньги и инфраструктура развиты, а вот достопримечательностей и туристов нет.💁🏻♂️ Я сейчас Elias Go посматриваю, там про наши заброшки, и прочую дичь, с отличной подачей, есть видос про наше метро.😁
Так не всегда, особенно в лето, меня кстати не так раздражает серость, как постоянный свет, т.е. белые ночи.😒
Да, к белым ночам нужно как-то адаптироваться. Я не смогла бы нормально спать. Если только окна плотными шторами занавешивать. И так летом часто рано просыпаюсь, от того что светает.
Как зимние морозы переносишь? Привычка?) Или мёрзни, мёрзни, Баффин нос?))
Баффи
Про мой, с точки зрения туриста смотреть нечего, от слова совсем.😅 Здесь жить можно, деньги и инфраструктура развиты, а вот достопримечательностей и туристов нет.💁🏻♂️ Я сейчас Elias Go посматриваю, там про наши заброшки, и прочую дичь, с отличной подачей, есть видос про наше метро.😁
Я смотрела разные видео, была удивлена тому, что у вас метро есть.😁 Единственное, что понравилось- набережная, но там много мусора.😒 🔮 тоже не понравился, мой Алеша лучше.😌
По общим правилам, раньше, когда Украина была частью Союза, говорить и писать нужно было "на". Когда же Украина стала самостоятельным государством, правильнее стало "в". Потому что ехать и жить в страну, в стране. Но, вроде бы, действует двойная норма, не знаю, насколько правомерно)
И сейчас "на", на сколько знаю. Было, что приняли вариант "в", но после каких то терок все упоминания и доки об этом потерли, хотя сам лично их видел, и теперь снова только "на".💁🏻♂️ Но я на этот счет не парюсь.😌
И сейчас "на", на сколько знаю. Было, что приняли вариант "в", но после каких то терок все упоминания и доки об этом потерли, хотя сам лично их видел, и теперь снова только "на".💁🏻♂️ Но я на этот счет не парюсь.😌
С серьезным законодательным видом менять предлоги и названия городов по ситуации - это прям общая черта всех постсоветских стран. А потом получается область Свердловская, а город - Екатеринбург. И никого ничего не смущает.
Баффи
Киев считается красивым городом. Все, кто там был, подтверждают это. Я бы по Крещатику погуляла весной, когда тепло, но нежарко, и всё цветёт)
А что именно красивого? Шумно, грязно, все дорого. Мне еще не понравилась Воздвиженка- закос под Европу, можно же свою культуру продвигать. Нет уюта, как по мне.😐
Я смотрела разные видео, была удивлена тому, что у вас метро есть.😁 Единственное, что понравилось- набережная, но там много мусора.😒 🔮 тоже не понравился, мой Алеша лучше.😌
Где много мусора, на набережной?🤔 Специально искали наверное, или видео очень старое. Уже по крайней мере лет пять, никакого мусора не наблюдаю, стало намного чище.😌 А шар вроде как давно демонтировали. Мне он тоже не нравился, фигня массонская.😁
Баффи
Да, к белым ночам нужно как-то адаптироваться. Я не смогла бы нормально спать. Если только окна плотными шторами занавешивать. И так летом часто рано просыпаюсь, от того что светает.
Как таковых морозов нет, у нас же гольфстрим.😌 В Сибири гораздо морознее! Даже в центральной части морозы крепче бывают.😁
С серьезным законодательным видом менять предлоги и названия городов по ситуации - это прям общая черта всех постсоветских стран. А потом получается область Свердловская, а город - Екатеринбург. И никого ничего не смущает.
Чтобы отвлечь от реальных проблем и не такое с серьезным видом начудят.😌 Это как у нас, железного феликса из названия города убрали, а в названии области красуется, как ни в чем не бывало.😅
А что именно красивого? Шумно, грязно, все дорого. Мне еще не понравилась Воздвиженка- закос под Европу, можно же свою культуру продвигать. Нет уюта, как по мне.😐
Что именно, не знаю, раз не была там) Общее мнение, в основном, таково. У меня, наверное, больше ассоциации из книг всплывают про красивый старый Киев. Шумно и дорого во всех крупных, тем более, столичных городах. Грязь... Отойдешь от центра - и пожалста. Крупные города все более или менее европейские по типажу. Но обычно есть укромные колоритные местечки или в центре исторические места.
Следующая тема
Предыдущая тема