Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
22 812 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ещё не похвасталась, что сестра с семьёй решили собачку взять. И будет у них в двушке теремок. Уже пригласили в субботу на знакомство. Закидывают удочку на выгул животины. Вот оно мне надо?)
Сами пусть свою животину выгуливают, раз завели. Чьих кровей будет собачкинд?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А я, похоже, и в эту субботу, и в следующую тоже - Павка Корчагина. Потом две субботы - у коллеги. И так до середины весны точно протусим.
На кой ты это удумала? Туши мало? Тем более, с тушью они бохаче смотрятся, чем после окрашивания краской. Если краснота и раздражение сохраняются, можно Корнерегель использовать. У меня после единственного наращивания раздражение было на одном глазу, я его закладывала за веко.
Удумала богатство впечатлений получить. Вот и получила) Держись, стахановец! Я тобой горжусь)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Удумала богатство впечатлений получить. Вот и получила) Держись, стахановец! Я тобой горжусь)
Денек-другой походишь в темных очках, аки незнакомка под покровом тайны)
В юные годы подружку на пруду овод в веко укусил. Естественно, разбарабанило) Стала она похожа на запухшего китайца. Погода пасмурная, дождик накрапывает, а Наташка в солнечных очках)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сами пусть свою животину выгуливают, раз завели. Чьих кровей будет собачкинд?
Непереводимая игра букв. Басенджи. Двое детей, котофей, рыбки. Аккурат собакена не хватало, ага?) Теперь я знаю всё о йодле)))
Дариус, я спать. Спокойной ночи и тебе.

https://youtu.be/1nEnenji0PI
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непереводимая игра букв. Басенджи. Двое детей, котофей, рыбки. Аккурат собакена не хватало, ага?) Теперь я знаю всё о йодле)))
Дариус, я спать. Спокойной ночи и тебе.

https://youtu.be/1nEnenji0PI
Я понимаю, когда в большом частном доме собакен, кошакен и далее по списку. Но зачем всё это богатство фауны в двушке, где ещё и двое детей, мне не понять никогда.
Збогойной и бриятных!) Я скоро тоже сопеть буду в обе носопырки.
Доброе суровое утро! 33-34. Кому как больше нравится. Почему я не сплю под ласковым пуховым одеялом, обнимая подушку? Почему мои уши травмирует шум большого города, а не ласкает треск прогорающих в камине поленьев?.. Жду весну так неистово, как никогда прежде)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе суровое утро! 33-34. Кому как больше нравится. Почему я не сплю под ласковым пуховым одеялом, обнимая подушку? Почему мои уши травмирует шум большого города, а не ласкает треск прогорающих в камине поленьев?.. Жду весну так неистово, как никогда прежде)
Доброе, менее суровое, 16-градусное! Одеяла и подушки под уютное потрескивание дровишек мне тоже больше нравятся. Однозначно. И весны с пробивающимися зелёными листиками уже хотелось бы. Или хотя бы не сумеречно-темное, а светающее утро, чтобы легче совершать подъем.
Бодрого дня, Дашкин. Я отморозила нос) В довесок к подсожжённым глазам)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бодрого дня, Дашкин. Я отморозила нос) В довесок к подсожжённым глазам)
И тебе, Наташкин! Химический ожог и обморожение. Какая травмоопасная у тебя жизнь! Я провалялась и не позавтракала. Сейчас надо чем-нить закинуться, правда, часов до 10 я есть с трудом могу.
А в нас текут ручьи!)
Вернее, каша)

Доброе утро/день!
У нас)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А в нас текут ручьи!)
Вернее, каша)

Доброе утро/день!
Привет! Нет, каша, вперемешку с ручьями, не есть хорошо. Совсем. Пусть морозит, а потом сразу вытает и выморозится до сухого асфальта)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Нет, каша, вперемешку с ручьями, не есть хорошо. Совсем. Пусть морозит, а потом сразу вытает и выморозится до сухого асфальта)
Беглов, губернатор наш, обещал за неделю очистить город от снега.)
Врет же , зараза!)
🌱🌊Elle🌬️🔥
И тебе, Наташкин! Химический ожог и обморожение. Какая травмоопасная у тебя жизнь! Я провалялась и не позавтракала. Сейчас надо чем-нить закинуться, правда, часов до 10 я есть с трудом могу.
Везуха ты! Я уже в девять могу весело трескать сало с борщом. И в час ночи могу. Поэтому в нагем тандеме колобок - это я)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Беглов, губернатор наш, обещал за неделю очистить город от снега.)
Врет же , зараза!)
Прувет! Надеется, что солнце сделает работу за него?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Везуха ты! Я уже в девять могу весело трескать сало с борщом. И в час ночи могу. Поэтому в нагем тандеме колобок - это я)
Я чуть позже исправила упущение двумя блинчиками с яблоками и запила их кофе со сливками. Подумала, потрогала складку на пузе, которая при почти 42 размере неуместна, и с ней надо что-то делать. Вздохнула, подумала ещё раз и купила Сникерс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я чуть позже исправила упущение двумя блинчиками с яблоками и запила их кофе со сливками. Подумала, потрогала складку на пузе, которая при почти 42 размере неуместна, и с ней надо что-то делать. Вздохнула, подумала ещё раз и купила Сникерс.
Для меня 42-ой - непереводимая игра цифр..) Хочу срочно выслать тебе продуктовую посыль! От души) У меня лишние орехи и мёд. Куча круп и запасов морозилки. В отпуск ко мне мотануть не желаешь?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Для меня 42-ой - непереводимая игра цифр..) Хочу срочно выслать тебе продуктовую посыль! От души) У меня лишние орехи и мёд. Куча круп и запасов морозилки. В отпуск ко мне мотануть не желаешь?)
Орехи, мед и крупы в запасниках есть, а вот морозилка чиста и невинна) Надо будет завтра в нее что-нибудь поместить, а то в выходные готовить нечего и не из чего. А вот как приеду, как приеду, пойдем с тобой по медвежьим местам в чащобу грибы собирать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Орехи, мед и крупы в запасниках есть, а вот морозилка чиста и невинна) Надо будет завтра в нее что-нибудь поместить, а то в выходные готовить нечего и не из чего. А вот как приеду, как приеду, пойдем с тобой по медвежьим местам в чащобу грибы собирать.
Судьбы кульбиты сродни взбрыкам истерички) Как знать, мож понравится не только в гости к друг другу гонять, но и земной шарик осваивать?) Был бы повод для первого шага)
Баффи
Всем приветик, приятного вечерочка.🥞🥛😌Эля, привет!🌷Вижу, ветку ты открыла, везде тишина- никого нет, все в реал ушли, кроме нас.😌
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Судьбы кульбиты сродни взбрыкам истерички) Как знать, мож понравится не только в гости к друг другу гонять, но и земной шарик осваивать?) Был бы повод для первого шага)
С земным шариком пока всё непросто. Зимой я к тебе точно не поеду. Ну их, такие морозяки. А по осени можно, медведей в спячку загонять будем)
🌱🌊Elle🌬️🔥
С земным шариком пока всё непросто. Зимой я к тебе точно не поеду. Ну их, такие морозяки. А по осени можно, медведей в спячку загонять будем)
А я... А я! На зиму согласна!!! В буддийский горный монастырь попру на всех четырёх конечностях) Только знай дорогу показывай.
Баффи
Всем приветик, приятного вечерочка.🥞🥛😌Эля, привет!🌷Вижу, ветку ты открыла, везде тишина- никого нет, все в реал ушли, кроме нас.😌
Баффи, привет!) Поутихли унылые ползания (тьфу-тьфу через левое плечо) открыла) Да, у Своих ветер по коридорам гуляет, я уже тоже не особо активно захожу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я... А я! На зиму согласна!!! В буддийский горный монастырь попру на всех четырёх конечностях) Только знай дорогу показывай.
Зимой их, говорят, совсем заметает. Точно на четырех точках опоры придется корячиться. Я тебя на границе Европы и Азии на шпагат посажу, чтоб одна нога тудысь, а другая сюдысь.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Баффи, привет!) Поутихли унылые ползания (тьфу-тьфу через левое плечо) открыла) Да, у Своих ветер по коридорам гуляет, я уже тоже не особо активно захожу.
Понимаю, на меня тут тоже накинулись- совсем не было желания писать.😔
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зимой их, говорят, совсем заметает. Точно на четырех точках опоры придется корячиться. Я тебя на границе Европы и Азии на шпагат посажу, чтоб одна нога тудысь, а другая сюдысь.
Неужто в преклонном возрасте стану звездой инстаграма?) Иначе я шпагат проветривать несогласныя)))
Баффи
Понимаю, на меня тут тоже накинулись- совсем не было желания писать.😔
Когда накидываются, писать надо активнее и больнее) Чтобы неповадно было)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неужто в преклонном возрасте стану звездой инстаграма?) Иначе я шпагат проветривать несогласныя)))
Ну, гренадершу Настюху всё равно не переплюнуть, потому можем на полушпагате потренироваться. Или просто: ноги на ширине плеч, руки свободно свисают, вдох на 4 счета, выдох на 8.
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
От складок мужчины хорошо помогают.😁 Всю душу вытрясут- складкам не на чем будет появляться.😌 Я тоже в складках сидела- пока Лео не встретила.🤪
Баффи
От складок мужчины хорошо помогают.😁 Всю душу вытрясут- складкам не на чем будет появляться.😌 Я тоже в складках сидела- пока Лео не встретила.🤪
Не знаю, не знаю, стресс часто заедают, и там не то что складки, спасательные круги появляются)) А уж если мужчина в домУ, и на него готовить надо, а попутно всё это есть приходится, то складки тож не аннигилируются.
Девы, до завтра! Бафф, заходи, не стесняйся. У нас ветвь не агрессивная)

https://youtu.be/2ca-IH32MM8
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не знаю, не знаю, стресс часто заедают, и там не то что складки, спасательные круги появляются)) А уж если мужчина в домУ, и на него готовить надо, а попутно всё это есть приходится, то складки тож не аннигилируются.
Неправильные мужчины у тебя, дядя Федор.😁
Баффи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо за гостеприимство.☺️ Спокойной ночи!💫
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спокойной ночи и менее морозного дня!) Пусть весна подкрадывается потихоньку.
Баффи
Неправильные мужчины у тебя, дядя Федор.😁
Эт ещё что! Вот, мужчины и деторождению способствуют иногда, а это вообще такииими складками частенько чревато))
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Эт ещё что! Вот, мужчины и деторождению способствуют иногда, а это вообще такииими складками частенько чревато))
Они таким конфеткам 👼способствуют, что потом обо всех складках забываешь.👩‍🍼😌
Баффи
Они таким конфеткам 👼способствуют, что потом обо всех складках забываешь.👩‍🍼😌
Конфетки эти хорошие, особенно, когда спят))

Я тоже пойду по будуарным делам и ложиться буду, а то проснулась раньше будильника.
Баффи, приятно было свидеться) Заглядывай на огонёк, мы накидываться не будем))
Баффи
🌱🌊Elle🌬️🔥
Конфетки эти хорошие, особенно, когда спят))

Я тоже пойду по будуарным делам и ложиться буду, а то проснулась раньше будильника.
Баффи, приятно было свидеться) Заглядывай на огонёк, мы накидываться не будем))
Спасибо, Эля, взаимно.😘 Спокойной ночи.⭐️
Девочки, привет! А где Дульс? Удалилась?(((
Элль, я в эту девушку тоже "лицо вставляла". (надеюсь, правильно меня поняла 😄😄)

Спокойной ночи уже теперь!
Баффи
😝
Вздорная Леди
Девочки, привет! А где Дульс? Удалилась?(((
Элль, я в эту девушку тоже "лицо вставляла". (надеюсь, правильно меня поняла 😄😄)

Спокойной ночи уже теперь!
Привет, Лара! Да, Дульс удалилась(( Что-то в жизни у нее происходит, несовместимое с форумом. Не знаю, с каким оно знаком. Может, подаст ещё весточку, что жива-здорова.

Тут уже во всех девушек лица перевставляли)) Не особо похоже получается. Отдаленно напоминает только. Но меня на всех "вставках", какие показывала, узнавали, как ни странно.
Доброе пятничное!
У меня все дни смешались. В среду ходила с уверенностью, что уже четверг, вчера регулярно считала, что пятница. Сбивалась и путалась периодически.
Летящей, танцующей походкой вступаем:
https://youtu.be/wCKGNoeOCqw
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе пятничное!
У меня все дни смешались. В среду ходила с уверенностью, что уже четверг, вчера регулярно считала, что пятница. Сбивалась и путалась периодически.
Летящей, танцующей походкой вступаем:
https://youtu.be/wCKGNoeOCqw
Доброе-предоброе! Домашнее) Я за два дня столько работы провернула, что очень надеюсь на расслабленный день. Настроение летит ввысь)

https://youtu.be/PJbNnVzhii8
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, Лара! Да, Дульс удалилась(( Что-то в жизни у нее происходит, несовместимое с форумом. Не знаю, с каким оно знаком. Может, подаст ещё весточку, что жива-здорова.

Тут уже во всех девушек лица перевставляли)) Не особо похоже получается. Отдаленно напоминает только. Но меня на всех "вставках", какие показывала, узнавали, как ни странно.
Меня тоже дети спокойно узнают. Глаза, нос все-таки решают роль. И ты узнаваема, да.

Добрый день! Я сегодня выспалась! У детей каникулы и они захотели поехать к моим родителям! Ура!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе-предоброе! Домашнее) Я за два дня столько работы провернула, что очень надеюсь на расслабленный день. Настроение летит ввысь)

https://youtu.be/PJbNnVzhii8
А я хочу так ворваться в пятницу и выходные без детей))
https://www.youtube.com/watch?v=6lAKlYTQVKY
Вздорная Леди
Меня тоже дети спокойно узнают. Глаза, нос все-таки решают роль. И ты узнаваема, да.

Добрый день! Я сегодня выспалась! У детей каникулы и они захотели поехать к моим родителям! Ура!
Добрый уже вечер!)
Какие сейчас у детей каникулы? 🤔 Весенние всегда в конце марта были, зимние давно закончились. Теперь на одни каникулы стало больше?
Поздравляю с волей вольной и расслабоном))
Всем доброе утро! Согласно желаниям. Кому в сонной неге полдня подушку давить, кому мир осваивать) Благодатной субботы!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем доброе утро! Согласно желаниям. Кому в сонной неге полдня подушку давить, кому мир осваивать) Благодатной субботы!
Доброе, прозрачно-лазурное!
Хотя мне, как человеку, поднявшемуся в 6 утра, не пристало такое писать) При рабочем дне с 8-30 в субботу нужно было в 8 уже быть на объекте. Хорошо хоть, что только до обеда.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то у меня всю благодатную субботу голова раскалывается. Сто лет уже не болела. То ли погода меняется, то ли бури магнитные продолжаются. Лежу и ленюсь.
Вчера сдавала тесты по технологии для нетехнологов. По выплавке стали, прокатке и волочению сдала)), ещё 2 каких-то модуля осталось. Раньше не было такого ответственного подхода к подготовке сотрудников. А теперь понапхали мне каких-то учебных модулей. Непонятно только, когда их все проходить.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что-то у меня всю благодатную субботу голова раскалывается. Сто лет уже не болела. То ли погода меняется, то ли бури магнитные продолжаются. Лежу и ленюсь.
Вчера сдавала тесты по технологии для нетехнологов. По выплавке стали, прокатке и волочению сдала)), ещё 2 каких-то модуля осталось. Раньше не было такого ответственного подхода к подготовке сотрудников. А теперь понапхали мне каких-то учебных модулей. Непонятно только, когда их все проходить.
У меня примерно то же самое. Не страдаю мигренью, но сегодня что-то внутри головы царапается, в области лба. Как будто угрожает мне чем. Зачатки боли. Ты там прям курс молодого бойца экстерном проходишь. Все ресурсы организма разом мобилизируешь) Я в тебя верю!