Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нам, по-моему, уже любую визу непросто получить. Но в экзотическую страну, возможно, пускают. Не знаю.
Давай в сентябре! Как раз, бархатный сезон.
Давай по-быстрому в мусульмане запишемся, чтобы на время пребывания в бархатах пожениться без последствий для тебя. ;) Я подумал: там меня ожидают с еще большим нетерпением чем у вас.
К-ыч
* * *
уйдя в себя олег закрылся
и никому не открывал
лишь молча брал раз в день похлёбку
через окошко в голове

* * *
горел закат а я подумал
горит соседнее село
бежал с ведром до горизонта
не знал что больше не вернусь

Это по мне. Ин дер кюрце...
Раз в день - это мало. Трёхразовое питание обязательно должно быть.

Так и не надумал вступать в FF? Премия! Подумай! Совершишь кругосветку и вернёшься.
К-ыч
Давай по-быстрому в мусульмане запишемся, чтобы на время пребывания в бархатах пожениться без последствий для тебя. ;) Я подумал: там меня ожидают с еще большим нетерпением чем у вас.
Это да! Повяжут тебя там по прибытии. Нет, я передачи носить не хочу. Тогда в Исландию. Там безопаснее, климат комфортнее, природа красивее. Затеряемся меж фьордов.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Раз в день - это мало. Трёхразовое питание обязательно должно быть.

Так и не надумал вступать в FF? Премия! Подумай! Совершишь кругосветку и вернёшься.
Не понял про кругосветку...

* * *
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
К-ыч
Не понял про кругосветку...

* * *
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
"бежал с ведром до горизонта
не знал что больше не вернусь"

Если долго бежать за горизонтом, можно обежать весь шарик и вернуться туда же. Правда, нескоро.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это да! Повяжут тебя там по прибытии. Нет, я передачи носить не хочу. Тогда в Исландию. Там безопаснее, климат комфортнее, природа красивее. Затеряемся меж фьордов.
Если первым приземлится L, то меня, возможно, пощадят.
Тебе в таком наряде в Исландии не холодновато будет? Если что, заедешь к Дульсесон, погреешься и опять во фьорды.
🌱🌊Elle🌬️🔥
"бежал с ведром до горизонта
не знал что больше не вернусь"

Если долго бежать за горизонтом, можно обежать весь шарик и вернуться туда же. Правда, нескоро.
Только если ты со мной побежишь... Говорил я тебе, чтобы солдатские ботинки надевала.
К-ыч
Если первым приземлится L, то меня, возможно, пощадят.
Тебе в таком наряде в Исландии не холодновато будет? Если что, заедешь к Дульсесон, погреешься и опять во фьорды.
Все равно опасно. Ты не забывай, у меня 8 дом, а это может быть признаком вдовства.
Шубу возьму, чтобы не взмерзнуть. Около теплых гейзеров в парандже и чулках ходить буду.
К-ыч
Только если ты со мной побежишь... Говорил я тебе, чтобы солдатские ботинки надевала.
Боюсь, не угнаться мне за тобой. Отставать буду, останавливаться.
Будь готов на руках тащить. Не бойса, я не тяжёлая, 56кг.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Все равно опасно. Ты не забывай, у меня 8 дом, а это может быть признаком вдовства.
Шубу возьму, чтобы не взмерзнуть. Около теплых гейзеров в парандже и чулках ходить буду.
Опять вспотел. Только поедем в края отдаленные, чтобы не сбежала... Надо почитать, чем там питаются.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Боюсь, не угнаться мне за тобой. Отставать буду, останавливаться.
Будь готов на руках тащить. Не бойса, я не тяжёлая, 56кг.
В рюкзачок закину. Будешь сидеть, выглядывать, изредка командовать. Флигенгевихьт.
К-ыч
Опять вспотел. Только поедем в края отдаленные, чтобы не сбежала... Надо почитать, чем там питаются.
Зачем я сбегать буду? Я натура сомневающаяся, колеблющаяся, но не ветреная. Если уж что решила, так тому и быть.
Читай, готовить всё равно тебе придется)) Я за время житья на всем готовом совсем разучилась))
К-ыч
В рюкзачок закину. Будешь сидеть, выглядывать, изредка командовать. Флигенгевихьт.
Я тебе сразу на шею залезу и ножки свешу.

Как раз половина тебя. Интересно, в боксе, кроме "мух" ещё какая-то живность есть? Я где-то слышала, забыла уже.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Как раз половина тебя. Интересно, в боксе, кроме "мух" ещё какая-то живность есть? Я где-то слышала, забыла уже.
Ааа, нашла. Ещё "перо" и "петух" (feather, bantam)
Хотя о чем это я? Нам Шенген вот-вот перестанут давать и отберут тот, что был выдан. Исландия не подходит. Экзотическая страна не подходит тебе. Едем к Оньке в Киргизию. Там Иссык-Куль, там горы.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Верно. Высоко сижу...

Можно еще в Африку. Там хорошо. "Колыбель человечества". У бывшего S в Намибии отель и небольшой участок земли, размером с Мюнхен. На слоне на рынок гонять будешь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хотя о чем это я? Нам Шенген вот-вот перестанут давать и отберут тот, что был выдан. Исландия не подходит. Экзотическая страна не подходит тебе. Едем к Оньке в Киргизию. Там Иссык-Куль, там горы.
Да? Ну, поехали. Готовить будешь ты. ;)
К-ыч
Верно. Высоко сижу...

Можно еще в Африку. Там хорошо. "Колыбель человечества". У бывшего S в Намибии отель и небольшой участок земли, размером с Мюнхен. На слоне на рынок гонять будешь.
О, это мне нравится. Но придется постоянно кутаться и мазаться солнцезащитой с SPF 50+. На слонах я не каталась. На верблюдах тоже. Вот и освою. А отель хороший?
К-ыч
Да? Ну, поехали. Готовить будешь ты. ;)
Интересно, какие у киргизов национальные блюда? В общем, выбор есть. Правда, не люблю я ни азиатов, ни темнокожих, но придется смириться с окружением.
🌱🌊Elle🌬️🔥
О, это мне нравится. Но придется постоянно кутаться и мазаться солнцезащитой с SPF 50+. На слонах я не каталась. На верблюдах тоже. Вот и освою. А отель хороший?
Вот! Не забудь паранджу. Слон с верблюдом с меня. Резорт, да. Лично проверял. Бывший, правда, сильней мной интересовался и сейчас в счастливых отношениях, но... с кем не случается. Не все же S меня низводить. :D Там много европейцев, не суетись.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Интересно, какие у киргизов национальные блюда? В общем, выбор есть. Правда, не люблю я ни азиатов, ни темнокожих, но придется смириться с окружением.
Баранья голова, лошадки, кумыс, чак-чак... Тут уж не грех засуетиться.
К-ыч
Вот! Не забудь паранджу. Слон с верблюдом с меня. Резорт, да. Лично проверял. Бывший, правда, сильней мной интересовался и сейчас в счастливых отношениях, но... с кем не случается. Не все же S меня низводить. :D Там много европейцев, не суетись.
Ой, какие интересные семейные хитросплетения. Ладно, едем в Намибию. На африканском континенте не была, будем резорт осваивать. Я спа-процедуры, массажи, обёртывания люблю. Пущай меня мнут. Буду с шампанским у бортика бассейна с поролоновой палкой под мышками для лучшей плавучести зависать.
К-ыч
Баранья голова, лошадки, кумыс, чак-чак... Тут уж не грех засуетиться.
Баранью голову - ню-ню-ню. Лошадок и вовсе жалко. Ну вот кумыс да чак-чак - совсем другое дело.
Не, лучше в Намибию на резорт.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, какие интересные семейные хитросплетения. Ладно, едем в Намибию. На африканском континенте не была, будем резорт осваивать. Я спа-процедуры, массажи, обёртывания люблю. Пущай меня мнут. Буду с шампанским у бортика бассейна с поролоновой палкой под мышками для лучшей плавучести зависать.
Как быстро ты адаптируешься. Ладно, будешь учить язык аборигенов и украшать собой ландшафт. Я для начала садовником поработаю, леди Чаттерлей. П, п.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Баранью голову - ню-ню-ню. Лошадок и вовсе жалко. Ну вот кумыс да чак-чак - совсем другое дело.
Не, лучше в Намибию на резорт.
До кумыса ты тоже охоча? Курт пробовала? А в Казахстане ты была или только собиралась просить политического убежища?
К-ыч
Как быстро ты адаптируешься. Ладно, будешь учить язык аборигенов и украшать собой ландшафт. Я для начала садовником поработаю, леди Чаттерлей. П, п.
Какой у них там язык? Вот это будет непросто.
Правильно, будешь оазисы обустраивать. В конце концов, Леди Чаттерлей и садовнику лес нужен))
К-ыч
До кумыса ты тоже охоча? Курт пробовала? А в Казахстане ты была или только собиралась просить политического убежища?
Кумыс пробовала давно. Честно, не помню, какой он. Курт - нет.
В Казахстан я только собиралась бежать, теряться в степях Джезказгана.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Какой у них там язык? Вот это будет непросто.
Правильно, будешь оазисы обустраивать. В конце концов, Леди Чаттерлей и садовнику лес нужен))
Английский. :D Африкаанс и банту выучишь от безделия, пока я наши несметные богатства множу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кумыс пробовала давно. Честно, не помню, какой он. Курт - нет.
В Казахстан я только собиралась бежать, теряться в степях Джезказгана.
Тушканчик. :) Казахстан временно отменяется, но насвсякий случай научись варить бешпармак и жарить бауырсаки.
К-ыч
Английский. :D Африкаанс и банту выучишь от безделия, пока я наши несметные богатства множу.
Английский-то понятно. Хотя при нынешних делах как бы и его не забыть окончательно. Африкаанс и в Намибии тоже, кроме ЮАР? Буду ботанить. И банту тоже.
Главное, множь, не расслабляйся.
К-ыч
Тушканчик. :) Казахстан временно отменяется, но насвсякий случай научись варить бешпармак и жарить бауырсаки.
Ладно, договорились. Посмотрю, что за саки. Вот ведь, дед и всё его семейство из Казахстана, а я про разные там саки и не знаю.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Английский-то понятно. Хотя при нынешних делах как бы и его не забыть окончательно. Африкаанс и в Намибии тоже, кроме ЮАР? Буду ботанить. И банту тоже.
Главное, множь, не расслабляйся.
Набимия была раньше частью ЮАР. Там красномордых полным-полно. Потомки сбежавших нациков. После апартеида их хорошо прижали.
С твоей чугунной сковородой особо не расслабишься. :)

я наркоман и алкоголик
сидевший за каннибализм
оксана тяжело вздохнула
как долго я тебя ждала

* * *
я вышла прополоть две грядки
но незаметно увлеклась
и ближе к вечеру с мотыжкой
пересекла пять областей
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ладно, договорились. Посмотрю, что за саки. Вот ведь, дед и всё его семейство из Казахстана, а я про разные там саки и не знаю.
За саки в Японию. ;) За раки в Турцию.
Пеки пончики, не противься. Становиться покорной собираешься? Нет?
я тебя лелеял
нежен был не груб
бац а ты слиняла
от меня в ютуб

* * *
из осколков сердца
соберу люблю
не впервой мне это
делать кобелю

Это S или Кс могли написать и посмотреть с укором, и сожрать последнюю клубнику. Просто так, из вредности.
К-ыч
Набимия была раньше частью ЮАР. Там красномордых полным-полно. Потомки сбежавших нациков. После апартеида их хорошо прижали.
С твоей чугунной сковородой особо не расслабишься. :)

я наркоман и алкоголик
сидевший за каннибализм
оксана тяжело вздохнула
как долго я тебя ждала

* * *
я вышла прополоть две грядки
но незаметно увлеклась
и ближе к вечеру с мотыжкой
пересекла пять областей
Мммм, ну да. Они и по Южной Америке неплохо рассредоточились.

Ага, это прям "Москва слезам не верит": "Как долго я тебя искала..."
К-ыч
я тебя лелеял
нежен был не груб
бац а ты слиняла
от меня в ютуб

* * *
из осколков сердца
соберу люблю
не впервой мне это
делать кобелю

Это S или Кс могли написать и посмотреть с укором, и сожрать последнюю клубнику. Просто так, из вредности.
Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас,
Я убежал от этой твари,
Увы, собака не спаслась.(с)🤗
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мммм, ну да. Они и по Южной Америке неплохо рассредоточились.

Ага, это прям "Москва слезам не верит": "Как долго я тебя искала..."
Та ну тебя. Подружусь со страусом и ускачу от тебя. В Парагвай.

Распарадивайся! (Развесил уши, достал камеру.)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас,
Я убежал от этой твари,
Увы, собака не спаслась.(с)🤗
Собачку жалко.

в чём же смысыл жызни
штоб чесать кота
где же возраженья
где протесты та

Оптимизм на ночь глядя.

* * *
хлам перебирая
я нашёл скелет
вот где эта сука
пряталась сто лет
К-ыч
Та ну тебя. Подружусь со страусом и ускачу от тебя. В Парагвай.

Распарадивайся! (Развесил уши, достал камеру.)
Чего это вдруг ускачешь? Я разве разрешала? Сидеть рядом и умножать!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чего это вдруг ускачешь? Я разве разрешала? Сидеть рядом и умножать!
2 х 2 = 4
6 х 3 = 18
7 х 9 = 63

Я тебя немного боюсь, но одновременно обожаю и вожделею. Тойфельскрайз. Вспотел.
К-ыч
Собачку жалко.

в чём же смысыл жызни
штоб чесать кота
где же возраженья
где протесты та

Оптимизм на ночь глядя.

* * *
хлам перебирая
я нашёл скелет
вот где эта сука
пряталась сто лет
О любви!

люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще (с)

Рассупониваюсь. Хотя съела бы чего-нибудь, да нечего. Странно суп есть перед сном. Поэтому не буду.
К-ыч
2 х 2 = 4
6 х 3 = 18
7 х 9 = 63

Я тебя немного боюсь, но одновременно обожаю и вожделею. Тойфельскрайз. Вспотел.
Хорошо умножаешь. Главное, не вычитай ничего из семейного бюджета на сторону.
Нежно промакиваю полотенчиком.
🌱🌊Elle🌬️🔥
О любви!

люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще (с)

Рассупониваюсь. Хотя съела бы чего-нибудь, да нечего. Странно суп есть перед сном. Поэтому не буду.
Почему? Съешь тарелочку. С кусочком хлеба. П, п.

Хорошо! Здесь я имя заменил и представил тебя в резорте.

оксана не умеет плавать
да это ей и никчему
она купальник покупала
чтоб отбиваться и визжать
🌱🌊Elle🌬️🔥
Хорошо умножаешь. Главное, не вычитай ничего из семейного бюджета на сторону.
Нежно промакиваю полотенчиком.
Ты же знаешь, какой я скупой. Какие еще стороны?
Разомлел. Сейчас принесу аргановое, готовь пяточки. 🍪🍬🍬🍬
К-ыч
Почему? Съешь тарелочку. С кусочком хлеба. П, п.

Хорошо! Здесь я имя заменил и представил тебя в резорте.

оксана не умеет плавать
да это ей и никчему
она купальник покупала
чтоб отбиваться и визжать
Колбаски бы копчёной зажевала, но нет её. Есть Риттерспорт с марципаном, но сладкого не хочу. Буду так дрыхнуть.

🤗 Да, это я. Не, ну я по-честному стараюсь плескаться, но меня вода не держит. Надо было в более юном возрасте озаботиться вопросом.
Буду визжать и отбиваться. Верёвочки бантиками завязаны))
К-ыч
Ты же знаешь, какой я скупой. Какие еще стороны?
Разомлел. Сейчас принесу аргановое, готовь пяточки. 🍪🍬🍬🍬
Приготовила. Массируй, не отвлекайся, а я посапывать буду))
С добрым утром! Хотела на фарси написать, но вуман, как истинный пурист, не пропускает, бдит за лингвистической чистотой.

Блинчик с творогом и клубничным вареньем хорошо зашёл. Запила кофе, зажевала судебным манго.
Уже середина августа, однако. Скоро зима...
Нет, не судебным. Сушеным.
🌱🌊Elle🌬️🔥
С добрым утром! Хотела на фарси написать, но вуман, как истинный пурист, не пропускает, бдит за лингвистической чистотой.

Блинчик с творогом и клубничным вареньем хорошо зашёл. Запила кофе, зажевала судебным манго.
Уже середина августа, однако. Скоро зима...
Чё правда? Эстеты xyeвы, ты погляди. مدیران احمق هستند

Я традиционно умиротворялся клубникой с кефиром и Mirabellen mit Schinken und französischem Käse.
Угу! То ли верификация, то ли валидация не желает произвестись. Только удалила экзотическую строку, сразу сообщение отправилось.

Я сегодня не умиротворенная. Суровая, все бесят, временами воевала. На меня даже пожаловались 😂 Насяльница сказала: Не разговоривай с *** ***** больше так, пожалуйста! Она расстроилась.
Так, тупить не надо и берега с важным видом путать.
Прально? Прально!

Встретил путешерственников?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0