Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу! То ли верификация, то ли валидация не желает произвестись. Только удалила экзотическую строку, сразу сообщение отправилось.

Я сегодня не умиротворенная. Суровая, все бесят, временами воевала. На меня даже пожаловались 😂 Насяльница сказала: Не разговоривай с *** ***** больше так, пожалуйста! Она расстроилась.
Так, тупить не надо и берега с важным видом путать.
Прально? Прально!

Встретил путешерственников?
Модерморлоки позорные!

Порешить хотела, но сдержалась? Грамоту и премию требуй. ;) Я все еще доволен и не жалуюсь. Но с удовольствием развешиваю уши, когда S вещает. L загорел, нас с S не возьмет даже ваша печь.

Гром на улице. Дожжь будет?
К-ыч
Модерморлоки позорные!

Порешить хотела, но сдержалась? Грамоту и премию требуй. ;) Я все еще доволен и не жалуюсь. Но с удовольствием развешиваю уши, когда S вещает. L загорел, нас с S не возьмет даже ваша печь.

Не, порешить не хотела. Всех не порешить:)
Грамота мне неинтересна, премию можно было бы)
Что, не прилипает к вам загар? Это у нас семейное. Меня тоже ультрафиолет не берёт. Сам понимаешь, белая кость, голубая кровь.
К-ыч
Модерморлоки позорные!

Может и не быть. Погрохочет да стороной обойдёт. Как К-ч с К-ной и мудрая С к грохотаниям относятся?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Может и не быть. Погрохочет да стороной обойдёт. Как К-ч с К-ной и мудрая С к грохотаниям относятся?
Им потрибуквенно. Юная Л-зя уважала во младенчестве погулять под дождем. К-ч один раз зимой до того нагулялся, что заболел. Просидел все бл/яд/ки в карантине. Орал и скандалил.

Дожжь. Гром раскатистый. Украинцы говорят: у вас другой гром. На всякий случай полил цветы. Не ржи. И покормил черного котика.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не, порешить не хотела. Всех не порешить:)
Грамота мне неинтересна, премию можно было бы)
Что, не прилипает к вам загар? Это у нас семейное. Меня тоже ультрафиолет не берёт. Сам понимаешь, белая кость, голубая кровь.
Всех не порешишь, но сдаваться нельзя, * ** ***, нельзя опускать руки и покладать ноги. Порешать, порешать и порешать, как завещали нам великие живоглоты.
К-ыч
Им потрибуквенно. Юная Л-зя уважала во младенчестве погулять под дождем. К-ч один раз зимой до того нагулялся, что заболел. Просидел все бл/яд/ки в карантине. Орал и скандалил.

Дожжь. Гром раскатистый. Украинцы говорят: у вас другой гром. На всякий случай полил цветы. Не ржи. И покормил черного котика.
Прям кашлял и чихал? Схватил энфлюэнцу? У М. как-то раз приключился насморк. Ходила с сопливым носом и чихала. А коль уж сидела она на оконце и мечтательно смотрела вдаль, все стекла были забрызганы ещё соплями) Пардон)

Треугольная мордочка разродилась. Приходила со впалым животом. Тут несколько вариантов: потомство уже потоплено, потомство сидит у законных хозяев, и она ходит его кормить и нянчить (вечером не появлялась, видимо, занята), потомство было рождено в потаенном месте, а значит, подрастет и всем составом дружно залезет на подоконник. М. будет в бешенстве. Надо срочно съезжать.
К-ыч
Всех не порешишь, но сдаваться нельзя, * ** ***, нельзя опускать руки и покладать ноги. Порешать, порешать и порешать, как завещали нам великие живоглоты.
Ну, это мне твоя приспособа потребуется, снайперская. Чтоб уж наверняка.
Ноги пока что поклала.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Прям кашлял и чихал? Схватил энфлюэнцу? У М. как-то раз приключился насморк. Ходила с сопливым носом и чихала. А коль уж сидела она на оконце и мечтательно смотрела вдаль, все стекла были забрызганы ещё соплями) Пардон)

Треугольная мордочка разродилась. Приходила со впалым животом. Тут несколько вариантов: потомство уже потоплено, потомство сидит у законных хозяев, и она ходит его кормить и нянчить (вечером не появлялась, видимо, занята), потомство было рождено в потаенном месте, а значит, подрастет и всем составом дружно залезет на подоконник. М. будет в бешенстве. Надо срочно съезжать.
Да. Первые два дня напугал. Потом ничего, оклемался. Но тоже чихал, сопли во все стороны летели. Окна моет, скандалист кривоногий. Пузяку вперед и наяривает.

Дожжь. Хорошо. Первая ночь такая душная была.

Да, М надо оберегать от тяжелых душевных потрясений, чтобы не полысела и не схуднула на нервной почве. Жалко котиков, если потопили. :(
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, это мне твоя приспособа потребуется, снайперская. Чтоб уж наверняка.
Ноги пока что поклала.
Обучим. Без проблем. Я тебе показывал винтовку. Ты меня вражиной милитаристской обругала. П, п.
К-ыч
Да. Первые два дня напугал. Потом ничего, оклемался. Но тоже чихал, сопли во все стороны летели. Окна моет, скандалист кривоногий. Пузяку вперед и наяривает.

Дожжь. Хорошо. Первая ночь такая душная была.

Да, М надо оберегать от тяжелых душевных потрясений, чтобы не полысела и не схуднула на нервной почве. Жалко котиков, если потопили. :(
Когда М. моет окна, пузяка не вперёд, а в стороны. Фигура - яблоко (талия объемнее груди и шире бёдер). Ножки строго в третьей позиции.

Может, и не потопили. Куда-то же она уходит основательно. Кормить, наверное.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Когда М. моет окна, пузяка не вперёд, а в стороны. Фигура - яблоко (талия объемнее груди и шире бёдер). Ножки строго в третьей позиции.

Может, и не потопили. Куда-то же она уходит основательно. Кормить, наверное.
Потом приведет. Придется родителям усыновлять и удочерять ребят.
К-ыч
Потом приведет. Придется родителям усыновлять и удочерять ребят.
Маман уже высказала категорическое ньеть. Сказала, сдаст в приют.
Хорошо всё-таки, что М. не размножается. Ей и так неплохо.

Дождя нет. Грома нет. По утрам уже прохладно, +10, всё, лето на излёте.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Маман уже высказала категорическое ньеть. Сказала, сдаст в приют.
Хорошо всё-таки, что М. не размножается. Ей и так неплохо.

Дождя нет. Грома нет. По утрам уже прохладно, +10, всё, лето на излёте.
В горы в 2023 рвануть? Как думаешь? Как теперь быть с нашим рандеву на Цугшпитце, м?
К-ыч
В горы в 2023 рвануть? Как думаешь? Как теперь быть с нашим рандеву на Цугшпитце, м?
В горы можно всегда.
С Цугшпитце даже и не знаю, в 2023 особенно.
Рандеву, наверное, стоит перенести в снега Килиманджаро))
Зачем мне считаться
шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься
мне в антисемиты:
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и не-
тузиазм миллионов.
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и эн-
тузиазм миллионов.
Решил я — и, значит,
кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто
такие семиты, —
А вдруг это очень
приличные люди,
А вдруг из-за них мне
чего-нибудь будет!
Но друг и учитель —
алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты —
простые евреи.
Да это ж такое
везение, братцы,
Теперь я спокоен —
чего мне бояться!
Я долго крепился,
ведь благоговейно
Всегда относился
к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит,
но спрошу я невольно:
Куда отнести
мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший
от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый
мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович,
и жертвы фашизма,
И даже осново-
положник марксизма.
Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев;
И как-то в пивной
мне ребята сказали,
Что очень давно
они Бога распяли!
Им кровушки надо —
они по запарке
Замучили, гады,
слона в зоопарке!
Украли, я знаю,
они у народа
Весь хлеб урожая
минувшего года!
По Курской, Казанской
железной дороге
Построили дачи —
живут там как боги…
На всё я готов:
на разбой и насилье.
И бью я жидов —
и спасаю Россию!
(В. Высоцкий. Антисемиты)
----------
Захожу, а мне с порога в глаза бросается +500 ответов. Какое хорошее число, круглое, юбилейное. Вот это, я понимаю, активная жизненная позиция! Вот это, я понимаю, психическое здоровье! Вот это, я понимаю, интересная и насыщенная жизнь! Аж ткнула.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зачем мне считаться
шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься
мне в антисемиты:
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и не-
тузиазм миллионов.
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и эн-
тузиазм миллионов.
Решил я — и, значит,
кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто
такие семиты, —
А вдруг это очень
приличные люди,
А вдруг из-за них мне
чего-нибудь будет!
Но друг и учитель —
алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты —
простые евреи.
Да это ж такое
везение, братцы,
Теперь я спокоен —
чего мне бояться!
Я долго крепился,
ведь благоговейно
Всегда относился
к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит,
но спрошу я невольно:
Куда отнести
мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший
от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый
мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович,
и жертвы фашизма,
И даже осново-
положник марксизма.
Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев;
И как-то в пивной
мне ребята сказали,
Что очень давно
они Бога распяли!
Им кровушки надо —
они по запарке
Замучили, гады,
слона в зоопарке!
Украли, я знаю,
они у народа
Весь хлеб урожая
минувшего года!
По Курской, Казанской
железной дороге
Построили дачи —
живут там как боги…
На всё я готов:
на разбой и насилье.
И бью я жидов —
и спасаю Россию!
(В. Высоцкий. Антисемиты)
----------
Захожу, а мне с порога в глаза бросается +500 ответов. Какое хорошее число, круглое, юбилейное. Вот это, я понимаю, активная жизненная позиция! Вот это, я понимаю, психическое здоровье! Вот это, я понимаю, интересная и насыщенная жизнь! Аж ткнула.
Каждый день? Просто очень богатые, успешные люди. Капитал работает, а они отдыхают в приятной компании, делятся житейской мудростью, профессиональными навыками. :)

Звездец денек был. Умиротворяюсь.
К-ыч
Каждый день? Просто очень богатые, успешные люди. Капитал работает, а они отдыхают в приятной компании, делятся житейской мудростью, профессиональными навыками. :)

Звездец денек был. Умиротворяюсь.
Наверное, порядок чисел ото дня ко дню разнится, но суть не меняется)) Сейчас уже больше, наверное.

Я вот продолжаю про суровый край Синильги читать. Тут есть село Ербохомохля. Уж больно мне название приглянулось. На пенсии уйти что ли в скит, в келью, в Ербохомохлю?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Наверное, порядок чисел ото дня ко дню разнится, но суть не меняется)) Сейчас уже больше, наверное.

Я вот продолжаю про суровый край Синильги читать. Тут есть село Ербохомохля. Уж больно мне название приглянулось. На пенсии уйти что ли в скит, в келью, в Ербохомохлю?
Честно скажи, что восхищаешься интеллектом и немного завидуешь. Ну, не вышла умом. Не горюй. Поедем в Ербохомохлю, купим тебе трактор и жизнь заиграет новыми красками. Крепись. 🍫
К-ыч
Честно скажи, что восхищаешься интеллектом и немного завидуешь. Ну, не вышла умом. Не горюй. Поедем в Ербохомохлю, купим тебе трактор и жизнь заиграет новыми красками. Крепись. 🍫
Да я не то что немного завидую, я слюнями вся изошла. Особенно умиляют выяснения отношений: ах, вам наплевать на мои чуйства, вы меня не откомплиментили и проигнорировали мою просьбу, а вот марьиванне ответили. Какой пассаж! Почтеннейшая публика фраппирована!

В Ербохомохле, думаю, и то степень оскудения умственно-психической деятельности ниже, а степень вменяемости несравненно выше.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да я не то что немного завидую, я слюнями вся изошла. Особенно умиляют выяснения отношений: ах, вам наплевать на мои чуйства, вы меня не откомплиментили и проигнорировали мою просьбу, а вот марьиванне ответили. Какой пассаж! Почтеннейшая публика фраппирована!

В Ербохомохле, думаю, и то степень оскудения умственно-психической деятельности ниже, а степень вменяемости несравненно выше.
Вот поэтому я давно ничего не читаю. ПЭ довольствуюсь и спрашиваю сам себя, глядя на любимых и на руках носимых: какого хрена ты, идиот, потратил на эту пустышку свое время? Учусь на ошибках. Свободное время провожу с женой-пенсионеркой и внучатами.

S 20-летний чеченский молокосос сукой обозвал. Мать твоя сука, которая тебя, ишака недоношенного родила, сдержанно ответила S. Вот смотри, вежливо высказал я свое мнение. Ты училась в университете, говоришь на дюжине языков. И как? Испытываешь моральное удовлетворение от работы? Велела нахрен идти. Нет, правда. Юберлег :D маль.
К-ыч
Вот поэтому я давно ничего не читаю. ПЭ довольствуюсь и спрашиваю сам себя, глядя на любимых и на руках носимых: какого хрена ты, идиот, потратил на эту пустышку свое время? Учусь на ошибках. Свободное время провожу с женой-пенсионеркой и внучатами.

S 20-летний чеченский молокосос сукой обозвал. Мать твоя сука, которая тебя, ишака недоношенного родила, сдержанно ответила S. Вот смотри, вежливо высказал я свое мнение. Ты училась в университете, говоришь на дюжине языков. И как? Испытываешь моральное удовлетворение от работы? Велела нахрен идти. Нет, правда. Юберлег :D маль.
Жена-пенсионерка ладно, а внучата-то как поживают? Хорошо ли пережевывают рисовую кашу, исправно ли высаживаются на горшок?

Что, серьёзно, прям дюжину, или ты щедро округлил?
Мда, когда я на днях инспектировала банкетного менеджера, указывая на пятна на чехлах для коктейльных столов, тоже ощущала некоторую бренность бытия. Зато движуха, а разнообразие-то какое! Это, конечно, с чеченскими мачами не сравнится, но всё ж.
А чего он хотел-то? Денег или визит к гинекологу?
Умиротворился, Живоглотов ** *****? Медовик помог? Будь бодр и весел, сегодня день должен быть лучше. Истинно тебе говорю.
Небо ярко-голубое, в тон моему пиджаку с заявленным оттенком "голубино-синий", накинутому по причине +10 на ярко-синюю шёлковую блузку. Днём должно быть+20 и всё так же безоблачно.
Сеанс утренней цветотерапии провела, сейчас умиротворюсь чем-нибудь приятно-кофейным🍓
🌱🌊Elle🌬️🔥
Жена-пенсионерка ладно, а внучата-то как поживают? Хорошо ли пережевывают рисовую кашу, исправно ли высаживаются на горшок?

Что, серьёзно, прям дюжину, или ты щедро округлил?
Мда, когда я на днях инспектировала банкетного менеджера, указывая на пятна на чехлах для коктейльных столов, тоже ощущала некоторую бренность бытия. Зато движуха, а разнообразие-то какое! Это, конечно, с чеченскими мачами не сравнится, но всё ж.
А чего он хотел-то? Денег или визит к гинекологу?
Ну, ты же сама согласилась быть первой - любимой - жоной... И потом, у нас с тобой тоже есть совместная внучка: Л-я К-на. Ты обещала любить К-ча как родного, хоть и проблемный.

Меня аутсорсили. Немного обидно. Чувствую себя продажным девком. Но немного горжусь своей незаменимостью. П, ч. 🍓🥂
К-ыч
Ну, ты же сама согласилась быть первой - любимой - жоной... И потом, у нас с тобой тоже есть совместная внучка: Л-я К-на. Ты обещала любить К-ча как родного, хоть и проблемный.

Меня аутсорсили. Немного обидно. Чувствую себя продажным девком. Но немного горжусь своей незаменимостью. П, ч. 🍓🥂
Так я и люблю. Раз проблемный, то с особой силой. Беспроблемных все любить горазды, а попробуй полюби проблемных да скандально-кривоногих.

Ничо не продажный девк. Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Праздравляю🥛 Незаменимый муш - это очень ценно🤗
Раскланился, п, ч. 🍦

Каркадимы чё-та разбуянились. Второй день орут. Такое впечатление, что украинцы среди прочего генофонд нации улучшить решили. Всех ущербных, больных, алкашей, дегенератов к нам отправили. Регулярно разрабатываем возможный сценарий падения цивилизации ас ви ноу ит.

S геет ауф айне ферансталтунг мит ден кандидатен ауф ден постен дес бюргермайстерс. Анимирует нас с L. Вир цайген унс ункооператив.
К-ыч
Раскланился, п, ч. 🍦

Каркадимы чё-та разбуянились. Второй день орут. Такое впечатление, что украинцы среди прочего генофонд нации улучшить решили. Всех ущербных, больных, алкашей, дегенератов к нам отправили. Регулярно разрабатываем возможный сценарий падения цивилизации ас ви ноу ит.

S геет ауф айне ферансталтунг мит ден кандидатен ауф ден постен дес бюргермайстерс. Анимирует нас с L. Вир цайген унс ункооператив.
🍓 Приветственная вечерняя клубника!
Что ж, случаются такие оказии. Когда-то нашествие гуннов на Европу имело своим следствием падение Рима. Теперь нашествие лысого В. на У. тоже будет иметь разнокалиберные последствия.

А вы с L. настолько айнгебильдет унд унгезеллихь, что даже не желаете потенциальных бургомистров унтерштютцен одер айн бризантес тэма аншпрехен? Правильно, ну их. Всё равно ни от кого никакого толку.
Захотелось прикоснуться к прекрасному и интеллектуальному. Традиционно посмотрела "Что?Где?Когда?" и заодно решила прикоснуть подругу. На ДР купила ей абонемент в филармонию на новый сезон. Пусть прикасается и приобщается, она это дело любит.
Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя.
Яркое, веселое, зеленое,
До свиданья, лето, до свидания! (с)

Завтра утром +4. Достала из закромов пудрово-розовый плащ, пора. Хорошо, что хотя бы солнечно.
Ты зимой всё так же планируешь в футболке гулять?)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Умиротворился, Живоглотов ** *****? Медовик помог? Будь бодр и весел, сегодня день должен быть лучше. Истинно тебе говорю.
Небо ярко-голубое, в тон моему пиджаку с заявленным оттенком "голубино-синий", накинутому по причине +10 на ярко-синюю шёлковую блузку. Днём должно быть+20 и всё так же безоблачно.
Сеанс утренней цветотерапии провела, сейчас умиротворюсь чем-нибудь приятно-кофейным🍓
Только что увидел. Красивая и нарядная была, говоришь? Видео и фотографии триумфа для Стены Обожания выслала или мне контактировать Эпикура?
Я умиротворялся клубникой и кексами. День ничё прошел.
🌱🌊Elle🌬️🔥
🍓 Приветственная вечерняя клубника!
Что ж, случаются такие оказии. Когда-то нашествие гуннов на Европу имело своим следствием падение Рима. Теперь нашествие лысого В. на У. тоже будет иметь разнокалиберные последствия.

А вы с L. настолько айнгебильдет унд унгезеллихь, что даже не желаете потенциальных бургомистров унтерштютцен одер айн бризантес тэма аншпрехен? Правильно, ну их. Всё равно ни от кого никакого толку.
Да, мы такие... S идет с подругой из другой бехёрде. Ди хабен фраген. ;) У нас с L вопросов нет.
Встретил подружку. Б, р Б. Еле ноги унес. Умиротворился и успокоил нервы пловом и облигаторным салатом.
К-ыч
Только что увидел. Красивая и нарядная была, говоришь? Видео и фотографии триумфа для Стены Обожания выслала или мне контактировать Эпикура?
Я умиротворялся клубникой и кексами. День ничё прошел.
Фото- и видеоматериалы отсутствуют) Остаётся только визуализировать.
Не слишком ли часто кексы, медовики и прочие 400грами? М?
Талия не поплыла ещё, железками поддерживаешь форму?

😂 Я всё ж не сдержалась, и после обеда съела кусочек торта с нежно-провокационным названием "Лолита". С вишенкой. Блин, фото тоже нет.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Захотелось прикоснуться к прекрасному и интеллектуальному. Традиционно посмотрела "Что?Где?Когда?" и заодно решила прикоснуть подругу. На ДР купила ей абонемент в филармонию на новый сезон. Пусть прикасается и приобщается, она это дело любит.
Ты с ней будешь прикасаться?
Мне когда чувство прекрасного прививать будем? Наприкасаюсь от души. С рвением неофита.
К-ыч
Да, мы такие... S идет с подругой из другой бехёрде. Ди хабен фраген. ;) У нас с L вопросов нет.
Встретил подружку. Б, р Б. Еле ноги унес. Умиротворился и успокоил нервы пловом и облигаторным салатом.
Ясен пень, у матросов нет вопросов. У меня их обычно тоже не бывает. Только тоскливо-отсутствующий взгляд и ухмылка.

Ты когда на остзее собираешься? Для S. гардеробчик пакуешь?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя.
Яркое, веселое, зеленое,
До свиданья, лето, до свидания! (с)

Завтра утром +4. Достала из закромов пудрово-розовый плащ, пора. Хорошо, что хотя бы солнечно.
Ты зимой всё так же планируешь в футболке гулять?)
Я тоже хочу такое лето. У нас почти 30 и духота.

Придется. Ты запретила ходить без трусов. П, п.
Не знаю, может, когда и прикоснусь. Там абонементы тематические на 4 концерта сезона 2022-2023. По этому абонементу один в декабре, один в марте, мае и июне.
Одно время мы прям регулярно прикасались. Потом забросили, но она иногда и одна ходила.

Ой, не прибедняйся, неофит.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не знаю, может, когда и прикоснусь. Там абонементы тематические на 4 концерта сезона 2022-2023. По этому абонементу один в декабре, один в марте, мае и июне.
Одно время мы прям регулярно прикасались. Потом забросили, но она иногда и одна ходила.

https://yandex.ru/video/touch/preview/8520642259517577660

Вот, поиобщайся к Прокофьеву. Он с трудом отправляется.
К-ыч
Я тоже хочу такое лето. У нас почти 30 и духота.

Придется. Ты запретила ходить без трусов. П, п.
Вспомни одну из экзотических стран, и тебе станет прохладно.

Я тебе шапку-ушанку и валенки вышлю, нечего зимой налегке бегать. С. не одобрит.

Да, гардеробчик не для S., а для С.

Дожжжь пошел, рассыпается мелкой дробью по подоконнику.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вспомни одну из экзотических стран, и тебе станет прохладно.

Я тебе шапку-ушанку и валенки вышлю, нечего зимой налегке бегать. С. не одобрит.

Да, гардеробчик не для S., а для С.

Дожжжь пошел, рассыпается мелкой дробью по подоконнику.
Я было удивился. Свят, свят. Отдохну, предамся праздному нудизму, 400 гр себе позволю.
Пора завязывать, да? Модная рубаха, вроде, налезла.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Фото- и видеоматериалы отсутствуют) Остаётся только визуализировать.
Не слишком ли часто кексы, медовики и прочие 400грами? М?
Талия не поплыла ещё, железками поддерживаешь форму?

😂 Я всё ж не сдержалась, и после обеда съела кусочек торта с нежно-провокационным названием "Лолита". С вишенкой. Блин, фото тоже нет.
Только дразниться... Без компромата на сеновал не приходи. Не умоляй, не отдамся.
🌱🌊Elle🌬️🔥

На комплименты набиваюсь. П, п. Хрусти. 🍎
К-ыч
Я было удивился. Свят, свят. Отдохну, предамся праздному нудизму, 400 гр себе позволю.
Пора завязывать, да? Модная рубаха, вроде, налезла.
Ага, модная рубаха ретиво рассупонилась до пупа.

Употребляй пока что. В случае чего вышлю тебя Сн-ины утягивающие рейтузы.

Уже не мелкой дробью. Зарядил часто-спсто. А метеорологи на сегодня и завтра обещали без осадков. Никому верить нельзя. Метеослужбе тем более.
Но это хорошо. Пусть смочит, пора бы.
К-ыч
Только дразниться... Без компромата на сеновал не приходи. Не умоляй, не отдамся.
На сеновале зачем компромат, там уже - хоба, и розовый плащик нараспашку.
А я сковороду с собой принесу, чтоб ерепенился меньше.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ага, модная рубаха ретиво рассупонилась до пупа.

Употребляй пока что. В случае чего вышлю тебя Сн-ины утягивающие рейтузы.

Уже не мелкой дробью. Зарядил часто-спсто. А метеорологи на сегодня и завтра обещали без осадков. Никому верить нельзя. Метеослужбе тем более.
Но это хорошо. Пусть смочит, пора бы.
Ладно, не бурчи. 🍰☕
Так и знал, что фотография в трусах воспалит твое воображение. Потому слал без трусов. Рейтузы, говоришь... Призадумался, визуализировал
🌱🌊Elle🌬️🔥
На сеновале зачем компромат, там уже - хоба, и розовый плащик нараспашку.
А я сковороду с собой принесу, чтоб ерепенился меньше.
Вспотел, упал в обморок, бери горяченьким. Опять драться будешь?
К-ыч
Вспотел, упал в обморок, бери горяченьким. Опять драться будешь?
Если ты в обмороке лежишь, зачем ещё и драться? И так уже тепленький. Охранять буду, а то бегают вокруг всякие у.-п.
Вот, как раз, пока без чуйств, натяну на тебя рейтузы до подмышек. Будешь ходить утянутый.
К-ыч
Ладно, не бурчи. 🍰☕
Так и знал, что фотография в трусах воспалит твое воображение. Потому слал без трусов. Рейтузы, говоришь... Призадумался, визуализировал
Правильно. Излишняя таинственность ни к чему. Отбросим жеманство.
Нужно сразу показывать товар лицом, чтобы всё наглядно, чётко. Всё, как я люблю.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверcтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все — как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру (с).
🌱🌊Elle🌬️🔥
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверcтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все — как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру (с).
* * *
Когда, вступая в мир огромный,
Единства тщётно ищешь ты;
Когда ты смотришь в угол тёмный
И смерти ждёшь из темноты;
Когда ты злобен, или болен,
Тоской иль страстию палим,
Поверь: тогда ещё ты волен
Гордиться счастием своим!
Когда ж ни скукой, ни любовью,
Ни страхом уж не дышишь ты,
Когда запятнаны мечты
Не юной и не быстрой кровью, –
Тогда – ограблен ты и наг:
Смерть не возможна без томленья,
А жизнь, не зная истребленья,
Так – только замедляет шаг. (c)
Засыпет снег дороги,
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги:
За дверью ты стоишь.

Одна, в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош,
Ты борешься с волненьем
И мокрый снег жуешь.

Деревья и ограды
Уходят вдаль, во мглу.
Одна средь снегопада
Стоишь ты на углу.

Течет вода с косынки
По рукаву в обшлаг,
И каплями росинки
Сверкают в волосах.

И прядью белокурой
Озарены: лицо,
Косынка, и фигура,
И это пальтецо.

Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.

Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему.

И в нем навек засело
Смиренье этих черт,
И оттого нет дела,
Что свет жестокосерд.

И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.

Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?(с)
Смотрю в окно: ветер, серость и пошёл дождь. Смотрю в прогноз погоды: +25 и солнечно.

Сегодня день города, в центре толпы и увеселения толп концертами с уличной сцены. Значит, как кончится дождь, пойду в лес прошвырнуться и пробежаться. И подальше от центра. Свят, свят. Это у нас семейное.
Регулярных увеселительных сборищ мне и на работе хватает.
М. опять блюёт валенками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0