Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
22 904 ответа
Последний —
Перейти
Угу! То ли верификация, то ли валидация не желает произвестись. Только удалила экзотическую строку, сразу сообщение отправилось.
Я сегодня не умиротворенная. Суровая, все бесят, временами воевала. На меня даже пожаловались 😂 Насяльница сказала: Не разговоривай с *** ***** больше так, пожалуйста! Она расстроилась.
Так, тупить не надо и берега с важным видом путать.
Прально? Прально!
Встретил путешерственников?
Я сегодня не умиротворенная. Суровая, все бесят, временами воевала. На меня даже пожаловались 😂 Насяльница сказала: Не разговоривай с *** ***** больше так, пожалуйста! Она расстроилась.
Так, тупить не надо и берега с важным видом путать.
Прально? Прально!
Встретил путешерственников?
Модерморлоки позорные!
Порешить хотела, но сдержалась? Грамоту и премию требуй. ;) Я все еще доволен и не жалуюсь. Но с удовольствием развешиваю уши, когда S вещает. L загорел, нас с S не возьмет даже ваша печь.
Гром на улице. Дожжь будет?
Порешить хотела, но сдержалась? Грамоту и премию требуй. ;) Я все еще доволен и не жалуюсь. Но с удовольствием развешиваю уши, когда S вещает. L загорел, нас с S не возьмет даже ваша печь.
Модерморлоки позорные!
Не, порешить не хотела. Всех не порешить:)
Грамота мне неинтересна, премию можно было бы)
Что, не прилипает к вам загар? Это у нас семейное. Меня тоже ультрафиолет не берёт. Сам понимаешь, белая кость, голубая кровь.
Что, не прилипает к вам загар? Это у нас семейное. Меня тоже ультрафиолет не берёт. Сам понимаешь, белая кость, голубая кровь.
Модерморлоки позорные!
Может и не быть. Погрохочет да стороной обойдёт. Как К-ч с К-ной и мудрая С к грохотаниям относятся?
Может и не быть. Погрохочет да стороной обойдёт. Как К-ч с К-ной и мудрая С к грохотаниям относятся?
Им потрибуквенно. Юная Л-зя уважала во младенчестве погулять под дождем. К-ч один раз зимой до того нагулялся, что заболел. Просидел все бл/яд/ки в карантине. Орал и скандалил.
Дожжь. Гром раскатистый. Украинцы говорят: у вас другой гром. На всякий случай полил цветы. Не ржи. И покормил черного котика.
Дожжь. Гром раскатистый. Украинцы говорят: у вас другой гром. На всякий случай полил цветы. Не ржи. И покормил черного котика.
Не, порешить не хотела. Всех не порешить:)
Всех не порешишь, но сдаваться нельзя, * ** ***, нельзя опускать руки и покладать ноги. Порешать, порешать и порешать, как завещали нам великие живоглоты.
Им потрибуквенно. Юная Л-зя уважала во младенчестве погулять под дождем. К-ч один раз зимой до того нагулялся, что заболел. Просидел все бл/яд/ки в карантине. Орал и скандалил.
Прям кашлял и чихал? Схватил энфлюэнцу? У М. как-то раз приключился насморк. Ходила с сопливым носом и чихала. А коль уж сидела она на оконце и мечтательно смотрела вдаль, все стекла были забрызганы ещё соплями) Пардон)
Треугольная мордочка разродилась. Приходила со впалым животом. Тут несколько вариантов: потомство уже потоплено, потомство сидит у законных хозяев, и она ходит его кормить и нянчить (вечером не появлялась, видимо, занята), потомство было рождено в потаенном месте, а значит, подрастет и всем составом дружно залезет на подоконник. М. будет в бешенстве. Надо срочно съезжать.
Треугольная мордочка разродилась. Приходила со впалым животом. Тут несколько вариантов: потомство уже потоплено, потомство сидит у законных хозяев, и она ходит его кормить и нянчить (вечером не появлялась, видимо, занята), потомство было рождено в потаенном месте, а значит, подрастет и всем составом дружно залезет на подоконник. М. будет в бешенстве. Надо срочно съезжать.
Прям кашлял и чихал? Схватил энфлюэнцу? У М. как-то раз приключился насморк. Ходила с сопливым носом и чихала. А коль уж сидела она на оконце и мечтательно смотрела вдаль, все стекла были забрызганы ещё соплями) Пардон)
Да. Первые два дня напугал. Потом ничего, оклемался. Но тоже чихал, сопли во все стороны летели. Окна моет, скандалист кривоногий. Пузяку вперед и наяривает.
Дожжь. Хорошо. Первая ночь такая душная была.
Да, М надо оберегать от тяжелых душевных потрясений, чтобы не полысела и не схуднула на нервной почве. Жалко котиков, если потопили. :(
Да, М надо оберегать от тяжелых душевных потрясений, чтобы не полысела и не схуднула на нервной почве. Жалко котиков, если потопили. :(
Да. Первые два дня напугал. Потом ничего, оклемался. Но тоже чихал, сопли во все стороны летели. Окна моет, скандалист кривоногий. Пузяку вперед и наяривает.
Когда М. моет окна, пузяка не вперёд, а в стороны. Фигура - яблоко (талия объемнее груди и шире бёдер). Ножки строго в третьей позиции.
Может, и не потопили. Куда-то же она уходит основательно. Кормить, наверное.
Может, и не потопили. Куда-то же она уходит основательно. Кормить, наверное.
Зачем мне считаться
шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься
мне в антисемиты:
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и не-
тузиазм миллионов.
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и эн-
тузиазм миллионов.
Решил я — и, значит,
кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто
такие семиты, —
А вдруг это очень
приличные люди,
А вдруг из-за них мне
чего-нибудь будет!
Но друг и учитель —
алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты —
простые евреи.
Да это ж такое
везение, братцы,
Теперь я спокоен —
чего мне бояться!
Я долго крепился,
ведь благоговейно
Всегда относился
к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит,
но спрошу я невольно:
Куда отнести
мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший
от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый
мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович,
и жертвы фашизма,
И даже осново-
положник марксизма.
Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев;
И как-то в пивной
мне ребята сказали,
Что очень давно
они Бога распяли!
Им кровушки надо —
они по запарке
Замучили, гады,
слона в зоопарке!
Украли, я знаю,
они у народа
Весь хлеб урожая
минувшего года!
По Курской, Казанской
железной дороге
Построили дачи —
живут там как боги…
На всё я готов:
на разбой и насилье.
И бью я жидов —
и спасаю Россию!
(В. Высоцкий. Антисемиты)
----------
Захожу, а мне с порога в глаза бросается +500 ответов. Какое хорошее число, круглое, юбилейное. Вот это, я понимаю, активная жизненная позиция! Вот это, я понимаю, психическое здоровье! Вот это, я понимаю, интересная и насыщенная жизнь! Аж ткнула.
шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься
мне в антисемиты:
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и не-
тузиазм миллионов.
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и эн-
тузиазм миллионов.
Решил я — и, значит,
кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто
такие семиты, —
А вдруг это очень
приличные люди,
А вдруг из-за них мне
чего-нибудь будет!
Но друг и учитель —
алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты —
простые евреи.
Да это ж такое
везение, братцы,
Теперь я спокоен —
чего мне бояться!
Я долго крепился,
ведь благоговейно
Всегда относился
к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит,
но спрошу я невольно:
Куда отнести
мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший
от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый
мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович,
и жертвы фашизма,
И даже осново-
положник марксизма.
Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев;
И как-то в пивной
мне ребята сказали,
Что очень давно
они Бога распяли!
Им кровушки надо —
они по запарке
Замучили, гады,
слона в зоопарке!
Украли, я знаю,
они у народа
Весь хлеб урожая
минувшего года!
По Курской, Казанской
железной дороге
Построили дачи —
живут там как боги…
На всё я готов:
на разбой и насилье.
И бью я жидов —
и спасаю Россию!
----------
Захожу, а мне с порога в глаза бросается +500 ответов. Какое хорошее число, круглое, юбилейное. Вот это, я понимаю, активная жизненная позиция! Вот это, я понимаю, психическое здоровье! Вот это, я понимаю, интересная и насыщенная жизнь! Аж ткнула.
Зачем мне считаться
шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься
мне в антисемиты:
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и не-
тузиазм миллионов.
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и эн-
тузиазм миллионов.
Решил я — и, значит,
кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто
такие семиты, —
А вдруг это очень
приличные люди,
А вдруг из-за них мне
чего-нибудь будет!
Но друг и учитель —
алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты —
простые евреи.
Да это ж такое
везение, братцы,
Теперь я спокоен —
чего мне бояться!
Я долго крепился,
ведь благоговейно
Всегда относился
к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит,
но спрошу я невольно:
Куда отнести
мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший
от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый
мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович,
и жертвы фашизма,
И даже осново-
положник марксизма.
Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев;
И как-то в пивной
мне ребята сказали,
Что очень давно
они Бога распяли!
Им кровушки надо —
они по запарке
Замучили, гады,
слона в зоопарке!
Украли, я знаю,
они у народа
Весь хлеб урожая
минувшего года!
По Курской, Казанской
железной дороге
Построили дачи —
живут там как боги…
На всё я готов:
на разбой и насилье.
И бью я жидов —
и спасаю Россию!
----------
шпаной и бандитом —
Не лучше ль податься
мне в антисемиты:
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и не-
тузиазм миллионов.
На их стороне
хоть и нету законов —
Поддержка и эн-
тузиазм миллионов.
Решил я — и, значит,
кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто
такие семиты, —
А вдруг это очень
приличные люди,
А вдруг из-за них мне
чего-нибудь будет!
Но друг и учитель —
алкаш в бакалее —
Сказал, что семиты —
простые евреи.
Да это ж такое
везение, братцы,
Теперь я спокоен —
чего мне бояться!
Я долго крепился,
ведь благоговейно
Всегда относился
к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит,
но спрошу я невольно:
Куда отнести
мне Абрама Линкольна?
Средь них — пострадавший
от Сталина Каплер,
Средь них — уважаемый
мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович,
и жертвы фашизма,
И даже осново-
положник марксизма.
Но тот же алкаш
мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь
христианских младенцев;
И как-то в пивной
мне ребята сказали,
Что очень давно
они Бога распяли!
Им кровушки надо —
они по запарке
Замучили, гады,
слона в зоопарке!
Украли, я знаю,
они у народа
Весь хлеб урожая
минувшего года!
По Курской, Казанской
железной дороге
Построили дачи —
живут там как боги…
На всё я готов:
на разбой и насилье.
И бью я жидов —
и спасаю Россию!
----------
Каждый день? Просто очень богатые, успешные люди. Капитал работает, а они отдыхают в приятной компании, делятся житейской мудростью, профессиональными навыками. :)
Звездец денек был. Умиротворяюсь.
Каждый день? Просто очень богатые, успешные люди. Капитал работает, а они отдыхают в приятной компании, делятся житейской мудростью, профессиональными навыками. :)
Наверное, порядок чисел ото дня ко дню разнится, но суть не меняется)) Сейчас уже больше, наверное.
Я вот продолжаю про суровый край Синильги читать. Тут есть село Ербохомохля. Уж больно мне название приглянулось. На пенсии уйти что ли в скит, в келью, в Ербохомохлю?
Я вот продолжаю про суровый край Синильги читать. Тут есть село Ербохомохля. Уж больно мне название приглянулось. На пенсии уйти что ли в скит, в келью, в Ербохомохлю?
Наверное, порядок чисел ото дня ко дню разнится, но суть не меняется)) Сейчас уже больше, наверное.
Честно скажи, что восхищаешься интеллектом и немного завидуешь. Ну, не вышла умом. Не горюй. Поедем в Ербохомохлю, купим тебе трактор и жизнь заиграет новыми красками. Крепись. 🍫
Честно скажи, что восхищаешься интеллектом и немного завидуешь. Ну, не вышла умом. Не горюй. Поедем в Ербохомохлю, купим тебе трактор и жизнь заиграет новыми красками. Крепись. 🍫
Да я не то что немного завидую, я слюнями вся изошла. Особенно умиляют выяснения отношений: ах, вам наплевать на мои чуйства, вы меня не откомплиментили и проигнорировали мою просьбу, а вот марьиванне ответили. Какой пассаж! Почтеннейшая публика фраппирована!
В Ербохомохле, думаю, и то степень оскудения умственно-психической деятельности ниже, а степень вменяемости несравненно выше.
В Ербохомохле, думаю, и то степень оскудения умственно-психической деятельности ниже, а степень вменяемости несравненно выше.
Да я не то что немного завидую, я слюнями вся изошла. Особенно умиляют выяснения отношений: ах, вам наплевать на мои чуйства, вы меня не откомплиментили и проигнорировали мою просьбу, а вот марьиванне ответили. Какой пассаж! Почтеннейшая публика фраппирована!
Вот поэтому я давно ничего не читаю. ПЭ довольствуюсь и спрашиваю сам себя, глядя на любимых и на руках носимых: какого хрена ты, идиот, потратил на эту пустышку свое время? Учусь на ошибках. Свободное время провожу с женой-пенсионеркой и внучатами.
S 20-летний чеченский молокосос сукой обозвал. Мать твоя сука, которая тебя, ишака недоношенного родила, сдержанно ответила S. Вот смотри, вежливо высказал я свое мнение. Ты училась в университете, говоришь на дюжине языков. И как? Испытываешь моральное удовлетворение от работы? Велела нахрен идти. Нет, правда. Юберлег :D маль.
S 20-летний чеченский молокосос сукой обозвал. Мать твоя сука, которая тебя, ишака недоношенного родила, сдержанно ответила S. Вот смотри, вежливо высказал я свое мнение. Ты училась в университете, говоришь на дюжине языков. И как? Испытываешь моральное удовлетворение от работы? Велела нахрен идти. Нет, правда. Юберлег :D маль.
Вот поэтому я давно ничего не читаю. ПЭ довольствуюсь и спрашиваю сам себя, глядя на любимых и на руках носимых: какого хрена ты, идиот, потратил на эту пустышку свое время? Учусь на ошибках. Свободное время провожу с женой-пенсионеркой и внучатами.
Жена-пенсионерка ладно, а внучата-то как поживают? Хорошо ли пережевывают рисовую кашу, исправно ли высаживаются на горшок?
Что, серьёзно, прям дюжину, или ты щедро округлил?
Мда, когда я на днях инспектировала банкетного менеджера, указывая на пятна на чехлах для коктейльных столов, тоже ощущала некоторую бренность бытия. Зато движуха, а разнообразие-то какое! Это, конечно, с чеченскими мачами не сравнится, но всё ж.
А чего он хотел-то? Денег или визит к гинекологу?
Мда, когда я на днях инспектировала банкетного менеджера, указывая на пятна на чехлах для коктейльных столов, тоже ощущала некоторую бренность бытия. Зато движуха, а разнообразие-то какое! Это, конечно, с чеченскими мачами не сравнится, но всё ж.
Умиротворился, Живоглотов ** *****? Медовик помог? Будь бодр и весел, сегодня день должен быть лучше. Истинно тебе говорю.
Небо ярко-голубое, в тон моему пиджаку с заявленным оттенком "голубино-синий", накинутому по причине +10 на ярко-синюю шёлковую блузку. Днём должно быть+20 и всё так же безоблачно.
Сеанс утренней цветотерапии провела, сейчас умиротворюсь чем-нибудь приятно-кофейным🍓
Небо ярко-голубое, в тон моему пиджаку с заявленным оттенком "голубино-синий", накинутому по причине +10 на ярко-синюю шёлковую блузку. Днём должно быть+20 и всё так же безоблачно.
Сеанс утренней цветотерапии провела, сейчас умиротворюсь чем-нибудь приятно-кофейным🍓
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена-пенсионерка ладно, а внучата-то как поживают? Хорошо ли пережевывают рисовую кашу, исправно ли высаживаются на горшок?
Ну, ты же сама согласилась быть первой - любимой - жоной... И потом, у нас с тобой тоже есть совместная внучка: Л-я К-на. Ты обещала любить К-ча как родного, хоть и проблемный.
Меня аутсорсили. Немного обидно. Чувствую себя продажным девком. Но немного горжусь своей незаменимостью. П, ч. 🍓🥂
Меня аутсорсили. Немного обидно. Чувствую себя продажным девком. Но немного горжусь своей незаменимостью. П, ч. 🍓🥂
Ну, ты же сама согласилась быть первой - любимой - жоной... И потом, у нас с тобой тоже есть совместная внучка: Л-я К-на. Ты обещала любить К-ча как родного, хоть и проблемный.
Так я и люблю. Раз проблемный, то с особой силой. Беспроблемных все любить горазды, а попробуй полюби проблемных да скандально-кривоногих.
Ничо не продажный девк. Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Праздравляю🥛 Незаменимый муш - это очень ценно🤗
Ничо не продажный девк. Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Праздравляю🥛 Незаменимый муш - это очень ценно🤗
Раскланился, п, ч. 🍦
Каркадимы чё-та разбуянились. Второй день орут. Такое впечатление, что украинцы среди прочего генофонд нации улучшить решили. Всех ущербных, больных, алкашей, дегенератов к нам отправили. Регулярно разрабатываем возможный сценарий падения цивилизации ас ви ноу ит.
S геет ауф айне ферансталтунг мит ден кандидатен ауф ден постен дес бюргермайстерс. Анимирует нас с L. Вир цайген унс ункооператив.
Каркадимы чё-та разбуянились. Второй день орут. Такое впечатление, что украинцы среди прочего генофонд нации улучшить решили. Всех ущербных, больных, алкашей, дегенератов к нам отправили. Регулярно разрабатываем возможный сценарий падения цивилизации ас ви ноу ит.
S геет ауф айне ферансталтунг мит ден кандидатен ауф ден постен дес бюргермайстерс. Анимирует нас с L. Вир цайген унс ункооператив.
Раскланился, п, ч. 🍦
🍓 Приветственная вечерняя клубника!
Что ж, случаются такие оказии. Когда-то нашествие гуннов на Европу имело своим следствием падение Рима. Теперь нашествие лысого В. на У. тоже будет иметь разнокалиберные последствия.
А вы с L. настолько айнгебильдет унд унгезеллихь, что даже не желаете потенциальных бургомистров унтерштютцен одер айн бризантес тэма аншпрехен? Правильно, ну их. Всё равно ни от кого никакого толку.
Что ж, случаются такие оказии. Когда-то нашествие гуннов на Европу имело своим следствием падение Рима. Теперь нашествие лысого В. на У. тоже будет иметь разнокалиберные последствия.
А вы с L. настолько айнгебильдет унд унгезеллихь, что даже не желаете потенциальных бургомистров унтерштютцен одер айн бризантес тэма аншпрехен? Правильно, ну их. Всё равно ни от кого никакого толку.
Захотелось прикоснуться к прекрасному и интеллектуальному. Традиционно посмотрела "Что?Где?Когда?" и заодно решила прикоснуть подругу. На ДР купила ей абонемент в филармонию на новый сезон. Пусть прикасается и приобщается, она это дело любит.
Снова птицы в стаи собираются,
Ждет их за моря дорога дальняя.
Яркое, веселое, зеленое,
До свиданья, лето, до свидания! (с)
Завтра утром +4. Достала из закромов пудрово-розовый плащ, пора. Хорошо, что хотя бы солнечно.
Ты зимой всё так же планируешь в футболке гулять?)
Яркое, веселое, зеленое,
Завтра утром +4. Достала из закромов пудрово-розовый плащ, пора. Хорошо, что хотя бы солнечно.
Умиротворился, Живоглотов ** *****? Медовик помог? Будь бодр и весел, сегодня день должен быть лучше. Истинно тебе говорю.
Только что увидел. Красивая и нарядная была, говоришь? Видео и фотографии триумфа для Стены Обожания выслала или мне контактировать Эпикура?
Я умиротворялся клубникой и кексами. День ничё прошел.
🍓 Приветственная вечерняя клубника!
Да, мы такие... S идет с подругой из другой бехёрде. Ди хабен фраген. ;) У нас с L вопросов нет.
Встретил подружку. Б, р Б. Еле ноги унес. Умиротворился и успокоил нервы пловом и облигаторным салатом.
Встретил подружку. Б, р Б. Еле ноги унес. Умиротворился и успокоил нервы пловом и облигаторным салатом.
Только что увидел. Красивая и нарядная была, говоришь? Видео и фотографии триумфа для Стены Обожания выслала или мне контактировать Эпикура?
Фото- и видеоматериалы отсутствуют) Остаётся только визуализировать.
Не слишком ли часто кексы, медовики и прочие 400грами? М?
Талия не поплыла ещё, железками поддерживаешь форму?
😂 Я всё ж не сдержалась, и после обеда съела кусочек торта с нежно-провокационным названием "Лолита". С вишенкой. Блин, фото тоже нет.
😂 Я всё ж не сдержалась, и после обеда съела кусочек торта с нежно-провокационным названием "Лолита". С вишенкой. Блин, фото тоже нет.
Захотелось прикоснуться к прекрасному и интеллектуальному. Традиционно посмотрела "Что?Где?Когда?" и заодно решила прикоснуть подругу. На ДР купила ей абонемент в филармонию на новый сезон. Пусть прикасается и приобщается, она это дело любит.
Ты с ней будешь прикасаться?
Мне когда чувство прекрасного прививать будем? Наприкасаюсь от души. С рвением неофита.
Мне когда чувство прекрасного прививать будем? Наприкасаюсь от души. С рвением неофита.
Да, мы такие... S идет с подругой из другой бехёрде. Ди хабен фраген. ;) У нас с L вопросов нет.
Ясен пень, у матросов нет вопросов. У меня их обычно тоже не бывает. Только тоскливо-отсутствующий взгляд и ухмылка.
Ты когда на остзее собираешься? Для S. гардеробчик пакуешь?
Ты когда на остзее собираешься? Для S. гардеробчик пакуешь?
Снова птицы в стаи собираются,
Яркое, веселое, зеленое,
Яркое, веселое, зеленое,
Я тоже хочу такое лето. У нас почти 30 и духота.
Придется. Ты запретила ходить без трусов. П, п.
Не знаю, может, когда и прикоснусь. Там абонементы тематические на 4 концерта сезона 2022-2023. По этому абонементу один в декабре, один в марте, мае и июне.
Одно время мы прям регулярно прикасались. Потом забросили, но она иногда и одна ходила.
Ой, не прибедняйся, неофит.
Одно время мы прям регулярно прикасались. Потом забросили, но она иногда и одна ходила.
Не знаю, может, когда и прикоснусь. Там абонементы тематические на 4 концерта сезона 2022-2023. По этому абонементу один в декабре, один в марте, мае и июне.
https://yandex.ru/video/touch/preview/8520642259517577660
Вот, поиобщайся к Прокофьеву. Он с трудом отправляется.
Вот, поиобщайся к Прокофьеву. Он с трудом отправляется.
Я тоже хочу такое лето. У нас почти 30 и духота.
Вспомни одну из экзотических стран, и тебе станет прохладно.
Я тебе шапку-ушанку и валенки вышлю, нечего зимой налегке бегать. С. не одобрит.
Да, гардеробчик не для S., а для С.
Дожжжь пошел, рассыпается мелкой дробью по подоконнику.
Я тебе шапку-ушанку и валенки вышлю, нечего зимой налегке бегать. С. не одобрит.
Вспомни одну из экзотических стран, и тебе станет прохладно.
Я было удивился. Свят, свят. Отдохну, предамся праздному нудизму, 400 гр себе позволю.
Пора завязывать, да? Модная рубаха, вроде, налезла.
Фото- и видеоматериалы отсутствуют) Остаётся только визуализировать.
Только дразниться... Без компромата на сеновал не приходи. Не умоляй, не отдамся.
На комплименты набиваюсь. П, п. Хрусти. 🍎
Я было удивился. Свят, свят. Отдохну, предамся праздному нудизму, 400 гр себе позволю.
Ага, модная рубаха ретиво рассупонилась до пупа.
Употребляй пока что. В случае чего вышлю тебя Сн-ины утягивающие рейтузы.
Уже не мелкой дробью. Зарядил часто-спсто. А метеорологи на сегодня и завтра обещали без осадков. Никому верить нельзя. Метеослужбе тем более.
Но это хорошо. Пусть смочит, пора бы.
Уже не мелкой дробью. Зарядил часто-спсто. А метеорологи на сегодня и завтра обещали без осадков. Никому верить нельзя. Метеослужбе тем более.
Ага, модная рубаха ретиво рассупонилась до пупа.
Ладно, не бурчи. 🍰☕
Так и знал, что фотография в трусах воспалит твое воображение. Потому слал без трусов. Рейтузы, говоришь... Призадумался, визуализировал
Так и знал, что фотография в трусах воспалит твое воображение. Потому слал без трусов. Рейтузы, говоришь... Призадумался, визуализировал
Ладно, не бурчи. 🍰☕
Правильно. Излишняя таинственность ни к чему. Отбросим жеманство.
Нужно сразу показывать товар лицом, чтобы всё наглядно, чётко. Всё, как я люблю.
Нужно сразу показывать товар лицом, чтобы всё наглядно, чётко. Всё, как я люблю.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверcтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все — как будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.
Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
— Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!
К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто — слишком грустно
И только двадцать лет,
За то, что мне прямая неизбежность —
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру (с).
Разверcтую вдали!
С поверхности земли.
Сияло и рвалось.
И золото волос.
С забывчивостью дня.
И не было меня!
И так недолго злой,
Становятся золой.
И колокол в селе…
На ласковой земле!
Чужие и свои?!-
И с просьбой о любви.
За правду да и нет,
И только двадцать лет,
Прощение обид,
И слишком гордый вид,
За правду, за игру…
За то, что я умру (с).
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверcтую вдали!
С поверхности земли.
Сияло и рвалось.
И золото волос.
С забывчивостью дня.
И не было меня!
И так недолго злой,
Становятся золой.
И колокол в селе…
На ласковой земле!
Чужие и свои?!-
И с просьбой о любви.
За правду да и нет,
И только двадцать лет,
Прощение обид,
И слишком гордый вид,
За правду, за игру…
За то, что я умру (с).
Разверcтую вдали!
С поверхности земли.
Сияло и рвалось.
И золото волос.
С забывчивостью дня.
И не было меня!
И так недолго злой,
Становятся золой.
И колокол в селе…
На ласковой земле!
Чужие и свои?!-
И с просьбой о любви.
За правду да и нет,
И только двадцать лет,
Прощение обид,
И слишком гордый вид,
За правду, за игру…
За то, что я умру (с).
* * *
Когда, вступая в мир огромный,
Единства тщётно ищешь ты;
Когда ты смотришь в угол тёмный
И смерти ждёшь из темноты;
Когда ты злобен, или болен,
Тоской иль страстию палим,
Поверь: тогда ещё ты волен
Гордиться счастием своим!
Когда ж ни скукой, ни любовью,
Ни страхом уж не дышишь ты,
Когда запятнаны мечты
Не юной и не быстрой кровью, –
Тогда – ограблен ты и наг:
Смерть не возможна без томленья,
А жизнь, не зная истребленья,
Так – только замедляет шаг. (c)
Когда, вступая в мир огромный,
Единства тщётно ищешь ты;
Когда ты смотришь в угол тёмный
И смерти ждёшь из темноты;
Когда ты злобен, или болен,
Тоской иль страстию палим,
Поверь: тогда ещё ты волен
Гордиться счастием своим!
Когда ж ни скукой, ни любовью,
Ни страхом уж не дышишь ты,
Когда запятнаны мечты
Не юной и не быстрой кровью, –
Тогда – ограблен ты и наг:
Смерть не возможна без томленья,
А жизнь, не зная истребленья,
Так – только замедляет шаг. (c)
Засыпет снег дороги,
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги:
За дверью ты стоишь.
Одна, в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош,
Ты борешься с волненьем
И мокрый снег жуешь.
Деревья и ограды
Уходят вдаль, во мглу.
Одна средь снегопада
Стоишь ты на углу.
Течет вода с косынки
По рукаву в обшлаг,
И каплями росинки
Сверкают в волосах.
И прядью белокурой
Озарены: лицо,
Косынка, и фигура,
И это пальтецо.
Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.
Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему.
И в нем навек засело
Смиренье этих черт,
И оттого нет дела,
Что свет жестокосерд.
И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.
Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?(с)
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги:
За дверью ты стоишь.
Одна, в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош,
Ты борешься с волненьем
И мокрый снег жуешь.
Деревья и ограды
Уходят вдаль, во мглу.
Одна средь снегопада
Стоишь ты на углу.
Течет вода с косынки
По рукаву в обшлаг,
И каплями росинки
Сверкают в волосах.
И прядью белокурой
Озарены: лицо,
Косынка, и фигура,
И это пальтецо.
Снег на ресницах влажен,
В твоих глазах тоска,
И весь твой облик слажен
Из одного куска.
Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему.
И в нем навек засело
Смиренье этих черт,
И оттого нет дела,
Что свет жестокосерд.
И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.
Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?(с)
Смотрю в окно: ветер, серость и пошёл дождь. Смотрю в прогноз погоды: +25 и солнечно.
Сегодня день города, в центре толпы и увеселения толп концертами с уличной сцены. Значит, как кончится дождь, пойду в лес прошвырнуться и пробежаться. И подальше от центра. Свят, свят. Это у нас семейное.
Регулярных увеселительных сборищ мне и на работе хватает.
М. опять блюёт валенками.
Сегодня день города, в центре толпы и увеселения толп концертами с уличной сцены. Значит, как кончится дождь, пойду в лес прошвырнуться и пробежаться. И подальше от центра. Свят, свят. Это у нас семейное.
Регулярных увеселительных сборищ мне и на работе хватает.
М. опять блюёт валенками.
Следующая тема
Предыдущая тема