Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
davi gad
* * *
Listen…
With faint dry sound,
Like steps of passing ghosts,
The leaves, frost-crisp'd, break from the trees
And fall.
- Adelaide Crapsey, November Night
Listen…
With faint dry sound,
Like steps of passing ghosts,
The leaves, frost-crisp'd, break from the trees
And fall.
- Adelaide Crapsey, November Night
Запугала бедолагу.
Как у тебя настроение? Хвост трубой? Не сомневайся, если что. Ты приняла верное решение. Достаточно смелая, что жить так, как хочешь, а не так, как другие за/для тебя хотели бы. Офигенная черта характера.
Пока не забыл: ты итальянский тоже учила?
Как у тебя настроение? Хвост трубой? Не сомневайся, если что. Ты приняла верное решение. Достаточно смелая, что жить так, как хочешь, а не так, как другие за/для тебя хотели бы. Офигенная черта характера.
Пока не забыл: ты итальянский тоже учила?
Настроение нормуль. Принесла тортик, всех угостила, все поохали и в очередной раз спросили, не передумала ли) Логически понимаю, что, наверное, можно было бы и подождать, но внутренний голос противится.
Итальянский начинала учить лет десять назад, но забросила, pertanto non posso dire nulla di chiaro in italiano.
Итальянский начинала учить лет десять назад, но забросила, pertanto non posso dire nulla di chiaro in italiano.
Гость
Настроение нормуль. Принесла тортик, всех угостила, все поохали и в очередной раз спросили, не передумала ли) Логически понимаю, что, наверное, можно было бы и подождать, но внутренний голос противится.
Да лан, сделай милость им, останься
Ненадолго
Пока не найдёшь работу
Ненадолго
Пока не найдёшь работу
Гость
Вот зря ты так, не заметишь как окажешься не в дружеских отнашалках. Бабы они коварные п-ц.
Знаю одну такую. Извращуга махровая. А не подумаешь: муж, ребёнок, за ср@ку лет. Сисьги F, корма приятная взгляду. Поёт как...
Заманивает в свои извращугские сети
Знаю одну такую. Извращуга махровая. А не подумаешь: муж, ребёнок, за ср@ку лет. Сисьги F, корма приятная взгляду. Поёт как...
Гость
Иностранщина! Спасибо за «стряпать»!
Не то шо некоторые, через неделю обозначились
Не то шо некоторые, через неделю обозначились
Вот зря ты так, не заметишь как окажешься не в дружеских отнашалках. Бабы они коварные п-ц.
Как тебе тяжело живётся. Одни извращуги кругом. Наверное, от психологических травм никак не оправишься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поняла уже, что совсем...
На вольные хлеба?
На вольные хлеба?
Новые темы
Дульсинея
Всем милого дня)
Непутятишна, не! не надо в цифры, плиз!
Elle, это не непруха. Это 1 ноября.
Походы- дело хорошее, но надоть в здоровеньком теле быть. Надеюсь, настроение все равно чудесное! Просто немного беззаботности:
https://youtu.be/0_hYBHyKk34
Вчера до 2х ночи ждала сына домой. Все. Подрос)
Пью кофе цельный день, пребываю в оч. Философском настроении))
Походы- дело хорошее, но надоть в здоровеньком теле быть. Надеюсь, настроение все равно чудесное! Просто немного беззаботности:
Всем милого дня)
Привет, Дульс!)
Да, вполне себе бодрячком.
Сколько же сыну годиков, что в ночные загулы подался?
Да, вполне себе бодрячком.
Сколько же сыну годиков, что в ночные загулы подался?
Привет, Дульсинеишна! Пошто столь кофе изничтожаешь?
У меня сегодня трудотерапия. Честно сказать, весь день в вопрос-ответ играть утомительно. Нас в коллективе 15 человек. Напряжно одной патронаж вести. А дева, по старой памяти (мы вместе в одном отделе работали) и вынужденному соседству (столы смыкаются) нацелена на постоянное вспомоществование.
Гость
Ты это, прекращай!
То буквами иностранными фигачишь, в гугль лазить приходится.
А терь ваапще рифмы поперли
Один раз мне стихи зафигачили. На ДР. Я их побыстрому стёр, потом просил шоб на почту скинули, а фигу.
Абидна
То буквами иностранными фигачишь, в гугль лазить приходится.
А терь ваапще рифмы поперли
Один раз мне стихи зафигачили. На ДР. Я их побыстрому стёр, потом просил шоб на почту скинули, а фигу.
Абидна
Дульсинея
У меня сегодня трудотерапия. Честно сказать, весь день в вопрос-ответ играть утомительно. Нас в коллективе 15 человек. Напряжно одной патронаж вести. А дева, по старой памяти (мы вместе в одном отделе работали) и вынужденному соседству (столы смыкаются) нацелена на постоянное вспомоществование.
Понятно. Да, это тяжеловато, когда все время вопросами отвлекают. Знаю.
Терпения! Может обозначить временные пункты, когда можно задавать вопросы? ( самой сложно в помощи народу отказать)
А из дома тебе не поработать?
Терпения! Может обозначить временные пункты, когда можно задавать вопросы? ( самой сложно в помощи народу отказать)
А из дома тебе не поработать?
Гость
Я так чувствую - у меня это впереди. Но сама не справлюсь.
Нужно будет подогнать транспортное средство
Нужно будет подогнать транспортное средство
Транспортное средство было в 100 м. Лоб под сотку весил
Но Эт фигня. Вот бабы...
Ты то просекаешь с пары фраз, что не але бабешка, рассказываешь, что дваждыдвачетыре и пяти никогда не получица.
В общем, мы были покрепче и прозорливее.
Но Эт фигня. Вот бабы...
Ты то просекаешь с пары фраз, что не але бабешка, рассказываешь, что дваждыдвачетыре и пяти никогда не получица.
В общем, мы были покрепче и прозорливее.
Следующая тема
Предыдущая тема