Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как есть! Совсем хана)
И на фига, скажи мне, изничтожать профиль, и при этом тут же начинать шляться под гостем с другим номерком? Вот, дико извиняюсь, но правда, блевотно, уж простите.
🌱🌊Elle🌬️🔥
И на фига, скажи мне, изничтожать профиль, и при этом тут же начинать шляться под гостем с другим номерком? Вот, дико извиняюсь, но правда, блевотно, уж простите.
Я думала, этот широкий жест до первого запоя, а даже на такой короткий срок не хватило ни силы, ни воли, ничего.
Да что такое происходит? Правильно Катя про осеннее обострение говорит. Мисс Блонд в очередной раз родила, в очередной раз про прекрасных моделей 90-х. Тут я с ней даже согласна: Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер не чета нынешним обезличенным моделькам. Но доколе???? Доколе можно одни и те же темы создавать??? Что это за диагноз 🤔
Хе, даже интересно, кто она по знаку зодиака. Схожу быстренько спрошу, вдруг смилостивится и ответит.
Ска
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я думала, этот широкий жест до первого запоя, а даже на такой короткий срок не хватило ни силы, ни воли, ничего.
Привет всем) Ну откуда там сила воли, тем более в теме молодые девки да про секс трындят?) да и жест не широкий, а мелочная обида, что не послушали модераторы зайчика и забили на его самоотвод) Держитесь, дальше будет ещё тошнотней ) С первым днем свободы Вас, кстати)
Ска
Привет всем) Ну откуда там сила воли, тем более в теме молодые девки да про секс трындят?) да и жест не широкий, а мелочная обида, что не послушали модераторы зайчика и забили на его самоотвод) Держитесь, дальше будет ещё тошнотней ) С первым днем свободы Вас, кстати)
Спасибо, Синеглазка!)
Пока там Мисс Блонд колеблется в предоставлении своих астроданных, пойду супчик фасолево-бобовый варить)
Телец она. Так и подозревала, что там что-то упертое и твердолобое))
Привет, Ска! Прямо фаталити сегодня.

Проза жизни.

У Кащея Бессмертного три внебрачные дочки:
от Марьи Моревны,
от Елены Прекрасной,
от Василисы Премудрой.
Все они учатся в заморских странах,
красят волосы и ресницы, говорят не по-русски.
Старшая вся в мать (и коня на скаку, и в избу, и далее),
к средней сватается Джон-царевич
(видать, какой-то из ихних),
младшая хочет быть танцовщицей,
у неё змеиная гибкость и папины глаза.

Шлёт им письма с гонцами Кащей, умоляет:
«Дочери мои, приезжайте, обниму вас хоть по разочку.
Жизнь моя на конце иглы, игла в яйце,
яйцо уже снесла утка…
Долго ли мне чахнуть над златом
(по утрам мучает кашель, по вечерам изжога,
по ночам бессонница),
всё до монеточки для вас берегу-стараюсь…»

Три внебрачных Кащеевых дочки:
от Марьи Моревны,
от Елены Прекрасной,
от Василисы Премудрой –
не отвечают на письма. Думают:
папка-то у нас бессмертный!
Успеется ещё… (с)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Телец она. Так и подозревала, что там что-то упертое и твердолобое))
Упёртость - не самое плохое качество. А вот три темы по кругу - просто ппц как грустно...
Дульсинея
Elle..
Не порть себе настроение ток сегодня ничем. Ты крута. Очень!

870 - респект!
Дульсинея
Elle..
Не порть себе настроение ток сегодня ничем. Ты крута. Очень!

870 - респект!
А я и не порчу) Я коклеты жарю))
🌱🌊Elle🌬️🔥
А суп??? Как ты всё это изъесть собираешься? Или Давид в гости мчит?)
Дульсинея
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пральна)) кстати, что там за котлеты?
Смотрела 'Фантоцио против всех'?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А суп??? Как ты всё это изъесть собираешься? Или Давид в гости мчит?)
Каклет маленьких 5 штук на два дня, супчика маленькая чеплажка, так что на ближайшие пару дней я оснащена) Ну, если вдруг примчит, угощу, куда деваться))
Дульсинея
Пральна)) кстати, что там за котлеты?
Смотрела 'Фантоцио против всех'?
Не помню, что-то про Фантоцци смотрела давно, ещё в школе.

Куриные котлеты, из белого мяса)
Я! Я не смотрела!!! Что там?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я! Я не смотрела!!! Что там?
Я не помню. Помню только, что у него была дочь, на лицо ужасная)) У нас в соседнем дворе жила на нее похожая девочка. Мы, добрые девчушки, приходили качаться на качели и, исподтишка посматривая на нее, нервно переглядывались. Эта операция у нас называлась "Сходить посмотреть на дочь Фантоцци". Ну, правда, сходство было)))
Дульсинея
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вкусно)) деффчонки, вы такие молодцы!

О Фантоцци, фильм, наверное не стоит смотреть весь) я помню тоже только пару моментов.

Вспомнилась фраза : " я буду есть баварские котлетки, а вы будете смотреть". Врач диетолог говорит))) садюга..
Ска
🌱🌊Elle🌬️🔥

Диетические котлетки)
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну вас. Захотелось теперь оливье со сметанкой.
Я его периодически практикую и без повода. Было б желание.
Суп сварила, Дарья? Приходить? Котлеты принесу с собой.
Гость
Ска
Здравствуйте—здравствуйте!
Молодыя?
Молодыя не трындят, они весело трахаюцца. Если пошли разговоры о чпокинге, это или возраст или бухашка. Но если бухашка, то вслед за разговорами о секасе несутся разговоры о тещах и злых доляхах мужских
Гость
Ска
Диетические котлетки)
По царски, рубленные хороши.
Да
davi gad
Привет! Да это какой-то лысый кхэр с горы под басмач косит и его данные на другом сайте слил.
davi gad
Привет! Да это какой-то лысый кхэр с горы под басмач косит и его данные на другом сайте слил.
Ска
Гость
Молодыя?
Молодыя не трындят, они весело трахаюцца. Если пошли разговоры о чпокинге, это или возраст или бухашка. Но если бухашка, то вслед за разговорами о секасе несутся разговоры о тещах и злых доляхах мужских
Лицемерно промолчу)) Спасибо тебе, кстати, поржала, когда ту ветку читала.
davi gad
Ска
)) ну такого на многих хватит))
Фрау к нам заглянет ещё думаю, не переживайте. На отдыхе не до вумана скорее.
На отдыхе вуман категорически противопоказан. А в Греции на агенде дня должны быть солнце, жрачка и мужики. Особенно в хорошей компании. ;)

Ты знаешь, что такое "баварские котлетки"?
Гость
Ска
Лицемерно промолчу)) Спасибо тебе, кстати, поржала, когда ту ветку читала.
Чейта лицемерно! Друзя жеж))
Ска
davi gad
На отдыхе вуман категорически противопоказан. А в Греции на агенде дня должны быть солнце, жрачка и мужики. Особенно в хорошей компании. ;)

Ты знаешь, что такое "баварские котлетки"?
)) Море ещё тоже тёплое должно быть, особенно для тех, кому пофиг))
Баварские котлетки не ела. Knödel?
davi gad
Ска
)) Море ещё тоже тёплое должно быть, особенно для тех, кому пофиг))
Баварские котлетки не ела. Knödel?
Не думать: разбежалась и с визгом плюхнулась в воду. Холодная вода консервирует небесную красоту. Ну, это я так всегда делаю.
Нет же. :) Будем ждать роковую Дульсю с пояснениями.
Ска
davi gad
Не думать: разбежалась и с визгом плюхнулась в воду. Холодная вода консервирует небесную красоту. Ну, это я так всегда делаю.
Силён) Я задумчиво вхожу по грудь, щурюсь солнышку и потом с выдохом бросаюсь навстречу стихии.
подождём Дульсю. Вспомнилось: Моя мама варит кофе))
davi gad
Ска
Силён) Я задумчиво вхожу по грудь, щурюсь солнышку и потом с выдохом бросаюсь навстречу стихии.
Ты - девочка. Верный подход. Позволяешь собой любоваться. :)
https://m.youtube.com/watch?v=6-kwa3Zxv5U
Это? Очень подходит. Интересно, Дарья уже все съела? Я даже яблоки на ланч оставил...
Дульсинея
Ска
:) красиво! Я ныряю с головой и мне все равно, что кикиморкой потом смотрюсь.Обожаю море

Ребята, нашла рецепт:

https://m.patee.ru/recipes/meat/view/?id=121497

Не знаю они или нет?)
Дульсинея
davi gad
Дулься не умеет делать котлеты.
Чой т роковую Дульсю? ))
davi gad
Дульсинея
Дулься не умеет делать котлеты.
Чой т роковую Дульсю? ))
Дулься с двумя магистратурами, не привередничай, а то думать начну... ;)

Это какая-то отсебятина. Ска? В Баварии обыкновенные котлеты, только название другое: булочка, лук, петрушка, фарш, яйцо, горчица, соль, перец.

https://eatsmarter.de/rezepte/bayerische-frikadellen-fleischpflanzerl
Гость
Дульсинея
:) красиво! Я ныряю с головой и мне все равно, что кикиморкой потом смотрюсь.Обожаю море

Ребята, нашла рецепт:

https://m.patee.ru/recipes/meat/view/?id=121497

Не знаю они или нет?)
Голубцы с добавлением грибов.
Ленивые
Ска
davi gad
Ты - девочка. Верный подход. Позволяешь собой любоваться. :)
https://m.youtube.com/watch?v=6-kwa3Zxv5U
Это? Очень подходит. Интересно, Дарья уже все съела? Я даже яблоки на ланч оставил...
Да) оно). Я сегодня только ананасом успела позавтракать.
Ска
davi gad
Дулься с двумя магистратурами, не привередничай, а то думать начну... ;)

Это какая-то отсебятина. Ска? В Баварии обыкновенные котлеты, только название другое: булочка, лук, петрушка, фарш, яйцо, горчица, соль, перец.

https://eatsmarter.de/rezepte/bayerische-frikadellen-fleischpflanzerl
Да. Рецепт Дульси больше на польский рецепт похож. А твой на обычные немецкие котлеты.)
Дульсинея
Ска
Да. Рецепт Дульси больше на польский рецепт похож. А твой на обычные немецкие котлеты.)
Спасибо) я не кулинар. У меня муж готовит чаще чем я.
/ оправдываюсь /
davi gad
Дульсинея
/ оправдываюсь /
Твои хобби нам известны, Дулься. Just stating the obvious. ;)
Понес зло в мир. Всем по котлете и прекрасного вечера.
Дульсинея
davi gad
Твои хобби нам известны, Дулься. Just stating the obvious. ;)
Понес зло в мир. Всем по котлете и прекрасного вечера.
Прям все мои хобби..? )
Ска
Дульсинея
/ оправдываюсь /
Закажи ему котлеты по баварски))
Дульсинея
Ска
😁 не я так не делаю никогда. Если что-то пойдет не так - всегда есть knäckebröd)
Гость
Ска
Да) оно). Я сегодня только ананасом успела позавтракать.
Живут же люди...
Гость
Ска
Совесть, аууууу!!!!
А самой винчик на качельках потягивать, придаваясь раздумьям.
Дарья пришла. Суп сварила, котлеты пожарила, прогулялась по морозному воздуху. Зашла к родителям - была кормлена пельменями со сметаной.
Всё, прилегла, откупорила бутыль красного полусладкого. Буянить не буду, обещаю.
Гость
Молодыя?
Вот тоже не понимаю, чего об ентом трындеть. Какой-такой интерес🙄 Не 12 лет ведь, когда стала известна притягательная информация и гормоны давят на неокрепшие мозги, и не 70, когда былое и думы. Как говорится, ентим заниматься надо, а не смотреть или обсуждать.
Молчание моря
очень полезная лекция о кулинарии

https://m.youtube.com/watch?v=SNGSx1Xp5Ro
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот тоже не понимаю, чего об ентом трындеть. Какой-такой интерес🙄 Не 12 лет ведь, когда стала известна притягательная информация и гормоны давят на неокрепшие мозги, и не 70, когда былое и думы. Как говорится, ентим заниматься надо, а не смотреть или обсуждать.
ну так девки начали строчить кому что нравится - получился почти секс по телефону, бесплатный для сидящих на форуме мужиков и подростков
Молчание моря
очень полезная лекция о кулинарии

https://m.youtube.com/watch?v=SNGSx1Xp5Ro
Да, половина успеха - правильно посолить. У меня же с этим бывают сложности: то мало, мало, то мнохо, мнооохо.
Дульсинея
🌱🌊Elle🌬️🔥
Об этом надо молчать) и не сильно распространяться. Частное мнение.
/Как человек с акц. В Скорпе говорю сейчас/
Дульсинея
Об этом надо молчать) и не сильно распространяться. Частное мнение.
/Как человек с акц. В Скорпе говорю сейчас/
И ты, Брюююют!
И ты, восходящий Скорпийонище?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0