Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Да что такое происходит? Правильно Катя про осеннее обострение говорит. Мисс Блонд в очередной раз родила, в очередной раз про прекрасных моделей 90-х. Тут я с ней даже согласна: Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер не чета нынешним обезличенным моделькам. Но доколе???? Доколе можно одни и те же темы создавать??? Что это за диагноз 🤔
Хе, даже интересно, кто она по знаку зодиака. Схожу быстренько спрошу, вдруг смилостивится и ответит.
Хе, даже интересно, кто она по знаку зодиака. Схожу быстренько спрошу, вдруг смилостивится и ответит.
Ска
Я думала, этот широкий жест до первого запоя, а даже на такой короткий срок не хватило ни силы, ни воли, ничего.
Привет всем) Ну откуда там сила воли, тем более в теме молодые девки да про секс трындят?) да и жест не широкий, а мелочная обида, что не послушали модераторы зайчика и забили на его самоотвод) Держитесь, дальше будет ещё тошнотней ) С первым днем свободы Вас, кстати)
Привет всем) Ну откуда там сила воли, тем более в теме молодые девки да про секс трындят?) да и жест не широкий, а мелочная обида, что не послушали модераторы зайчика и забили на его самоотвод) Держитесь, дальше будет ещё тошнотней ) С первым днем свободы Вас, кстати)
Спасибо, Синеглазка!)
Пока там Мисс Блонд колеблется в предоставлении своих астроданных, пойду супчик фасолево-бобовый варить)
Пока там Мисс Блонд колеблется в предоставлении своих астроданных, пойду супчик фасолево-бобовый варить)
Телец она. Так и подозревала, что там что-то упертое и твердолобое))
Привет, Ска! Прямо фаталити сегодня.
Проза жизни.
У Кащея Бессмертного три внебрачные дочки:
от Марьи Моревны,
от Елены Прекрасной,
от Василисы Премудрой.
Все они учатся в заморских странах,
красят волосы и ресницы, говорят не по-русски.
Старшая вся в мать (и коня на скаку, и в избу, и далее),
к средней сватается Джон-царевич
(видать, какой-то из ихних),
младшая хочет быть танцовщицей,
у неё змеиная гибкость и папины глаза.
Шлёт им письма с гонцами Кащей, умоляет:
«Дочери мои, приезжайте, обниму вас хоть по разочку.
Жизнь моя на конце иглы, игла в яйце,
яйцо уже снесла утка…
Долго ли мне чахнуть над златом
(по утрам мучает кашель, по вечерам изжога,
по ночам бессонница),
всё до монеточки для вас берегу-стараюсь…»
Три внебрачных Кащеевых дочки:
от Марьи Моревны,
от Елены Прекрасной,
от Василисы Премудрой –
не отвечают на письма. Думают:
папка-то у нас бессмертный!
Успеется ещё… (с)
Проза жизни.
У Кащея Бессмертного три внебрачные дочки:
от Марьи Моревны,
от Елены Прекрасной,
от Василисы Премудрой.
Все они учатся в заморских странах,
красят волосы и ресницы, говорят не по-русски.
Старшая вся в мать (и коня на скаку, и в избу, и далее),
к средней сватается Джон-царевич
(видать, какой-то из ихних),
младшая хочет быть танцовщицей,
у неё змеиная гибкость и папины глаза.
Шлёт им письма с гонцами Кащей, умоляет:
«Дочери мои, приезжайте, обниму вас хоть по разочку.
Жизнь моя на конце иглы, игла в яйце,
яйцо уже снесла утка…
Долго ли мне чахнуть над златом
(по утрам мучает кашель, по вечерам изжога,
по ночам бессонница),
всё до монеточки для вас берегу-стараюсь…»
Три внебрачных Кащеевых дочки:
от Марьи Моревны,
от Елены Прекрасной,
от Василисы Премудрой –
не отвечают на письма. Думают:
папка-то у нас бессмертный!
Успеется ещё… (с)
Дульсинея
Elle..
Не порть себе настроение ток сегодня ничем. Ты крута. Очень!
870 - респект!
Не порть себе настроение ток сегодня ничем. Ты крута. Очень!
870 - респект!
Я не помню. Помню только, что у него была дочь, на лицо ужасная)) У нас в соседнем дворе жила на нее похожая девочка. Мы, добрые девчушки, приходили качаться на качели и, исподтишка посматривая на нее, нервно переглядывались. Эта операция у нас называлась "Сходить посмотреть на дочь Фантоцци". Ну, правда, сходство было)))
Дульсинея
Не помню, что-то про Фантоцци смотрела давно, ещё в школе.
Куриные котлеты, из белого мяса)
Куриные котлеты, из белого мяса)
Вкусно)) деффчонки, вы такие молодцы!
О Фантоцци, фильм, наверное не стоит смотреть весь) я помню тоже только пару моментов.
Вспомнилась фраза : " я буду есть баварские котлетки, а вы будете смотреть". Врач диетолог говорит))) садюга..
О Фантоцци, фильм, наверное не стоит смотреть весь) я помню тоже только пару моментов.
Вспомнилась фраза : " я буду есть баварские котлетки, а вы будете смотреть". Врач диетолог говорит))) садюга..
Гость
Здравствуйте—здравствуйте!
Молодыя?
Молодыя не трындят, они весело трахаюцца. Если пошли разговоры о чпокинге, это или возраст или бухашка. Но если бухашка, то вслед за разговорами о секасе несутся разговоры о тещах и злых доляхах мужских
Молодыя?
Молодыя не трындят, они весело трахаюцца. Если пошли разговоры о чпокинге, это или возраст или бухашка. Но если бухашка, то вслед за разговорами о секасе несутся разговоры о тещах и злых доляхах мужских
davi gad
Привет! Да это какой-то лысый кхэр с горы под басмач косит и его данные на другом сайте слил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ска
Привет! Да это какой-то лысый кхэр с горы под басмач косит и его данные на другом сайте слил.
)) ну такого на многих хватит))
Фрау к нам заглянет ещё думаю, не переживайте. На отдыхе не до вумана скорее.
Фрау к нам заглянет ещё думаю, не переживайте. На отдыхе не до вумана скорее.
Ска
Молодыя?
Молодыя?
Лицемерно промолчу)) Спасибо тебе, кстати, поржала, когда ту ветку читала.
davi gad
Ска
Не думать: разбежалась и с визгом плюхнулась в воду. Холодная вода консервирует небесную красоту. Ну, это я так всегда делаю.
Нет же. :) Будем ждать роковую Дульсю с пояснениями.
Нет же. :) Будем ждать роковую Дульсю с пояснениями.
Силён) Я задумчиво вхожу по грудь, щурюсь солнышку и потом с выдохом бросаюсь навстречу стихии.
подождём Дульсю. Вспомнилось: Моя мама варит кофе))
davi gad
Силён) Я задумчиво вхожу по грудь, щурюсь солнышку и потом с выдохом бросаюсь навстречу стихии.
Ты - девочка. Верный подход. Позволяешь собой любоваться. :)
https://m.youtube.com/watch?v=6-kwa3Zxv5U
Это? Очень подходит. Интересно, Дарья уже все съела? Я даже яблоки на ланч оставил...
https://m.youtube.com/watch?v=6-kwa3Zxv5U
Это? Очень подходит. Интересно, Дарья уже все съела? Я даже яблоки на ланч оставил...
Дульсинея
:) красиво! Я ныряю с головой и мне все равно, что кикиморкой потом смотрюсь.Обожаю море
Ребята, нашла рецепт:
https://m.patee.ru/recipes/meat/view/?id=121497
Не знаю они или нет?)
Ребята, нашла рецепт:
https://m.patee.ru/recipes/meat/view/?id=121497
Не знаю они или нет?)
davi gad
Дулься с двумя магистратурами, не привередничай, а то думать начну... ;)
Это какая-то отсебятина. Ска? В Баварии обыкновенные котлеты, только название другое: булочка, лук, петрушка, фарш, яйцо, горчица, соль, перец.
https://eatsmarter.de/rezepte/bayerische-frikadellen-fleischpflanzerl
Это какая-то отсебятина. Ска? В Баварии обыкновенные котлеты, только название другое: булочка, лук, петрушка, фарш, яйцо, горчица, соль, перец.
Ска
Дулься с двумя магистратурами, не привередничай, а то думать начну... ;)
Да. Рецепт Дульси больше на польский рецепт похож. А твой на обычные немецкие котлеты.)
Дарья пришла. Суп сварила, котлеты пожарила, прогулялась по морозному воздуху. Зашла к родителям - была кормлена пельменями со сметаной.
Всё, прилегла, откупорила бутыль красного полусладкого. Буянить не буду, обещаю.
Всё, прилегла, откупорила бутыль красного полусладкого. Буянить не буду, обещаю.
Молодыя?
Молодыя?
Вот тоже не понимаю, чего об ентом трындеть. Какой-такой интерес🙄 Не 12 лет ведь, когда стала известна притягательная информация и гормоны давят на неокрепшие мозги, и не 70, когда былое и думы. Как говорится, ентим заниматься надо, а не смотреть или обсуждать.
Молчание моря
очень полезная лекция о кулинарии
https://m.youtube.com/watch?v=SNGSx1Xp5Ro
https://m.youtube.com/watch?v=SNGSx1Xp5Ro
Молчание моря
Вот тоже не понимаю, чего об ентом трындеть. Какой-такой интерес🙄 Не 12 лет ведь, когда стала известна притягательная информация и гормоны давят на неокрепшие мозги, и не 70, когда былое и думы. Как говорится, ентим заниматься надо, а не смотреть или обсуждать.
ну так девки начали строчить кому что нравится - получился почти секс по телефону, бесплатный для сидящих на форуме мужиков и подростков
Дульсинея
Об этом надо молчать) и не сильно распространяться. Частное мнение.
/Как человек с акц. В Скорпе говорю сейчас/
/Как человек с акц. В Скорпе говорю сейчас/
Следующая тема
Предыдущая тема