Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Дульс.
А ты - Близнецы, насколько я помню? Классный знак для девушек.
Я - Лев, но скромный) если не считать, что оч.много болтаю здесь))
Я - Лев, но скромный) если не считать, что оч.много болтаю здесь))
Близнецы. Но у меня, по-моему, скорпионий асцендент близнецов вытесняет) Я легка на подъем и говорлива, но избирательно, дозированно, и ближе к интроверту. Затаившийся скорпиончик мне по ощущениям ближе.
Лев и скромный?) Скорее, в силу осознания своей царственности уверен в себе, без лишних трепыханий) Вальяжно возлежит и спокойно созерцает подчинённых)
Лев и скромный?) Скорее, в силу осознания своей царственности уверен в себе, без лишних трепыханий) Вальяжно возлежит и спокойно созерцает подчинённых)
Гость
Дарья пришла. Суп сварила, котлеты пожарила, прогулялась по морозному воздуху. Зашла к родителям - была кормлена пельменями со сметаной.
Всё, прилегла, откупорила бутыль красного полусладкого. Буянить не буду, обещаю.
Всё, прилегла, откупорила бутыль красного полусладкого. Буянить не буду, обещаю.
Пельмени ток папины ем.
С мамой больше 50 лет живут, а никак не получается у неё вот так же. Определяю влёт.
Кто то бухает, а кого то с рассадой будущей выселяют. В каспере утепляю себе местечко. Пока минусы дикие не ударили
С мамой больше 50 лет живут, а никак не получается у неё вот так же. Определяю влёт.
Кто то бухает, а кого то с рассадой будущей выселяют. В каспере утепляю себе местечко. Пока минусы дикие не ударили
Гость
Вот тоже не понимаю, чего об ентом трындеть. Какой-такой интерес🙄 Не 12 лет ведь, когда стала известна притягательная информация и гормоны давят на неокрепшие мозги, и не 70, когда былое и думы. Как говорится, ентим заниматься надо, а не смотреть или обсуждать.
А те в 12?
Во блин, а я то до свадьбы и не знал че и как!
Во блин, а я то до свадьбы и не знал че и как!
Пельмени ток папины ем.
Нет у меня рассады, нет и садов-огородов. Остаётся слегка прибухнуть на ночь глядя))
Гость
А че та Непутятишна не заходила?
Дарья пришла. Суп сварила, котлеты пожарила, прогулялась по морозному воздуху. Зашла к родителям - была кормлена пельменями со сметаной.
Прям почувствовала легкую зависть к такому времяпрепровождению 😍
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дульс.
Близнецы. Но у меня, по-моему, скорпионий асцендент близнецов вытесняет) Я легка на подъем и говорлива, но избирательно, дозированно, и ближе к интроверту. Затаившийся скорпиончик мне по ощущениям ближе.
:) видела лишь одну фотку с тобой, но я бы по фотке тебе скорпа солнечного присвоила. Скорпиошка правда вытесняет Близнецов. Внешне( мне показалось так). Ух! 🔥
Я - точно экставерт. Поэтому тяжко с этими удаленками)
Честно говоря, не знаю что там этот асц. лично мне выдал кроме взгляда, кот.не все выдерживают)
Обычно, я всем придаю ускорения в делах )) и уверенности в своих силах. При опр.стеч.обстоятельств.
Честно говоря, не знаю что там этот асц. лично мне выдал кроме взгляда, кот.не все выдерживают)
Обычно, я всем придаю ускорения в делах )) и уверенности в своих силах. При опр.стеч.обстоятельств.
:) видела лишь одну фотку с тобой, но я бы по фотке тебе скорпа солнечного присвоила. Скорпиошка правда вытесняет Близнецов. Внешне( мне показалось так). Ух! 🔥
Это же и есть скорпионья могучая сила: ускоряешь, стимулируешь, направляешь потоки энергии.
Эт как раз одна из самых няшных была)) На других сильнее видно. Но у меня в Близнецах только Солнце и Меркурий. Причем Солнце слабовато, а Мерк в последних градусах (критических). Зато Асц прямо посередине Скорпа, и Марс с Плутоном сильные, поэтому и перетягивают на себя одеяло, наверное.
Эт как раз одна из самых няшных была)) На других сильнее видно. Но у меня в Близнецах только Солнце и Меркурий. Причем Солнце слабовато, а Мерк в последних градусах (критических). Зато Асц прямо посередине Скорпа, и Марс с Плутоном сильные, поэтому и перетягивают на себя одеяло, наверное.
Дульс.
Это же и есть скорпионья могучая сила: ускоряешь, стимулируешь, направляешь потоки энергии.
Понятно) этого - не знала, спасибо!
У меня оч.сильное Солнце (27) в 10м доме и Уран (21) и три планеты - во Льве. Плутон добрый. Все ж больше лева скорей всего)
У меня оч.сильное Солнце (27) в 10м доме и Уран (21) и три планеты - во Льве. Плутон добрый. Все ж больше лева скорей всего)
Следующая тема
Предыдущая тема