Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
мразливый гаденыш
А то искры из глаз полетят?
Они со вчерашнего летят. Просто что-то с ориентированием приключилось. Мож твоей мерехлюндией прониклась и обороты сбавила. Ты выздоравливаешь или всё мечешься?
Мне сегодня лялька снилась. Уж как я её, откормленную, тискала-тискала)
мразливый гаденыш
Больше не пугай так людей. Будь милосерднее, Непутятишна. Сдерживай гнусные порывы. Со мной чуть ПТСР не случился.
Не разобрала аббревиатуры с двойным дном, но умоляю, держи дух и тело в руках! Не время ходить под себя.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не смей критиковать красочность моего литературного! Читай и млей)
Эт ты безмозглой чувихе без лица на авах втирай))
мразливый гаденыш
Вечером прогуляемся с собачонкой мимо ее дома, занесем помидоров, если застанем. Любит с хлебом и маслом. У нее дочери неподалеку живут. Спрашивать просто неловко.

https://postimg.cc/Cn8TwcqQ

На радость всегда взволнованный гетеросятине:

https://m.youtube.com/watch?v=Gq6ph6OpbOU

Прекрасный же дуэт. What's not to like? Ich führe gerade ein anregendes Selbstgespräch. Nevermind.
Спросила товарища ГуглЯ. Говорит, правда. Я даже не знала, или забыла, это в 2018г было.

У нас прошлой осенью была неделя гордости ***-движения, но полуподпольная и незаметная, т.к. пропаганда законодательно запрещена. При этом по улицам ходили бравые казаки 😂, останавливали подозрительно выглядещих подростков (неформалов, с длинными волосами, серьгами и т.д.) и промывали им мозги, типа "как тебе не стыдно".

Дуэт, кстати, хорош. Григорий ваще огонь!
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Они со вчерашнего летят. Просто что-то с ориентированием приключилось. Мож твоей мерехлюндией прониклась и обороты сбавила. Ты выздоравливаешь или всё мечешься?
Мне сегодня лялька снилась. Уж как я её, откормленную, тискала-тискала)
Это что за намеки в такую рань? Я обещал в бане только на томность без вуали таинственности поглазеть.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вовсе нет. Было одноглазое лихо в розовой футбе с падающими хохоряшиками на принте.
Издеваесся
Будут и на моей улице фейерверки
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Отлично отпраздновать, Дульс!) Только соблюдайте меру, а то и правда тревожно становится: куда вас ещё понесет на ночь глядя))

Обстановка располагает: подвал, сад, яблоня. В промежутках между воспитанием младшего ребенка созерцает)

А слоник-то модный, с педикюром!
Спасибо большое, Ellechкин)
Не тревожься!) Мы не заблудимся. Ведь есть Gps))

Педикюр знатный! Слоник там, по-моему, девушка))
Но, вообще-то..слоник ж шведский ;) возможны все варианты.
All you need is love(c)

Все. Не спамлю. До встречи)
мразливый гаденыш
Это что за намеки в такую рань? Я обещал в бане только на томность без вуали таинственности поглазеть.
Никаких намёков в даме-бульдозере нет и быть не может! Ховайся, пока отсрочка еее)
Какая у нас всё-таки Дульс реверансная!) За каждый чих антиспамом извиняется)
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спросила товарища ГуглЯ. Говорит, правда. Я даже не знала, или забыла, это в 2018г было.

У нас прошлой осенью была неделя гордости ***-движения, но полуподпольная и незаметная, т.к. пропаганда законодательно запрещена. При этом по улицам ходили бравые казаки 😂, останавливали подозрительно выглядещих подростков (неформалов, с длинными волосами, серьгами и т.д.) и промывали им мозги, типа "как тебе не стыдно".

Дуэт, кстати, хорош. Григорий ваще огонь!
Я читал, когда Ебург гуглил. Прогрессивные суровые уральские люди с топорами и добрыми душами. Ты случаем не с Уралмаша? ;)
Тамада Катя как-то опечаталась: "Я потомственная козачка". Не дословно. Веселило, когда видел ее ник.
мразливый гаденыш
Я читал, когда Ебург гуглил. Прогрессивные суровые уральские люди с топорами и добрыми душами. Ты случаем не с Уралмаша? ;)
Тамада Катя как-то опечаталась: "Я потомственная козачка". Не дословно. Веселило, когда видел ее ник.
Если ты подпишешься на неё, будешь веселиться чаще. Отвечаю!
мразливый гаденыш
Дульс.
Спасибо большое, Ellechкин)
Не тревожься!) Мы не заблудимся. Ведь есть Gps))

Педикюр знатный! Слоник там, по-моему, девушка))
Но, вообще-то..слоник ж шведский ;) возможны все варианты.
All you need is love(c)

Все. Не спамлю. До встречи)
Опасайся снайперов, Дульсинея! Бодрого веселья и активного отдыха.
мразливый гаденыш
Неа. Но Уралмаш особенно суров. В 90-е уралмашевскую ОПГ вся страна знала))
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никаких намёков в даме-бульдозере нет и быть не может! Ховайся, пока отсрочка еее)
Стейком подкупить удастся? А цветочком?
Други мои, я всё-таки решила экспресс победить. Временно отчаливаю. 💋
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой ли, не факт, не факт. Чота мне невесело было, даже от малой части того, что видела.
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поучилась бы у интеллигентной дамы с двумя магистратурами... Сковорода не ответ на все вопросы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утонченность Петербурга, дополненная сдержанным скандинавским изяществом.
мразливый гаденыш
Поучилась бы у интеллигентной дамы с двумя магистратурами... Сковорода не ответ на все вопросы.
Тиски для лап и набор раскалённых игл - наше всё. Позже помрошу извинения за причинённые неудобства. Убёгла)
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы даже комментировал, но опасаюсь твоего гнева. Ты в ревности не то что медведя, берсерка голыми руками на молекулы расщеплешь. В сталкеры подашься. Сон и аппетит потеряешь. Вздыхаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Други мои, я всё-таки решила экспресс победить. Временно отчаливаю. 💋
Давай!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Про покинутый квартал Гонгконга читал. Впечатлило.

Замариновали скумбрию на вечер:

https://postimg.cc/7CszJCDg

Лопоуша сняла пробу с кусочка. На пару, без соли. Не волнуйся. Укусила меня в знак благодарности и дремлет в мойке.
_________
Понес зло в мир. Думайте обо мне нежно и ласково.
мразливый гаденыш
Немного упаднического на прощание:

* * *
Werte verraten
an den Luxus verkauft
Ideale entwürdigt
mit Verachtung und Neid
Seelen vergiftet
durch Machtwahn und Lüge
wir haben -
aber so
keine Zukunft mehr

(Hans-Christoph Neuert)
мразливый гаденыш
Про покинутый квартал Гонгконга читал. Впечатлило.

Замариновали скумбрию на вечер:

https://postimg.cc/7CszJCDg

Лопоуша сняла пробу с кусочка. На пару, без соли. Не волнуйся. Укусила меня в знак благодарности и дремлет в мойке.
_________
Понес зло в мир. Думайте обо мне нежно и ласково.
Выглядит скумбрия весело и аппетитно. Почему только совсем без соли? Чуточку белого яла можно же добавить. Зачем ребенка в мойке держишь? Там твердо и мокро. Укладывай на подушку под одеяло.

Со всею нежностию, на какую только способны. Носи аккуратно, сам знаешь, не расплескивай.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Выглядит скумбрия весело и аппетитно. Почему только совсем без соли? Чуточку белого яла можно же добавить. Зачем ребенка в мойке держишь? Там твердо и мокро. Укладывай на подушку под одеяло.

Со всею нежностию, на какую только способны. Носи аккуратно, сам знаешь, не расплескивай.
*яда
мразливый гаденыш
Немного упаднического на прощание:

* * *
Werte verraten
an den Luxus verkauft
Ideale entwürdigt
mit Verachtung und Neid
Seelen vergiftet
durch Machtwahn und Lüge
wir haben -
aber so
keine Zukunft mehr

(Hans-Christoph Neuert)
Ой, декадентный ты наш, чувствую, судьбы мира у тебя из головы никак нейдут. По утрам и вечерам, как роденовский Мыслитель, думу тяжкую думаешь.
мразливый гаденыш
T9? Каковы шансы, что два человека одновременно придумали, что тебя звать Леной? Я не стану искать в старой теме. Это и не важно.

Привет, Лара!
Может, в меня тогда вселился дух Елены Прекрасной и я так представилась))) Я не помню 😄😄 Привет
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!
Это который светлый-светлый? Я видела волосы+солнечно-желтую шапку?) Мне он очень понравился.
да, он 😍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет лингвофилам! Решила сегодня потусить на секс-площадке. Иногда надо.
У нас сегодня потеплело)
Даш, признаюсь в ва-банке. Я никогда "Чунгкингский экспресс" не смотрела, подавляя его величием отсталые элементы. Сегодня решилась. И чё?! Картинки виснут, а там весь смысл в видеорядах и динамике. Печально... Но могу теперь писать про "видел, знаю!")
Это что за площадка такая? 😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Заодно спрошу здесь тусящих: как вам Звягинцев? Тоже для меня фигура неоднозначная. Как отдельно взятый фильм, будь то "Нелюбовь", "Елена" или "Левиафан" - почти шедевр. Есть над чем задуматься. А всем скопом взятое творчество - чернуха однояйцевая, как есть.
Только Нелюбовь смотрела, тяжелый фильм. Но что-то его как режиссера и не разбирала никогда.
Дульс.
Привет) спасибо. Мне тоже нравился. Но мастер мой по волосам уговорил. Не очень темный все равно.
https://postimg.cc/Z9ZBqVZW

---------
Как проходят каникулы у вас?)
Цвет тоже красивый, конечно.
Каникулы как-то так - обходимся прогулками и вылазками по местности, без далеких поездок, к сожалению.
Объявили дистанционку на следующей недели, ну я уже говорила))
Гость
Это доставка
По серьезному без цыганьев никак
Шикарно 👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёт я себя этим летающим слоном вижу. И Дарья важно так копытца с моей холки свесила. И Давидка снизу в жонгляже суетится..)
И чайка над хвостом))))
Вздорная Леди
Это что за площадка такая? 😄
Приветь!) Это "Женские разговоры"))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приветь!) Это "Женские разговоры"))
Так я ее и не осилила)) В самом начале отметилась и все потом, как увидела возрастающее кол-во страниц) Передавайте хоть самые интересные новости 😄😄
Вздорная Леди
Цвет тоже красивый, конечно.
Каникулы как-то так - обходимся прогулками и вылазками по местности, без далеких поездок, к сожалению.
Объявили дистанционку на следующей недели, ну я уже говорила))
Подружка в вузе преподает, говорит , опять планируют переход на он-лайн занятия. Мы с ней посетовали, что лет через пять-семь, когда отучатся нонешние школьники и студенты, будет страшно обращаться к любому специалисту после таких обучений.
Вздорная Леди
Так я ее и не осилила)) В самом начале отметилась и все потом, как увидела возрастающее кол-во страниц) Передавайте хоть самые интересные новости 😄😄
Я туда почти не заглядываю, тоже надоело осиливать кучу страниц (хотя, положа руку на сердце, можно и не осиливать). С тех пор, как оттуда ушел Перельман, мотивация у меня совсем пропала😂
🌱🌊Elle🌬️🔥
Подружка в вузе преподает, говорит , опять планируют переход на он-лайн занятия. Мы с ней посетовали, что лет через пять-семь, когда отучатся нонешние школьники и студенты, будет страшно обращаться к любому специалисту после таких обучений.
Тоже об этом задумывалась, особенно насчет медиков 🙈
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я туда почти не заглядываю, тоже надоело осиливать кучу страниц (хотя, положа руку на сердце, можно и не осиливать). С тех пор, как оттуда ушел Перельман, мотивация у меня совсем пропала😂
Вернётся
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Самые клевые такие тёлочки
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Преувеличиваешь
Гость
Преувеличиваешь
Чой-та? Даже в Википедии есть статья.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Чой-та? Даже в Википедии есть статья.
В Вики мож и есть.
За джема с ДВ даж в нашей деревеньке слышали. А так другие деятели были на слуху в нашем колхозе)
Да, не припомню даже, когда я в последний раз около 5 утра поднималась. Ушла на север (частично, уехала), в горы, с маленьким рюкзачком.
Если не вернусь, считайте меня коммунистом.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хоть она и мр@сь упоротая, но:

...так, хоть бы даже и не пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся!©️

Здесь более прикольные экземпляры водятся, иногда прям в голос)
Гость
Хоть она и мр@сь упоротая, но:

...так, хоть бы даже и не пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся!©️

Здесь более прикольные экземпляры водятся, иногда прям в голос)
Привет! Я, наверное, не так донесла. Мне нифига не весело. Совсем.
Эллечкин, возвращайся с добрыми эмоциями, интересным рассказом и красочными фото. Долго не гуляй)
Сегодня весь день тюленюсь. Бока успела наесть) Фильм вчерашний не оценила. Сумбурный как по подаче, так и по эмоциям героев. Кроме нескольких фраз не зацепило ничего. Не прильнуть мне к высокой режиссуре...
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Я, наверное, не так донесла. Мне нифига не весело. Совсем.
Эллечкин, возвращайся с добрыми эмоциями, интересным рассказом и красочными фото. Долго не гуляй)
Сегодня весь день тюленюсь. Бока успела наесть) Фильм вчерашний не оценила. Сумбурный как по подаче, так и по эмоциям героев. Кроме нескольких фраз не зацепило ничего. Не прильнуть мне к высокой режиссуре...
Фсе ты донесла норм
Эт я так ответил, шо без разъяснений Синелгазки не обойдесся)
Хай! У нас чета все заволокло, но больше десяти плюса
Кроме кофе ничего в желудке со вчерашнего дня не было
Привет! Вы куда-то в другое место убежали? Тишина такая...
А я тут нашла себе занятие...
https://postimg.cc/k2WZJrT2
Доброе воскресное утро разбежавшимся!
Лара, смотрю, в художество ударилась) Я же планирую удалёнку включить и от того планирования уже падаю духом, заранее)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе воскресное утро разбежавшимся!
Лара, смотрю, в художество ударилась) Я же планирую удалёнку включить и от того планирования уже падаю духом, заранее)
Как эклерчики?
Салям!