Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Вечером прогуляемся с собачонкой мимо ее дома, занесем помидоров, если застанем. Любит с хлебом и маслом. У нее дочери неподалеку живут. Спрашивать просто неловко.
https://m.youtube.com/watch?v=Gq6ph6OpbOU
Прекрасный же дуэт. What's not to like? Ich führe gerade ein anregendes Selbstgespräch. Nevermind.
https://m.youtube.com/watch?v=Gq6ph6OpbOU
Прекрасный же дуэт. What's not to like? Ich führe gerade ein anregendes Selbstgespräch. Nevermind.
Спросила товарища ГуглЯ. Говорит, правда. Я даже не знала, или забыла, это в 2018г было.
У нас прошлой осенью была неделя гордости ***-движения, но полуподпольная и незаметная, т.к. пропаганда законодательно запрещена. При этом по улицам ходили бравые казаки 😂, останавливали подозрительно выглядещих подростков (неформалов, с длинными волосами, серьгами и т.д.) и промывали им мозги, типа "как тебе не стыдно".
Дуэт, кстати, хорош. Григорий ваще огонь!
У нас прошлой осенью была неделя гордости ***-движения, но полуподпольная и незаметная, т.к. пропаганда законодательно запрещена. При этом по улицам ходили бравые казаки 😂, останавливали подозрительно выглядещих подростков (неформалов, с длинными волосами, серьгами и т.д.) и промывали им мозги, типа "как тебе не стыдно".
мразливый гаденыш
Они со вчерашнего летят. Просто что-то с ориентированием приключилось. Мож твоей мерехлюндией прониклась и обороты сбавила. Ты выздоравливаешь или всё мечешься?
Мне сегодня лялька снилась. Уж как я её, откормленную, тискала-тискала)
Мне сегодня лялька снилась. Уж как я её, откормленную, тискала-тискала)
Это что за намеки в такую рань? Я обещал в бане только на томность без вуали таинственности поглазеть.
Дульс.
Отлично отпраздновать, Дульс!) Только соблюдайте меру, а то и правда тревожно становится: куда вас ещё понесет на ночь глядя))
Обстановка располагает: подвал, сад, яблоня. В промежутках между воспитанием младшего ребенка созерцает)
А слоник-то модный, с педикюром!
Обстановка располагает: подвал, сад, яблоня. В промежутках между воспитанием младшего ребенка созерцает)
А слоник-то модный, с педикюром!
Спасибо большое, Ellechкин)
Не тревожься!) Мы не заблудимся. Ведь есть Gps))
Педикюр знатный! Слоник там, по-моему, девушка))
Но, вообще-то..слоник ж шведский ;) возможны все варианты.
All you need is love(c)
Все. Не спамлю. До встречи)
All you need is love(c)
Какая у нас всё-таки Дульс реверансная!) За каждый чих антиспамом извиняется)
мразливый гаденыш
Спросила товарища ГуглЯ. Говорит, правда. Я даже не знала, или забыла, это в 2018г было.
Я читал, когда Ебург гуглил. Прогрессивные суровые уральские люди с топорами и добрыми душами. Ты случаем не с Уралмаша? ;)
Тамада Катя как-то опечаталась: "Я потомственная козачка". Не дословно. Веселило, когда видел ее ник.
Тамада Катя как-то опечаталась: "Я потомственная козачка". Не дословно. Веселило, когда видел ее ник.
Я читал, когда Ебург гуглил. Прогрессивные суровые уральские люди с топорами и добрыми душами. Ты случаем не с Уралмаша? ;)
Если ты подпишешься на неё, будешь веселиться чаще. Отвечаю!
мразливый гаденыш
Спасибо большое, Ellechкин)
All you need is love(c)
All you need is love(c)
Опасайся снайперов, Дульсинея! Бодрого веселья и активного отдыха.
Неа. Но Уралмаш особенно суров. В 90-е уралмашевскую ОПГ вся страна знала))
Други мои, я всё-таки решила экспресс победить. Временно отчаливаю. 💋
мразливый гаденыш
Про покинутый квартал Гонгконга читал. Впечатлило.
Замариновали скумбрию на вечер:
https://postimg.cc/7CszJCDg
Лопоуша сняла пробу с кусочка. На пару, без соли. Не волнуйся. Укусила меня в знак благодарности и дремлет в мойке.
_________
Понес зло в мир. Думайте обо мне нежно и ласково.
Лопоуша сняла пробу с кусочка. На пару, без соли. Не волнуйся. Укусила меня в знак благодарности и дремлет в мойке.
_________
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мразливый гаденыш
Немного упаднического на прощание:
* * *
Werte verraten
an den Luxus verkauft
Ideale entwürdigt
mit Verachtung und Neid
Seelen vergiftet
durch Machtwahn und Lüge
wir haben -
aber so
keine Zukunft mehr
(Hans-Christoph Neuert)
* * *
Werte verraten
an den Luxus verkauft
Ideale entwürdigt
mit Verachtung und Neid
Seelen vergiftet
durch Machtwahn und Lüge
wir haben -
aber so
keine Zukunft mehr
(Hans-Christoph Neuert)
Про покинутый квартал Гонгконга читал. Впечатлило.
_________
_________
Выглядит скумбрия весело и аппетитно. Почему только совсем без соли? Чуточку белого яла можно же добавить. Зачем ребенка в мойке держишь? Там твердо и мокро. Укладывай на подушку под одеяло.
Со всею нежностию, на какую только способны. Носи аккуратно, сам знаешь, не расплескивай.
Со всею нежностию, на какую только способны. Носи аккуратно, сам знаешь, не расплескивай.
Немного упаднического на прощание:
* * *
Werte verraten
an den Luxus verkauft
Ideale entwürdigt
mit Verachtung und Neid
Seelen vergiftet
durch Machtwahn und Lüge
wir haben -
aber so
keine Zukunft mehr
(Hans-Christoph Neuert)
* * *
Werte verraten
an den Luxus verkauft
Ideale entwürdigt
mit Verachtung und Neid
Seelen vergiftet
durch Machtwahn und Lüge
wir haben -
aber so
keine Zukunft mehr
(Hans-Christoph Neuert)
Ой, декадентный ты наш, чувствую, судьбы мира у тебя из головы никак нейдут. По утрам и вечерам, как роденовский Мыслитель, думу тяжкую думаешь.
Привет лингвофилам! Решила сегодня потусить на секс-площадке. Иногда надо.
У нас сегодня потеплело)
Даш, признаюсь в ва-банке. Я никогда "Чунгкингский экспресс" не смотрела, подавляя его величием отсталые элементы. Сегодня решилась. И чё?! Картинки виснут, а там весь смысл в видеорядах и динамике. Печально... Но могу теперь писать про "видел, знаю!")
У нас сегодня потеплело)
Даш, признаюсь в ва-банке. Я никогда "Чунгкингский экспресс" не смотрела, подавляя его величием отсталые элементы. Сегодня решилась. И чё?! Картинки виснут, а там весь смысл в видеорядах и динамике. Печально... Но могу теперь писать про "видел, знаю!")
Это что за площадка такая? 😄
Заодно спрошу здесь тусящих: как вам Звягинцев? Тоже для меня фигура неоднозначная. Как отдельно взятый фильм, будь то "Нелюбовь", "Елена" или "Левиафан" - почти шедевр. Есть над чем задуматься. А всем скопом взятое творчество - чернуха однояйцевая, как есть.
Только Нелюбовь смотрела, тяжелый фильм. Но что-то его как режиссера и не разбирала никогда.
Привет) спасибо. Мне тоже нравился. Но мастер мой по волосам уговорил. Не очень темный все равно.
https://postimg.cc/Z9ZBqVZW
---------
Как проходят каникулы у вас?)
https://postimg.cc/Z9ZBqVZW
---------
Как проходят каникулы у вас?)
Цвет тоже красивый, конечно.
Каникулы как-то так - обходимся прогулками и вылазками по местности, без далеких поездок, к сожалению.
Объявили дистанционку на следующей недели, ну я уже говорила))
Каникулы как-то так - обходимся прогулками и вылазками по местности, без далеких поездок, к сожалению.
Цвет тоже красивый, конечно.
Подружка в вузе преподает, говорит , опять планируют переход на он-лайн занятия. Мы с ней посетовали, что лет через пять-семь, когда отучатся нонешние школьники и студенты, будет страшно обращаться к любому специалисту после таких обучений.
Так я ее и не осилила)) В самом начале отметилась и все потом, как увидела возрастающее кол-во страниц) Передавайте хоть самые интересные новости 😄😄
Я туда почти не заглядываю, тоже надоело осиливать кучу страниц (хотя, положа руку на сердце, можно и не осиливать). С тех пор, как оттуда ушел Перельман, мотивация у меня совсем пропала😂
Подружка в вузе преподает, говорит , опять планируют переход на он-лайн занятия. Мы с ней посетовали, что лет через пять-семь, когда отучатся нонешние школьники и студенты, будет страшно обращаться к любому специалисту после таких обучений.
Тоже об этом задумывалась, особенно насчет медиков 🙈
Да, не припомню даже, когда я в последний раз около 5 утра поднималась. Ушла на север (частично, уехала), в горы, с маленьким рюкзачком.
Если не вернусь, считайте меня коммунистом.
Если не вернусь, считайте меня коммунистом.
Хоть она и мр@сь упоротая, но:
...так, хоть бы даже и не пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся!©️
Здесь более прикольные экземпляры водятся, иногда прям в голос)
...так, хоть бы даже и не пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся!©️
Здесь более прикольные экземпляры водятся, иногда прям в голос)
Привет! Я, наверное, не так донесла. Мне нифига не весело. Совсем.
Эллечкин, возвращайся с добрыми эмоциями, интересным рассказом и красочными фото. Долго не гуляй)
Сегодня весь день тюленюсь. Бока успела наесть) Фильм вчерашний не оценила. Сумбурный как по подаче, так и по эмоциям героев. Кроме нескольких фраз не зацепило ничего. Не прильнуть мне к высокой режиссуре...
Эллечкин, возвращайся с добрыми эмоциями, интересным рассказом и красочными фото. Долго не гуляй)
Сегодня весь день тюленюсь. Бока успела наесть) Фильм вчерашний не оценила. Сумбурный как по подаче, так и по эмоциям героев. Кроме нескольких фраз не зацепило ничего. Не прильнуть мне к высокой режиссуре...
Гость
Привет! Я, наверное, не так донесла. Мне нифига не весело. Совсем.
Фсе ты донесла норм
Эт я так ответил, шо без разъяснений Синелгазки не обойдесся)
Хай! У нас чета все заволокло, но больше десяти плюса
Кроме кофе ничего в желудке со вчерашнего дня не было
Эт я так ответил, шо без разъяснений Синелгазки не обойдесся)
Хай! У нас чета все заволокло, но больше десяти плюса
Кроме кофе ничего в желудке со вчерашнего дня не было
Привет! Вы куда-то в другое место убежали? Тишина такая...
А я тут нашла себе занятие...
https://postimg.cc/k2WZJrT2
А я тут нашла себе занятие...
https://postimg.cc/k2WZJrT2
Доброе воскресное утро разбежавшимся!
Лара, смотрю, в художество ударилась) Я же планирую удалёнку включить и от того планирования уже падаю духом, заранее)
Лара, смотрю, в художество ударилась) Я же планирую удалёнку включить и от того планирования уже падаю духом, заранее)
Следующая тема
Предыдущая тема