Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
мразливый гаденыш
And here we fucking go again. I mean good afternoon. Приятно проснуться, когда тебе со спинки кровати на голову падает Лопоуша. Прекрасное утро. Дождя не обещают.

https://postimg.cc/N54MXfnj

Фотографии можно придумать пафосное название: "Триумф рябины", "Жизнь в скалах", "Отшельница".
Привет! Ну ведь изящно падает, филигранно. Вот если моя кошачина мне на голову упадет, придется шею вправлять.
Чего в такую рань и бодрствуешь?

Это называется "Всюду жизнь". "И на камнях растут деревья" (вроде, фильм такой есть)
мразливый гаденыш
Вселенная подает знаки.
Они нестабильны. Через раз: то норм, то нет.
Привет лингвофилам! Решила сегодня потусить на секс-площадке. Иногда надо.
У нас сегодня потеплело)
Даш, признаюсь в ва-банке. Я никогда "Чунгкингский экспресс" не смотрела, подавляя его величием отсталые элементы. Сегодня решилась. И чё?! Картинки виснут, а там весь смысл в видеорядах и динамике. Печально... Но могу теперь писать про "видел, знаю!")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет лингвофилам! Решила сегодня потусить на секс-площадке. Иногда надо.
У нас сегодня потеплело)
Даш, признаюсь в ва-банке. Я никогда "Чунгкингский экспресс" не смотрела, подавляя его величием отсталые элементы. Сегодня решилась. И чё?! Картинки виснут, а там весь смысл в видеорядах и динамике. Печально... Но могу теперь писать про "видел, знаю!")
Привет! Если бы секс-площадка, а то ведь .. кхе-кхе... Сегодня мельком зашла, чуток пролистнула. Сделала так 🧐
Да, у нас тоже: потеплело, посерело и посырело.

Ага! Обманшшшшица. Я его разок видела, но вряд ли посмотрю повторно. Клиповый формат. Первая часть - нуар, вторая - миленькая мелодрама.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Если бы секс-площадка, а то ведь .. кхе-кхе... Сегодня мельком зашла, чуток пролистнула. Сделала так 🧐
Да, у нас тоже: потеплело, посерело и посырело.

Ага! Обманшшшшица. Я его разок видела, но вряд ли посмотрю повторно. Клиповый формат. Первая часть - нуар, вторая - миленькая мелодрама.
Зато я смотрела "Любовное настроение" и "Мои черничные ночи") Первый тоже клиповый по восприятию для меня. Второй вообще херят как напрасно растиражированный. За что-таки экспресс, по-твоему, вытянули по оценкам? Досмотрю, поделюсь. Пока сложно что-либо внятное родить.
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Ну ведь изящно падает, филигранно. Вот если моя кошачина мне на голову упадет, придется шею вправлять.
Чего в такую рань и бодрствуешь?

Это называется "Всюду жизнь". "И на камнях растут деревья" (вроде, фильм такой есть)
Не видел. На агенде дня на вечер, если никто не найдет себе приключений на... Дульсинея случаем не заходила? Скучаю по задорным рассказам. Вот чьи анекдоты послушал бы.

https://m.youtube.com/watch?v=y6kDmnwDVVs&list=PLe_JYbkaTNr86T-8VrtEiU6IzJlj5ciFc&index=28

Ты же знаешь, огневушка: не одно, так другое, не судьбы мира, так заботы и сомнения живоглотнические черну душу гложут.

К соседке *** приходило. Сидели весь сентябрь перед домом. Он шутки шутливые рассказывал, она кокетливо булькала и отправляла домой. В конце сентября перед уходом оба страстно булькали, слюни литрами текли. Допустила-таки до тела. Выскользнул полчаса назад из двери. Побулькали на прощание. Лябовь.

Я не маньячу, если что. Окно спальни как раз в их сторону выходит, всегда приоткрыто.
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Они нестабильны. Через раз: то норм, то нет.
Молодая еще, неопытная. Всего 13,799 ± 0,021 миллиардов годков. Прислушиваться надо.
Заодно спрошу здесь тусящих: как вам Звягинцев? Тоже для меня фигура неоднозначная. Как отдельно взятый фильм, будь то "Нелюбовь", "Елена" или "Левиафан" - почти шедевр. Есть над чем задуматься. А всем скопом взятое творчество - чернуха однояйцевая, как есть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато я смотрела "Любовное настроение" и "Мои черничные ночи") Первый тоже клиповый по восприятию для меня. Второй вообще херят как напрасно растиражированный. За что-таки экспресс, по-твоему, вытянули по оценкам? Досмотрю, поделюсь. Пока сложно что-либо внятное родить.
"Любовное настроение" не смотрела. Ночи черничные с двух заходов фрагментами, урывками. В целом, понравился и запомнился больше Экспресса (у них есть определенная схожесть), для меня просто настроенческое кино.
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не сразу, со временем обвыкнешься)
Иссиня-черный и пергидрольно-белый мне точно не пойдут :-)

Молодая Ванесска)

https://youtu.be/hm7z_NCCZWk
)) пергидрольно-белый никому не надо. Иссиня чёрный - у дочки есть парик для особо страшненьких детских пати .
Не идет мне тоже))
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не сразу, со временем обвыкнешься)
Иссиня-черный и пергидрольно-белый мне точно не пойдут :-)

Молодая Ванесска)

https://youtu.be/hm7z_NCCZWk
https://youtu.be/7VZvI0_Qj6U

Реклама Chanel с ней)
Дульс.
)) пергидрольно-белый никому не надо. Иссиня чёрный - у дочки есть парик для особо страшненьких детских пати .
Не идет мне тоже))
Привет, Дульс! С обновлением чо ли) В шоколад я крашусь давно и надолго. Чичаза чуть обороты сбавляю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Заодно спрошу здесь тусящих: как вам Звягинцев? Тоже для меня фигура неоднозначная. Как отдельно взятый фильм, будь то "Нелюбовь", "Елена" или "Левиафан" - почти шедевр. Есть над чем задуматься. А всем скопом взятое творчество - чернуха однояйцевая, как есть.
Не смотрела ничего из перечисленного. У него - да, чернуха чернухой, уже по трейлерам видно, потому и не смотрела.
Дульс.
Вздорная Леди
С обновлением! Но мне так нравился твой цвет волос 😍
Привет) спасибо. Мне тоже нравился. Но мастер мой по волосам уговорил. Не очень темный все равно.
https://postimg.cc/Z9ZBqVZW

---------
Как проходят каникулы у вас?)
мразливый гаденыш
Не видел. На агенде дня на вечер, если никто не найдет себе приключений на... Дульсинея случаем не заходила? Скучаю по задорным рассказам. Вот чьи анекдоты послушал бы.

https://m.youtube.com/watch?v=y6kDmnwDVVs&list=PLe_JYbkaTNr86T-8VrtEiU6IzJlj5ciFc&index=28

Ты же знаешь, огневушка: не одно, так другое, не судьбы мира, так заботы и сомнения живоглотнические черну душу гложут.

К соседке *** приходило. Сидели весь сентябрь перед домом. Он шутки шутливые рассказывал, она кокетливо булькала и отправляла домой. В конце сентября перед уходом оба страстно булькали, слюни литрами текли. Допустила-таки до тела. Выскользнул полчаса назад из двери. Побулькали на прощание. Лябовь.

Я не маньячу, если что. Окно спальни как раз в их сторону выходит, всегда приоткрыто.
Дульсинея заходила, задорно обрюнетилась и ушла, растравив душу круассанами.

Уууу, классика советского кинематографа да с немецкой озвучкой. Надо будет поглядеть совместное германско-донское творчество)

Надеюсь, не к 82-летней соседке?)
Ну так, поэтапный допуск к телу, шобы страсть сильнее разгоралась. Тут главное, не передержать, чтобы не потухло раньше времени.
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!
Это который светлый-светлый? Я видела волосы+солнечно-желтую шапку?) Мне он очень понравился.
Шапка все еще подходит))
Дульс.
Шапка все еще подходит))
К шоколаду, я бы сказала, даже больше. Гони фоту!!!
Дульс.
https://youtu.be/7VZvI0_Qj6U

Реклама Chanel с ней)
Ага, видела эту рекламу, классная. А котик особенно)) Или кошка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хотела с шапкой вместе. Но и тут видно, что шоколад молочный-премолочный)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Действительно, душевно. В креветочно-ананасном сопровождении можно и на износ потрудиться)
Как потопали, так и полопали, как грицца
Гость
Вздорная Леди
Вы прям по-серьезному отмечаете, или это обычный ДР с застольем?
Это доставка
По серьезному без цыганьев никак
Дульс.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Уууу, классика советского кинематографа да с немецкой озвучкой. Надо будет поглядеть совместное германско-донское творчество)

Ну так, поэтапный допуск к телу, шобы страсть сильнее разгоралась. Тут главное, не передержать, чтобы не потухло раньше времени.
" обрюнетилась" !)))
Дульсинеи тоже надо сегодня к одной скорпиошке на ДР. Поэтому Дульсинея и пыталась видоизмениться)

Какие чудесные рОманы наблюдает твой супруг, Elleчкин)

https://postimg.cc/DmbXBWCy
Немного шведский взгляд на любоФФ и слоников)

Отличного вечера всем-всем-всем)
Гость
Это доставка
По серьезному без цыганьев никак
И с медведями?)
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥

Дарья, не стыдно? Соседки две: тетя и племянница. Племянница пергидролевая, скандальная. *** ей досталось.

Эрику что-то не видно. :(
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишн) будет. Но глаза надо нарисовать))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После эклерчиков
Дульс.
Твои, томные, не нать. Это мои две скворешины обрамления просят! Щёлки щёлками. Я вчера Дарье перед сном сверкала)
Даш, с архивом разобралась?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
И с медведями?)
Эт к Запашным надо, а они зазнались чета
Гость
Дульс.
Не нать демо!
Настоящесть, как она есть, вот наше фсе!
Дульс.
" обрюнетилась" !)))
Дульсинеи тоже надо сегодня к одной скорпиошке на ДР. Поэтому Дульсинея и пыталась видоизмениться)

Какие чудесные рОманы наблюдает твой супруг, Elleчкин)

https://postimg.cc/DmbXBWCy
Немного шведский взгляд на любоФФ и слоников)

Отличного вечера всем-всем-всем)
Отлично отпраздновать, Дульс!) Только соблюдайте меру, а то и правда тревожно становится: куда вас ещё понесет на ночь глядя))

Обстановка располагает: подвал, сад, яблоня. В промежутках между воспитанием младшего ребенка созерцает)

А слоник-то модный, с педикюром!
Чёт я себя этим летающим слоном вижу. И Дарья важно так копытца с моей холки свесила. И Давидка снизу в жонгляже суетится..)
мразливый гаденыш
Дарья, не стыдно? Соседки две: тетя и племянница. Племянница пергидролевая, скандальная. *** ей досталось.

Эрику что-то не видно. :(
Пергидроль - это судьба и характер, неудивительно.

Плохо, что не видно(( Не выходит уже совсем, или в больнице, может?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твои, томные, не нать. Это мои две скворешины обрамления просят! Щёлки щёлками. Я вчера Дарье перед сном сверкала)
Да, разобралась. Я сначала набирала просто "книга в ухе", вылазила просто такая страничка/пользователь, никаких архивов там не было. Потом набрала именно "архив книга в ухе", и появилось то, что нужно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, разобралась. Я сначала набирала просто "книга в ухе", вылазила просто такая страничка/пользователь, никаких архивов там не было. Потом набрала именно "архив книга в ухе", и появилось то, что нужно.
Не знаю, правда, объёмов желаемого. Ты потом отпишись, смогла ли проникнуться аудио-подачей. Я пока борюсь малоуспешно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чёт я себя этим летающим слоном вижу. И Дарья важно так копытца с моей холки свесила. И Давидка снизу в жонгляже суетится..)
Какая у тебя интересная самоидентификация))

У меня под боком странный питомец: помесь собаки и овцы.
Давид, с преступной страничкой ознакомилась. Что отметила для себя - в убийствах лидируют три кавказские категории. И они выше остальных преступлений, будь то кража или выступления против власти.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да лан, про телегу чета наяривала непонятное. Никакого света вечного не наблюдалось
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, правда, объёмов желаемого. Ты потом отпишись, смогла ли проникнуться аудио-подачей. Я пока борюсь малоуспешно.
Я немного послушала, воспринимается на слух нормально, не утомительно, не убегает нить рассказа.
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Пергидроль - это судьба и характер, неудивительно.

Плохо, что не видно(( Не выходит уже совсем, или в больнице, может?
Вечером прогуляемся с собачонкой мимо ее дома, занесем помидоров, если застанем. Любит с хлебом и маслом. У нее дочери неподалеку живут. Спрашивать просто неловко.

https://postimg.cc/Cn8TwcqQ

На радость всегда взволнованный гетеросятине:

https://m.youtube.com/watch?v=Gq6ph6OpbOU

Прекрасный же дуэт. What's not to like? Ich führe gerade ein anregendes Selbstgespräch. Nevermind.
Гость
Да лан, про телегу чета наяривала непонятное. Никакого света вечного не наблюдалось
Я вещала со своей харей в профиле. Прямой, так сказать, репортаж. Просто уснула быстро)
Гость
Она вчера на аву фотку ставила. На чуть-чуть. Опять на просмотр не успел?)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я немного послушала, воспринимается на слух нормально, не утомительно, не убегает нить рассказа.
Там, где раки поют - отдельной группой. Перевод хорош. Но и он меня от витаний в фантазиях не застраховывает... Привыкла разом семь дел решать.
Дульс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непутятишн, не прибедняйся! С асц. во льве - там искры из глаз летятЬ))
Спасибо за комплиман, но эт..не располагаю томными глазами)))
Дульс.
Непутятишн, не прибедняйся! С асц. во льве - там искры из глаз летятЬ))
Спасибо за комплиман, но эт..не располагаю томными глазами)))
Знач хорошим омманным фасадом располагаешь) Счастливо отгулять!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вещала со своей харей в профиле. Прямой, так сказать, репортаж. Просто уснула быстро)
У кого харя? На комплименты набиваесся?)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Она вчера на аву фотку ставила. На чуть-чуть. Опять на просмотр не успел?)
Снова! Возраст жеж))
Баба рыжая на дереве была на аве
Гость
У кого харя? На комплименты набиваесся?)))
Не смей критиковать красочность моего литературного! Читай и млей)
Гость
Снова! Возраст жеж))
Баба рыжая на дереве была на аве
Вовсе нет. Было одноглазое лихо в розовой футбе с падающими хохоряшиками на принте.
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не смей критиковать красочность моего литературного! Читай и млей)
А то искры из глаз полетят?
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вовсе нет. Было одноглазое лихо в розовой футбе с падающими хохоряшиками на принте.
Больше не пугай так людей. Будь милосерднее, Непутятишна. Сдерживай гнусные порывы. Со мной чуть ПТСР не случился.
Игра «Кроссворд»
Перейти