Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Есть, но смысл?
Ты мне лучше скажи, с кем меня сравнили. Кто есть МНБ? Я помню, с какой это ветки, но без деталей. Онин обидчик женского полу?
Гость
Так и без фаланг имеются запчасти!
Эти пуще других береги)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты мне лучше скажи, с кем меня сравнили. Кто есть МНБ? Я помню, с какой это ветки, но без деталей. Онин обидчик женского полу?
А тебя сравнивали?
Моложе 40-ка, может обсудить с тобой книгу, которую ты думаешь, что никто не читал. От природы ядовита. Одна против всех может.
Может дружить, в частности и с М.
Друзей не кидает.
Динозавр форумный)
Стихи хорошие, свои, «из стола» доставала недавно.
Общее есть, но частности...
Борщец я бы у тебя вкушал, несмотря на то, что сибирьvsшаговая доступность
Мнение частное.
На объективность не претендующее
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Проверила. Прекрасно шевелится. Зазывно так, маняще) Дразнится.
Знатный кукиш, скажи)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эти пуще других береги)
Да лан, как собеседник потенциальный за коленочку подержаться и хорош.
Возраст жеж))
Гость
А тебя сравнивали?
Моложе 40-ка, может обсудить с тобой книгу, которую ты думаешь, что никто не читал. От природы ядовита. Одна против всех может.
Может дружить, в частности и с М.
Друзей не кидает.
Динозавр форумный)
Стихи хорошие, свои, «из стола» доставала недавно.
Общее есть, но частности...
Борщец я бы у тебя вкушал, несмотря на то, что сибирьvsшаговая доступность
Мнение частное.
На объективность не претендующее
Оня и сравнила) Хотя я ни в одном предложении не язвила и даже накануне поддерживала её. После фото всё поменялось. Стало резко тошнить с меня. Пошли подозрения, что я шестидесятилетняя МнБ) Если около сорока, то боюсь, сама сравнительница старше)))
Гость
Да лан, как собеседник потенциальный за коленочку подержаться и хорош.
Возраст жеж))
Возраст и возрастные немощи - лучшая защита)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нам хоть покажи, чем людей в смущение и нервное истощение вводила)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оня и сравнила) Хотя я ни в одном предложении не язвила и даже накануне поддерживала её. После фото всё поменялось. Стало резко тошнить с меня. Пошли подозрения, что я шестидесятилетняя МнБ) Если около сорока, то боюсь, сама сравнительница старше)))
Канеш старше. Не один раз ей это было говорено)
Блин, ну ты нашла чо обсуждать и поддерживать
Вот реально мне непонятны и те кто обс&рают изо дня в день, и те кто поддерживают.
Фотой средней степени упитанности тулова своего. Причём, снято вполоборота так, что опы почти что нет) Может поэтому меньший размер дали. Больше светить не буду, там же и лицо есть)
Видимо, можно поверить в то, что можно жрать больше мужчины, но сложно поверить в то, что при этом в тебе нет 80-ти кг.
Давайте уже тему менять) У нас ноябрь плюсовой!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нам хоть покажи, чем людей в смущение и нервное истощение вводила)
Нам то зачем?
Обойдёмся.
Так, нелюди жеж
Вот среднеазиатки, те да!
Гость
Канеш старше. Не один раз ей это было говорено)
Блин, ну ты нашла чо обсуждать и поддерживать
Вот реально мне непонятны и те кто обс&рают изо дня в день, и те кто поддерживают.
Я вчера, пишу же, не поняла, ху из ху. Писано было почти академично и про секс с мужем ни-ни) Впрочем, за неакадемично я тоже поблагодарила) Не убудет с меня.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вчера, пишу же, не поняла, ху из ху. Писано было почти академично и про секс с мужем ни-ни) Впрочем, за неакадемично я тоже поблагодарила) Не убудет с меня.
Ах вон оно чо
Ну да, ну да, незнакомым то оно канеш, можно даже фоту в неглиже скинуть
Затейница!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жду не дождусь тех времён, когда можно буит только огородом заниматься
Помидорками любоваться
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фотой средней степени упитанности тулова своего. Причём, снято вполоборота так, что опы почти что нет) Может поэтому меньший размер дали. Больше светить не буду, там же и лицо есть)
Видимо, можно поверить в то, что можно жрать больше мужчины, но сложно поверить в то, что при этом в тебе нет 80-ти кг.
Давайте уже тему менять) У нас ноябрь плюсовой!
Я на вполоборотных тоже длиннее и Уже, чем на самом деле, особенно, если фото с телефона сделано. И, кстати, уплетаю поболее многих мужиков 🙄 Думаю, до поры до времени. Правда, временами на меня снисходит благоразумие, и я начинаю следить за пропитанием. Колбасу очень редко жую. Я больше по сладенькому.

У меня такая серость и слякоть, расквасило всё. Быстрее бы уже нормальная зима установилась. Не люблю грязное межсезонье.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я на вполоборотных тоже длиннее и Уже, чем на самом деле, особенно, если фото с телефона сделано. И, кстати, уплетаю поболее многих мужиков 🙄 Думаю, до поры до времени. Правда, временами на меня снисходит благоразумие, и я начинаю следить за пропитанием. Колбасу очень редко жую. Я больше по сладенькому.

У меня такая серость и слякоть, расквасило всё. Быстрее бы уже нормальная зима установилась. Не люблю грязное межсезонье.
Люблю сыровяленую более остальных, потом уже сырокопчёную колбасу. Смотрела твой кекс. Божественно! Хоть я мясо больше сладостей люблю)
Гость
Ах вон оно чо
Ну да, ну да, незнакомым то оно канеш, можно даже фоту в неглиже скинуть
Затейница!
Ща тебя фантазия до жанра "ню" доведёт)
Отчего, душа моя, ты сегодня за околицу не выходишь? Грусть-тоска по помидорам заглушила тягу к стёбоизливу?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Люблю сыровяленую более остальных, потом уже сырокопчёную колбасу. Смотрела твой кекс. Божественно! Хоть я мясо больше сладостей люблю)
Сервелат и грудинку я, конечно, уважаю, а сырокопченая на мой вкус жестковата. Эх, сальцо соленое самое то🙄 А вообще, хороший рыбный балык - вот это вещь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сервелат и грудинку я, конечно, уважаю, а сырокопченая на мой вкус жестковата. Эх, сальцо соленое самое то🙄 А вообще, хороший рыбный балык - вот это вещь.
Сыровяленая - вообще долгоиграющая)
Под конец рвбочего дня только о деликатесах и писать)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Жуть то какая
Вас же не прокормить!
Гость
Жуть то какая
Вас же не прокормить!
Так не с хорошей жизни обглодать угрожаю))) Фсё! Домой!!!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ща тебя фантазия до жанра "ню" доведёт)
Отчего, душа моя, ты сегодня за околицу не выходишь? Грусть-тоска по помидорам заглушила тягу к стёбоизливу?
И чего эта фантазия не видела, чтоб довести)
Оттого, что рано от тела тёплого отлетать
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Грудинка
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сыровяленая - вообще долгоиграющая)
Под конец рвбочего дня только о деликатесах и писать)
Знакомый делает, правда не колбасу
Мясцо
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так не с хорошей жизни обглодать угрожаю))) Фсё! Домой!!!
Ух, да! У тебя ж сумерки уже)
Аккуратнее там.
Машину доставочную не перепутай
Для хорошего чела не жалко
Повторяюсь
Гость
Грудинка
Да, грудинка копчёная. Мммм
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, грудинка копчёная. Мммм
И засоленная тож норм
Сало жирное
возраст, поджелудочная...
Ой, сало с борщом зачОтно. Жидкое. С зеленушкой. хАхломорды делают такое. На булку намазываешь ножиком как масло
Гость
И засоленная тож норм
Сало жирное
возраст, поджелудочная...
Ой, сало с борщом зачОтно. Жидкое. С зеленушкой. хАхломорды делают такое. На булку намазываешь ножиком как масло
Креон тебе и поджелудочной твоей в помощь!
Не пробовала такое, но верю, что зачотно.
Похоже, соседскую ветку переклинило. Проверяю здесь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Похоже, соседскую ветку переклинило. Проверяю здесь.
Тут работает)
У меня такое чувство, что то ли модеры, то ли прохожие почитывают постоянные ветки и потом время от времени создают темы "по мотивам".
Сегодня говорили про book club, и вскоре появилась тема от гостя о создании книжного клуба. Мол, обсудим, что читаем.
Сейчас появилась тема про увеличение груди)
В общем-то, и раньше такое замечала.
Прошу прощения, что нарушу вашу тишину.

Даша, это тебе!

Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим — Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.

Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!

Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.

Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.

Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта!

Сладких 🍁
Всем доброе чудесное утро!
Делюсь дорогой до работы)

https://postimg.cc/gallery/7fkZXg1
Фрау Пофиг🍁
Прошу прощения, что нарушу вашу тишину.

Даша, это тебе!

Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим — Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.

Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!

Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.

Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.

Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта!

Сладких 🍁
Привет, Оль! Нашлась-таки)
Я прочитала про коня. Очень жаль... Такой красивый был.
Мне Новый мужчина напоминает Воздушную. И... эт самое... когда он так успешно работать успевает?
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем доброе чудесное утро!
Делюсь дорогой до работы)

https://postimg.cc/gallery/7fkZXg1
доброе утро! это детсад такой разноцветный слева? а что за стекляная круглая башня? офисы или квартиры?
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне Новый мужчина напоминает Воздушную. И... эт самое... когда он так успешно работать успевает?
там опять разборки начались кто что кому сказал..

кстати, в фонтанах гоняют одну и ту же воду по кругу, чтобы не портилась льют щедро хлорку, поэтому не только пить нельзя, но и руками и ногами залазить в них не рекомендуют, да и рядом стоять недолго чтобы не надышаться хлором
Молчание моря
scorpions and Vanessa - https://m.youtube.com/watch?v=CtDurWIauoE
Молчание моря
доброе утро! это детсад такой разноцветный слева? а что за стекляная круглая башня? офисы или квартиры?
Привет, Катя! Да, это детсад) Башня это - офис Ванкор-нефти. Говорят, что тамошние работники свою ценную зарплату отрабатывают на все сто. Знакомая сидела до одиннадцати вечера. После двух месяцев насилия над собой стала ездить нормировщиком, если не путаю, на вахты. А так экономист она.
Молчание моря
там опять разборки начались кто что кому сказал..

кстати, в фонтанах гоняют одну и ту же воду по кругу, чтобы не портилась льют щедро хлорку, поэтому не только пить нельзя, но и руками и ногами залазить в них не рекомендуют, да и рядом стоять недолго чтобы не надышаться хлором
Запаха хлора особо не замечала. В сентябре, самом начале его, особо отвязная детвора залазила в фонтаны в пригожие дни. Так лето отпускать не хотели)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Катя! Да, это детсад) Башня это - офис Ванкор-нефти. Говорят, что тамошние работники свою ценную зарплату отрабатывают на все сто. Знакомая сидела до одиннадцати вечера. После двух месяцев насилия над собой стала ездить нормировщиком, если не путаю, на вахты. А так экономист она.
you get what you paid for 😉

“Some women choose to follow men, and some women choose to follow their dreams. If you're wondering which way to go, remember that your career will never wake up and tell you that it doesn't love you anymore.”
― Lady Gaga

русский перевод:
Есть бабы, которые бегают за мужиками, а есть бабы которые следуют за мечтой.
Своя квартира никогда не скажет однажды проснувшись утром: «Я тебя больше не люблю, я ухожу к другой»
Молчание моря
разница в менталитете - работа/карьера не так важна как квартира в РФ?
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Запаха хлора особо не замечала. В сентябре, самом начале его, особо отвязная детвора залазила в фонтаны в пригожие дни. Так лето отпускать не хотели)
значит экономят, у нас щедро льют, дети все равно лезут, как и туристы ножки пополоскать натруженные

так аллегория с веткой о мужском трепе
Молчание моря
отступление от темы, был у нас один врач уролог, разбирали мы его больного и всем коллективом так и не смогли достучаться и обьяснить что нельзя так антибиотики назначать как он. до него не дошло, уперся как баран, недавно узнала что он стал доктором наук и главным андрологом, а в разгар ковида умер в прошлом году. это к тому что звание и научная степень не показатели ума и интеллекта
Молчание моря
scorpions and Vanessa - https://m.youtube.com/watch?v=CtDurWIauoE
Спасибо. Понравилось выступление. Я Скорпионс сам по себе люблю, а уж в обрамлении скрипки..)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня такое чувство, что то ли модеры, то ли прохожие почитывают постоянные ветки и потом время от времени создают темы "по мотивам".
Сегодня говорили про book club, и вскоре появилась тема от гостя о создании книжного клуба. Мол, обсудим, что читаем.
Сейчас появилась тема про увеличение груди)
В общем-то, и раньше такое замечала.
ну так надо же форум поддерживать и народ стимулировать писать дальше вот и разыскивают новые темы и идеи
Молчание моря
разница в менталитете - работа/карьера не так важна как квартира в РФ?
Видимо, это типа синицы в руке. А журавль в небе (карьера) лишь путь. Некоторые ценят осязательные ценности. Знаешь, я с девицей из Гамбурга имела споры. Она 20 лет там и в упор не понимает, зачем иметь квартиру и привязку к месту, если можно снимать угол в любом понравившемся месте, имея хорошую зарплату. Наши все верещали, что без квартиры ты никто)
Молчание моря
ну так надо же форум поддерживать и народ стимулировать писать дальше вот и разыскивают новые темы и идеи
Я тя умоляю! Тут темы в стиле "кони бегали по кругу". Дзен в этом плане в разы разнообразнее. Да и срачики колоритнее.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тя умоляю! Тут темы в стиле "кони бегали по кругу". Дзен в этом плане в разы разнообразнее. Да и срачики колоритнее.
да я заметила, это Даша говорит что идеи вдруг всплывают после обсуждения в других ветках
Молчание моря
да я заметила, это Даша говорит что идеи вдруг всплывают после обсуждения в других ветках
Вероятно, она права. Я не отслеживала. Но темы, почти все, однодневки. Лишь битвы вечны)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0