Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты мне лучше скажи, с кем меня сравнили. Кто есть МНБ? Я помню, с какой это ветки, но без деталей. Онин обидчик женского полу?
А тебя сравнивали?
Моложе 40-ка, может обсудить с тобой книгу, которую ты думаешь, что никто не читал. От природы ядовита. Одна против всех может.
Может дружить, в частности и с М.
Друзей не кидает.
Динозавр форумный)
Стихи хорошие, свои, «из стола» доставала недавно.
Общее есть, но частности...
Борщец я бы у тебя вкушал, несмотря на то, что сибирьvsшаговая доступность
Мнение частное.
На объективность не претендующее
Моложе 40-ка, может обсудить с тобой книгу, которую ты думаешь, что никто не читал. От природы ядовита. Одна против всех может.
Друзей не кидает.
Динозавр форумный)
Мнение частное.
А тебя сравнивали?
Друзей не кидает.
Динозавр форумный)
Мнение частное.
Друзей не кидает.
Динозавр форумный)
Мнение частное.
Оня и сравнила) Хотя я ни в одном предложении не язвила и даже накануне поддерживала её. После фото всё поменялось. Стало резко тошнить с меня. Пошли подозрения, что я шестидесятилетняя МнБ) Если около сорока, то боюсь, сама сравнительница старше)))
Гость
Оня и сравнила) Хотя я ни в одном предложении не язвила и даже накануне поддерживала её. После фото всё поменялось. Стало резко тошнить с меня. Пошли подозрения, что я шестидесятилетняя МнБ) Если около сорока, то боюсь, сама сравнительница старше)))
Канеш старше. Не один раз ей это было говорено)
Блин, ну ты нашла чо обсуждать и поддерживать
Вот реально мне непонятны и те кто обс&рают изо дня в день, и те кто поддерживают.
Вот реально мне непонятны и те кто обс&рают изо дня в день, и те кто поддерживают.
Фотой средней степени упитанности тулова своего. Причём, снято вполоборота так, что опы почти что нет) Может поэтому меньший размер дали. Больше светить не буду, там же и лицо есть)
Видимо, можно поверить в то, что можно жрать больше мужчины, но сложно поверить в то, что при этом в тебе нет 80-ти кг.
Давайте уже тему менять) У нас ноябрь плюсовой!
Видимо, можно поверить в то, что можно жрать больше мужчины, но сложно поверить в то, что при этом в тебе нет 80-ти кг.
Канеш старше. Не один раз ей это было говорено)
Я вчера, пишу же, не поняла, ху из ху. Писано было почти академично и про секс с мужем ни-ни) Впрочем, за неакадемично я тоже поблагодарила) Не убудет с меня.
Фотой средней степени упитанности тулова своего. Причём, снято вполоборота так, что опы почти что нет) Может поэтому меньший размер дали. Больше светить не буду, там же и лицо есть)
Я на вполоборотных тоже длиннее и Уже, чем на самом деле, особенно, если фото с телефона сделано. И, кстати, уплетаю поболее многих мужиков 🙄 Думаю, до поры до времени. Правда, временами на меня снисходит благоразумие, и я начинаю следить за пропитанием. Колбасу очень редко жую. Я больше по сладенькому.
У меня такая серость и слякоть, расквасило всё. Быстрее бы уже нормальная зима установилась. Не люблю грязное межсезонье.
У меня такая серость и слякоть, расквасило всё. Быстрее бы уже нормальная зима установилась. Не люблю грязное межсезонье.
Я на вполоборотных тоже длиннее и Уже, чем на самом деле, особенно, если фото с телефона сделано. И, кстати, уплетаю поболее многих мужиков 🙄 Думаю, до поры до времени. Правда, временами на меня снисходит благоразумие, и я начинаю следить за пропитанием. Колбасу очень редко жую. Я больше по сладенькому.
Люблю сыровяленую более остальных, потом уже сырокопчёную колбасу. Смотрела твой кекс. Божественно! Хоть я мясо больше сладостей люблю)
Люблю сыровяленую более остальных, потом уже сырокопчёную колбасу. Смотрела твой кекс. Божественно! Хоть я мясо больше сладостей люблю)
Сервелат и грудинку я, конечно, уважаю, а сырокопченая на мой вкус жестковата. Эх, сальцо соленое самое то🙄 А вообще, хороший рыбный балык - вот это вещь.
Гость
Жуть то какая
Вас же не прокормить!
Вас же не прокормить!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похоже, соседскую ветку переклинило. Проверяю здесь.
У меня такое чувство, что то ли модеры, то ли прохожие почитывают постоянные ветки и потом время от времени создают темы "по мотивам".
Сегодня говорили про book club, и вскоре появилась тема от гостя о создании книжного клуба. Мол, обсудим, что читаем.
Сейчас появилась тема про увеличение груди)
В общем-то, и раньше такое замечала.
Сегодня говорили про book club, и вскоре появилась тема от гостя о создании книжного клуба. Мол, обсудим, что читаем.
Прошу прощения, что нарушу вашу тишину.
Даша, это тебе!
Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим — Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.
Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!
Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.
Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.
Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта!
Сладких 🍁
Даша, это тебе!
И остепенялась Суета.
Сладких 🍁
Всем доброе чудесное утро!
Делюсь дорогой до работы)
https://postimg.cc/gallery/7fkZXg1
Делюсь дорогой до работы)
https://postimg.cc/gallery/7fkZXg1
Прошу прощения, что нарушу вашу тишину.
Даша, это тебе!
И остепенялась Суета.
Сладких 🍁
Даша, это тебе!
И остепенялась Суета.
Сладких 🍁
Привет, Оль! Нашлась-таки)
Я прочитала про коня. Очень жаль... Такой красивый был.
Я прочитала про коня. Очень жаль... Такой красивый был.
Мне Новый мужчина напоминает Воздушную. И... эт самое... когда он так успешно работать успевает?
Молчание моря
Мне Новый мужчина напоминает Воздушную. И... эт самое... когда он так успешно работать успевает?
там опять разборки начались кто что кому сказал..
кстати, в фонтанах гоняют одну и ту же воду по кругу, чтобы не портилась льют щедро хлорку, поэтому не только пить нельзя, но и руками и ногами залазить в них не рекомендуют, да и рядом стоять недолго чтобы не надышаться хлором
кстати, в фонтанах гоняют одну и ту же воду по кругу, чтобы не портилась льют щедро хлорку, поэтому не только пить нельзя, но и руками и ногами залазить в них не рекомендуют, да и рядом стоять недолго чтобы не надышаться хлором
Молчание моря
scorpions and Vanessa - https://m.youtube.com/watch?v=CtDurWIauoE
доброе утро! это детсад такой разноцветный слева? а что за стекляная круглая башня? офисы или квартиры?
Привет, Катя! Да, это детсад) Башня это - офис Ванкор-нефти. Говорят, что тамошние работники свою ценную зарплату отрабатывают на все сто. Знакомая сидела до одиннадцати вечера. После двух месяцев насилия над собой стала ездить нормировщиком, если не путаю, на вахты. А так экономист она.
там опять разборки начались кто что кому сказал..
Запаха хлора особо не замечала. В сентябре, самом начале его, особо отвязная детвора залазила в фонтаны в пригожие дни. Так лето отпускать не хотели)
Молчание моря
Привет, Катя! Да, это детсад) Башня это - офис Ванкор-нефти. Говорят, что тамошние работники свою ценную зарплату отрабатывают на все сто. Знакомая сидела до одиннадцати вечера. После двух месяцев насилия над собой стала ездить нормировщиком, если не путаю, на вахты. А так экономист она.
you get what you paid for 😉
“Some women choose to follow men, and some women choose to follow their dreams. If you're wondering which way to go, remember that your career will never wake up and tell you that it doesn't love you anymore.”
― Lady Gaga
русский перевод:
Есть бабы, которые бегают за мужиками, а есть бабы которые следуют за мечтой.
Своя квартира никогда не скажет однажды проснувшись утром: «Я тебя больше не люблю, я ухожу к другой»
“Some women choose to follow men, and some women choose to follow their dreams. If you're wondering which way to go, remember that your career will never wake up and tell you that it doesn't love you anymore.”
― Lady Gaga
русский перевод:
Есть бабы, которые бегают за мужиками, а есть бабы которые следуют за мечтой.
Своя квартира никогда не скажет однажды проснувшись утром: «Я тебя больше не люблю, я ухожу к другой»
Молчание моря
разница в менталитете - работа/карьера не так важна как квартира в РФ?
Молчание моря
Запаха хлора особо не замечала. В сентябре, самом начале его, особо отвязная детвора залазила в фонтаны в пригожие дни. Так лето отпускать не хотели)
значит экономят, у нас щедро льют, дети все равно лезут, как и туристы ножки пополоскать натруженные
так аллегория с веткой о мужском трепе
так аллегория с веткой о мужском трепе
Молчание моря
отступление от темы, был у нас один врач уролог, разбирали мы его больного и всем коллективом так и не смогли достучаться и обьяснить что нельзя так антибиотики назначать как он. до него не дошло, уперся как баран, недавно узнала что он стал доктором наук и главным андрологом, а в разгар ковида умер в прошлом году. это к тому что звание и научная степень не показатели ума и интеллекта
Молчание моря
У меня такое чувство, что то ли модеры, то ли прохожие почитывают постоянные ветки и потом время от времени создают темы "по мотивам".
ну так надо же форум поддерживать и народ стимулировать писать дальше вот и разыскивают новые темы и идеи
Видимо, это типа синицы в руке. А журавль в небе (карьера) лишь путь. Некоторые ценят осязательные ценности. Знаешь, я с девицей из Гамбурга имела споры. Она 20 лет там и в упор не понимает, зачем иметь квартиру и привязку к месту, если можно снимать угол в любом понравившемся месте, имея хорошую зарплату. Наши все верещали, что без квартиры ты никто)
Следующая тема
Предыдущая тема