Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Молчание моря
Видимо, это типа синицы в руке. А журавль в небе (карьера) лишь путь. Некоторые ценят осязательные ценности. Знаешь, я с девицей из Гамбурга имела споры. Она 20 лет там и в упор не понимает, зачем иметь квартиру и привязку к месту, если можно снимать угол в любом понравившемся месте, имея хорошую зарплату. Наши все верещали, что без квартиры ты никто)
в штатах также, главное работа, народ дом/квартиру продает и вперед в другой город или штат за работой. многие и не покупают, а снимают, так проще. учитывая что квартиры сдаются с холодильниками, микроволновками, стиральной машиной, то переезжать не так сложно.
в сериале Тайна следствия - дочь мать заказала чтобы квартиру получить, а жена мужа - так что квартирый вопрос все больше людей портит
в сериале Тайна следствия - дочь мать заказала чтобы квартиру получить, а жена мужа - так что квартирый вопрос все больше людей портит
в штатах также, главное работа, народ дом/квартиру продает и вперед в другой город или штат за работой. многие и не покупают, а снимают, так проще. учитывая что квартиры сдаются с холодильниками, микроволновками, стиральной машиной, то переезжать не так сложно.
А у нас битвы за наследство в виде хаты) По темам очень заметно)
Молчание моря
Смотри вперед – с надеждой, назад – с благодарением, наверх – с молитвой, вниз – с покаянием, внутрь – со вниманием! А вокруг – с любовью!
игумен Тихон
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.
Восточная мудрость
игумен Тихон
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.
Восточная мудрость
Молчание моря
Если у зайки это единственный домик, то оно понятно. Вот если нет, то очень странно биться со своей ещё вчера родной со своими же детьми.
ну так им маменьки же с младенчества в уши льют: жен и детей может быть много, а Мама - одна
поэтому такое отношение и к жене и к детям, раз жена бывшая то и дети тоже
поэтому такое отношение и к жене и к детям, раз жена бывшая то и дети тоже
Прошу прощения, что нарушу вашу тишину.
Даша, это тебе!
Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим — Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.
Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!
Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.
Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.
Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта!
Сладких 🍁
Даша, это тебе!
Шла по свету девушка простая
С именем редчайшим — Доброта,
Лед Бездушья с ней при встрече таял,
И остепенялась Суета.
Злоба выходила на дорогу,
И с Разбоем шла на Доброту,
Встретив, вырождалась понемногу,
Доброте вредить невмоготу!!!
Ложь порой так искренне краснела
При нежданной встрече с Добротой,
Лесть же подлизаться не сумела,
И ушла, прикрывшись Темнотой.
Долго в одиночестве шагала
Доброта по честному пути,
Но однажды Дружбу повстречала,
С нею веселей вдвойне идти.
Дружба позвала с собою Радость
С Радостью примчалась Красота,
Все же победит любую Гадость
В жизни непременно Доброта!
Сладких 🍁
Оля, доброе утро!
С возвращением из расслабленного отдыха в будни) Тишину нужно нарушать, и почаще.
Мельком видела, что с конем что-то произошло. Сочувствую(
С возвращением из расслабленного отдыха в будни) Тишину нужно нарушать, и почаще.
Мельком видела, что с конем что-то произошло. Сочувствую(
На работе царит некое упадническое настроение. Мало того, что переезд в более удалённое, чем нынешнее, место у нас, так там ещё и планируется полный контроль. Сколько раз вошёл-вышел. Всё через турникеты. А у нас курилки не было сроду, а курящие были и есть. Вчера запустили ещё утку про кабинетные камеры. Кто о чём загрустил. Я - о возможности поесть вне пределов обеда, т.к. на обеде я выбегиваюсь, часть - о возможности спокойно заголяться/переодеваться ранее, часть - о том, что больше у ютубе и прочих гляделках не сидеть)
там опять разборки начались кто что кому сказал..
кстати, в фонтанах гоняют одну и ту же воду по кругу, чтобы не портилась льют щедро хлорку, поэтому не только пить нельзя, но и руками и ногами залазить в них не рекомендуют, да и рядом стоять недолго чтобы не надышаться хлором
кстати, в фонтанах гоняют одну и ту же воду по кругу, чтобы не портилась льют щедро хлорку, поэтому не только пить нельзя, но и руками и ногами залазить в них не рекомендуют, да и рядом стоять недолго чтобы не надышаться хлором
Привееет!
Немного полистала)) Интересно, что это, всё-таки? Массовое врождённое занудство + непролазная скука, отсутствие каких-либо дел и интересов в жизни? По десятому разу об одном и том же. Котейка свою мыслЮ раз цать повторила.
Немного полистала)) Интересно, что это, всё-таки? Массовое врождённое занудство + непролазная скука, отсутствие каких-либо дел и интересов в жизни? По десятому разу об одном и том же. Котейка свою мыслЮ раз цать повторила.
да я заметила, это Даша говорит что идеи вдруг всплывают после обсуждения в других ветках
Всплывают, всплывают, буквально в течение получаса-часа. Давно уже вижу. Но они не развиваются. То есть просто создают тему, прямо с увиденными формулировками, там пара комментов, и они уходят с радаров.
На работе царит некое упадническое настроение. Мало того, что переезд в более удалённое, чем нынешнее, место у нас, так там ещё и планируется полный контроль. Сколько раз вошёл-вышел. Всё через турникеты. А у нас курилки не было сроду, а курящие были и есть. Вчера запустили ещё утку про кабинетные камеры. Кто о чём загрустил. Я - о возможности поесть вне пределов обеда, т.к. на обеде я выбегиваюсь, часть - о возможности спокойно заголяться/переодеваться ранее, часть - о том, что больше у ютубе и прочих гляделках не сидеть)
Тю, расслабленные вы люди, не приученные к контролю! У меня и на последнем, и на более раннем месте работы не просто проходы через турникет, но и пропуском пикаться надо повсюду (элементарно дверь не открыть иначе). И камеры везде (не факт, что функционирующие, правда))), особенно во фронт-офисах (там вообще большое пространство, все толпой сидят, стеклянные перегородки). И за трафиком и посещаемыми сайтами бдят, все соцсети, ютубы и т.д. заблочены.
Тю, расслабленные вы люди, не приученные к контролю! У меня и на последнем, и на более раннем месте работы не просто проходы через турникет, но и пропуском пикаться надо повсюду (элементарно дверь не открыть иначе). И камеры везде (не факт, что функционирующие, правда))), особенно во фронт-офисах (там вообще большое пространство, все толпой сидят, стеклянные перегородки). И за трафиком и посещаемыми сайтами бдят, все соцсети, ютубы и т.д. заблочены.
И почтой пользоваться можно только рабочей, настроенной в аутлук. То есть на Мейл, в Яндекс.почту (вообще, в любую почту, кроме рабочей) с компа не зайти.
А, про самый шик-блеск на позапрошлой работе забыла, - алкотестеры на входе и выходе (в офисное помещение, в том числе). Вот что бесило неимоверно.
И почтой пользоваться можно только рабочей, настроенной в аутлук. То есть на Мейл, в Яндекс.почту (вообще, в любую почту, кроме рабочей) с компа не зайти.
У нас интернет обрезан. Только во всякие провайдерские странички и налоговые нырять и можно. Ну да в телефонах всё есть. Иногда по работе легче в нём инфу найти.
Молчание моря
А, про самый шик-блеск на позапрошлой работе забыла, - алкотестеры на входе и выходе (в офисное помещение, в том числе). Вот что бесило неимоверно.
скоро все компании будут как этот Круг
https://m.youtube.com/watch?v=QUlr8Am4zQ0
эпизод где они ее спрашивали почему не участвовала в жизни коллкктива, жутко напомнило советские школьные обязательные мероприятия.
https://m.youtube.com/watch?v=QUlr8Am4zQ0
эпизод где они ее спрашивали почему не участвовала в жизни коллкктива, жутко напомнило советские школьные обязательные мероприятия.
Ага. С началом пандемии их отключили, т.к. хоть спиртовой салфеткой и протираешь место вдува и прикасаться не нужно, а все равно. У нас из отдела парня одного уволили по результатам задува. Он ночью бухал, к утру не всё выветрилось. Начальница отмазать не смогла. Результаты автоматически в службу безопасности уходят, а у них предписание: кто попался, идёт лесом в тот же день без разговоров.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне Новый мужчина напоминает Воздушную. И... эт самое... когда он так успешно работать успевает?
Мне он не нравится.
Говорит много. То-ли хвалится, то-ли поболтать ему совсем не с кем. Кидаясь фразами про миллионы, ездит на такси. Жена распрекрасная, а весь вечер на форуме трындел.
И как он вообще к нам зарулил так быстро, если рега от 5 числа?
Много вопросов. А нужны ли эти ответы мне? Фу его.
Говорит много. То-ли хвалится, то-ли поболтать ему совсем не с кем. Кидаясь фразами про миллионы, ездит на такси. Жена распрекрасная, а весь вечер на форуме трындел.
и при разводах, мужики так за свои однушки трясутся как Абрамович за свои дворцы не переживал
Извините что влезаю) прочитав вспомнила, когда сестра разводилась она часть квартиры у бывшего мужа выкупила, в пользу детей. Так вот он, когда выселялся вынес всё. Даже ручки с дверей снял)))
Мне он не нравится.
Я его вообще не читаю после первых пары-тройки постов. Но ведь и пролистывать его замучаешься. Зачем всем знать детали его фонтанирующей деятельности??? П***дез, хвастовство, неуемная болтливость и глупая самопрезентация.
Да, и из-за того, что так резво он в теме очутился, мне кажется, что-то с ним нечисто. Ещё дал ссылку на свой сайт со всей инфой, с телефонами. Я даже подумала, что кто-то от лица этого мужика тут ваяет и сливает его данные)
Да, и из-за того, что так резво он в теме очутился, мне кажется, что-то с ним нечисто. Ещё дал ссылку на свой сайт со всей инфой, с телефонами. Я даже подумала, что кто-то от лица этого мужика тут ваяет и сливает его данные)
Я его вообще не читаю после первых пары-тройки постов. Но ведь и пролистывать его замучаешься. Зачем всем знать детали его фонтанирующей деятельности??? П***дез, хвастовство, неуемная болтливость и глупая самопрезентация.
Не могу знать, Даша. Да и не хочу)
Сказочник!)))
Сказочник!)))
Гость
Для тебя да, а родственникам каково?
Кстати, по по воду пластики, знакомая се пару лет назад делала фейс. После 40 заморщинела сильно. Видел в глобусе с опухшей харей после операции.
Щас, в свои 48, выглядит еппнисся!
Но, се равно видно шо за 40, просто эстетично.
Кстати, по по воду пластики, знакомая се пару лет назад делала фейс. После 40 заморщинела сильно. Видел в глобусе с опухшей харей после операции.
Гость
Ты то тут причём?
Предки откуда?
Мои, по бате, при Столыпине из Воронежской губернии махнули в сибири. Прабабушку маскалькой там обзывали, а на новом месте жительства хАхлушкой
У деда ваапще в пачпорте записано былО шо хАхлик, а родился рядом с Обью
Предки откуда?
Мои, по бате, при Столыпине из Воронежской губернии махнули в сибири. Прабабушку маскалькой там обзывали, а на новом месте жительства хАхлушкой
Ты то тут причём?
Предки откуда?
Предки откуда?
Мамины - сибиряки давным-давно. Ергаки... Папины из Латвии, писала ж не раз.
Для тебя да, а родственникам каково?
Ну и жмуряться пусть на морщины. Мне и так хорошо. Хотя последние года три и подкосили.
Следующая тема
Предыдущая тема