Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет! Хоть бы ссыль кинула на эти великосветские беседы)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
870, ты бы их там подстебывал поактивнее, что ли?
воспитание не позволяет материться, а так бы посильнее сказала чем трындеж
кошмар, собрались там все мужики местные, как бабки на лавке в подьезде
Ага, я уже почитала)) Эта дама примерно из разряда скудоумной и нудной Мисс Блонд и такого же скудоумного и нудного Митюнюшки, за***вшего собой все женские разговоры))
Молчание моря
воспитание не позволяет материться, а так бы посильнее сказала чем трындеж
кошмар, собрались там все мужики местные, как бабки на лавке в подьезде
Ой, какие нежности)) Мне тож не позволяет, но я время от времени практикую, иначе нужную коннотацию ну никак не передать)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, какие нежности)) Мне тож не позволяет, но я время от времени практикую, иначе нужную коннотацию ну никак не передать)
ну все таки врачебная этика 😂 нельзя на больных обижаться и ругаться
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ага, я уже почитала)) Эта дама примерно из разряда скудоумной и нудной Мисс Блонд и такого же скудоумного и нудного Митюнюшки, за***вшего собой все женские разговоры))
Привет, Дашута! Не признала чё ли?) Это ж наш друг из Средней Азии. Вчера была в другом амплуа и я не сообразила зараз. Сегодня вот попросила моё фото и понеслася) А я только вчера писала, что отвыкаю общаться без стёба..) И вот оно чем заканчивается, полька-бабочка и уважительное отношение)))
Молчание моря
ну все таки врачебная этика 😂 нельзя на больных обижаться и ругаться
Что правда, то правда))
Хотела о книгах написать, но передумала. Что про книги, что про фильмы больше для галочки получается, без продолжения совсем. Всё равно не делимся впечатлениями)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Дашута! Не признала чё ли?) Это ж наш друг из Средней Азии. Вчера была в другом амплуа и я не сообразила зараз. Сегодня вот попросила моё фото и понеслася) А я только вчера писала, что отвыкаю общаться без стёба..) И вот оно чем заканчивается, полька-бабочка и уважительное отношение)))
Да нет, почему, признала киргизку Оню. Так, как она, несколько раз отвечать на один и тот же коммент никто не умеет)
Чего ты взялась там попы замерять?)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хотела о книгах написать, но передумала. Что про книги, что про фильмы больше для галочки получается, без продолжения совсем. Всё равно не делимся впечатлениями)
можем организовать book club, хотя в каком то фильме видела что на самом деле женщины собирались вина выпить и от семьи отдохнуть, а книги были прикрытием
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В разговорах-то? Ну да, просто сделать вброс. Кто-нибудь один ответит: читал/не читал, смотрел/не смотрел - всё) И даже к лучшему. А то ведь А. как начнет пытаться рассуждать, так без боли не взглянешь на эти рассуждения.
Молчание моря
можем организовать book club, хотя в каком то фильме видела что на самом деле женщины собирались вина выпить и от семьи отдохнуть, а книги были прикрытием
В любом клубе официальный повод - только прикрытие. Основная цель - развеяться и отвлечься от рутины.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да нет, почему, признала киргизку Оню. Так, как она, несколько раз отвечать на один и тот же коммент никто не умеет)
Дело было так... Хорошее настроение обуяло меня вчера, мирное. Чё, думаю, серут все друг на друга? Сначала Монтекки-Капулетти цитатнула, потом зачем-то внимание на себя перевела. Ночью ж не заснула я! Понятно, что никто не поверил. Ни жительница солнечной Италии, тебе знакомая, ни не менее солнечной Киргизии. А ведь я не врала) Что я не знаю, ЧТО я ем? И что могу каждые часа 2 с нервов метать всё. Пока природа почти терпит.
Не знаю, чего меня в спор вечно с самыми непримиримыми антагонистами тянет. Знаю ведь, что не переломишь и врухой нарекут тебя. Но зудит..) Ведь хня же, что априори каждая домохозяйка выглядит лучше работающей!
🌱🌊Elle🌬️🔥
В разговорах-то? Ну да, просто сделать вброс. Кто-нибудь один ответит: читал/не читал, смотрел/не смотрел - всё) И даже к лучшему. А то ведь А. как начнет пытаться рассуждать, так без боли не взглянешь на эти рассуждения.
Я наперёд знаю, что "Полубрата" Ларса Сааби Кристенсена никто не читал там. А Улицкая с Рубиной мужчинам ни в одни ворота. И смысл?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дело было так... Хорошее настроение обуяло меня вчера, мирное. Чё, думаю, серут все друг на друга? Сначала Монтекки-Капулетти цитатнула, потом зачем-то внимание на себя перевела. Ночью ж не заснула я! Понятно, что никто не поверил. Ни жительница солнечной Италии, тебе знакомая, ни не менее солнечной Киргизии. А ведь я не врала) Что я не знаю, ЧТО я ем? И что могу каждые часа 2 с нервов метать всё. Пока природа почти терпит.
Не знаю, чего меня в спор вечно с самыми непримиримыми антагонистами тянет. Знаю ведь, что не переломишь и врухой нарекут тебя. Но зудит..) Ведь хня же, что априори каждая домохозяйка выглядит лучше работающей!
Я бы сказала так: есть те, кто всегда за собой следят и хорошо выглядят, независимо от обстоятельств, а есть те, кто и дома, и в миру - нечесаные лохудры)) Кого-то выход в люди или постоянное нахождение на людях подстегивает к тому, чтобы выглядеть хорошо, а если период жизни предполагает уединение, то меньше внимания удаляют внешности (я ближе к таким😂)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я наперёд знаю, что "Полубрата" Ларса Сааби Кристенсена никто не читал там. А Улицкая с Рубиной мужчинам ни в одни ворота. И смысл?)
Я тоже его не читала)
Так и без мужчин. Там обсудить эти темы, кроме Хохлушки и Сент-Елены никто и не сможет более или менее внятно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я бы сказала так: есть те, кто всегда за собой следят и хорошо выглядят, независимо от обстоятельств, а есть те, кто и дома, и в миру - нечесаные лохудры)) Кого-то выход в люди или постоянное нахождение на людях подстегивает к тому, чтобы выглядеть хорошо, а если период жизни предполагает уединение, то меньше внимания удаляют внешности (я ближе к таким😂)
Ну а я имела неосторожность отметить, что один хрен - что подруга, что я - при разном образе жизни. Дальше пошло про мою предвзятость и неумение смотреть со стороны)
Я и на работу хожу под настроение, когда и без макияжа.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну а я имела неосторожность отметить, что один хрен - что подруга, что я - при разном образе жизни. Дальше пошло про мою предвзятость и неумение смотреть со стороны)
Я и на работу хожу под настроение, когда и без макияжа.
От генетики, мне кажется, больше зависит, чем от образа жизни.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я тоже его не читала)
Так и без мужчин. Там обсудить эти темы, кроме Хохлушки и Сент-Елены никто и не сможет более или менее внятно.
Тяжёлое произведение. Читаешь, продираясь сквозь текст. Полная картина складывается после прочтения. Так, что долго не забываешь.
Дело не в том, что не читала/читала. Дело в том, что никто тебя и не спросит, чем зацепило) И смысл хит-парада?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тяжёлое произведение. Читаешь, продираясь сквозь текст. Полная картина складывается после прочтения. Так, что долго не забываешь.
Дело не в том, что не читала/читала. Дело в том, что никто тебя и не спросит, чем зацепило) И смысл хит-парада?
А смысла нет. Просто попытка задать канву разговора, типа что ни вечер, то тема. Но такая канва никому не нужна)
🌱🌊Elle🌬️🔥
От генетики, мне кажется, больше зависит, чем от образа жизни.
От генетики. Плюс корректируется стрессами, недосыпом, отношением к себе. Но не твоим местом в жизни - домом или работой) Понятно, что финансы тоже дело не последнее. Наверняка ягодная масочка укольчикам красоты не конкурент. Но это всё частности, а спорят о глобальном.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От генетики. Плюс корректируется стрессами, недосыпом, отношением к себе. Но не твоим местом в жизни - домом или работой) Понятно, что финансы тоже дело не последнее. Наверняка ягодная масочка укольчикам красоты не конкурент. Но это всё частности, а спорят о глобальном.
Да, генетика, в большей степени, + восприятие себя и мира вокруг, самовнушение как плацебо, и здоровье в целом нельзя со счетов сбрасывать. А стрессы вообще ухудшают всё - и здоровье, и внешность.
И если именно об ухоженности говорить, то тут и деньги не панацея. Не все, располагая финансами, бегут тюнинговать себя. Да и честно говоря, все ухищрения в виде бровок, ноготочков, ресничек, укольчиков не дают нужный эффект, если исходная база так себе) Знаю сколько угодно дам, не пропускающих ни бровки, но чистку лица, а всё едино😂🤦🏼‍♀️
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, генетика, в большей степени, + восприятие себя и мира вокруг, самовнушение как плацебо, и здоровье в целом нельзя со счетов сбрасывать. А стрессы вообще ухудшают всё - и здоровье, и внешность.
И если именно об ухоженности говорить, то тут и деньги не панацея. Не все, располагая финансами, бегут тюнинговать себя. Да и честно говоря, все ухищрения в виде бровок, ноготочков, ресничек, укольчиков не дают нужный эффект, если исходная база так себе) Знаю сколько угодно дам, не пропускающих ни бровки, но чистку лица, а всё едино😂🤦🏼‍♀️
*нИ чистку лица
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
В правильном направлении мыслишь. Организовывай обязательно.
Только я вино в ванной никогда не пробовала пить. Боюсь, меня бы разморило совсем и в сон потянуло бы прямо в ванной.
Чревато это потопом.
Когда засыпаешь, пятка перестаёт осуществлять регулировку количества жидкости
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У домохозяек. Фото своё выложила в доказательство того, что работающие по определению не замызганнее неработающих, и все люди разные) Фото убрала уже.
Позже. 💋
Фсе хвалисся, какая ты невьпенная?
Вот смысл?)))
Гость
Чревато это потопом.
Когда засыпаешь, пятка перестаёт осуществлять регулировку количества жидкости
Утоплением это чревато, что значительно хуже.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
870, ты бы их там подстебывал поактивнее, что ли?
Тебе значит тошнота, а мне стебать?
Кого?
Там ток от хАхлушки обратный импульс. Остальные простынями бросаются, а я ж на третьей строчке уже плохо вкуриваю
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Во-во
Где профит?
Эти добрые люди меня всегда поражают.
Гость
Тебе значит тошнота, а мне стебать?
Кого?
Там ток от хАхлушки обратный импульс. Остальные простынями бросаются, а я ж на третьей строчке уже плохо вкуриваю
Я уже и не читала эти простыни. Дорвавшегося до клавиатуры Димитрия просто пролистывала. Он ещё пальцы в кровь не стёр? Это п...ц просто🤦🏼‍♀️
Гость
Фсе хвалисся, какая ты невьпенная?
Вот смысл?)))
Изыди! В лоб дам. На тебе мои реверансы кончились. Так и не поняла, что не так было.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я седня по утру фистал жрал
Первый раз в жизни
В 12 вчера блинчиками с мясушкой поужинал. Потом, думаю, ведь остались, ещё штучек 5 уделал с соком томатным
По ходу старость фигачит семимильными шагами
ПыСы. Есть райфл, купленный в 19 лет. Иногда надеваю щас на хозяйственных работах
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я уже и не читала эти простыни. Дорвавшегося до клавиатуры Димитрия просто пролистывала. Он ещё пальцы в кровь не стёр? Это п...ц просто🤦🏼‍♀️
Дима - мега-мозг) Мы просто не умеем работать с объёмными текстами)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Утоплением это чревато, что значительно хуже.
А ты дверь соседям снизу сразу не открывай
Поостынут часа через два)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Враль.
Гость
Я седня по утру фистал жрал
Первый раз в жизни
В 12 вчера блинчиками с мясушкой поужинал. Потом, думаю, ведь остались, ещё штучек 5 уделал с соком томатным
По ходу старость фигачит семимильными шагами
ПыСы. Есть райфл, купленный в 19 лет. Иногда надеваю щас на хозяйственных работах
Я вчера в 12-ом часу ночи косилась на томатный сок. Но победили кофе и шоколад. После чего до двух ночи сон ко мне не шёл. Вот это, я понимаю, старость.
Гость
А ты дверь соседям снизу сразу не открывай
Поостынут часа через два)
Боюсь, что если произойдет утопление, соседи так и останутся у закрытой двери)
Гость
Враль.
Давай поэтичнее сравнения. Мюнхгаузен)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дима - мега-мозг) Мы просто не умеем работать с объёмными текстами)))
Диму по темечку шандарахнуть надо этими самыми объемами, и сверху потоптаться, чтоб наверняка.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Диму по темечку шандарахнуть надо этими самыми объемами, и сверху потоптаться, чтоб наверняка.
Против лома нет приёма?)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Изыди! В лоб дам. На тебе мои реверансы кончились. Так и не поняла, что не так было.
Не удивлён ни разу, что на мне чего то заканчивается. Но, с другой стороны, что то и начинается)
Не боюся я тебя))
Про дули/кукиши: изображаю так, что первая фаланга большого пальца шевелится
Гость
Не удивлён ни разу, что на мне чего то заканчивается. Но, с другой стороны, что то и начинается)
Не боюся я тебя))
А чего бы ей не шевелиться?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вчера в 12-ом часу ночи косилась на томатный сок. Но победили кофе и шоколад. После чего до двух ночи сон ко мне не шёл. Вот это, я понимаю, старость.
Вот тут то ты и начала фоты постить?
Сгорел сарай, гори и баня?©️
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Боюсь, что если произойдет утопление, соседи так и останутся у закрытой двери)
Типа во сне захлебнулась?
Не!
Ты ж под бухашкой!
Гость
Не боюся я тебя))
Обглодаю по фалангу выдающуюся деталь. Береги себя.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай поэтичнее сравнения. Мюнхгаузен)
3.14Zд@бол. Вот что на ум пришло первым. Такшта я очень этичен.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Против лома нет приёма?)
Есть, но смысл?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А чего бы ей не шевелиться?
Задорно! Между средним и указательным.
Гость
Типа во сне захлебнулась?
Не!
Ты ж под бухашкой!
А, ну да, бухашка, она как спасательный круг и оберег.
Гость
Задорно! Между средним и указательным.
Проверила. Прекрасно шевелится. Зазывно так, маняще) Дразнится.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обглодаю по фалангу выдающуюся деталь. Береги себя.
Так и без фаланг имеются запчасти!
Игра «Кроссворд»
Перейти