Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
мужчины любят женщин болтушками называть, а сами могут часами заливаться как тот тетерев - токует и не слышит ничего, весь в опьянении от своей гениальности и неотразимости
после работы в мужском коллективе и замужества поняла, что на некоторых и принцип Козьмы Пруткова не действует - их фонтан заткнуть невозможно
после работы в мужском коллективе и замужества поняла, что на некоторых и принцип Козьмы Пруткова не действует - их фонтан заткнуть невозможно
При этом ни гениальности, ни неотразимости ни на грош нет. Тьфу.
Молчание моря
посмотрела на Дашин кекс и после недели разговоров про эклеры, пойду пожалуй и куплю себе один элер. печь не хочу, и так лишние килограммы, а выбрасывать будет жалко - придется есть 😂 все что напекла
да так дела на работе и дома, и как-то интерес к форуму стал угасать - темы все одни и теже. только вы с Дашей радуете 😘
подпитываюсь от вас оптимизмом
Я тут, похоже, дуркую. Скоро отвыкну общаться без стёба.
Из жизни. Сказала на работе, что прочитала "Маленького принца". И тут моя нечитающая Джоконда меня удивила: "Я, я его читала! Нравился очень". Я тут же голосом Клары Румянцевой, озвучивавшей мульт-персонажи, заканючила: "Нарисуй мне барашка!" Ну и все капризы по плану) Та вытаращила на меня глаза сначала с немым вопросом "Что это?", потом уже и озвучила. Я бодро отрапортовала, что её любимое произведение)))
Из жизни. Сказала на работе, что прочитала "Маленького принца". И тут моя нечитающая Джоконда меня удивила: "Я, я его читала! Нравился очень". Я тут же голосом Клары Румянцевой, озвучивавшей мульт-персонажи, заканючила: "Нарисуй мне барашка!" Ну и все капризы по плану) Та вытаращила на меня глаза сначала с немым вопросом "Что это?", потом уже и озвучила. Я бодро отрапортовала, что её любимое произведение)))
да так дела на работе и дома, и как-то интерес к форуму стал угасать - темы все одни и теже. только вы с Дашей радуете 😘
Ты насовсем-то не теряйся.
Зачем нужны все эти опросы, с кем бы ты хотел встретиться с форума, если по кучкованиям и так ясно. Кстати, я окончательно убедилась, что наши мужчины - самые лучшие на здешнем выпасе)
Зачем нужны все эти опросы, с кем бы ты хотел встретиться с форума, если по кучкованиям и так ясно. Кстати, я окончательно убедилась, что наши мужчины - самые лучшие на здешнем выпасе)
посмотрела на Дашин кекс и после недели разговоров про эклеры, пойду пожалуй и куплю себе один элер. печь не хочу, и так лишние килограммы, а выбрасывать будет жалко - придется есть 😂 все что напекла
Один эклер - это ни о чём. Бери парочку, или эклерчик и макарунчик (люблю эти веселые, разноцветные штучки)
Молчание моря
вот вот бм мог часами лекции читать чтобы свою образованность показать, и ходить по кругу обсуждая наши отношения - у попа была собака, после этого от одного его предложения "поговорить и все обсудить" начиналась аллергия и мигрень.
Свободу ушам!!! (Масяня)
Свободу ушам!!! (Масяня)
Молчание моря
Я тут, похоже, дуркую. Скоро отвыкну общаться без стёба.
юмор и стеб - наш способ выжить и не сойти с ума 😁
вот вот бм мог часами лекции читать чтобы свою образованность показать, и ходить по кругу обсуждая наши отношения - у попа была собака, после этого от одного его предложения "поговорить и все обсудить" начиналась аллергия и мигрень.
Свободу ушам!!! (Масяня)
Свободу ушам!!! (Масяня)
"Поговорить и все обсудить" - это хуже некуда. Я вообще не любитель ток-шоу "Пусть говорят". Неужели и так без десятого говорения и обсуждения непонятно?
Молчание моря
Так это не мы сами оптимисты, а через нас Катя становится таковой)
Давайте говорить друг другу комплименты) (с)
Давайте говорить друг другу комплименты) (с)
ага мы все хорошо информированные оптимисты (пессимист по неволе)
по юности и наивности тоже скакали веселыми зайками
а какие у нас мужики? давид и особист нераскулаченный?
по юности и наивности тоже скакали веселыми зайками
а какие у нас мужики? давид и особист нераскулаченный?
Молчание моря
"Поговорить и все обсудить" - это хуже некуда. Я вообще не любитель ток-шоу "Пусть говорят". Неужели и так без десятого говорения и обсуждения непонятно?
о, он достиг высшей степени искусства толочь воду в ступе! по нему отдел пропаганды Геббельса плачет, мастера по отмыванию черного кобеля до бела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет всем! Ох, тяжелый денек сегодня(( Началась дистанционка, очень трудно было детей в кучу собрать после 2-нельного отдыха. Почти весь день работы - классные и домашние - делали...У меня тут вся работа встала(
Хоть бы это дольше недели не продлилось!!!
Привет всем! Ох, тяжелый денек сегодня(( Началась дистанционка, очень трудно было детей в кучу собрать после 2-нельного отдыха. Почти весь день работы - классные и домашние - делали...У меня тут вся работа встала(
Привет!
Крепись. Вообще, не понимаю, как люди в начале всей этой галиматьи, когда всё закрыли и всех отправили по домам, семействами выживали. Если у родителей дома удаленка и у детей уроки он-лайн. И все в куче дома. А если ещё на всех срэдств компьютерных не хватат...
Крепись. Вообще, не понимаю, как люди в начале всей этой галиматьи, когда всё закрыли и всех отправили по домам, семействами выживали. Если у родителей дома удаленка и у детей уроки он-лайн. И все в куче дома. А если ещё на всех срэдств компьютерных не хватат...
Привет!
Вспоминаю как сон)) Но муж только неделю дома сидел, потом втихаря открывал автоцентр по звонку
Молчание моря
Привет!
да дурдом был, если еще один школьник а другой младше 6 лет то вообще не усадишь учиться и не угомонишь, младшие от скуки на стенки лезут
дети вместо уроков интернет серфили или засыпали во время занятий
дети вместо уроков интернет серфили или засыпали во время занятий
Так, вчерашнее 7 ноября располагает.
Вставаааай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабоооов!
Кипиииит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Вставаааай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабоооов!
Кипиииит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Я бы поддержала, ты меня знаешь, но вот пуля (временная) просвистела и товарищ мой упал) После ванны, ох, как морит! Покидаю вас)
Доброго вечера.
Доброго вечера.
Отправляюсь спать. Пусть вам звёзды сияют в ночи
https://youtu.be/zqlMCbX5FKU
https://youtu.be/zqlMCbX5FKU
Молчание моря
доброе утро,
тему пора переименовать из женских разговоров в мужскую болтовню или павлиний треп 😫
тему пора переименовать из женских разговоров в мужскую болтовню или павлиний треп 😫
Привет, девы! Не теряйте, у меня закрытие месяца началось. Позже отмечусь. Я умудрилась старожила женского сегодня утром довести) Теперь я душная бабка 60-ти лет, с дурной энергетикой.
P.S. Если что, я ненамеренно, не думайте обо мне плохо. Я всё та же ваша пусечка)))
P.S. Если что, я ненамеренно, не думайте обо мне плохо. Я всё та же ваша пусечка)))
Молчание моря
Привет, девы! Не теряйте, у меня закрытие месяца началось. Позже отмечусь. Я умудрилась старожила женского сегодня утром довести) Теперь я душная бабка 60-ти лет, с дурной энергетикой.
мы тебя любим любой!
а где довела то? на какой ветке ?.
а где довела то? на какой ветке ?.
Привет! Хоть бы ссыль кинула на эти великосветские беседы)
Следующая тема
Предыдущая тема