Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Молчание моря
мужчины любят женщин болтушками называть, а сами могут часами заливаться как тот тетерев - токует и не слышит ничего, весь в опьянении от своей гениальности и неотразимости

после работы в мужском коллективе и замужества поняла, что на некоторых и принцип Козьмы Пруткова не действует - их фонтан заткнуть невозможно
При этом ни гениальности, ни неотразимости ни на грош нет. Тьфу.
Молчание моря
посмотрела на Дашин кекс и после недели разговоров про эклеры, пойду пожалуй и куплю себе один элер. печь не хочу, и так лишние килограммы, а выбрасывать будет жалко - придется есть 😂 все что напекла
Молчание моря
да так дела на работе и дома, и как-то интерес к форуму стал угасать - темы все одни и теже. только вы с Дашей радуете 😘
подпитываюсь от вас оптимизмом
Я тут, похоже, дуркую. Скоро отвыкну общаться без стёба.
Из жизни. Сказала на работе, что прочитала "Маленького принца". И тут моя нечитающая Джоконда меня удивила: "Я, я его читала! Нравился очень". Я тут же голосом Клары Румянцевой, озвучивавшей мульт-персонажи, заканючила: "Нарисуй мне барашка!" Ну и все капризы по плану) Та вытаращила на меня глаза сначала с немым вопросом "Что это?", потом уже и озвучила. Я бодро отрапортовала, что её любимое произведение)))
Молчание моря
да так дела на работе и дома, и как-то интерес к форуму стал угасать - темы все одни и теже. только вы с Дашей радуете 😘
К форуму как таковому у меня интерес через пару недель пребывания на нем пропал)
Ну, из меня оптимист весьма посредственный))
Молчание моря
Ты насовсем-то не теряйся.
Зачем нужны все эти опросы, с кем бы ты хотел встретиться с форума, если по кучкованиям и так ясно. Кстати, я окончательно убедилась, что наши мужчины - самые лучшие на здешнем выпасе)
Молчание моря
посмотрела на Дашин кекс и после недели разговоров про эклеры, пойду пожалуй и куплю себе один элер. печь не хочу, и так лишние килограммы, а выбрасывать будет жалко - придется есть 😂 все что напекла
Один эклер - это ни о чём. Бери парочку, или эклерчик и макарунчик (люблю эти веселые, разноцветные штучки)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
При этом ни гениальности, ни неотразимости ни на грош нет. Тьфу.
вот вот бм мог часами лекции читать чтобы свою образованность показать, и ходить по кругу обсуждая наши отношения - у попа была собака, после этого от одного его предложения "поговорить и все обсудить" начиналась аллергия и мигрень.
Свободу ушам!!! (Масяня)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут, похоже, дуркую. Скоро отвыкну общаться без стёба.
Из жизни. Сказала на работе, что прочитала "Маленького принца". И тут моя нечитающая Джоконда меня удивила: "Я, я его читала! Нравился очень". Я тут же голосом Клары Румянцевой, озвучивавшей мульт-персонажи, заканючила: "Нарисуй мне барашка!" Ну и все капризы по плану) Та вытаращила на меня глаза сначала с немым вопросом "Что это?", потом уже и озвучила. Я бодро отрапортовала, что её любимое произведение)))
юмор и стеб - наш способ выжить и не сойти с ума 😁
🌱🌊Elle🌬️🔥
К форуму как таковому у меня интерес через пару недель пребывания на нем пропал)
Ну, из меня оптимист весьма посредственный))
Так это не мы сами оптимисты, а через нас Катя становится таковой)
Давайте говорить друг другу комплименты) (с)
Молчание моря
вот вот бм мог часами лекции читать чтобы свою образованность показать, и ходить по кругу обсуждая наши отношения - у попа была собака, после этого от одного его предложения "поговорить и все обсудить" начиналась аллергия и мигрень.
Свободу ушам!!! (Масяня)
"Поговорить и все обсудить" - это хуже некуда. Я вообще не любитель ток-шоу "Пусть говорят". Неужели и так без десятого говорения и обсуждения непонятно?
Молчание моря
Свободу ушам!!! (Масяня)
Надолго тебя ещё хватило$)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это куда ещё доллар влез???
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ага мы все хорошо информированные оптимисты (пессимист по неволе)

по юности и наивности тоже скакали веселыми зайками

а какие у нас мужики? давид и особист нераскулаченный?
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
"Поговорить и все обсудить" - это хуже некуда. Я вообще не любитель ток-шоу "Пусть говорят". Неужели и так без десятого говорения и обсуждения непонятно?
о, он достиг высшей степени искусства толочь воду в ступе! по нему отдел пропаганды Геббельса плачет, мастера по отмыванию черного кобеля до бела
Молчание моря
ага мы все хорошо информированные оптимисты (пессимист по неволе)

по юности и наивности тоже скакали веселыми зайками

а какие у нас мужики? давид и особист нераскулаченный?
На фоне остальных они выгодно выделяются.
Молчание моря
о, он достиг высшей степени искусства толочь воду в ступе! по нему отдел пропаганды Геббельса плачет, мастера по отмыванию черного кобеля до бела
😂 Тебе нужна была шапочка из фольги и беруши в уши. И практика медитации)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
сама удивляюсь 😋

чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
давайте !

https://m.youtube.com/watch?v=coPP6NgHWJA
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Один эклер - это ни о чём. Бери парочку, или эклерчик и макарунчик (люблю эти веселые, разноцветные штучки)
умеешь ты, Дарья, уговаривать!

так и быть возьму парочку - эклер и еще че нить веселенькое в честь 7 ноября
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я не люблю разъяснять анекдоты, шутки и "поясни, что ты имела в виду".
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂 Тебе нужна была шапочка из фольги и беруши в уши. И практика медитации)
И дуля не в кармане, а прямо перед носом морализаторствующего)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не люблю разъяснять анекдоты, шутки и "поясни, что ты имела в виду".
да есть такие, как та учительница: я им 5 раз обьяснила, сама все поняла, а они не смогли
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И дуля не в кармане, а прямо перед носом морализаторствующего)
так и сделала, все разговоры прекратила - уши и здоровье надо беречь

нет лучшей музыки чем тишина !
Привет всем! Ох, тяжелый денек сегодня(( Началась дистанционка, очень трудно было детей в кучу собрать после 2-нельного отдыха. Почти весь день работы - классные и домашние - делали...У меня тут вся работа встала(
Хоть бы это дольше недели не продлилось!!!
Молчание моря
умеешь ты, Дарья, уговаривать!

так и быть возьму парочку - эклер и еще че нить веселенькое в честь 7 ноября
Вот! Тем более, и повод имеется.

Наш паровооооз вперёд летит.
В коммуууне остановка.
Иного нет у нас пути.
В руках у нас винтовка!
Вздорная Леди
Привет всем! Ох, тяжелый денек сегодня(( Началась дистанционка, очень трудно было детей в кучу собрать после 2-нельного отдыха. Почти весь день работы - классные и домашние - делали...У меня тут вся работа встала(
Привет!
Крепись. Вообще, не понимаю, как люди в начале всей этой галиматьи, когда всё закрыли и всех отправили по домам, семействами выживали. Если у родителей дома удаленка и у детей уроки он-лайн. И все в куче дома. А если ещё на всех срэдств компьютерных не хватат...
Вздорная Леди
Хоть бы это дольше недели не продлилось!!!
Привет, Лара! Спокойствие, только спокойствие! (с)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот! Тем более, и повод имеется.

Наш паровооооз вперёд летит.
В коммуууне остановка.
Иного нет у нас пути.
В руках у нас винтовка!
Снова ты со своими революционными мотивами)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!
Крепись. Вообще, не понимаю, как люди в начале всей этой галиматьи, когда всё закрыли и всех отправили по домам, семействами выживали. Если у родителей дома удаленка и у детей уроки он-лайн. И все в куче дома. А если ещё на всех срэдств компьютерных не хватат...
Вспоминаю как сон)) Но муж только неделю дома сидел, потом втихаря открывал автоцентр по звонку
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Лара! Спокойствие, только спокойствие! (с)
Спасибо 🌷
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет!
да дурдом был, если еще один школьник а другой младше 6 лет то вообще не усадишь учиться и не угомонишь, младшие от скуки на стенки лезут
дети вместо уроков интернет серфили или засыпали во время занятий
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так, вчерашнее 7 ноября располагает.

Вставаааай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабоооов!
Кипиииит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
помню с родителями на парад ходили, народ в сумках нес согревающее и подкрепляющее, под музыку и с флагами
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так, вчерашнее 7 ноября располагает.

Вставаааай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабоооов!
Кипиииит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Я бы поддержала, ты меня знаешь, но вот пуля (временная) просвистела и товарищ мой упал) После ванны, ох, как морит! Покидаю вас)
Доброго вечера.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы поддержала, ты меня знаешь, но вот пуля (временная) просвистела и товарищ мой упал) После ванны, ох, как морит! Покидаю вас)
Доброго вечера.
😘 Споки! Расслабляйся и задремывай.
Молчание моря
помню с родителями на парад ходили, народ в сумках нес согревающее и подкрепляющее, под музыку и с флагами
Завтра повспоминаем) Дарье, смотрю, освобождение от рабства прилив энергии небывалый дало)))
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброго вечера.
надо мне тоже ванну себе организовать, пены побольше, свечи, музыка, бокал вина
Молчание моря
Молчание моря
и эклерчик или пироженку 😍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Завтра повспоминаем) Дарье, смотрю, освобождение от рабства прилив энергии небывалый дало)))
Я бы не сказала. Наоборот, сонная хожу, но бодрюсь усилием воли и дела)
Молчание моря
В правильном направлении мыслишь. Организовывай обязательно.
Только я вино в ванной никогда не пробовала пить. Боюсь, меня бы разморило совсем и в сон потянуло бы прямо в ванной.
Отправляюсь спать. Пусть вам звёзды сияют в ночи
https://youtu.be/zqlMCbX5FKU
Молчание моря
доброе утро,

тему пора переименовать из женских разговоров в мужскую болтовню или павлиний треп 😫
Молчание моря
Молчание моря
доброе утро,

тему пора переименовать из женских разговоров в мужскую болтовню или павлиний треп 😫
трындеж жуткий
Привет, девы! Не теряйте, у меня закрытие месяца началось. Позже отмечусь. Я умудрилась старожила женского сегодня утром довести) Теперь я душная бабка 60-ти лет, с дурной энергетикой.
P.S. Если что, я ненамеренно, не думайте обо мне плохо. Я всё та же ваша пусечка)))
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, девы! Не теряйте, у меня закрытие месяца началось. Позже отмечусь. Я умудрилась старожила женского сегодня утром довести) Теперь я душная бабка 60-ти лет, с дурной энергетикой.
P.S. Если что, я ненамеренно, не думайте обо мне плохо. Я всё та же ваша пусечка)))
мы тебя любим любой!

а где довела то? на какой ветке ?.
Молчание моря
мы тебя любим любой!

а где довела то? на какой ветке ?.
У домохозяек. Фото своё выложила в доказательство того, что работающие по определению не замызганнее неработающих, и все люди разные) Фото убрала уже.
Позже. 💋
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Хоть бы ссыль кинула на эти великосветские беседы)
Молчание моря
доброе утро,

Привет, Катя!
Заглянула туда. Поганой метлой их всех. Сборище графоманствующих тупиц. Один тошнотнее другого.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привет, Катя!
Заглянула туда. Поганой метлой их всех. Сборище графоманствующих тупиц. Один тошнотнее другого.
870, ты бы их там подстебывал поактивнее, что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0