Гость
Статьи
Вы знаете …

Вы знаете малоизвестные и хорошие фильмы?

Знаете ли вы малоизвестные и хорошие фильмы, которые не входят в топ на кинопоиске и которые не на слуху, скажем так? Посоветуйте такой фильм, просто все известные и даже не самые известные я кажется пересмотрела, может еще есть хорошие и малоизвестные. #фильмы
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Жанр какой? Я могу посоветовать кучу фильмов и мини сериалов. Кроме современных российских))
Гость
Гость
Жанр какой? Я могу посоветовать кучу фильмов и мини сериалов. Кроме современных российских))
Любой, кроме ужасов и триллеров, ну можно легкий триллер или ужас вроде тихое место, короче где не страшно, главное чтобы фильм был ну очень интересный. Лично я очень люблю фантастику, ну там антиутопии и тому подобное, но я все наверное пересмотрела, но если знаете классные из неизвестных и непопулярных, то напишите.
из триллеров Эвиленко хороший, я о нем достаточно поздно узнала
Гость
привет
из триллеров Эвиленко хороший, я о нем достаточно поздно узнала
Это вроде с чикатило списали, я про него узнала когда сериал с нагиев вышел, но не смотрела
Ловушка времени 2017
Гость
Гость
Любой, кроме ужасов и триллеров, ну можно легкий триллер или ужас вроде тихое место, короче где не страшно, главное чтобы фильм был ну очень интересный. Лично я очень люблю фантастику, ну там антиутопии и тому подобное, но я все наверное пересмотрела, но если знаете классные из неизвестных и непопулярных, то напишите.
О. с фантастикой я не очень. Разве что Рассказ служанки смотрела не отрываясь.
Гость
Мирный воин(на реальных событиях)
Гость
Гость
О. с фантастикой я не очень. Разве что Рассказ служанки смотрела не отрываясь.
Тогда не фантастику. Мне без разницы. Детективы, боевики, драмы, мелодрамы. Главное, чтобы фильм был очень хороший и непопулярный
Гость
Спящие. Беглец. Двойной просчет.
Нелли.
Гачимучи
Гость
ромео истекает кровью (гари олдман)
Гость
Boulevard du rhum.
Brigitte Bardot, Lino Ventura.
БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ
Гость
Гость
Тогда не фантастику. Мне без разницы. Детективы, боевики, драмы, мелодрамы. Главное, чтобы фильм был очень хороший и непопулярный
Выстрел в пустоту. Криминальная драма.
Гость
Белый олеандр (2002)
Гость
Гость
Фантастика вся известная, потому что там для съемок бюджет нужен большой.
Неизвестные и интересные я видела разве что ужастики корейские, но вам они не нужны
Российские интересуют?
Гость
Автор и все кто сюда зашел. "Невеста с севера" 1977 г. Советская комедия. Настроение на целый день,вангую!
Гость
Гость
Враг мой
Гость
Карнавал Душ.
Гость
20 сигарет. области тьмы. простой карандаш. необычные люди.
Гость
Каждому своё, я фильмы не смотрю
Форум: Время для себя
Всего: 21 544 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы