Знаете ли вы малоизвестные и хорошие фильмы, которые не входят в топ на кинопоиске и которые не на слуху, скажем так? Посоветуйте такой фильм, просто все известные и даже не самые известные я кажется пересмотрела, может еще есть хорошие и малоизвестные. #фильмы
Жанр какой? Я могу посоветовать кучу фильмов и мини сериалов. Кроме современных российских))
Гость
[2168455816]
Гость
Жанр какой? Я могу посоветовать кучу фильмов и мини сериалов. Кроме современных российских))
Любой, кроме ужасов и триллеров, ну можно легкий триллер или ужас вроде тихое место, короче где не страшно, главное чтобы фильм был ну очень интересный. Лично я очень люблю фантастику, ну там антиутопии и тому подобное, но я все наверное пересмотрела, но если знаете классные из неизвестных и непопулярных, то напишите.
Любой, кроме ужасов и триллеров, ну можно легкий триллер или ужас вроде тихое место, короче где не страшно, главное чтобы фильм был ну очень интересный. Лично я очень люблю фантастику, ну там антиутопии и тому подобное, но я все наверное пересмотрела, но если знаете классные из неизвестных и непопулярных, то напишите.
О. с фантастикой я не очень. Разве что Рассказ служанки смотрела не отрываясь.
Тогда не фантастику. Мне без разницы. Детективы, боевики, драмы, мелодрамы. Главное, чтобы фильм был очень хороший и непопулярный
Выстрел в пустоту. Криминальная драма.
Гость
[916287825]
Белый олеандр (2002)
Гость
[2199290197]
Гость
Фантастика вся известная, потому что там для съемок бюджет нужен большой. Неизвестные и интересные я видела разве что ужастики корейские, но вам они не нужны
Автор и все кто сюда зашел. "Невеста с севера" 1977 г. Советская комедия. Настроение на целый день,вангую!
Гость
[218316277]
Гость
Враг мой
Гость
[1297526600]
Карнавал Душ.
Гость
[1520386824]
20 сигарет. области тьмы. простой карандаш. необычные люди.