Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 570
Агата Кристи
Хохлушка
Иногда я тоже так хочу работать)
Но мне очень нравится «живое» общение. Работа дома расхолаживает, меня то точно)
У меня более менее всегда была такая работа.
С некоторыми перерывами на офисную.
Абсолютно точно расхолаживает. И я очень радуюсь, когда мы все в офисе встречаемся, с коллегами. От людей заряжаюсь энергией, позитивом, идеями. Ребята классные.
Но, Свет, сегодня понедельник. Холодно. На работу идти - это еще тест делать. Вот вообще не расстроена, что у нас из 5 дней 4 можно на удаленке работать.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Анна, зря ты... ты прикольная, пока с помощью сарказма, не начинаешь "тактично" доносить мысль до меня и людей, к которым хорошо отношусь.
Андрей, она не понимает.
Агата Кристи
St.
Иди отсюда, мальчик, не мельтеши)
Ань, как ты это сделала?! Молитву какую знаешь? 😄
У тебя талант экзорциста 😄
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
Андрей, она не понимает.
😌
Жаль.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
😌
Жаль.
Не жаль) веришь) зачем жалеть о том, чего невозможно изменить?
Котейка Стоун
Кстати, ещё один плюс моей деятельности - меня никто не может заставить делать прививку!))
Смогут захотят. По скольку деятельность завязана с гос структурами, им может просто прийти распоряжение, прекратить сотрудничество с компаниями, в которых есть не привитые сотрудники.
Агата Кристи
…LK
Котейка🐈, что ли, в стадо бизонов играет?😋
Ага) 🐱
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Агата Кристи
Ань, как ты это сделала?! Молитву какую знаешь? 😄
У тебя талант экзорциста 😄
Не....в стиле сегодняшних бесед....
артёмка, это перс Анны-Елены😂
Агата Кристи
Абсолютно точно расхолаживает. И я очень радуюсь, когда мы все в офисе встречаемся, с коллегами. От людей заряжаюсь энергией, позитивом, идеями. Ребята классные.
Но, Свет, сегодня понедельник. Холодно. На работу идти - это еще тест делать. Вот вообще не расстроена, что у нас из 5 дней 4 можно на удаленке работать.
Меня наоборот в офисе расхолаживает, потому что ощущение, что раз приехал, значит уже работаю. И сил на поездку много уходит. Час поездки как два рабочих часа по стрессу.
Из дома работа гораздо эффективнее.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
Не жаль) веришь) зачем жалеть о том, чего невозможно изменить?
Ну...я не плачу...это истинно!!😎
Агата Кристи
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Не....в стиле сегодняшних бесед....
артёмка, это перс Анны-Елены😂
Свят-свят 😄
Мышка Малышка
Что то же самое ? В лс сказала бы написать в лс? Или что ?
Я про то, что ты переживания за других они не на публику показываются
Мне это сочувствие и поддержка от тебя и нн нужны по факту
Что мои переживания тебе не нужны.💁🏻😌 Были бы нужны, наверное написал бы.
Канефрон
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?)))
St.
Шерочка с Машерочкой под руку идёт,
Шерочка с Машерочкой песенку поёт).
Ахахаха 😂
Агата Кристи
Шиповник
Меня наоборот в офисе расхолаживает, потому что ощущение, что раз приехал, значит уже работаю. И сил на поездку много уходит. Час поездки как два рабочих часа по стрессу.
Из дома работа гораздо эффективнее.
Да я вообще была удивлена, когда услышала, что у вас в офисе удаленка выдается в зависимости от степени близости к начальственной попе.
У нас если выходят такие регламенты, то всем по эмайлу рассылаются+в интранете сохраняют. Всегда можно посмотреть, на что ты имеешь право.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Агата Кристи
Свят-свят 😄
Прикинь, если бы это Анна-Елена так сама с собой зарубалась.... после чего весь бомонд взорвался?😂

Вот это, был бы высший пилотаж)
Котейка Стоун
У нас есть специальный аппарат, делать шашлыки можно дома!)
Шашлычница, что ли? Была такая штука, но с тем же успехом, можно в духовке сделать, только дымка ведь уже не будет.😌
Хохлушка
Откуда знаешь?)))
Я вообще люблю орать на баб, а когда они ещё подчиняются и послушно выполняют всё что я сказал, то это ментальный оргазм.
Агата Кристи
Я согласна, мне тоже лень в такую погоду, но приходя, всё забываешь)
…LK
Смогут захотят. По скольку деятельность завязана с гос структурами, им может просто прийти распоряжение, прекратить сотрудничество с компаниями, в которых есть не привитые сотрудники.
Это в том случае, если прививать уже будут всех. Мы работаем удалённо. Все ведомства работают удалённо с населением и организациями. Никаких кабинетных приёмов нет с начала пандемии. Поэтому необходимости в прививках для нас нет.
Котейка Стоун
Для ясности - Канефрон - это Перельман?
Тогда понятно
ℒУТО
Как за одним столом с дальними родтвениками. Тот момент когда приехала двоюродная сестра дяди Славы...Глафира Леонидовна. Пир на весь мир и кто о чем...по левую сторону разговаривает дядя Слава с дядей Колей о работе карбюратора, по правую сторону Глафила Леонидовна с давней подругой детства о календаре посадок на будущий год. И я....уплетаю курочку))
😂😂 веселуха.
Агата Кристи
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Прикинь, если бы это Анна-Елена так сама с собой зарубалась.... после чего весь бомонд взорвался?😂

Вот это, был бы высший пилотаж)
у бомонда просто накипело) Артемка вторичен.
Агата Кристи
Да я вообще была удивлена, когда услышала, что у вас в офисе удаленка выдается в зависимости от степени близости к начальственной попе.
У нас если выходят такие регламенты, то всем по эмайлу рассылаются+в интранете сохраняют. Всегда можно посмотреть, на что ты имеешь право.
Какое-то поверие у начальника, что в офисе работа эффективнее. Причём, сам он в офис приезжает раз в несколько месяцев и даже живёт не в России... И он же сам ещё жаловался, что мы на съём помещения много тратим. Дурдом.
Хохлушка
Сдаёшь апартаменты ?😁
Не, сам в них живу.😅 Хотя, две комнаты пустуют, мог бы студентов на сессии принимать, вуз через дорогу, но я не терплю чужих людей в доме.🙂
Агата Кристи
Именно из-за подобной туп,ости число заражённых растёт. На удалёнку следует уводить всех кого возможно!
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Агата Кристи
у бомонда просто накипело) Артемка вторичен.
Ну да, ты права.
Шиповник
Я вообще люблю орать на баб, а когда они ещё подчиняются и послушно выполняют всё что я сказал, то это ментальный оргазм.
И ты хочешь, чтобы к тебе после этого хорошо относились?
Котейка Стоун
Мангалы, кстати, есть одноразовые раскладные
Кирпичи со строительной помойки, называется.😁
Агата Кристи
ℒУТО
Как за одним столом с дальними родтвениками. Тот момент когда приехала двоюродная сестра дяди Славы...Глафира Леонидовна. Пир на весь мир и кто о чем...по левую сторону разговаривает дядя Слава с дядей Колей о работе карбюратора, по правую сторону Глафила Леонидовна с давней подругой детства о календаре посадок на будущий год. И я....уплетаю курочку))
😂😂 веселуха.
Тут всегда так. Каждый о своем.
А ты с чем пришла? Салатик? Вино?
Котейка Стоун
Именно из-за подобной туп,ости число заражённых растёт. На удалёнку следует уводить всех кого возможно!
У нас уже пол года назад все переболели, а кто не переболел, тем привились.
Агата Кристи
Ага) 🐱
Тогда погладь за меня.🐈🐾😌 Обожаю этих пушистиков.😋
Агата Кристи
Вообще первый раз слышу про удалёнку по этому принципу.
Ни у кого из моих знакомых нет такого, все по равному количеству времени.
ℒУТО
Агата Кристи
Тут всегда так. Каждый о своем.
А ты с чем пришла? Салатик? Вино?
С курочкой)) мне чайку зеленого...не откажусь
Котейка Стоун
И ты хочешь, чтобы к тебе после этого хорошо относились?
Да. Но лучше, чтобы почитали и преклонялись.
Шиповник
На жену свою часто орешь? А на мамку?
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Хохлушка
Вообще первый раз слышу про удалёнку по этому принципу.
Ни у кого из моих знакомых нет такого, все по равному количеству времени.
Светлана, хватить игнорить по простому вопросу..
Пеньюара банила?
…LK
Часто - это как? Когда есть причина и настроение располагает. Бывает, что раз в неделю, а бывает, что несколько месяцев всё нормально.
Котейка Стоун
Это в том случае, если прививать уже будут всех. Мы работаем удалённо. Все ведомства работают удалённо с населением и организациями. Никаких кабинетных приёмов нет с начала пандемии. Поэтому необходимости в прививках для нас нет.
Ну дай бог. Только пока не последует активного сопротивления всему этому безобразие, гайки будут прикручивать сильнее и сильнее. Нужно быть готовыми ко всему.
Шиповник
Часто - это как? Когда есть причина и настроение располагает. Бывает, что раз в неделю, а бывает, что несколько месяцев всё нормально.
Теперь мы знаем примерное расписание, когда у вас секс.😁
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Пеньюара банила?
Хоспади, я не видела твой вопрос, что за нервы)
Да, и не только его.
Хохлушка
Тогда понятно
Это был вопрос)
Котейка Стоун
Это был вопрос)
Я знаю, я вслух рассуждала, похоже он)
ℒУТО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Пеньюара банила?
Почему Пеньюар?
Ну Андрюша.

Кстати...есть прикольные фильмы перевоплощения мужчин в женщин))

В джазе только девушки
Тутси)))
…LK
Теперь мы знаем примерное расписание, когда у вас секс.😁
Это никак не связано.
Хохлушка
Хоспади, я не видела твой вопрос, что за нервы)
Да, и не только его.
Ты меня пыталась забанить? За что? 😳
Хохлушка
Я знаю, я вслух рассуждала, похоже он)
Я же ночью писал, что сделаю себе регу Канефрон с некроном на аватаре.
…LK
Кирпичи со строительной помойки, называется.😁
Меня мама в детстве учила сервировать стол. Так что, возьмём одноразовый металлический мангал, Лео.
Шиповник
Да. Но лучше, чтобы почитали и преклонялись.
А ты сам готов почитать и преклоняться?
…LK
И даже на бабушку😪
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0