Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
Котейка Стоун
И ещё, я за 4 года до пандемии работала удалённо! Друзья завидовали.
А сейчас завидуют тем, кто может работать не удаленно, как времена меняются.😅
…LK
Я и не прошу верить. Во всяком случае, говорю, что думаю, без скрытых контекстов.😌 Ну а то, что лексика стала похожая на Васька, как раз и даёт повод предполагать, что вы один человек, хотя бред конечно.
Лео, то что ты делаешь - это выглядит очень не очень. Честно скажу
Начиная от попытки мне якобы по сочувствовать, и заканчивая уже открытым стебом. У тебя же есть моя почта и мой телеграм, написал бы туда, если бы сильно больно было смотреть как я потерпаю
А ты решил просто забавы ради обсосать эту ситуацию, обсудить меня и поугарать немного)) очень красиво Лео
ФИО
А чем ты занимаешься, я забыла?
Деятельность связаны с архитектурой
St.
Красота-это бесспорный плюс. Но вот плохо, когда за красивой глянцевой обложкой скрывается замусоленная желтая газетенка.
Согласна, только ко мне это отношения не имеет
Но в целом да , так и есть
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
https://www.youtube.com/watch?v=QUAITHiy9Ho

😒
И что это значит?)
ℒУТО
Сообщение было удалено
"Красивый" заход)
…LK
Мне его С. сшибла, но сейчас я выспавшийся, и мне его никто не испортил, по крайней мере пока.😁 Пока разберульки поутихли, посижу немного.😌
Я не поняла кто это С. или что, попробую разобраться)
Агата Кристи
А у нас хоум офис. Да будет благословенен мой работодатель, да продлятся дни его 😄
Могу хоть весь день фигней страдать, а потом вечером работу работать.
Сегодня кроме презентации, которая почти готова и тестирования системы, еще планирую успеть сациви замутить на ужин и разобраться со сливом в кухне.
Я тоже параллельно мясо, параллельно вуман, параллельно звонок в администрацию)
ФИО
Котейка Стоун
Деятельность связаны с архитектурой
Понятненько))) Ну здорово, что сама себе хозяйка
St.
Агата Кристи
Да, как-то взял он на себя эту обязанность и получается неплохо.
Ладно, колбаски пожарить я еще могу.
Но шашлык это святое) Там муж всё сам.
Светик, у нас обед)
Но я вечером или завтра забегу)
Так аппетитно написала, что захотелось Нюрнбергских под бокальчик Altbier)
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
И что это значит?)
Лео, любовь мучает. Оттуда и его настроение.
ФИО
А вот на какой) Расскажи! Что спросить нельзя?
Можно, просто сам не знаю. На одной и той же позиции, в разных конторах, может быть по разному.💁🏻 Да и авралы бывают у всех, как и просили. Но так, постоянно, это совсем бестолочью нужно быть, как помойный тролли, ники которых даже писать зашквар, остальные же, всё таки набегами заходят, и явно чем то да заняты. Вот в Ашане, точно на форуме не посидишь, в таких шарагах, даже присесть на минутку нельзя, не говоря уже, чтобы на вумане сидеть.🙂
ℒУТО
Сообщение было удалено
👎
ФИО
Погоди, сча я зайду с другого и напишу, что ФИО вообще супер! Просто потрясающая, мать ее! Рэээкламка=) Беззз палева
Али-Баба - это ты?
Агата Кристи
А у нас хоум офис. Да будет благословенен мой работодатель, да продлятся дни его 😄
Сегодня кроме презентации, которая почти готова и тестирования системы, еще планирую успеть сациви замутить на ужин и разобраться со сливом в кухне.
А как у этого работодателя с 💉? Просто в дойче вроде как совсем всё плохо, многих по увольняли, даже на удалёнке.
St.
Агата Кристи
Вот даже в Германии есть некрасовские женщины.
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,
Коня на скоку остановят
И кухонный слив без проблем разберут!)

Привет!)
Агата Кристи
St.
Так аппетитно написала, что захотелось Нюрнбергских под бокальчик Altbier)
Ань, а ты пробовала эль? Я впервые на той неделе. И мне прямо таки понравился этот напиток.
Я уже сказала мужу, что как только нормально въедем, то первое, что сделаем, это шашлык/гриль у нас в саду. И даже если к тому времени будут сугробы и снега по колено. Всё равно сделаем)
St.
St.
Коня на скоку остановят

Привет!)
На скАку, сорри)
St.
Красота-это бесспорный плюс. Но вот плохо, когда за красивой глянцевой обложкой скрывается замусоленная желтая газетенка.
Так забавно наблюдать за тем, как люди которых я не выношу взаимодействуют друг с другом ;) Жду момент, когда вы поссоритесь! Обе агрессивные, импульсивные, со своим единственно правильным мнением особы, отличная связка)
…LK
Можно, просто сам не знаю. На одной и той же позиции, в разных конторах, может быть по разному.💁🏻 Да и авралы бывают у всех, как и просили. Но так, постоянно, это совсем бестолочью нужно быть, как помойный тролли, ники которых даже писать зашквар, остальные же, всё таки набегами заходят, и явно чем то да заняты. Вот в Ашане, точно на форуме не посидишь, в таких шарагах, даже присесть на минутку нельзя, не говоря уже, чтобы на вумане сидеть.🙂
Я так и не поняла, что за работа у тебя)
ФИО
Еще одна вещь не дает мне покоя: ну вот я тунеядка, но вроде по легенде все работают. Вопрос: на каких работах можно постоянно безвылазно сидеть на вумане?😁
На любой, где за компом сидишь.
Агата Кристи
…LK
А как у этого работодателя с 💉? Просто в дойче вроде как совсем всё плохо, многих по увольняли, даже на удалёнке.
У практически всех коллег кроме меня с этим хорошо)
Но. Есть у нас один крендель. Он сказал: прививку делать не буду, тесты тоже делать не буду, на работу ходить тоже не буду, потому что заражусь, а у меня мама старенькая. (ей за 80, кренделю за 60)
Ну и что? Думаешь уволили его? Нет. Просто распределили его работу (встречи с клиентами, презентации) на других (на нас то бишь) а он сидит дома на удаленке теперь уже безвылазно, пока корона не закончится.
Т.е. до пенсии наверное 😄
Мышка Малышка
Лео, то что ты делаешь - это выглядит очень не очень. Честно скажу
Начиная от попытки мне якобы по сочувствовать, и заканчивая уже открытым стебом. У тебя же есть моя почта и мой телеграм, написал бы туда, если бы сильно больно было смотреть как я потерпаю
А ты решил просто забавы ради обсосать эту ситуацию, обсудить меня и поугарать немного)) очень красиво Лео
Ну вот.🙄 Уж что, а угорать с чего то подобного, точно не буду, у самого Венера в рыбах, в полу каматозном состоянии. В ЛС, ты бы мне то же самое сказала, а тут, от меня больше попытка внести ясность общественности, чтобы не говорили, что ты и васян, один человек.💁🏻
Агата Кристи
Иногда я тоже так хочу работать)
Но мне очень нравится «живое» общение. Работа дома расхолаживает, меня то точно)
Агата Кристи
St.
Коня на скоку остановят

Привет!)
Конь тоже имеется. Жирненький такой. Носится на заднем фоне. Кошачье-конячье бешенство у него 😄
St.
Артем Канов
Так забавно наблюдать за тем, как люди которых я не выношу взаимодействуют друг с другом ;) Жду момент, когда вы поссоритесь! Обе агрессивные, импульсивные, со своим единственно правильным мнением особы, отличная связка)
Иди отсюда, мальчик, не мельтеши)
St.
Иди отсюда, мальчик, не мельтеши)
Ухожу, есть дела более важные и интересные ;)
…LK
Кстати, ещё один плюс моей деятельности - меня никто не может заставить делать прививку!))
Музыка в студию
https://youtu.be/NBGmy8hMdxc
ФИО
…LK
Ясненько=))
…LK
А сейчас завидуют тем, кто может работать не удаленно, как времена меняются.😅
У нас на фирме удалёнка как поощрение... К сожалению, я не умею так лизать очко, чтобы это поощрение заслужить, хотя моё сидение в офисе не имеет никакого смысла.
…LK
Ну вот.🙄 Уж что, а угорать с чего то подобного, точно не буду, у самого Венера в рыбах, в полу каматозном состоянии. В ЛС, ты бы мне то же самое сказала, а тут, от меня больше попытка внести ясность общественности, чтобы не говорили, что ты и васян, один человек.💁🏻
Что то же самое ? В лс сказала бы написать в лс? Или что ?
Я про то, что ты переживания за других они не на публику показываются
Мне это сочувствие и поддержка от тебя и нн нужны по факту
Агата Кристи
Ань, а ты пробовала эль? Я впервые на той неделе. И мне прямо таки понравился этот напиток.
Я уже сказала мужу, что как только нормально въедем, то первое, что сделаем, это шашлык/гриль у нас в саду. И даже если к тому времени будут сугробы и снега по колено. Всё равно сделаем)
Ну вот, теперь шашлыка захотелось.😋
Надо только где то найти мангал и сад.🤪😅
ФИО
Шиповник
На любой, где за компом сидишь.
=))
Хохлушка
Иногда я тоже так хочу работать)
Но мне очень нравится «живое» общение. Работа дома расхолаживает, меня то точно)
Я общаюсь "вживую" по телефону, WhatsApp и почте)
Шиповник
Музыка в студию
https://youtu.be/NBGmy8hMdxc
Ну вооот, хоть кто-то))
Не знаю певицу, но песнь позитивная)
…LK
Ну вот, теперь шашлыка захотелось.😋
Надо только где то найти мангал и сад.🤪😅
У нас есть специальный аппарат, делать шашлыки можно дома!)
Хохлушка
Я так и не поняла, что за работа у тебя)
Я раздолбаем работаю, иногда делом занимаюсь.😛
…LK
Я раздолбаем работаю, иногда делом занимаюсь.😛
Сдаёшь апартаменты ?😁
Для ясности - Канефрон - это Перельман?
St.
Котейка Стоун
Андрей)
Хватит, дорогой?😉
Шерочка с Машерочкой под руку идёт,
Шерочка с Машерочкой песенку поёт).
Котейка Стоун
У нас есть специальный аппарат, делать шашлыки можно дома!)
Дома, не та атмосфера)
Хохлушка
Дома, не та атмосфера)
Ясен красен. Но если очень хочется...
Мангалы, кстати, есть одноразовые раскладные
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
St.
Шерочка с Машерочкой под руку идёт,
Шерочка с Машерочкой песенку поёт).
Анна, зря ты... ты прикольная, пока с помощью сарказма, не начинаешь "тактично" доносить мысль до меня и людей, к которым хорошо отношусь.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Хохлушка
Дома, не та атмосфера)
+++
Агата Кристи
У практически всех коллег кроме меня с этим хорошо)
Но. Есть у нас один крендель. Он сказал: прививку делать не буду, тесты тоже делать не буду, на работу ходить тоже не буду, потому что заражусь, а у меня мама старенькая. (ей за 80, кренделю за 60)
Ну и что? Думаешь уволили его? Нет. Просто распределили его работу (встречи с клиентами, презентации) на других (на нас то бишь) а он сидит дома на удаленке теперь уже безвылазно, пока корона не закончится.
Т.е. до пенсии наверное 😄
🤦🏻Кек, ладно ещё, прививки тесты делать не хочет, имеет право, но что на работу ходить не хочет, это уже номер.😅 Если начальство руки не выкручивает, то это уже глупо.😌
Хохлушка
Ну вооот, хоть кто-то))
Не знаю певицу, но песнь позитивная)
По-моему тревожная и адреналиновая.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Хохлушка
Дома, не та атмосфера)
А ты Пеньюара банила?
Агата Кристи
Конь тоже имеется. Жирненький такой. Носится на заднем фоне. Кошачье-конячье бешенство у него 😄
Котейка🐈, что ли, в стадо бизонов играет?😋
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0