1. Я называю слово. 2. Следующий игрок даёт ему определение. 3. Следующий участник даёт определение последнему слову предыдущего определения и так далее.
Например... Мое слово - кот Следующий игрок отвечает: "Кот - домашнее животное с усами и хвостом" Следующий игрок: "Хвост - отросток, которого нет у человека" Далее: "Человек - самый страшный зверь" И до бесконечности...
Ответы совершенно не обязательно должны быть серьёзными )
О наболевшем)), не для всех)), вроде и зарегистривалась и не банят, а пишу , как гость...вижу только я )), хотя так тоже прикольно
не понял немножко. Почему кто-то должен банить? И вы, видимо не зашли в свой профиль.
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
все - это очень много материального (телесного) и отсутствие духовного (невозможно найти истинно ценное).
Ценное...для всех оно разное)), кому-то и жемчуг мелкий, а кому-то и доброе слово приятно)
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
не понял немножко. Почему кто-то должен банить? И вы, видимо не зашли в свой профиль.
Мы с вами уже общались), но у меня какой-то глюк периодически((, мне пишут , что виду только я и вместо моего ника -гость, ай, все)), не о чем париться , это несущественно ))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Мы с вами уже общались), но у меня какой-то глюк периодически((, мне пишут , что виду только я и вместо моего ника -гость, ай, все)), не о чем париться , это несущественно ))
Вы Татьяна?
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Ценное...для всех оно разное)), кому-то и жемчуг мелкий, а кому-то и доброе слово приятно)
пиар - реклама программа человека, с целью завоевания симпатии у определенной аудитории=электората.
Электорат -очень подвижная субстанция)), сегодня они "с тобой" , а завтра...завтра Ким Кардашьян увеличит попу и весь электорат туда )) , броневичек хотя бы нужен в рекламных целях )))он больше )
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Электорат -очень подвижная субстанция)), сегодня они "с тобой" , а завтра...завтра Ким Кардашьян увеличит попу и весь электорат туда )) , броневичек хотя бы нужен в рекламных целях )))он больше )
больше - это и длиннее и толще😂😂😂
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
больше - это и длиннее и толще😂😂😂
Это выше , быстрее и сильнее)), по заветам олимпийцев ), а толще...это темы на форуме ))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Это выше , быстрее и сильнее)), по заветам олимпийцев ), а толще...это темы на форуме ))
форум-отражение себя. Кто-то с куклами живет, кто-то в Амстердаме. Кто-то вовсе не живет, досаждая маме.
форум-отражение себя. Кто-то с куклами живет, кто-то в Амстердаме. Кто-то вовсе не живет, досаждая маме.
Досаждая-досаждай и делай это весело , чтобы слушая тебя люди не повесили ))), про маму не могу
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Досаждая-досаждай и делай это весело , чтобы слушая тебя люди не повесили ))), про маму не могу
Могу - достать тебе звезду (ну, шоколадку в мармеладе), могу - нарезаться в дугу, гуляя в зоосаде. Могу - спасти от скучных дум, когда тебе грустится. А так, обычно, тугодум и редко веселится.))
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
Могу - достать тебе звезду (ну, шоколадку в мармеладе), могу - нарезаться в дугу, гуляя в зоосаде. Могу - спасти от скучных дум, когда тебе грустится. А так, обычно, тугодум и редко веселится.))
А я обычно весельчак и все мне по плечу и даже я сама себе могу достать звезду )), но наступает ночь и как-то все не то , ты просто гонишь мысли прочь и падаешь в окно ( это по рифме)))... когда все хорошо в душе , тогда всегда там май, но это чувство меня уж посещай)),я не поэт, извините ),мой максимум , как в Незнайке)) я поэт, зовусь я Цветик , от меня вам всем приветик))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
А я обычно весельчак и все мне по плечу и даже я сама себе могу достать звезду )), но наступает ночь и как-то все не то , ты просто гонишь мысли прочь и падаешь в окно ( это по рифме)))... когда все хорошо в душе , тогда всегда там май, но это чувство меня уж посещай)),я не поэт, извините ),мой максимум , как в Незнайке)) я поэт, зовусь я Цветик , от меня вам всем приветик))
Алаверды
"Я не Лермонтов, не Пушкин Я простой поэт Кукушкин"(с) ))))))))))
Гость
[2095564737]
Гость
Но это чувство ты меня уже не посещай*, пишу обычно и не перечитываю , что отправляю (
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
Веселиться)), смеяться, шутить, просто душевно отдыхать на позитиве ,даже оторваться немного в нормальном смысле этого слова)
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Но это чувство ты меня уже не посещай*, пишу обычно и не перечитываю , что отправляю (
отправляю - посылкой улыбку тебе Чтобы ночь становилась теплее Отправляю в конверте посланье судьбе С договором желаний от Грея Отправляю грустинку, в ссыльную ночь Чтобы утром проснуться счастливым Отправляю ненастье от близких мне, прочь Сыновьям, чтобы жен не строптивых)))))
туземец культурный 2
[2513952044]
туземец культурный 2
отправляю - посылкой улыбку тебе Чтобы ночь становилась теплее Отправляю в конверте посланье судьбе С договором желаний от Грея Отправляю грустинку, в ссыльную ночь Чтобы утром проснуться счастливым Отправляю ненастье от близких мне, прочь Сыновьям, чтобы жен не строптивых)))))
А без строптивых , ну совсем строптивых дам и скучно там и скучно там ), и рай и ад все бьются до конца ,как бы строптивую заполучить сюда ))
Гость
[2095564737]
Гость
А без строптивых , ну совсем строптивых дам и скучно там и скучно там ), и рай и ад все бьются до конца ,как бы строптивую заполучить сюда ))
Блин)), это даже Цветик бы зафукал ))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Сюда - зачем их тыЩи тута С таким количеством большим ВЫ себе увидишь лилипута.))
туземец культурный 2
[2513952044]
туземец культурный 2
Сюда - зачем их тыЩи тута С таким количеством большим ВЫ себе увидишь лилипута.))
*В себе
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
Лилипут -отражение и страх Гулливера ))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Блин)), это даже Цветик бы зафукал ))
Зафукать - В контексте речи, критика себя Которой следовать не надо(а) Мы разговор ведем любя Здесь только мысли нам награда.
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Лилипут -отражение и страх Гулливера ))
Ну, Гулливер - це ж просто имя А вы философа включили Хотя, конечно.....есть там "вымя" И вы, меня разоблачили😂😂😂
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
*В себе
В себе), хорошее сочетание, держать мысли в себе, чувства в себе , высказываться только по существу , ну, можно и больше, если сильно напрягает, но потом стыдно, а мне так не хочется))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
В себе), хорошее сочетание, держать мысли в себе, чувства в себе , высказываться только по существу , ну, можно и больше, если сильно напрягает, но потом стыдно, а мне так не хочется))
Не хочется
Не хочется нам жить порой И быть собою в этом мире Ведь легче жить, когда покой Вкуснее, как прогулка в тире
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
Зафукать - В контексте речи, критика себя Которой следовать не надо(а) Мы разговор ведем любя Здесь только мысли нам награда.
Награда нам дана за честь, за волю, за уменье и где тут я ?? В всешном этом представленьи)
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Награда нам дана за честь, за волю, за уменье и где тут я ?? В всешном этом представленьи)
Представление - подача Скромница, как чистая удача Спортсменка? Чистый изумруд Красавица? От слюнок, мужики помрут.
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
Зафукать... пусть многие фукают , пусть многие злословят , но я хочу сказать свое одно слово , любите друг друга и будет вам счастье ...да , Забава ? И друг мой полкаша )вспомнился мульт про волшебный корабль))
туземец культурный 2
[2513952044]
Гость
Зафукать... пусть многие фукают , пусть многие злословят , но я хочу сказать свое одно слово , любите друг друга и будет вам счастье ...да , Забава ? И друг мой полкаша )вспомнился мульт про волшебный корабль))
https://www.youtube.com/watch?v=rJR3qvhRw1M
))))))))))
Гость
[2095564737]
туземец культурный 2
Ну, Гулливер - це ж просто имя А вы философа включили Хотя, конечно.....есть там "вымя" И вы, меня разоблачили😂😂😂
Разоблачили ), но всегда есть минут 60 добежать до "канадской границы"))
1. Я называю слово.
2. Следующий игрок даёт ему определение.
3. Следующий участник даёт определение последнему слову предыдущего определения и так далее.
Например...
Мое слово - кот
Следующий игрок отвечает:
"Кот - домашнее животное с усами и хвостом"
Следующий игрок: "Хвост - отросток, которого нет у человека"
Далее: "Человек - самый страшный зверь"
И до бесконечности...
Ответы совершенно не обязательно должны быть серьёзными )
Мое слово: шляпа