Я заказываю медовик если вижу,что хороший,либо что-то новенькое ,но всё-равно понимаю,что лучше наших добрых Наполеонов,медовиков,Прага ничего нет #рестораны#вкус#десерт
Его легко дома сделать. Из лаваша просто что то с чем то.
Да много, чего можно сделать дома) и наполеон, и тирамису. Но интересно пробовать в разных местах и наслаждаться не только вкусом, но и формой придачи)
Гость
[4031653957]
Гость
Да много, чего можно сделать дома) и наполеон, и тирамису. Но интересно пробовать в разных местах и наслаждаться не только вкусом, но и формой придачи)
Зависит от кафе. В своем городе я обычно помню, где какие вкусные. Тирамису, эклеры, профитроли, макароны (пирожные). Ну или что-то оригинальное, типа муссовых пирожных. Летом мороженое. но только если знаю, что в конкретном кафе оно вкусное. Классические советские десерты (типа наполеона или праги) не люблю.
Гость
[2728892825]
Чайлдфри
Зависит от кафе. В своем городе я обычно помню, где какие вкусные. Тирамису, эклеры, профитроли, макароны (пирожные). Ну или что-то оригинальное, типа муссовых пирожных. Летом мороженое. но только если знаю, что в конкретном кафе оно вкусное. Классические советские десерты (типа наполеона или праги) не люблю.
МакарУны или ещё их название макаронс, но не макароны))
МакарУны или ещё их название макаронс, но не макароны))
На французском да. На русском это спорная тема. Устоявшейся лингвистической нормы нет перехода в русский нет. Так как есть еще macaroon , и это совсем другой десерт, совсем не macaron