Несколько фактов о 90-х
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
1 436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё раз спрошу. Где и кем работали? Только честно. Я могу написать. Инженером на приборостроительном заводе. Сейчас вместо него торговые корпуса и развлекательные комплексы. Зарплату не платили месяцами. Завод полностью исчез в 90-ые. Затем "Телерадиобыттехника". Тоже полностью развалилась в 90-ые. Бывший директор сначала приватизировал все здания, а затем продал. Купил себе канал на телевидении, а мой бывший муж Главный инженер на этом предприятии создал на эти деньги ООО. Всё работники оказались "на улице". И это факты против них не попрешь.
Гость
Ещё раз спрошу. Где и кем работали? Только честно. Я могу написать. Инженером на приборостроительном заводе. Сейчас вместо него торговые корпуса и развлекательные комплексы. Зарплату не платили месяцами. Завод полностью исчез в 90-ые. Затем "Телерадиобыттехника". Тоже полностью развалилась в 90-ые. Бывший директор сначала приватизировал все здания, а затем продал. Купил себе канал на телевидении, а мой бывший муж Главный инженер на этом предприятии создал на эти деньги ООО. Всё работники оказались "на улице". И это факты против них не попрешь.
написать можно все что угодно, здесь и ни слова правды
скажу как есть, работа на авиазаводе, платили хорошо и через заводской магазин затоваривались продуктами
скажу как есть, работа на авиазаводе, платили хорошо и через заводской магазин затоваривались продуктами
Гость
Многие заводы приказали долго жить именно в 90-ые. У нас был большой промышленный и аграрный центр с десятками заводов и фабрик. Мы вообще могли отделиться и жить отдельным независимым государством. А теперь город вымирает. Нет заводов и фабрик. Работать негде. Молодежь уезжает в другие города. От огромного танкового завода, на котором работала всю жизнь моя сестра (ведущим программистом) со своим мужем, остался старенький, маленький цех для ремонта тех же танков. Всё это последствия 90-ых годов. И это тоже факт, против которого, уважаемые оппоненты, не попрешь. Теперь изложите ваши факты
Гость
Многие заводы приказали долго жить именно в 90-ые. У нас был большой промышленный и аграрный центр с десятками заводов и фабрик. Мы вообще могли отделиться и жить отдельным независимым государством. А теперь город вымирает. Нет заводов и фабрик. Работать негде. Молодежь уезжает в другие города. От огромного танкового завода, на котором работала всю жизнь моя сестра (ведущим программистом) со своим мужем, остался старенький, маленький цех для ремонта тех же танков. Всё это последствия 90-ых годов. И это тоже факт, против которого, уважаемые оппоненты, не попрешь. Теперь изложите ваши факты
Какой ужас...как жеж мы без танчиков то? При совке их всего 90 тыщ. наклепали, больше чем в остальных странах мира вместе взятых.
Гость
у вас унитаз в квартире развалился, обои оторвались, тараканы кругом в том числе в голове, а вам хорошо
кто вы тогда?
кто вы тогда?
У меня сейчас квартира в 100 кв.м. + 2 дома для сдачи в аренду+ машина+работа. А в СССР мы впятером жили в маленькой двушке(хрущебе), ездила на переполненном общественном транспорте и не было никаких перспектив улучшить жилье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Больше всего меня умиляют когда, бывшие детьми в 90-ые годы оппоненты, спорят с нами очевидцами. Мои дети тоже не голодали, но для этого мне приходилось сутками работать сначала на нескольких работах, а потом когда предприятия разваливались, искать любую возможность, чтобы накормить их, одеть, обуть и чтобы они получили достойное образование
Гость
Больше всего меня умиляют когда, бывшие детьми в 90-ые годы оппоненты, спорят с нами очевидцами. Мои дети тоже не голодали, но для этого мне приходилось сутками работать сначала на нескольких работах, а потом когда предприятия разваливались, искать любую возможность, чтобы накормить их, одеть, обуть и чтобы они получили достойное образование
и как, получилось? продолжайте в том же духе
Гость
А если в 90-е не бухал под забором и не сидел из-за этого без работы то уже не очевидец эпохи? Да?)
Гость
У людей просто очень примитивный способ познания и получения информации. Не выходящий за границы их среды обитания: хрущеба-проходная-гастроном.
Они рассуждают так....Если они чего-то не видели, значит этого не было, а если видели, то такое было повсеместно.
Тут совсем недавно взрослые свидетели 90-х удивлялись: "Как можно было подняться на перегоне автомобилей из Польши? В Польше что хорошие машины делали?"
Они рассуждают так....Если они чего-то не видели, значит этого не было, а если видели, то такое было повсеместно.
Тут совсем недавно взрослые свидетели 90-х удивлялись: "Как можно было подняться на перегоне автомобилей из Польши? В Польше что хорошие машины делали?"
Гость
У людей просто очень примитивный способ познания и получения информации. Не выходящий за границы их среды обитания: хрущеба-проходная-гастроном.
Гнали машины из Германии, но в основном с ДВ подержанные, с правым рулем
Ттт
Нет, я совсем не сталинистка. Хоть у меня никто не пострадал от репрессий, но я его уже ненавижу за хотя бы одного репрессированного и расстреленного без суда и следствия. Никакие заслуги не оправдают беззакония и убийства своего же народа
Я о том, что они принимали и брали на себя ответственность за свои решения.
Были правителями, а не просто символом, который скидывает ответственность на другие должностные лица.
Были правителями, а не просто символом, который скидывает ответственность на другие должностные лица.
Ттт
Защищать демократию и быть членом демократической партии - разные вещи. И не спорьте со мной. Сейчас у власти демократ Байден и вся страна стонет от его правления. Выбран нечестным путем, открыл по сути границу для мексиканских нелегалов, платит им, хотя они не работают, закрыл производство нефти на Аляске. Бензин подорожал, а следовательно, цены на все подпрыгнули вверх. Такого не было при Рейгане, при Трампе. Демократы те же социалисты, которые мечтают отобрать у богатых их богатство и поделить между бедными. А то что средний класс пашет сутками без выходных и отпусков это как?
Я не спорю)
Я только копировал то, что в инете.
Вы говорите, что точно знаете, я такого утверждать не могу.
Трамп победил, это лично мое предположение.
Его политика для народа США, ибо в программе акценты на внутреннюю, да и все его действия были верными, опять же на мой взгляд по тем данным, что в сети.
Его политика для народа США, ибо в программе акценты на внутреннюю, да и все его действия были верными, опять же на мой взгляд по тем данным, что в сети.
Гость
Кстати, если послушать участников беседы, тех кто нищенствовал в 90-е тут нет.) Все жили хорошо у некоторых даже собственные бизнесА были.
Гость
Гость
Я не спорю)
Да, я следила за выборами. Например, в Джорджии все время опережал Трамп, а в конце выиграл Байден. И так во многих штатах
Следующая тема
Предыдущая тема
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?