Гость
Статьи
Несколько фактов о …

Несколько фактов о 90-х

- "Лихими" 90-е начали называть только в 2000-х.
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?
Автор
1 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Немцов проворовался. За что его пристрелили это не наше дело. Он был член еврейской бандитской группировки. И что там его банда не поделила с другой бандой это мы не знаем. И никогда не узнаем. И знать это нам не интересно. Чем больше бандиты друг друга перестреляют тем лучше простому народу. Ходарковского посадили за попытку незаконного вывода активов. Дело ЮКОСа. Помните о чем речь была? В двух словах, он хотел нефтяные месторождения на территории России продать англичанам. Что бы нефть российская утекала за рубеж. Но ему не дали. А Леша Навальный это клоун. Правильно его посадили. Надоел. Его брат сидит, друг его Никита Белых сидит, теперь и его посадили. Правильно сделали. Вор должен сидеть в тюрьме.
Как ты, cyкa. тут изворачиваешься. Пристрелили правильно, но за что - это не наше дело. Надеюсь, с тобой также будет. Только тебя, гнyca. никто и не вспомнит.
Гость
Гость
Немцов проворовался. За что его пристрелили это не наше дело. Он был член еврейской бандитской группировки. И что там его банда не поделила с другой бандой это мы не знаем. И никогда не узнаем. И знать это нам не интересно. Чем больше бандиты друг друга перестреляют тем лучше простому народу. Ходарковского посадили за попытку незаконного вывода активов. Дело ЮКОСа. Помните о чем речь была? В двух словах, он хотел нефтяные месторождения на территории России продать англичанам. Что бы нефть российская утекала за рубеж. Но ему не дали. А Леша Навальный это клоун. Правильно его посадили. Надоел. Его брат сидит, друг его Никита Белых сидит, теперь и его посадили. Правильно сделали. Вор должен сидеть в тюрьме.
Ты, пeдpилo, тоже надоел.
Murena
Осталось пройтись по батьке Лукашенко
Последнему диктарору Европы
Надеюсь его Европа отдлагодарит за арабских бежинцев
Гость
Гость
Ну да, особенно Гайдару, Чубайсу и прочим из их компании. 🤮🤮
Если ты такая тупая, что не знаешь, что последние 9 лет доходы населения только падают, то это удивительно.
Ттт
Реклама это то самое зло из 90-х.
Помнишь, каждые 5 минут на ртр гоняли?
Дошло, что на уровне думы стали обсуждать эту проблему.
По тв рекламы было больше, чем информационных и развлекательных передач, кино, сериалов вместе взятых.
Реклама стоит денег , оно и понятно , на ей зарабатывают ,а не на сериалах .
Я тв почти не смотрю
Гость
А может надо было просить папеньку с маменькой работу поискать?
Работали тогда , у нас были задежки по выплате зарплат. А какие то предприятия разорились и люди остались на улице .
Посмотрите фотохронику 90х как страна стояла торговала всяким хламом с земли не от хорошей жизни.
Ттт
90-е для граждан РФ, в большинстве своем, негативный период, но еть и те, кто наварился, как и на войне навариваются.
Кто то очень поднялся в 90 е
Например сотрудиники авиалиний, возили оборудование для стоматологий в Россию из Европы, они давно миллионеры живущие не здесь .
Гость
Вот это неправда. Знали по "Бриллиантовой руке" и не только
Да они такие бывают...
Не как в бриллиантовой руке
Гость
))) 90-е стерли весь лживый советский кастовый лоск. Больше всего досталось Питеру и Москве.
Причем, Расчленинград лицемерно переобулся на ходу. Раньше, они кичились тем, что они колыбель Революции...а в 90-е неожиданно стали называть себя центром протестного движения.
От этого суть не меняется
Гость
Бедные бедняжечки...семья голодная сидит, ну как по такому случаю на последние деньги не нажраться? Да?
Не все пили , сотрудники универа получали зарплату символическую , она не индекстровалась с инфляцией , но они фанаты и надо кому то было учить
Они даже за электричество на работе платили сами, за свой счет , ибо отрубили его за неуплату
Murena
Не все пили , сотрудники универа получали зарплату символическую , она не индекстровалась с инфляцией , но они фанаты и надо кому то было учить
Они даже за электричество на работе платили сами, за свой счет , ибо отрубили его за неуплату
В медицине тоже платили символические деньги, можно было встать и уйти , пусть народ мрет .
Учителя тоже были нищие
Не все кинклись в Китай за тряпками
Гость
Murena
Кто то очень поднялся в 90 е
Например сотрудиники авиалиний, возили оборудование для стоматологий в Россию из Европы, они давно миллионеры живущие не здесь .
Поднялись все,кто работал на общее благо, а не жрал водку под забором.
Гость
Гость
Именно. Гайдар одна из наиболее оболганых личностей в истории России. Человек спас страну от голода, а его за это проклинают.
Чего-чего он спас. Он ни одной нормальной мысли не высказал. Одно словоблудие из заумных терминов
Гость
Гость
Сажать, а не садить.
Сажают овощи и ягоды в огороде.
Гость
Гость
Я не говорю, что эти депутаты квалифицированные.
Они марионетки, набранные по разнарядке для нажимания кнопок. И говорю о нормальной ситуации, когда в парламент действительно избирают профессионалов из представителей всех легальных политических объединений. Вас же я понял так, что вы в принципе против парламентаризма.
Я против дилетантсва и протекционизма
Гость
Гость
Вы сами себе противоречите. Не заметили? Во-вторых, незаконность приговора по делу Ив Роше была доказана не однократно. В частности, ЕСПЧ. И Россия признала вердикт ЕСПЧ и даже выплатила компенсацию по нему. А вот признание ФБК экстремистской организацией и распространением преследования на всех связанных с ним в последние 3 года - это тоже законно?
Я мало что поняла из названного, простите, что не знакома с аббревиатурой, но П. следит за тем, чтобы соблюсти законность, хотя это плохо у него получается
Гость
Гость
Как ты, cyкa. тут изворачиваешься. Пристрелили правильно, но за что - это не наше дело. Надеюсь, с тобой также будет. Только тебя, гнyca. никто и не вспомнит.
А нельзя ли сначала обвинить, а потом казнить, если виноват?
Гость
Гость
Наивняк😂
Гость
Гость
Ну откуда мы знаем за что пристрелили Немцова? Кто нам скажет? Он представитель власти. Губернатор
Министр топлива и энергетики России. Так что скорее всего это криминальная разборка. Или США заслали киллера что бы Ослабить правительство России.
Гость
Гость
А нельзя ли сначала обвинить, а потом казнить, если виноват?
Степень вины определяет суд. Он же и наказание назначает. Как Наваль-ному.
Гость
Гость
Садить-такого слова нет в русском языке. Сразу видно что вы нерусская. И какого черта вам в России надо непонятно. Сажают картошку в огороде, сажают в тюрьму, сажают человека на стул. Слово сажать есть в русском языке. Так что всякую заразу мы будем не садить, а сажать в тюрьму. Необразованность вы.
Гость
Гость
Как-то весь ваш приличный имидж за вчерашний вечер улетучился.
Гость
Гость
Я мало что поняла из названного, простите, что не знакома с аббревиатурой, но П. следит за тем, чтобы соблюсти законность, хотя это плохо у него получается
Стопроцетная ватница, маскировавшаяся долгое время под приличного человека.
Гость
Гость
Чего-чего он спас. Он ни одной нормальной мысли не высказал. Одно словоблудие из заумных терминов
То есть, вы не в курсе, что в 1992 году страна стояла на пороге голода. Ведь при совке РСФСР обеспечивала себя продовольствием только на 25%, остальное завозили из союзных республик и покупали на "загнивающем западе".
Гость
Садить-такого слова нет в русском языке. Сразу видно что вы нерусская. И какого черта вам в России надо непонятно. Сажают картошку в огороде, сажают в тюрьму, сажают человека на стул. Слово сажать есть в русском языке. Так что всякую заразу мы будем не садить, а сажать в тюрьму. Необразованность вы.
Садить это вроде украинский уже
Гость
Да , ну .
Поднялись кто сумел набить свой кошелёк, пока народ лапу сосал .
Никакого блага обществу здесь нет
Ворье
Гость
Murena
Да , ну .
Поднялись кто сумел набить свой кошелёк, пока народ лапу сосал .
Никакого блага обществу здесь нет
Ворье
Не удивительно, что при такой философии Вы и Вам подобные нищенствовали и бухали под забором.
Гость
Гость
Как-то весь ваш приличный имидж за вчерашний вечер улетучился.
Она эстонка из Питера, эмигрантка. Это значит чух-онка подпиндосовка.
Гость
Не удивительно, что при такой философии Вы и Вам подобные нищенствовали и бухали под забором.
Разочарую вас , я очень быстро смекнула что от государства милости ждать не стоит, еще в детсве . Поэтому для меня небыло шоком что правительство вытирает ноги посмеиваясь об свой народ. У нас одно из самых коррумпированных государств в мире .
А вы все думаете что народ выбирает ?
В 90 е я занималась бизнесом и довольно успешно.
И к вашему сожалению не спилась под забором
Гость
Murena
Разочарую вас , я очень быстро смекнула что от государства милости ждать не стоит, еще в детсве . Поэтому для меня небыло шоком что правительство вытирает ноги посмеиваясь об свой народ. У нас одно из самых коррумпированных государств в мире .
Ага, мы вам верим. И почему тогда орете, как потерпевшая, что в 90-е было все плохо?.
Гость
Murena
Тоесть, вы признаете себя ворьем и жульем? Отлично, отныне так Вас и будем величать.
Гость
Ага, мы вам верим. И почему тогда орете, как потерпевшая, что в 90-е было все плохо?.
Вы хотите повторить ?
Гость
А многие в 90-е реально прибеднялись) Отец особо не афишировал доходы, чтобы люди не завидовали и на бутылку не просили.
Отсюда и байки, про годовые невыплаты зарплаты и.т.п.
Гость
Гость
Ну откуда мы знаем за что пристрелили Немцова? Кто нам скажет? Он представитель власти. Губернатор
Министр топлива и энергетики России. Так что скорее всего это криминальная разборка. Или США заслали киллера что бы Ослабить правительство России.
Глупости какие. США дела нет до какого-то Немцова. Они вообще про него возможно никогда не слыхали
Гость
Гость
Степень вины определяет суд. Он же и наказание назначает. Как Наваль-ному.
Леху неправильно засадили
Гость
Гость
Леху неправильно засадили
конечно неправильно лет на 25 надо
Гость
Гость
Глупости какие. США дела нет до какого-то Немцова. Они вообще про него возможно никогда не слыхали
Меркель в больничку к навальному приезжала, называла претендентом на президента России, не дура ли старая?
Гость
Гость
То есть, вы не в курсе, что в 1992 году страна стояла на пороге голода. Ведь при совке РСФСР обеспечивала себя продовольствием только на 25%, остальное завозили из союзных республик и покупали на "загнивающем западе".
И что Гайдар поднял сельское хозяйство на должный уровень?
Гость
Гость
А многие в 90-е реально прибеднялись) Отец особо не афишировал доходы, чтобы люди не завидовали и на бутылку не просили.
врут больше те кто на запад сбежал туалеты мыть, типа бизнес у них, ага
Гость
Гость
И что Гайдар поднял сельское хозяйство на должный уровень?
конечно, неужели вы поверили гнилой запад помогал? Россия отказалась от импортный пластиковых продуктов в 2014г, что кто с голода умер? ни разу
Гость
Гость
Евли бы я бухала под забором, мои дети не закончили бы лучшие институты страны и не стали бы уважаемыми детьми, и не занимали бы высокие позиции в солидных компаниях. А тогда, в 90-ые, я выживала, как и большинство населения России
Гость
Гость
Она эстонка из Питера, эмигрантка. Это значит чух-онка подпиндосовка.
Это когда аргументы заканчиваются, то разговор переходит на личности.
Гость
Murena
Вы хотите повторить ?
Собчак так и заявила для нее 90е годы "золотые"
Гость
Гость
Это когда аргументы заканчиваются, то разговор переходит на личности.
но это правда, тут эмигрантов кучами, еще обижаются
Гость
Гость
Потому что в 90-ые всем было плохо, кто не мог внаглую хапать то, что плохо лежало и воровать в прошлом государственное добро.
Гость
Гость
Байки? Да, вы не жили в 90-ые!
Гость
Гость
Евли бы я бухала под забором, мои дети не закончили бы лучшие институты страны и не стали бы уважаемыми детьми, и не занимали бы высокие позиции в солидных компаниях. А тогда, в 90-ые, я выживала, как и большинство населения России
странно в 90е мы нормально жили и технику купили новую и дачу обустроили
Гость
Гость
конечно неправильно лет на 25 надо
За что?
Гость
Гость
Потому что в 90-ые всем было плохо, кто не мог внаглую хапать то, что плохо лежало и воровать в прошлом государственное добро.
кому всем? что вы врете, мы две машины поменяли, холодильники телевизоры купили импортные
Гость
Гость
конечно, неужели вы поверили гнилой запад помогал? Россия отказалась от импортный пластиковых продуктов в 2014г, что кто с голода умер? ни разу
При чем тут 2015 год? Вы не увиливайте от темы. Разговор был про Гайдара и его "заслуги" в в 1992 году, только аргументированно, пожалуйста
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0