Несколько фактов о 90-х
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
1 436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня перед глазами пример моего отца. Который, крутился как мог в 90-е чтобы обеспечить семью и на пьянки у него просто не было времени. Делал он все: чинил автомобили, занимался ремонтом, строил коттеджи, перегонял автомобили из польши. В итоге: уже к середине 90-х, безработные бухарики завистливо называли нас "новыми русскими".
Настоящий мужчина. Поздравляю, у Вас прекрасный отец.
Ттт
\\Рейган был зарегистрированным членом Демократической партии.\\
Рейган всегда был республиканцем. Демократы это оппозиция республиканцам. Таких простых вещей не знаете?
Рейган всегда был республиканцем. Демократы это оппозиция республиканцам. Таких простых вещей не знаете?
//Был инициатором создания в 1983 году Национального фонда демократии — неправительственной организации, цель которой — «поощрять стремление народов к демократии».
В знаменитом обращении от 8 июня 1982 года к британскому парламенту в королевской галерее Вестминстерского дворца Рейган заявил: «марш к свободе и к демократии оставит марксизм-ленинизм на свалке истории», обосновав свой вывод логикой Маркса[102]://
В знаменитом обращении от 8 июня 1982 года к британскому парламенту в королевской галерее Вестминстерского дворца Рейган заявил: «марш к свободе и к демократии оставит марксизм-ленинизм на свалке истории», обосновав свой вывод логикой Маркса[102]://
Гость
Вот зачем вам и мне это на обществ.площадке обсуждать?
Вот Сталин и Иван4 были настоящими правителями в одном лице.
Вот Сталин и Иван4 были настоящими правителями в одном лице.
Нет, я совсем не сталинистка. Хоть у меня никто не пострадал от репрессий, но я его уже ненавижу за хотя бы одного репрессированного и расстреленного без суда и следствия. Никакие заслуги не оправдают беззакония и убийства своего же народа
Гость
//Был инициатором создания в 1983 году Национального фонда демократии — неправительственной организации, цель которой — «поощрять стремление народов к демократии».
Защищать демократию и быть членом демократической партии - разные вещи. И не спорьте со мной. Сейчас у власти демократ Байден и вся страна стонет от его правления. Выбран нечестным путем, открыл по сути границу для мексиканских нелегалов, платит им, хотя они не работают, закрыл производство нефти на Аляске. Бензин подорожал, а следовательно, цены на все подпрыгнули вверх. Такого не было при Рейгане, при Трампе. Демократы те же социалисты, которые мечтают отобрать у богатых их богатство и поделить между бедными. А то что средний класс пашет сутками без выходных и отпусков это как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Для начала, что можете предложить: Всегда, кроме как у Горбачева, если хочется что-то поменять, то должен быть план или программа. А так просто что воздух сотрясать?
Что предложить? Вы прямо как путинистка. Очевидные вещи: властям нужно соблюдать Конституцию. Этого было бы достаточно для построения нормального государства.
Гость
Я знаю. НЕ люблю социализм, но при нем депутаты собирались на сессии два раза в год. Из привилегий был бесплатный полет в Москву и обратно, а потом они возвращались в свой город на свои рабочие места. Конечно, они на этих сессиях только голосовали, но и всех этих "плюшек" не имели
Гость
Я знаю. НЕ люблю социализм, но при нем депутаты собирались на сессии два раза в год. Из привилегий был бесплатный полет в Москву и обратно, а потом они возвращались в свой город на свои рабочие места. Конечно, они на этих сессиях только голосовали, но и всех этих "плюшек" не имели
Вы в принципе против парламентаризма? Против законодательной власти?
Гость
Но ведь квалифицированная работа требует времени. Проблема не в том, что они постоянно заседают, а в том, что толку от их заседаний нет. Все законы пропихиваются администрацией президента. А если кто из депутатов вдруг взбрыкнёт, то тут же получает проблемы и в конце концов его лишают мандата.
Гость
Но ведь квалифицированная работа требует времени. Проблема не в том, что они постоянно заседают, а в том, что толку от их заседаний нет. Все законы пропихиваются администрацией президента. А если кто из депутатов вдруг взбрыкнёт, то тут же получает проблемы и в конце концов его лишают мандата.
Ну кто же будет плевать в колодец? Дураков нет😁
Гость
А Хоркина и Кабаева, если они ещё там, что решают квалифицированно?
Гость
Для мировой общественности всё в рамках закона. Даже арест Навального вполне законный, хотя как бы он отмечался, если находился при смерти за границей с разрешения самого Президента России
Гость
Я за справедливость. Не за что его было травить и сажать, также как не за что было садить Ходорковского и убивать Немцова
Немцов проворовался. За что его пристрелили это не наше дело. Он был член еврейской бандитской группировки. И что там его банда не поделила с другой бандой это мы не знаем. И никогда не узнаем. И знать это нам не интересно. Чем больше бандиты друг друга перестреляют тем лучше простому народу. Ходарковского посадили за попытку незаконного вывода активов. Дело ЮКОСа. Помните о чем речь была? В двух словах, он хотел нефтяные месторождения на территории России продать англичанам. Что бы нефть российская утекала за рубеж. Но ему не дали. А Леша Навальный это клоун. Правильно его посадили. Надоел. Его брат сидит, друг его Никита Белых сидит, теперь и его посадили. Правильно сделали. Вор должен сидеть в тюрьме.
Гость
Немцов проворовался. За что его пристрелили это не наше дело. Он был член еврейской бандитской группировки. И что там его банда не поделила с другой бандой это мы не знаем. И никогда не узнаем. И знать это нам не интересно. Чем больше бандиты друг друга перестреляют тем лучше простому народу. Ходарковского посадили за попытку незаконного вывода активов. Дело ЮКОСа. Помните о чем речь была? В двух словах, он хотел нефтяные месторождения на территории России продать англичанам. Что бы нефть российская утекала за рубеж. Но ему не дали. А Леша Навальный это клоун. Правильно его посадили. Надоел. Его брат сидит, друг его Никита Белых сидит, теперь и его посадили. Правильно сделали. Вор должен сидеть в тюрьме.
Лихо вы глотаете наживку. Всем бы так😂😂😂
Гость
Да, ладно, я не против, чтобы всё оставалось, как есть. Это факт, что сейчас жить лучше, чем в лихие 90-ые. Есть, хотя бы стабильность. Пенсионерам повышаются пенсии, есть мат.капитал, декретный оплачиваемый отпуск. Можно взять ипотеку. Машин стало так много, что пробки на дорогах. Народ ездит по всему Земному Шару без всяких ограничений. Рестораны точно такие же, как на Западе. Можно одеться и обуться для каждого. Никто не голодает, кроме лентяев. Так что живи и наслаждайся, а в политику не лезь. Всё правильно сейчас в России!!!
Гость
И вообще лучшее - враг хорошему. Если вспоминать 70-ые, 80-ые и 90-ые, то сейчас и наступил практически коммунизм)
Гость
Да, ладно, я не против, чтобы всё оставалось, как есть. Это факт, что сейчас жить лучше, чем в лихие 90-ые. Есть, хотя бы стабильность. Пенсионерам повышаются пенсии, есть мат.капитал, декретный оплачиваемый отпуск. Можно взять ипотеку. Машин стало так много, что пробки на дорогах. Народ ездит по всему Земному Шару без всяких ограничений. Рестораны точно такие же, как на Западе. Можно одеться и обуться для каждого. Никто не голодает, кроме лентяев. Так что живи и наслаждайся, а в политику не лезь. Всё правильно сейчас в России!!!
Как бы мы тут жили без вашего забугорного одобрения!
Гость
Я не говорю, что эти депутаты квалифицированные.
Они марионетки, набранные по разнарядке для нажимания кнопок. И говорю о нормальной ситуации, когда в парламент действительно избирают профессионалов из представителей всех легальных политических объединений. Вас же я понял так, что вы в принципе против парламентаризма.
Они марионетки, набранные по разнарядке для нажимания кнопок. И говорю о нормальной ситуации, когда в парламент действительно избирают профессионалов из представителей всех легальных политических объединений. Вас же я понял так, что вы в принципе против парламентаризма.
Гость
Для мировой общественности всё в рамках закона. Даже арест Навального вполне законный, хотя как бы он отмечался, если находился при смерти за границей с разрешения самого Президента России
Вы сами себе противоречите. Не заметили? Во-вторых, незаконность приговора по делу Ив Роше была доказана не однократно. В частности, ЕСПЧ. И Россия признала вердикт ЕСПЧ и даже выплатила компенсацию по нему. А вот признание ФБК экстремистской организацией и распространением преследования на всех связанных с ним в последние 3 года - это тоже законно?
Осталось пройтись по батьке Лукашенко
Последнему диктарору Европы
Последнему диктарору Европы
Следующая тема
Предыдущая тема
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?