Несколько фактов о 90-х
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
1 436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот президент такие идеи выдавал, что за ним хотелось идти, но все на корню ему зарубили(
Так вот, одно дело опыт в ГДР по линии внешней разведки КГБ и другое - на интернет канале телеведущим.
Есть уже один такой президент, только там комедийное шоу вел, а Леша что-то информационное, но оф.недоказанное, наподобие рентв "военная тайна".
Так вот, одно дело опыт в ГДР по линии внешней разведки КГБ и другое - на интернет канале телеведущим.
Есть уже один такой президент, только там комедийное шоу вел, а Леша что-то информационное, но оф.недоказанное, наподобие рентв "военная тайна".
У вас маразматические представления о политике. Что он там такого важного делал в ГДР по линии КГБ, находясь на легальном положении? В дружественной стране? Так же ничем не управлял самостоятельно, не избирался в депутаты даже муниципального уровня. Не обучался экономике. Не занимался бизнесом. А уж какой из него юрист - видно по тем законом, что в РФ напринимались за последние 20 лет. Какой он ценный для управления государством почерпнул, заведуя домом культуры? Я думаю только желание всё запретить. Других идей от него не исходит сейчас.
Ттт
Меньше бухать надо было. Я вообще не представляю, как горе-родители, могли бухать в то время, когда их ребенок не мог себе позволить паршивую шоколадку купить.
А что делать на заводе, когда там ни работы, ни колыма, ни з/п, которой хватит на содержание семьи?
Не оправдываю, но по сути людей загнали в такие рамки.
Выбора не было, работы не было, дача спасала и родня в деревне у кого была.
Не оправдываю, но по сути людей загнали в такие рамки.
Выбора не было, работы не было, дача спасала и родня в деревне у кого была.
Гость
Меньше бухать надо было. Я вообще не представляю, как горе-родители, могли бухать в то время, когда их ребенок не мог себе позволить паршивую шоколадку купить.
Дрянные были людишки, таким очень туго пришлось в 90-е, т.к. со времен совка они привыкли пьянствовать и ничерта не делать.
Типичная история: "Папаня не мог найти работу, потому, что все время бухал по-черному. Проклятый Ельцин! Проклятые 90-е."
Типичная история: "Папаня не мог найти работу, потому, что все время бухал по-черному. Проклятый Ельцин! Проклятые 90-е."
Ттт
У вас маразматические представления о политике. Что он там такого важного делал в ГДР по линии КГБ, находясь на легальном положении? В дружественной стране? Так же ничем не управлял самостоятельно, не избирался в депутаты даже муниципального уровня. Не обучался экономике. Не занимался бизнесом. А уж какой из него юрист - видно по тем законом, что в РФ напринимались за последние 20 лет. Какой он ценный для управления государством почерпнул, заведуя домом культуры? Я думаю только желание всё запретить. Других идей от него не исходит сейчас.
Я не говорил, что многое сделал до вступления в должность премьер-министра.
Сравнил деятельность двух людей, претендующих на место президента.
Прошлое которых различно, как и опыт в управлении.
Яркий пример на Украине, там тоже считали, что нет разницы, лишь бы человек идейный был, вот только один в поле не воин, как оказалось.
Сейчас исходят идеи, ответственность за которые возложены на местные региональные власти...
Люди меняются в силу обстоятельств.
Сравнил деятельность двух людей, претендующих на место президента.
Прошлое которых различно, как и опыт в управлении.
Яркий пример на Украине, там тоже считали, что нет разницы, лишь бы человек идейный был, вот только один в поле не воин, как оказалось.
Сейчас исходят идеи, ответственность за которые возложены на местные региональные власти...
Люди меняются в силу обстоятельств.
Ттт
Дрянные были людишки, таким очень туго пришлось в 90-е, т.к. со времен совка они привыкли пьянствовать и ничерта не делать.
Не потому что бухал все время, а потому что работы не было и с горя приходилось бухать, либо в петлю, такие тоже были.
Гость
Много чего. Я и сейчас работаю, потому что моё хобби стало приносить мне хорошие деньги. И тогда тоже этим спасалась. Никакой рабтой не гнушалась. Одной надо было 2-х детей поднимать. Помощь была только от старушки мамы, которая за детьми присматривала, пока я "пахала"
Ттт
Ничего не предлагаю, просто озвучиваю мнение, что смена лидера ничего не даст, если система остается прежней.
От революций всегда страдает простой народ, пока там наверху делят власть и ломают систему.
В общем, для тех, кто к верхушке не имеет отношения все будет одинаково, с разницей в промежутках смуты, когда совсем плохо и мелкие радости после, когда, видимости ради, им кинут кусок, который потом отберут постепенно, чтоб не сразу заметили)
От революций всегда страдает простой народ, пока там наверху делят власть и ломают систему.
В общем, для тех, кто к верхушке не имеет отношения все будет одинаково, с разницей в промежутках смуты, когда совсем плохо и мелкие радости после, когда, видимости ради, им кинут кусок, который потом отберут постепенно, чтоб не сразу заметили)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ничего не предлагаю, просто озвучиваю мнение, что смена лидера ничего не даст, если система остается прежней.
Умно. Странно, почему в других темах мы с вами все время спорим?
Непридуманные истории
Гость
Чем вы не довольны?
Гость
Много чего. Я и сейчас работаю, потому что моё хобби стало приносить мне хорошие деньги. И тогда тоже этим спасалась. Никакой рабтой не гнушалась. Одной надо было 2-х детей поднимать. Помощь была только от старушки мамы, которая за детьми присматривала, пока я "пахала"
А муж то твой где? Чувырла? Не сошлись характерами или он не пошел в ряды Навального?
Ттт
//В начале 1940-х Рейган сотрудничал с ФБР, сообщая им имена тех работников киноиндустрии, кого он подозревал в симпатии к коммунизму[42].
Также в 1947 году, как президент гильдии, Рейган давал показания перед HUAC относительно влияния коммунистов на киноиндустрию[43].
Рейган был зарегистрированным членом Демократической партии.
поддержал предвыборные президентские кампании — 1952 и 1956 республиканца Дуайта Эйзенхауэра, а в 1960 — кампанию республиканца Ричарда Никсона[59].
В 1964 году, два года спустя после смены партии, Рейган присоединился к президентской кампании консервативного кандидата Барри Голдуотера.
Республиканцы 1966 году выдвинули его кандидатуру на пост губернатора Калифорнии.
В 1976 году на выборах кандидата в президенты США от Республиканской партии Рейган бросил вызов действующему президенту Джеральду Форду
1981 стал президентом США.//
Вы не чувствуете разницу между "карьерой" Зеленского и Рейгана?
Последний явно был не случайным человеком и с большим опытом не только как актера.
Также в 1947 году, как президент гильдии, Рейган давал показания перед HUAC относительно влияния коммунистов на киноиндустрию[43].
поддержал предвыборные президентские кампании — 1952 и 1956 республиканца Дуайта Эйзенхауэра, а в 1960 — кампанию республиканца Ричарда Никсона[59].
В 1964 году, два года спустя после смены партии, Рейган присоединился к президентской кампании консервативного кандидата Барри Голдуотера.
Республиканцы 1966 году выдвинули его кандидатуру на пост губернатора Калифорнии.
В 1976 году на выборах кандидата в президенты США от Республиканской партии Рейган бросил вызов действующему президенту Джеральду Форду
Последний явно был не случайным человеком и с большим опытом не только как актера.
Гость
У меня перед глазами пример моего отца. Который, крутился как мог в 90-е чтобы обеспечить семью и на пьянки у него просто не было времени. Делал он все: чинил автомобили, занимался ремонтом, строил коттеджи, перегонял автомобили из польши. В итоге: уже к середине 90-х, безработные бухарики завистливо называли нас "новыми русскими".
Гость
//В начале 1940-х Рейган сотрудничал с ФБР, сообщая им имена тех работников киноиндустрии, кого он подозревал в симпатии к коммунизму[42].
\\Рейган был зарегистрированным членом Демократической партии.\\
Рейган всегда был республиканцем. Демократы это оппозиция республиканцам. Таких простых вещей не знаете?
Рейган всегда был республиканцем. Демократы это оппозиция республиканцам. Таких простых вещей не знаете?
Гость
У меня перед глазами пример моего отца. Который, крутился как мог в 90-е чтобы обеспечить семью и на пьянки у него просто не было времени. Делал он все: чинил автомобили, занимался ремонтом, строил коттеджи, перегонял автомобили из польши. В итоге: уже к середине 90-х, безработные бухарики завистливо называли нас "новыми русскими".
Ну вот, я тоже крутилась. А вы были ребенком, так что не вам судить нас, взрослых людей, что мы не могли просто работать и честно получать зарплату. Сами вы этого не испытали на своей шкуре и судить нас не имеете права
Ттт
Свинья грязи найдет. Мы в 90-е на даче таких несчастных часто нанимали: огород на тракторе вспахать, дров привезти и.т.п. цена за работу у них всегда была одна-"пузырь".
Ну работа/услуга за бутылку началась с сухого закона.
Торгаши/спекулянты/вышибалы хорошо жили, им было не понять бюджетников, которые выживали.
Торгаши/спекулянты/вышибалы хорошо жили, им было не понять бюджетников, которые выживали.
Следующая тема
Предыдущая тема
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?