Гость
Статьи
Несколько фактов о …

Несколько фактов о 90-х

- "Лихими" 90-е начали называть только в 2000-х.
- Все продукты в 90-е были натуральными, без химии и ГМО.
- Квартиры стоили очень дешево. Ученый уехавший временную на работу за рубеж, мог за 1 зарплату купить 3-х комнатную квартиру.
- Автомобили тогда делали намного надежнее, чем теперь. Отцовская BMW купленная в 90-х, 15 лет ездила без существенных поломок. Сейчас такое немыслимо.
- Подавляющее большинство коттеджей было построено именно в 90-е. (до этого в РСФСР было запрещено строить загородные дома площадью более 64 м2)
-.........
А какие еще факты вы знаете о 90-х?
Автор
1 436 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ттт
Тот президент такие идеи выдавал, что за ним хотелось идти, но все на корню ему зарубили(
Так вот, одно дело опыт в ГДР по линии внешней разведки КГБ и другое - на интернет канале телеведущим.
Есть уже один такой президент, только там комедийное шоу вел, а Леша что-то информационное, но оф.недоказанное, наподобие рентв "военная тайна".
У вас маразматические представления о политике. Что он там такого важного делал в ГДР по линии КГБ, находясь на легальном положении? В дружественной стране? Так же ничем не управлял самостоятельно, не избирался в депутаты даже муниципального уровня. Не обучался экономике. Не занимался бизнесом. А уж какой из него юрист - видно по тем законом, что в РФ напринимались за последние 20 лет. Какой он ценный для управления государством почерпнул, заведуя домом культуры? Я думаю только желание всё запретить. Других идей от него не исходит сейчас.
Гость
Ттт
Так я и говорю, как телеведущий он состоялся, но не в президенты же телеведущего?)
Да, нет. Зачем нового президента выбирать? Уже есть один вечный
Гость
Гость
Какая вам разница? Вы же чухонка, живущая в США. Какое вам дело до России?
Я россиянка была и буду навсегда. Этого у меня никто не может отнять
Ттт
Гость
Меньше бухать надо было. Я вообще не представляю, как горе-родители, могли бухать в то время, когда их ребенок не мог себе позволить паршивую шоколадку купить.
А что делать на заводе, когда там ни работы, ни колыма, ни з/п, которой хватит на содержание семьи?
Не оправдываю, но по сути людей загнали в такие рамки.
Выбора не было, работы не было, дача спасала и родня в деревне у кого была.
Гость
Гость
Ну так у меня и кальсоны с завязочками до сих пор
Поподробнее , пожалуйста, про кальсоны. Очень интересно😂
Гость
Ттт
О что много в мире президентов из бывших телеведущих и участников комедийного шоу?
Был, например, бывший актёр Рейган. И прижучил коммунистов конкретно.
Гость
Гость
Меньше бухать надо было. Я вообще не представляю, как горе-родители, могли бухать в то время, когда их ребенок не мог себе позволить паршивую шоколадку купить.
Дрянные были людишки, таким очень туго пришлось в 90-е, т.к. со времен совка они привыкли пьянствовать и ничерта не делать.

Типичная история: "Папаня не мог найти работу, потому, что все время бухал по-черному. Проклятый Ельцин! Проклятые 90-е."
Ттт
Гость
У вас маразматические представления о политике. Что он там такого важного делал в ГДР по линии КГБ, находясь на легальном положении? В дружественной стране? Так же ничем не управлял самостоятельно, не избирался в депутаты даже муниципального уровня. Не обучался экономике. Не занимался бизнесом. А уж какой из него юрист - видно по тем законом, что в РФ напринимались за последние 20 лет. Какой он ценный для управления государством почерпнул, заведуя домом культуры? Я думаю только желание всё запретить. Других идей от него не исходит сейчас.
Я не говорил, что многое сделал до вступления в должность премьер-министра.
Сравнил деятельность двух людей, претендующих на место президента.
Прошлое которых различно, как и опыт в управлении.
Яркий пример на Украине, там тоже считали, что нет разницы, лишь бы человек идейный был, вот только один в поле не воин, как оказалось.
Сейчас исходят идеи, ответственность за которые возложены на местные региональные власти...
Люди меняются в силу обстоятельств.
Ттт
Гость
Да, нет. Зачем нового президента выбирать? Уже есть один вечный
Смена символа/идола мало что изменит, систему надо менять, если власть перестала народ устраивать и жизнь онного стала ухудшаться.
Ттт
Гость
Был, например, бывший актёр Рейган. И прижучил коммунистов конкретно.
В настоящий момент, а не в далеком прошлом.
Ттт
Гость
Дрянные были людишки, таким очень туго пришлось в 90-е, т.к. со времен совка они привыкли пьянствовать и ничерта не делать.

Типичная история: "Папаня не мог найти работу, потому, что все время бухал по-черному. Проклятый Ельцин! Проклятые 90-е."
Не потому что бухал все время, а потому что работы не было и с горя приходилось бухать, либо в петлю, такие тоже были.
Гость
Ттт
Смена символа/идола мало что изменит, систему надо менять, если власть перестала народ устраивать и жизнь онного стала ухудшаться.
На что предлагаете сменить? Революцию устроить и опять "лихие 90-ые"?
Гость
Ттт
Не потому что бухал все время, а потому что работы не было и с горя приходилось бухать, либо в петлю, такие тоже были.
Бедные бедняжечки...семья голодная сидит, ну как по такому случаю на последние деньги не нажраться? Да?
Гость
Ттт
Украина сколько революций пережила, и что хорошего из этого вышло?
Гость
Гость
Бедные бедняжечки...семья голодная сидит, ну как по такому случаю на последние деньги не нажраться? Да?
Вы вообще про какую-то кокретную семью сейчас пишете или про всю страну? Я, например, не бухала, а бывало на 4-х работах работала, а бывало ни одной не имела. Всё рушилось. Где работать?
Гость
Гость
Вы вообще про какую-то кокретную семью сейчас пишете или про всю страну? Я, например, не бухала, а бывало на 4-х работах работала, а бывало ни одной не имела. Всё рушилось. Где работать?
А что вы умели полезного делать?
Гость
Ттт
Так у нас вся власть у одного человека. Вы что? Этого не видите?
Гость
Ттт
В настоящий момент, а не в далеком прошлом.
Не такое уж далёкое. 30 лет с небольшим.
Гость
Гость
Много чего. Я и сейчас работаю, потому что моё хобби стало приносить мне хорошие деньги. И тогда тоже этим спасалась. Никакой рабтой не гнушалась. Одной надо было 2-х детей поднимать. Помощь была только от старушки мамы, которая за детьми присматривала, пока я "пахала"
Гость
Гость
Вы это серьёзно?
Гость
Гость
Кстати, умный был мужик. О нем до сих пор народ положительно отзывается. Уважали его американцы
Ттт
Гость
Ничего не предлагаю, просто озвучиваю мнение, что смена лидера ничего не даст, если система остается прежней.
От революций всегда страдает простой народ, пока там наверху делят власть и ломают систему.
В общем, для тех, кто к верхушке не имеет отношения все будет одинаково, с разницей в промежутках смуты, когда совсем плохо и мелкие радости после, когда, видимости ради, им кинут кусок, который потом отберут постепенно, чтоб не сразу заметили)
Гость
Гость
Отличный вопрос, на который страдающие, что в 90-е не было работы ответить не могут.
Гость
Гость
Вы это серьёзно?
Я против революции. Ничего хорошего она не принесет кроме разрухи, грабежа и убийств
Ттт
Гость
Спирт бесплатный можно было найти, кто чем травился.
Вы жили в РФ в 90-е, работали?
Странные вопросы, если да.
Гость
Ттт
Ничего не предлагаю, просто озвучиваю мнение, что смена лидера ничего не даст, если система остается прежней.
От революций всегда страдает простой народ, пока там наверху делят власть и ломают систему.
В общем, для тех, кто к верхушке не имеет отношения все будет одинаково, с разницей в промежутках смуты, когда совсем плохо и мелкие радости после, когда, видимости ради, им кинут кусок, который потом отберут постепенно, чтоб не сразу заметили)
Умно. Странно, почему в других темах мы с вами все время спорим?
Ттт
Гость
Украина сколько революций пережила, и что хорошего из этого вышло?
Не знаю, я там давно не был, на оф.каналах там все плохо, но граждане онной почему-то так не считают...
Так что нет у меня однозначного мнения по этому вопросу.
Гость
Гость
Чем вы не довольны?
Ттт
Гость
Так у нас вся власть у одного человека. Вы что? Этого не видите?
Не вижу, к сожалению.
Гость
Ттт
Спирт бесплатный можно было найти, кто чем травился.
Вы жили в РФ в 90-е, работали?
Странные вопросы, если да.
Свинья грязи найдет. Мы в 90-е на даче таких несчастных часто нанимали: огород на тракторе вспахать, дров привезти и.т.п. цена за работу у них всегда была одна-"пузырь".
Гость
Гость
Много чего. Я и сейчас работаю, потому что моё хобби стало приносить мне хорошие деньги. И тогда тоже этим спасалась. Никакой рабтой не гнушалась. Одной надо было 2-х детей поднимать. Помощь была только от старушки мамы, которая за детьми присматривала, пока я "пахала"
А муж то твой где? Чувырла? Не сошлись характерами или он не пошел в ряды Навального?
Гость
Гость
Отличный вопрос, на который страдающие, что в 90-е не было работы ответить не могут.
А вы, простите, где и кем работали в период с 1991 по 1999 год?
Гость
Ттт
Не вижу, к сожалению.
А у кого власть сосредоточена?
Гость
Гость
А муж то твой где? Чувырла? Не сошлись характерами или он не пошел в ряды Навального?
В 90-ые годы какой Навальный. Выпили уже?
Гость
Гость
Я против революции. Ничего хорошего она не принесет кроме разрухи, грабежа и убийств
Как так? Вы же поддерживаете Навального! А он призывает к революции.
Ттт
Гость
//В начале 1940-х Рейган сотрудничал с ФБР, сообщая им имена тех работников киноиндустрии, кого он подозревал в симпатии к коммунизму[42].
Также в 1947 году, как президент гильдии, Рейган давал показания перед HUAC относительно влияния коммунистов на киноиндустрию[43].
Рейган был зарегистрированным членом Демократической партии.
поддержал предвыборные президентские кампании — 1952 и 1956 республиканца Дуайта Эйзенхауэра, а в 1960 — кампанию республиканца Ричарда Никсона[59].
В 1964 году, два года спустя после смены партии, Рейган присоединился к президентской кампании консервативного кандидата Барри Голдуотера.
Республиканцы 1966 году выдвинули его кандидатуру на пост губернатора Калифорнии.
В 1976 году на выборах кандидата в президенты США от Республиканской партии Рейган бросил вызов действующему президенту Джеральду Форду
1981 стал президентом США.//
Вы не чувствуете разницу между "карьерой" Зеленского и Рейгана?
Последний явно был не случайным человеком и с большим опытом не только как актера.
Гость
Гость
Как так? Вы же поддерживаете Навального! А он призывает к революции.
Я за справедливость. Не за что его было травить и сажать, также как не за что было садить Ходорковского и убивать Немцова
Гость
Гость
А вы, простите, где и кем работали в период с 1991 по 1999 год?
У меня перед глазами пример моего отца. Который, крутился как мог в 90-е чтобы обеспечить семью и на пьянки у него просто не было времени. Делал он все: чинил автомобили, занимался ремонтом, строил коттеджи, перегонял автомобили из польши. В итоге: уже к середине 90-х, безработные бухарики завистливо называли нас "новыми русскими".
Гость
Гость
Ну тогда надо молиться на вечного божка. И радоваться, что пока 3-ю мировую не устроил.
Ттт
Гость
Из вредности)
Гость
Гость
То есть нужно отдать власть диктатору и радоваться этому? Мне казалось, что вы нормальная.
Гость
Ттт
//В начале 1940-х Рейган сотрудничал с ФБР, сообщая им имена тех работников киноиндустрии, кого он подозревал в симпатии к коммунизму[42].
Также в 1947 году, как президент гильдии, Рейган давал показания перед HUAC относительно влияния коммунистов на киноиндустрию[43].
Рейган был зарегистрированным членом Демократической партии.
поддержал предвыборные президентские кампании — 1952 и 1956 республиканца Дуайта Эйзенхауэра, а в 1960 — кампанию республиканца Ричарда Никсона[59].
В 1964 году, два года спустя после смены партии, Рейган присоединился к президентской кампании консервативного кандидата Барри Голдуотера.
Республиканцы 1966 году выдвинули его кандидатуру на пост губернатора Калифорнии.
В 1976 году на выборах кандидата в президенты США от Республиканской партии Рейган бросил вызов действующему президенту Джеральду Форду
1981 стал президентом США.//
Вы не чувствуете разницу между "карьерой" Зеленского и Рейгана?
Последний явно был не случайным человеком и с большим опытом не только как актера.
\\Рейган был зарегистрированным членом Демократической партии.\\

Рейган всегда был республиканцем. Демократы это оппозиция республиканцам. Таких простых вещей не знаете?
Гость
Гость
Чем вы не довольны?
Этот вопрос не для тебя, придypoк.
Гость
Ттт
Не вижу, к сожалению.
Не прикидывайтесь идиoтoм. У кого власть по-вашему в России?
Гость
Гость
У меня перед глазами пример моего отца. Который, крутился как мог в 90-е чтобы обеспечить семью и на пьянки у него просто не было времени. Делал он все: чинил автомобили, занимался ремонтом, строил коттеджи, перегонял автомобили из польши. В итоге: уже к середине 90-х, безработные бухарики завистливо называли нас "новыми русскими".
Ну вот, я тоже крутилась. А вы были ребенком, так что не вам судить нас, взрослых людей, что мы не могли просто работать и честно получать зарплату. Сами вы этого не испытали на своей шкуре и судить нас не имеете права
Ттт
Гость
Свинья грязи найдет. Мы в 90-е на даче таких несчастных часто нанимали: огород на тракторе вспахать, дров привезти и.т.п. цена за работу у них всегда была одна-"пузырь".
Ну работа/услуга за бутылку началась с сухого закона.
Торгаши/спекулянты/вышибалы хорошо жили, им было не понять бюджетников, которые выживали.
Гость
Гость
Так ты ещё и пeдpилa? И у тебя муж есть?
Гость
Гость
В 90-ые годы какой Навальный. Выпили уже?
Ему пить не надо, чтобы бред нести.
Гость
Гость
Ну тогда надо молиться на вечного божка. И радоваться, что пока 3-ю мировую не устроил.
Я бы начала с депутатов. Вот что они там сидят круглый год и получают "плюшки" от государства?
Ттт
Гость
А у кого власть сосредоточена?
Вот зачем вам и мне это на обществ.площадке обсуждать?
Вот Сталин и Иван4 были настоящими правителями в одном лице.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0