Для детей создание ангелов в свежевыпавшем снегу - это большое зимнее удовольствие! Большинство взрослых по-прежнему испытывают радость и счастье, видя, как хлопья падают с неба, зная, что это создаст идеальные условия для создания ангелов. Для тех, кто никогда не делал ангелов на снегу, это очень просто: просто лягте на спину и двигайте руками сверху вниз, чтобы сформировать крылья, после чего двигайте ногами из стороны в сторону, чтобы сделать платье ангела. Когда вы встанете, то увидите своего собственного ангела, запечатленного на снегу. Этот праздник придумали взрослые, чтобы вернуться в свои детские годы и искренне радоваться простым вещам. А когда вы последний раз делали снежных ангелов?
Все события 23 декабря: - Праздник человеческого света - Всемирный день сноубординга - День дальней авиации ВКС РФ - Пьяный вечер - День семейных корней - День передаривания - День пфеффернюссе (крохотное пряное печенье) - День Мины (Мина - Светлые очи)
Мне кажется очень важное занятие - знать историю своей семьи, вы молодец
Да, это очень важно знать историю семьи своей) Только тяжело восстанавливать, но интересно очень))
Мужло подлое
[1431219853]
Я выбираю "Праздник человеческого света" и буду читать Пико делла Мирандолу "Речь о достоинстве человека"
> А когда вы последний раз делали снежных ангелов?
В детстве. Для Веселушки так нарисую: ^j^ ^j^ ^j^
Мужло подлое
[1431219853]
Я прочитал, уважаемые отцы, в писании арабов, что когда спросили Абдаллу Сарацина, что кажется ему самым удивительным в мире, то он ответил, что ничего нет более замечательного, чем человек. Этой мысли соответствуют и слова Меркурия: "О Асклепий, великое чудо есть человек!"
Мужло подлое
[1431219853]
Евангелие Знания, последнее для всех, но первое для нас, ибо оно учит нас, что, кроме небольшого количества избранных, все погибнут
Ангел является атрибутом святого Матфея, ибо только знание способно проникнуть в тайну вещей существ и их судьбы, может дать человеку крылья, чтобы он поднялся на них к познанию самых высоких истин и достиг Бога
Это была небольшая проповедь
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[226803407]
Каждую зиму, как только наваливает достаточно снега, обязательно катаюсь с горок, делаю ангелов и просто валяюсь в снегу. Снег моя радость и блаженство. Белое счастье))
Каждую зиму, как только наваливает достаточно снега, обязательно катаюсь с горок, делаю ангелов и просто валяюсь в снегу. Снег моя радость и блаженство. Белое счастье))
Для тех, кто никогда не делал ангелов на снегу, это очень просто: просто лягте на спину и двигайте руками сверху вниз, чтобы сформировать крылья, после чего двигайте ногами из стороны в сторону, чтобы сделать платье ангела. Когда вы встанете, то увидите своего собственного ангела, запечатленного на снегу.
Этот праздник придумали взрослые, чтобы вернуться в свои детские годы и искренне радоваться простым вещам.
А когда вы последний раз делали снежных ангелов?
Все события 23 декабря:
- Праздник человеческого света
- Всемирный день сноубординга
- День дальней авиации ВКС РФ
- Пьяный вечер
- День семейных корней
- День передаривания
- День пфеффернюссе (крохотное пряное печенье)
- День Мины (Мина - Светлые очи)
Что выбираете сегодня? #праздники #праздниккаждыйдень