Приветствую участников предновогодней Вселенской Викторины! Ответьте на вопросы!
1. Примерное расстояние от Земли до Планеты Предтеч 2. Примерное расстояние до галактики Андромеда 3. Что является движущей силой развития Цивилизации Предтеч? 4. Каков возраст Цивилизации Предтеч? 5. Кто по имени моя предшественница? Т.е. назовите имя Принцессы Предтеч, исполнявшей сию Миссию до меня (т.е. до конца 2014 года) 6. Происхождение слова АМАЗОНКА 7 Кто была первой венценосной Принцессой Предтеч? 8 Почему Принцесса Эльза находится на Земле, а не на своей планете? 9. Где находится околоземная база Предтеч? 10. В котором году было принято решение о начале подготовки Второго Десанта Предтеч на Землю? 11. Какая Принцесса Предтеч инициировала Первый Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации? Назовите имя этой Принцессы.
Ответьте на вопросы!
1. Примерное расстояние от Земли до Планеты Предтеч
2. Примерное расстояние до галактики Андромеда
3. Что является движущей силой развития Цивилизации Предтеч?
4. Каков возраст Цивилизации Предтеч?
5. Кто по имени моя предшественница? Т.е. назовите имя Принцессы Предтеч, исполнявшей сию Миссию до меня (т.е. до конца 2014 года)
6. Происхождение слова АМАЗОНКА
7 Кто была первой венценосной Принцессой Предтеч?
8 Почему Принцесса Эльза находится на Земле, а не на своей планете?
9. Где находится околоземная база Предтеч?
10. В котором году было принято решение о начале подготовки Второго Десанта Предтеч на Землю?
11. Какая Принцесса Предтеч инициировала Первый Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации? Назовите имя этой Принцессы.