Гость
Статьи
Что вы сейчас делаете

Что вы сейчас делаете

Что вы сейчас делаете. Какие планы на сегодня
16 ответов
Последний — Перейти
Доброе утро всем
Гаф
меня сейчас армянэ бахают
Гость
Усыпляю сына. Ничего и делать не хочется. Депрессия что ли. Поскорее на работу. Вы чем занимаетесь?
Пора делать закупки.
Гость
с 5 утра ловлю жесткий. депресняк скоро пойду сидеть с племянниками моя единственная отдушина в жизни. хотя с ними немного порадуюсь.
Sagittarius
Читаю woman.ru))
Мисс
Чилю дома, работаю удаленно, планирую вечером шопинг, захотелось красивой новой одежды
Деньги делаю! Попутно
Развлекаясь на Вумане😄
Гость
Пью мятный чай, планирую навестить родителей.
Доброе утро. Я отвела ребёнка в сад, сейчас убралась, буду мыть посуду, закину стирку, потом пойду мыть волосы, размораживается фарш, хочу пельменей налепить, в 4 поеду за ребёнком в сад, после заеду к девчонкам на работу, они звали шампанского попить, куплю продукты на Оливье, параллельно буду сидеть здесь, вечером лягу спать. Всё.🤣
Гость
Поставила машину на учет, еду за продуктами
Гость
Дина
Доброе утро. Я отвела ребёнка в сад, сейчас убралась, буду мыть посуду, закину стирку, потом пойду мыть волосы, размораживается фарш, хочу пельменей налепить, в 4 поеду за ребёнком в сад, после заеду к девчонкам на работу, они звали шампанского попить, куплю продукты на Оливье, параллельно буду сидеть здесь, вечером лягу спать. Всё.🤣
О прям описали мой вчерашний день
Гость
О прям описали мой вчерашний день
👍😉
Гость
Утро, завтрак,пойду гулять с собакой, потом буду печь апельсиновый пирог,поход в магазин и к парикмахеру
Гость
Делаю дубликаты ключей на работу, поеду в страховую, купила болтики под номера на авто
Чайлдфри
Позавтракала, немного убралась, разобрала почту и сообщения по работе. Сейчас отдыхаю. Через час выхожу на тренировку.
Форум: Время для себя
Всего: 21 265 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: