во святый град и явились многим. 54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину
Гость
[842432207]
самый лучший гость
нет
Обосрал тебя дед
Марина
[3721966526]
Фся такая деловая
во святый град и явились многим. 54 Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину
Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; 12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; 12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Он говорил им сие, подошел к Нему некоторый начальник и, кланяясь Ему, говорил: дочь моя теперь умирает; но приди, возложи на нее руку Твою, и она будет жива.
никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть
послал их в виноградник свой; 3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, 4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой
Гость
[1281368474]
Добрый вечер. Страница 150, строка 35
Гость
[1143631513]
Слив списков казахских силовиков объяснили происками... Китая
6 января в даркнете появились списки казахских силовиков, которые принимают участие в подавлении протестов. После появления этой информации в сливе сначала обвинили сторонников Назарбаева. Позднее прозвучали версии о том, что за сливом могут стоять Россия, США и даже Китай. Сторонники последней версии утверждают, что Китай уже несколько лет плотно пытается брать казахский Интернет под свой контроль и таким образм делает намеки части казахской элиты. Такие же сливы происходили и раньше - во время событий на Украине в 2014 году и во время недавних протестов в Белоруссии. Тогда некоторые эксперты указывали на то, что за сливом данных силовиков Лукашенко может стоять Москва.
Укажите любую страницу (от 1 до 193)
Укажите строку (от 1 до 53) .