У отчаявшихся людей возникают глупые мысли ... Приятель недавно развелся, спрашивает, 'Ну, неужели же нет фильмов о бабской измене? ... Кругом одни мужики - предатели и изменщики' ... Задумался, но так и не смог вспомнить ни одного фильма, который начинается с классической сцены - он возвращается домой, а там - супруга развлекается с другим' ... Может подскажет кто? ... Подкиньте пару названий, можно зарубежку ... Надо же бедолагу хоть как-то утешить )))) Пусть смотрит и думает что такой страдалец не один ... #фильмы
Что ж не пишите то? Вы же смелая, вы же ууууумная ..
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Поменяю пол и продолжим беседу ... Ждите ...
Хорошо
Друг в Беде
[1798312236]
Гость
А что вы хотели, чтобы он уткнулся и сидел ничего не делал. У него своя жизнь и он имеет право. Не более того ...
Не спорю ... Имеет ...
Друг в Беде
[1798312236]
Гость
Вы что, сами себе пальцы ставите?
Только Вам ...
Друг в Беде
[1798312236]
Гость
Не тебе его вытаскивать. Ты, дура сердобольная!
Не надо унижать меня, обзывая бабой .. Пожалуйста ...
Друг в Беде
[1798312236]
Гость
Я знаю, какое против вас оружие - юмор. я бы вас своим юмором так уколола, что мало не покажется
Колите ... Я готов ...
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Не спорю ... Имеет ...
А ы чем тогда проблема. Выходит, это ваши проблемы, что парень не хочет смотреть фильм !!
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Только Вам ...
Аа, понятно ..
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Не надо унижать меня, обзывая бабой .. Пожалуйста ...
Но вы баба. Мужик захотел посмотреть фильм, а вы ищите причины, чтобы что-то запретить ему сделать
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Колите ... Я готов ...
Уколола бы .. А вы почему такая сердобольная? Не против уколоться?
Друг в Беде
[1798312236]
Тут на мужском форуме мне старшие товарищи подсказали название древнего совкового фильма Экипаж про какую-то злую бабу ... А в чем там фишка? Неохота смотреть и разбираться ..
Тут на мужском форуме мне старшие товарищи подсказали название древнего совкового фильма Экипаж про какую-то злую бабу ... А в чем там фишка? Неохота смотреть и разбираться ..
А где можно посмотреть?
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Пусть он мне объяснит, почему я должна в чем то разбираться?
Друг в Беде
[1798312236]
Друг в Беде
Позвонил родителям ... Сказали что фильм про пилотов ... Там по их словам жена одного из них издевалась над мужем, а потом развелась с ним и злорадствовала ... Надо будет все таки самому посмотреть ... Заинтриговали ....
Гость
[2518641288]
Друг в Беде
Позвонил родителям ... Сказали что фильм про пилотов ... Там по их словам жена одного из них издевалась над мужем, а потом развелась с ним и злорадствовала ... Надо будет все таки самому посмотреть ... Заинтриговали ....
Ой, пилот нашелся, думаешь о себе много... Какой из тебя пилот... Ты пилотаж хоть изучал? А ты любишь, чтобы над тобой поиздевались... Равноправные-то отношения ник чему ... Дай-ка я поиздеваюсь тоже Да, посмотрите, это все очень интересно .
Гость
[3769458123]
Друг в Беде
Простите, но моя мамуля с Вами категорически не согласна ... Нас у нее трое, но она сказала, что ни секунды не терпела бы батю если бы узнала про измену ... Он впрочем тоже ...
Но не все, как ваши родители. Я же и написала «многие», а не «все»…
Друг в Беде
[1798312236]
Гость
Ой, пилот нашелся, думаешь о себе много... Какой из тебя пилот... Ты пилотаж хоть изучал? А ты любишь, чтобы над тобой поиздевались... Равноправные-то отношения ник чему ... Дай-ка я поиздеваюсь тоже Да, посмотрите, это все очень интересно .
Речь идёт о фильме, в котором есть непристойно ведущая себя героиня ... Причем тут я и мои летные качества? ... Вы тему читали? ...
Гость
[1340861196]
Друг в Беде
Речь идёт о фильме, в котором есть непристойно ведущая себя героиня ... Причем тут я и мои летные качества? ... Вы тему читали? ...
Согласна .. Непристойно .. Но разве дело в непристойности?
Гость
[1340861196]
Друг в Беде
А ты прям пристойно себя ведешь ... заставляешь друга смотреть всякую ерунду ... лучше б делом каким ему посоветовал заняться ...
Гость
[1340861196]
Друг в Беде
Я думала вы порадуетесь за меня а вы свое клоните
Гость
[2914897952]
Гость
Фильм "Синдром недосказанности" Шикарный фильм-катастрофа "Метро"
"Метро" смотрела
Гость
[2914897952]
Гость
Снова нытье мужла на женском форуме. Шли бы вы уже отсюда. Вы сами первые изменщики! Лишь бы кому присунуть!
"Изменщица". " Глубокие воды". Очень хорошие фильмы, одного режиссера, но там муж убивает любовников своей жены в обоих фильмах. Есть еще Российское кино, не помню как называется. Там у женщины сразу 3 или 4 любовника было одновременно и муж. Там все живы) Тоже ничего такое, вроде даже сериал.
Приятель недавно развелся, спрашивает, 'Ну, неужели же нет фильмов о бабской измене? ... Кругом одни мужики - предатели и изменщики' ...
Задумался, но так и не смог вспомнить ни одного фильма, который начинается с классической сцены - он возвращается домой, а там - супруга развлекается с другим' ...
Может подскажет кто? ...
Подкиньте пару названий, можно зарубежку ...
Надо же бедолагу хоть как-то утешить ))))
Пусть смотрит и думает что такой страдалец не один ... #фильмы