"Ковбои", "мама,я полюбила киллера". Кто любит криминал с нотой романтики, всем советую. Не пожалеете
Гость
[4240276010]
Гороховая каша
Гравитация аватар пассажиры
че за западная помойка? сказали с нг даже историю порежут с древним римом и грецией, не было ничего, в 16 веке вранье придумали и нам романовых подсунули с крепостным правом
Гость
[2958542784]
Pride & prejudice
Гость
[4240276010]
Гость
У меня есть любимый фильм, но если я его назову одна жирная корова сразу же меня узнает. Название у фильма из нескольких слов 🤣
Меня ещё этот фильм позабавил, где чуваки в слонихе прятались, в том самом месте.
Гость
[3382952547]
Лучше смотреть комедии и даже мелодрамы, чем ужастики и жуткие триллеры. С первыми хотя бы отдыхаешь, расслабляешься, а ужастики только напрягают и спать мешают.
Любимый фильм Адвокат Дьявола, часто его пересматриваю.
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Гость
Pride & prejudice
Сериал? Или фильм с этой противной кирой?
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Секретные Материалы, Зена - королева воинов, Удивительные странствия Геракла, Doom, Ледниковый период. Только 1 часть. Balto, Harry Potter. Ну и Властелин колец, хотя актеры там многие не нравятся.
Комедия - "Любовь и Голуби", "Тед Лассо" (сериал) Фантастика - "Аватар" Военный - "Спасти рядового Райна", "По соображениям совести", "Военный ныряльщик" Детектив - "Приключения Шерлока Холмса и Доктор Ватсона", "Настоящий детектив", "Девушка, которая запуталась в паутине" (трилогия. Скандинавия) Триллер - "На грани" (с Хопкинсом и Болдуином) Романтика/мелодрама/драма - "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Легенды осени", "Город Ангелов", "Аппокалипсис" Приключения - "Принц Персии" Философия/педагогика - "Найти Форрестера", "Общество мёртвых поэтов", "Человек без лица" (М. Гибсон), "Великие спорщики"
То, что вспомнил.
Боевик - "Гнев" с Д. Вашингтоном
Кста..."Апокалипсис", может быть и к боевикам можно отнести.
Гость
[1962869681]
Андрей Сигма
Боевик - "Гнев" с Д. Вашингтоном
Кста..."Апокалипсис", может быть и к боевикам можно отнести.
Криминальная драма: "Лучшее предложение" (Торнаторе; у него практически вся фильмография шикарная) Детектив/триллер: "Схватка" (Де Ниро - Аль Пачино) Вестерн/драма: "Быстрый и мертвый", "Легенды осени" Мелодрама: "Запах женщины" (европейская версия, не тот, что с Аль Пачино - очень сложно найти в интернете, видела раз в жизни по ТВ, незабываемо) Мелодрама-комедия: "Афинские вечера" Военно-исторический: "Сошедшие с небес"
Криминальная драма: "Лучшее предложение" (Торнаторе; у него практически вся фильмография шикарная) Детектив/триллер: "Схватка" (Де Ниро - Аль Пачино) Вестерн/драма: "Быстрый и мертвый", "Легенды осени" Мелодрама: "Запах женщины" (европейская версия, не тот, что с Аль Пачино - очень сложно найти в интернете, видела раз в жизни по ТВ, незабываемо) Мелодрама-комедия: "Афинские вечера" Военно-исторический: "Сошедшие с небес"
Сошедшие с небес, про Одессу?
Гость
[1962869681]
Андрей Сигма
Сошедшие с небес, про Одессу?
Ну, я не помню, в каком городе там происходят послевоенные события, а вот военная трагедия - Аджимушкайские каменоломни, возле Керчи. Глаголева играет и Абдулов. Сильный фильм. Нетривиальный.
Ну, я не помню, в каком городе там происходят послевоенные события, а вот военная трагедия - Аджимушкайские каменоломни, возле Керчи. Глаголева играет и Абдулов. Сильный фильм. Нетривиальный.
Да, возможно я Одессу с Керчью попутал (в Одессе, просто тоже свои подземелья протяженные есть). Да, Абдулов и Глаголева в главных ролях... Там люди, укрывающиеся в каменоломнях, воды из колодца набрать не могли. Немцы убивали. Послевоенное время..... сильно/портясающе сыграно.