любимая рыба - палтус или тунец (блюфин охлажденка), но и семгу люблю и форель, и морского окуня и рыбу волг и рыбу-черт. в приципе люблю рыбу. камбалу не очень люблю - запах не нравится.
Гость
[2546403594]
Очень люблю сибасс запеченый в духовке, часто готовлю. И форель тоже.
любимая рыба - палтус или тунец (блюфин охлажденка), но и семгу люблю и форель, и морского окуня и рыбу волг и рыбу-черт. в приципе люблю рыбу. камбалу не очень люблю - запах не нравится.
Я камбалу покупаю порционную пресованную заморозку, вообще никакого запаха и вкусненько..
Гость
[712031486]
Линьки , вобла, корюшка, кижуч
Гость
[3302758090]
Гость
Я камбалу покупаю порционную пресованную заморозку, вообще никакого запаха и вкусненько..
не покупаю заморозку - ничего сказать не могу. живу около моря.
Гость
[3592197939]
Гость
И что, никакую не покупаете???
Покупаю мороженую тилапию и размороженную форель.
Гость
[3770333713]
Я вообще рыбу не очень люблю. Так покупаю, потому что надо ее иногда есть.
Гость
[1058173385]
А вы из какой квартиры, автор?
Гость
[4217385106]
Да разную, форель, муксун, ряпушка, карп, минтай, камбала тоже)
Глэдис
[637408196]
Камбала хорошая, да, нравится очень, покупаю, семга и форель - эти две постоянно покупаем, пару раз в неделю готовим обязательно. А самое вкусное - тут кто-то уже упоменал - минога - для меня обалденно вкусная просто - оооо. Боже, сколько я ее переела в прибалтике когда были в поездке, как они ее готовят - это вообще. Во Франции не так вкусно ее готовят. Масляная рыбка на бутербродики иногда берем. У меня еще дома треску любят и судака - часто беру. Щуку если есть возможность - обязательно покупаю.
Гость
[2728892825]
Гость
А вы из какой квартиры, автор?
Что это за вопрос?
Гость
[295085186]
Рыба, там где я живу, дорогая, а свежая бывает только речная, а я ею брезгую, зная какие грязные вокруг нас водоёмы. Поэтому для жарки и тушения беру хек или минтай, иногда морского окуня. Ну и иногда балуем себя сёмгой, но берём её только для бутербродов.
Гость
[712031486]
Глэдис
Камбала хорошая, да, нравится очень, покупаю, семга и форель - эти две постоянно покупаем, пару раз в неделю готовим обязательно. А самое вкусное - тут кто-то уже упоменал - минога - для меня обалденно вкусная просто - оооо. Боже, сколько я ее переела в прибалтике когда были в поездке, как они ее готовят - это вообще. Во Франции не так вкусно ее готовят. Масляная рыбка на бутербродики иногда берем. У меня еще дома треску любят и судака - часто беру. Щуку если есть возможность - обязательно покупаю.