Предлагаю такую игру: Каждый участник задает любой вопрос, а следующий, на него отвечает и задает следующий вопрос. Начинаю) Сколько раз вы отжимаетесь?
Что в свое время по глупости и неопытности не смогла оценить прекрасного человека, вела себя неправильно. Это стало уроком на всю жизнь.
Какой у вас режим дня - засыпание, под'ем?
Засыпание не раньше 00:30. Подъем на работу в 8:30, в выходные ~11:00🕚. А вы верите в любовь с первого взгляда? ❤
Гость
[2189310097]
~ИринкА~
Засыпание не раньше 00:30. Подъем на работу в 8:30, в выходные ~11:00🕚. А вы верите в любовь с первого взгляда? ❤
Не верила никогда, думала, что это розовые сопли и ерунда) Пока однажды сама с первой секунды ни стала мешенью стрелы Амура. Правда мы дружили сначала долго, медленно узнавали друг друга и сиали встречаться, когда он сам влюбился сильно. Это было единожды и после этого я теперь признаю, что веришь - не веришь в ❤️ с первого взгляда, а случиться это может с каждым
Не верила никогда, думала, что это розовые сопли и ерунда) Пока однажды сама с первой секунды ни стала мешенью стрелы Амура. Правда мы дружили сначала долго, медленно узнавали друг друга и сиали встречаться, когда он сам влюбился сильно. Это было единожды и после этого я теперь признаю, что веришь - не веришь в ❤️ с первого взгляда, а случиться это может с каждым
Что любите делать перед сном?
Читать или рисовать, зависит от настроения) При разговоре, смотрите в глаза собеседнику или отводите взгляд?
Гость
[2189310097]
Хохлушка
Читать или рисовать, зависит от настроения) При разговоре, смотрите в глаза собеседнику или отводите взгляд?
Смотря при разговоре с кем) и так и так бывает, а бывает, что вообще не реагирую, если человек неприятный.
Какое ваше любимое место прогулок в вашем городе? Опишите его поподробнее
Мое любимое место, это пруды недалеко от дома, там тишина и красота) Если пройти дальше, будет зона отдыха с мангалами и парковая зона для велосипедов) Продолжите фразу: Я сегодня молодец, потому что...
Гость
[2189310097]
Хохлушка
Мое любимое место, это пруды недалеко от дома, там тишина и красота) Если пройти дальше, будет зона отдыха с мангалами и парковая зона для велосипедов) Продолжите фразу: Я сегодня молодец, потому что...
... потому что сделала дело, начала которого откладывала и боялась
Каждый участник задает любой вопрос, а следующий, на него отвечает и задает следующий вопрос.
Начинаю)
Сколько раз вы отжимаетесь?