Христос Воскресе
Берта
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Воистину Воскресе!
Эльза
Я не верю в Бога. Слишком много дерь ма вокруг. Ну либо бог полный идиот либо садист. Праздник Пасхи я люблю из-за приятных ассоциаций с детством и семьей. Как стала жить одна, а это уже много лет, то Пасху ни разу не праздновала. Если честно, в этот день мне всегда очень грустно. Но хотя бы есть приятные воспоминания. Короче, это семейный праздник видимо.. смысл эти Пасхи в одиночку печь? А церкви я презираю и туда не хожу. Хотя в детстве каждый год ранним утром шла с папой святить паски.
Берта
Я не верю в Бога. Слишком много дерь ма вокруг. Ну либо бог полный идиот либо садист. Праздник Пасхи я люблю из-за приятных ассоциаций с детством и семьей. Как стала жить одна, а это уже много лет, то Пасху ни разу не праздновала. Если честно, в этот день мне всегда очень грустно. Но хотя бы есть приятные воспоминания. Короче, это семейный праздник видимо.. смысл эти Пасхи в одиночку печь? А церкви я презираю и туда не хожу. Хотя в детстве каждый год ранним утром шла с папой святить паски.
Дер мо вокруг это расплата за свободу выбора.
При чём тут Бог.
Адама благодарите
При чём тут Бог.
Адама благодарите
Привет, Эльза!
Тебя очень давно не было на Форуме. Скучаю по тебе:)
Тебя очень давно не было на Форуме. Скучаю по тебе:)
Первый снег
Христос Воскрес! Всех благ, с праздником всех!
Гость
Я очень радуюсь тому, что Иисус Христос ВОСКРЕС. А как по Вашему, для чего Бог воскресил Иисуса? Какое положение он занимает сейчас?
Гость
Я не отношу себя к православным, но праздновать Пасху люблю. В этом году нашла краску для яиц с позолотой, очень красиво получилось, эстетично.
Гость
А мне батюшка в кулич наступил
Гость
Воистину Воскресе!!!!!!!!
ВООРУЖИ ГЛАЗ СВОЙ!
Да будет свет,
И посрамится тьма,
Да сокрушится всяк,
Творящий злое!
Поздравляю вас, земляне, со светлым праздником Православной Пасхи!
Я никогда не затрагиваю, и не коснусь вопроса об отношении к религии. Ибо сие должно быть сокровенным, а не крикливым.
Однако Православие как духовное течение на протяжении почти двух тысячелетий являлось и является противовесом варварству, закабалившему Землю два тысячелетия назад.
Никогда в истории Православие не разжигало костров инквизиции, которые до сих пор на Земле не погашены.
Особенно велика роль Духа Православного ныне, когда высшая стадия варварства,- либерализм, - шаг за шагом способствует трансформации землян в цивилизацию бездушных роботов и "сверх-технологий".
Величайшее насилие, осуществляемое глобализмом практически по всей Земле, не всегда видно невооруженным глазом. Ибо Земля погружается в королевство кривых зеркал, где каждый видит лишь то, что дозволено ему. И видит так, как ему продиктовано.
Именно в таких условиях Дух Православия является единственной силой, - пусть и не равной, но отстаивающей Духовное начало землян.
Пасха...И Весна.
Воскресает природа, оживают листики деревьев после зимней спячки.
И Дух Православия гласит в День сей-
ПРОБУДИТЕСЬ И ВЫ ОТ СПЯЧКИ! Вооружите глаз свой! Восстаньте из умерщвленных! Восстаньте из клетки зеркал кривых! Ибо по вашим делам вам воздастся.
Да будет свет,
И посрамится тьма,
Да сокрушится всяк,
Творящий злое!
Поздравляю вас, земляне, со светлым праздником Православной Пасхи!
Я никогда не затрагиваю, и не коснусь вопроса об отношении к религии. Ибо сие должно быть сокровенным, а не крикливым.
Однако Православие как духовное течение на протяжении почти двух тысячелетий являлось и является противовесом варварству, закабалившему Землю два тысячелетия назад.
Никогда в истории Православие не разжигало костров инквизиции, которые до сих пор на Земле не погашены.
Особенно велика роль Духа Православного ныне, когда высшая стадия варварства,- либерализм, - шаг за шагом способствует трансформации землян в цивилизацию бездушных роботов и "сверх-технологий".
Величайшее насилие, осуществляемое глобализмом практически по всей Земле, не всегда видно невооруженным глазом. Ибо Земля погружается в королевство кривых зеркал, где каждый видит лишь то, что дозволено ему. И видит так, как ему продиктовано.
Именно в таких условиях Дух Православия является единственной силой, - пусть и не равной, но отстаивающей Духовное начало землян.
Пасха...И Весна.
Воскресает природа, оживают листики деревьев после зимней спячки.
И Дух Православия гласит в День сей-
ПРОБУДИТЕСЬ И ВЫ ОТ СПЯЧКИ! Вооружите глаз свой! Восстаньте из умерщвленных! Восстаньте из клетки зеркал кривых! Ибо по вашим делам вам воздастся.
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствуете ли Вы праздник?
Какие у Вас ощущения
и что делаете эти выходные.Держали ли пост))