Скоро праздник у верующих и есть у них в этот день внутрикорпоративное приветствие - христос воскрес! И каждый раз я затрудняюсь, чем ответить,а что бы не сойти за грубияна отвечаю- Спасибо! А вы что отвечаете?
И я о том же. Пристанут со своими вероучениями к нормальным людям и фиг отцепишь этих верунов. Чёй-то мусульман они со своими воскресами не поздравляют. А если человек не верит в это все, они сразу же прилипнут как банный лист и не отстанут. Как специально издеваются. Их в там церкви что-ли этому учат..?:D
надо тренировать навык, говорить максимально саркастично, мол не верю в ваши иудейские сказки :)
Так и отвечала, только говорила Не верю в ваши еврейские сказки, на что Начинается......"КОКИЕ ЕВРРРЭИ??? ЭТО ВСЁ НАШО!РОДНОЕ!!РУССССКОЕ!!!!ПРАВОСЛАВНОЕ!!!!!"🤦🏼♀️
Гость
[2396680428]
Sad Brute
Так и отвечала, только говорила Не верю в ваши еврейские сказки, на что Начинается......"КОКИЕ ЕВРРРЭИ??? ЭТО ВСЁ НАШО!РОДНОЕ!!РУССССКОЕ!!!!ПРАВОСЛАВНОЕ!!!!!"🤦🏼♀️
значит носят крестик, там написано INRI - Иисус Назаритянин царь иудейский. все же очевидно :)
Гость
[3859082813]
Я обычно отвечаю вопросом на вопрос: если Христос воскрес, то где он сейчас находится? Чем занимается? Чего ожидает от нас с Вами? Это помогает человеку начать думать, а не просто машинально что-то повторять. Но сначала, конечно же, надо самому найти эти ответы в Библии, чтобы быть готовым к разговору.
Гость
[2762455923]
Мой муж однажды ответил: а вы уверены?)) а я рядом стояла и пыталась не заржать😁 Максимально неловко всегда от этого их Воскресе🙄
Гость
[2993000595]
Гость
Мой муж однажды ответил: а вы уверены?)) а я рядом стояла и пыталась не заржать😁 Максимально неловко всегда от этого их Воскресе🙄
У меня подруга как-то ответила "ну, наверное" 😄
Вера Олеговна
[3273476081]
Петросяны собрались
Гость
[3966590764]
Матушка Ольга
Это вам бесы разум затуманили.Господь через ваших знакомых посылает вам истину,уверуйте! Не пожалеете! :)
И каждый раз я затрудняюсь, чем ответить,а что бы не сойти за грубияна отвечаю- Спасибо!
А вы что отвечаете?