Скоро праздник у верующих и есть у них в этот день внутрикорпоративное приветствие - христос воскрес!
И каждый раз я затрудняюсь, чем ответить,а что бы не сойти за грубияна отвечаю- Спасибо!
А вы что отвечаете?
А на "Будьте здоровы!" отвечаете "Буду". Если затрудняешься, посмотри в тырнет, что ответить, лапоть.
Пы.сы. Тема тупая, не смешно
Воистину воскресе!
Е.банько
Не помню в каком фильме отвечали "спасибо, мне уже докладывали". Можете позаимствовать)
как дети, как им не стыдно говорить муть
Валар моргулис!
христос воскресе,а все попы на Мерседесе :)
Мне, к счастью, никто так не говорит. Но если вдруг - скажу "И Вас с праздником".
О да, автор. Они прям издеваются, зная что я не религиозный человек, звонят и это говорят 🤦♀️ тоже никогда не знаю что на это ответить
Ничего не отвечать , Просто смотреть на них как на сумасшедших .
И я о том же. Пристанут со своими вероучениями к нормальным людям и фиг отцепишь этих верунов. Чёй-то мусульман они со своими воскресами не поздравляют. А если человек не верит в это все, они сразу же прилипнут как банный лист и не отстанут. Как специально издеваются. Их в там церкви что-ли этому учат..?:D
Обычно "и вам не хворать!" или "а вы уверены?".
всегда отвечаю, что не верю в иудейского царя и больше не задают глупых вопросов.
Я обычно отвечаю вопросом на вопрос: если Христос воскрес, то где он сейчас находится? Чем занимается? Чего ожидает от нас с Вами?
Это помогает человеку начать думать, а не просто машинально что-то повторять.
Но сначала, конечно же, надо самому найти эти ответы в Библии, чтобы быть готовым к разговору.
Мой муж однажды ответил: а вы уверены?))
а я рядом стояла и пыталась не заржать😁
Максимально неловко всегда от этого их Воскресе🙄
Петросяны собрались