Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1114
Дымыч
Там где я кушаю от пуза на 7к для двоих, без алкашки с десертом, для понимания корейка баранины шашоык взял, баклажаны большая тарелка, фри, 1700 обошлась, причем корейка конкретные такие кусманы, плюс все красиво приятно .... районый ресторанчик, точно не 36к😁😁😊
ну вот раз я сунул нос..я бы в пополам до 20 тыров..с носа..поучаствовал с тобой..но организовывать..точно не буду.
Андрей Басмач
Не надо много.

Долларов 400 примерно стоит 2 клоуна с шариками.

На ресторан, сколько на двоих собирался потратить?
Но все, акция закрыта... порыв ушел...

Но может завтра какому нибудь безработному с авито позвоню с таким предложением😁

Посмотрим, как настроение будет😁
Дымыч
Но все, акция закрыта... порыв ушел...

Но может завтра какому нибудь безработному с авито позвоню с таким предложением😁

Посмотрим, как настроение будет😁
А почему не безработной?
Мамита
А почему не безработной?
Потому что это феминитив.... обычно безработный человек, он может быть любого пола...

В общем мне режит слух, хотя безусловно безработная женщина есть словосочетание...

И звонил бы скорее всего безработной...мужчина сам должен уметь на обед заработать😁😁😁
Дымыч
Потому что это феминитив.... обычно безработный человек, он может быть любого пола...

В общем мне режит слух, хотя безусловно безработная женщина есть словосочетание...

И звонил бы скорее всего безработной...мужчина сам должен уметь на обед заработать😁😁😁
Ну не знаю. Давайте завтра посмотрим на ваше настроение. Если с женорй будете обсуждать, она наверняка найдет лучшее применение этим деньгам😉
Дымыч, извините, я наверное пропустила. Ваша жена работает?
Дымыч
Андрей у меня ж не стоит задача благотворить... так решил посмотреть и проверить высказывание славы... не более того... про детдом думал, когда пойдет доход стабильный и пассивный, возьму на баланс какой нить такой дом в глубинке, с основной помощью тем кто уже вышел оттуда... потому как это самое тяжелое...ну пока такие мысли а как оно будет х.з может зажму бабло тратить так...
Идея утопичная , если не хочешь испортить себе жизнь лучше не думай в эту сторону
Murena
Идея утопичная , если не хочешь испортить себе жизнь лучше не думай в эту сторону
Так это ж раззовая миссия. Как она может повлиять на жизнь?
Хотя давно как-то смотрела французский фильм, поставленный грузином. Интересная такая версия, что ничего не случается просто так. Когда-то чуть ли не средние века служанка разбила какой-то сервиз, а потом это повлеклодальнейшие события и все, что происходило зависело от этого случайно разбитого сервиза. Не помню, как фильм назывался, но надо пересмотреть. Если кто знает, напомните название, пожалуйста
Мамита
Но, на мне все же была часть вины. Он меня любил, а я позволяла себя любить. Да, было ответное чувство за то, что он меня боготворил, всё делал для меня, устроил довольно интересную, разнообразную жизнь. Мне было очень легко с ним жить и была искренняя благодарность, но наверное это мало. Захотелось большего. Может и прав Андрей. Она увидела в нем нечто большее, чем я.
Ты была холодна, а он тебя любил? И поэтому решил изменить?
Искренняя благодарность это мало?!?)
Мамита
Хотя давно как-то смотрела французский фильм, поставленный грузином. Интересная такая версия, что ничего не случается просто так. Когда-то чуть ли не средние века служанка разбила какой-то сервиз, а потом это повлеклодальнейшие события и все, что происходило зависело от этого случайно разбитого сервиза. Не помню, как фильм назывался, но надо пересмотреть. Если кто знает, напомните название, пожалуйста
Не помню такого, французское кино не смотрю)
Тая
Не помню такого, французское кино не смотрю)
А что предпочитаешь смотреть?
Андрей Басмач
А что предпочитаешь смотреть?
Всего не перечислить, разные фильмы, музыкальные жанры в т.ч.
Из фильмов сначала выберу детектив, потом триллер, затем комедия)
😅😅 вспомнила сейчас как в фильме Иванько укусила соперницу) без агрессии, от бессилия))
Тая
Всего не перечислить, разные фильмы, музыкальные жанры в т.ч.
Из фильмов сначала выберу детектив, потом триллер, затем комедия)
😅😅 вспомнила сейчас как в фильме Иванько укусила соперницу) без агрессии, от бессилия))
)
Из французских, даже комедии не любишь?
Андрей Басмач
)
Из французских, даже комедии не любишь?
Нет, они мне не нравятся, ну пара тройка известных по настоящему смешных типа Пришельцев...
Вообщем не Голливуд не привлекает)
Тая
Нет, они мне не нравятся, ну пара тройка известных по настоящему смешных типа Пришельцев...
Вообщем не Голливуд не привлекает)
голливуд мне тоже, нравиЛСЯ..
мисс скарлет и герцог

Смотрела?
Классика - Дневник Памяти за ради потрясной игры главных героев, Великий Гэтсби, Виноваты звезды /лучше вообще не смотреть не рвать сердце/ унесенные ветром и т.п.
Тая
Классика - Дневник Памяти за ради потрясной игры главных героев, Великий Гэтсби, Виноваты звезды /лучше вообще не смотреть не рвать сердце/ унесенные ветром и т.п.
Великий Гэтсби...
Главный герой..победитель в номинации Алень тысячелетия.
Андрей, у тебя сайт нормальнло
оаботает
Тая
Дневник Памяти

Наверняка видел, но не вспомню по названию.
Тая
Виноваты звезды

Надо записать
Тэд Лассо, смотрела?
У меня отвратительно уже даже не кнопка, а все что можно виснет дергается и не грузится)) достало просто))
Тая
У меня отвратительно уже даже не кнопка, а все что можно виснет дергается и не грузится)) достало просто))
Если спать не собираешься..хотя бы перезагрузи.
Андрей Басмач
голливуд мне тоже, нравиЛСЯ..
А сейчас что случилось? Не нравится почему?
Андрей Басмач
мисс скарлет и герцог

Смотрела?
Нет)
Андрей Басмач
Великий Гэтсби...
Главный герой..победитель в номинации Алень тысячелетия.
Ну конечно же - нет!)
Андрей Басмач
Дневник Памяти

Наверняка видел, но не вспомню по названию.
Наверняка?? Да он бесподобный, они классно играют, из тех фильмов, что хочется пересматривать.
Андрей Басмач
Виноваты звезды

Надо записать
Нет, не надо) такие родителям смотреть нельзя!
Андрей Басмач
Тэд Лассо, смотрела?
Нет, хороший?
Андрей Басмач
Если спать не собираешься..хотя бы перезагрузи.
Так уже раз десять и бесполезно
Тая
Так уже раз десять и бесполезно
Спать ложилась или перезагружала?
Я тебе сейчас фото значка приложения-браузера adblocker пришлю. Посмотри, то ли ты скачала.
Андрей Басмач
Я тебе сейчас фото значка приложения-браузера adblocker пришлю. Посмотри, то ли ты скачала.
https://postimg.cc/bDxdW3JK

Этот?
Андрей Басмач
Спать ложилась или перезагружала?
😅тебе смешно
Андрей Басмач
Давай
Тая
Давай
Андрей Басмач

Этот?
Да и бесполезно,
Тая
Да и бесполезно,
Всё..мой "великий" уровень познаний современных айти технологий..исчерпан.

А кэш, пыталась чистить?

Когда его чистишь..тебя и из реги выкинуть должно. Если нет..попробуй..только ПАРОЛЬ должна знать, чтобы вернуться..
Андрей Басмач

А кэш, пыталась чистить?

Когда его чистишь..тебя и из реги выкинуть должно. Если нет..попробуй..только ПАРОЛЬ должна знать, чтобы вернуться..
И мой не лучше - хуже))
Если я почищу кэш все мои приложения придется восстанавливать, из реги точнь выкинет
Андрей Басмач

А кэш, пыталась чистить?

Вот Адблок сейчас норм тянет так войти не получается - ни почта, ни пароль пишет ошибка)) хотя заношу правильно
Тая
Вот Адблок сейчас норм тянет так войти не получается - ни почта, ни пароль пишет ошибка)) хотя заношу правильно
Где-то ошибаешься.
Пробелы, капслок.

Поставь так, чтобы пароль видно было когда вводишь.
Андрей Басмач
Где-то ошибаешься.
Пробелы, капслок.

Получилось с54565 раза, не ошибалась, все так же занесла)
Вот теперь посмотрю надолго ли в новом браузере сайт будет работать
Тая
))))
Тая
Как теперь пишется?))
Андрей Басмач
Где-то ошибаешься.
Пробелы, капслок.

😘 Тебе Спасибо
Может здесь связь не очень, Феникс так себе, работает через раз, вай фай такой же, хотя и этому рады, мтс здесь нет вышки)
Андрей Басмач
Как теперь пишется?))
))) теперь грузится быстро, а кнопка перестала работать🙈😅
Тая
😘 Тебе Спасибо
Может здесь связь не очень, Феникс так себе, работает через раз, вай фай такой же, хотя и этому рады, мтс здесь нет вышки)
А кстати остальные приложения мои работают как всегда, ютуб один раз подвис, а так норм. Ладно будем посмотреть)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова