1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Там где я кушаю от пуза на 7к для двоих, без алкашки с десертом, для понимания корейка баранины шашоык взял, баклажаны большая тарелка, фри, 1700 обошлась, причем корейка конкретные такие кусманы, плюс все красиво приятно .... районый ресторанчик, точно не 36к😁😁😊
ну вот раз я сунул нос..я бы в пополам до 20 тыров..с носа..поучаствовал с тобой..но организовывать..точно не буду.
Андрей у меня ж не стоит задача благотворить... так решил посмотреть и проверить высказывание славы... не более того... про детдом думал, когда пойдет доход стабильный и пассивный, возьму на баланс какой нить такой дом в глубинке, с основной помощью тем кто уже вышел оттуда... потому как это самое тяжелое...ну пока такие мысли а как оно будет х.з может зажму бабло тратить так...
Идея утопичная , если не хочешь испортить себе жизнь лучше не думай в эту сторону
Хотя давно как-то смотрела французский фильм, поставленный грузином. Интересная такая версия, что ничего не случается просто так. Когда-то чуть ли не средние века служанка разбила какой-то сервиз, а потом это повлеклодальнейшие события и все, что происходило зависело от этого случайно разбитого сервиза. Не помню, как фильм назывался, но надо пересмотреть. Если кто знает, напомните название, пожалуйста
Но, на мне все же была часть вины. Он меня любил, а я позволяла себя любить. Да, было ответное чувство за то, что он меня боготворил, всё делал для меня, устроил довольно интересную, разнообразную жизнь. Мне было очень легко с ним жить и была искренняя благодарность, но наверное это мало. Захотелось большего. Может и прав Андрей. Она увидела в нем нечто большее, чем я.
Ты была холодна, а он тебя любил? И поэтому решил изменить?
Хотя давно как-то смотрела французский фильм, поставленный грузином. Интересная такая версия, что ничего не случается просто так. Когда-то чуть ли не средние века служанка разбила какой-то сервиз, а потом это повлеклодальнейшие события и все, что происходило зависело от этого случайно разбитого сервиза. Не помню, как фильм назывался, но надо пересмотреть. Если кто знает, напомните название, пожалуйста
Всего не перечислить, разные фильмы, музыкальные жанры в т.ч. Из фильмов сначала выберу детектив, потом триллер, затем комедия) 😅😅 вспомнила сейчас как в фильме Иванько укусила соперницу) без агрессии, от бессилия))
Всего не перечислить, разные фильмы, музыкальные жанры в т.ч. Из фильмов сначала выберу детектив, потом триллер, затем комедия) 😅😅 вспомнила сейчас как в фильме Иванько укусила соперницу) без агрессии, от бессилия))
Классика - Дневник Памяти за ради потрясной игры главных героев, Великий Гэтсби, Виноваты звезды /лучше вообще не смотреть не рвать сердце/ унесенные ветром и т.п.
Классика - Дневник Памяти за ради потрясной игры главных героев, Великий Гэтсби, Виноваты звезды /лучше вообще не смотреть не рвать сердце/ унесенные ветром и т.п.
Великий Гэтсби... Главный герой..победитель в номинации Алень тысячелетия.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.