Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1113
Мамита
Здравствуйте все!

А у нас дождь, холодный осенний дождь. Пасмурно.
Привет, у нас тоже дождь весь день)
Мамита
Серьёзно? А почему?
Это Донецк
Мамита
В нашем домашнем телефоне семь "7-рок"
А у меня в мобильном три 9, четыре 7, четыре 6, 0 и 9
Мамита
В нашем домашнем телефоне семь "7-рок"
Но это круто канеш
Андрей Басмач
Магна, это закрытая страница жизни. Это, очень правильный поступок был с моей стороны...
Их, стратегически верных..не так уж много было в моей жизни.

Когда-то я ей спасибо скажу, за то что она так поступила.
\\Что делать, если мужчина изменил: 7 шагов, чтобы принять окончательное решение
Одна из самых частых причин как разводов, так и расставаний — измена одного из партнеров. Чтобы после не жалеть о своем уходе или, наоборот, о сохранении отношений, сразу после известия о неверности стоит предпринять простые, но важные шаги.
Андрей Басмач
Магна, это закрытая страница жизни. Это, очень правильный поступок был с моей стороны...

1. ПАУЗА
Когда факт измены становится известен, сразу вступать в полемику, а тем более принимать решение о расставании или сохранении отношений — не лучшая идея. Дав себе время на проживание всколыхнувшихся эмоций, вы сохраните свою психику и психику партнера. Какое именно решение вы примете, зависит только от вас.

2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Подумайте над случившимся с другого ракурса, признайте, что часть вины может лежать и на вас. Навстречу успешным отношениям идут оба партнера, и принимают участие в построении общего счастливого будущего тоже оба. Измена — это симптом неудовлетворенности в отношениях, ответственность за которую не может на себя брать лишь один человек.
Тая
Какой классный подарок! Я не знала, что младшая во втором классе, думала ей больше, а старшей тогда сколько лет?
14, 15 декабря 15 будет
Андрей Басмач

3. ПРИНЯТИЕ
Допустите тот факт, что измена случилась в реальности, не убегайте в отрицание. В психологии есть пять стадий принятия неизбежного: пройдя их все, не убегая и не перепрыгивая через одну, вы сможете воспринимать произошедшее как опыт прошлого — без эмоционального заряда. При этом не забывайте, что кризис в отношениях зачастую приводит пары к новому физическому, духовному и эмоциональному уровню.

4. ПРОЩЕНИЕ
Этот шаг следует из предыдущего. Смысл не в том, чтобы делать вид, что все в порядке, и жить как раньше, а в освобождении от эмоций, связанных с изменой. Простив партнера, простите себя. Это необходимо, чтобы прошлое не мешало строить новые или эти же отношения, не сковывало страхами в дальнейшей жизни.
Андрей Басмач
Чё там..кормишь на халяву?))
нет, дарю настроение... это же другое....😁
Андрей Басмач
я знаю 😁😁😁
Дымыч
Настроение и так хорошее.))

Я-то думал порадовать тут какую-нить "тарелочницу"..говорят они на самом деле есть.))

А ты..потом бы рассказал..что это за жар-птицы такие.))
Дымыч
я знаю 😁😁😁
Я знаю что ты знаешь.))
Мамита
\\Что делать, если мужчина изменил: 7 шагов, чтобы принять окончательное решение
Одна из самых частых причин как разводов, так и расставаний — измена одного из партнеров. Чтобы после не жалеть о своем уходе или, наоборот, о сохранении отношений, сразу после известия о неверности стоит предпринять простые, но важные шаги.
Я НЕ из-за измены расстался..из-за предательства..это не совсем одно и тоже.
Андрей Басмач

5. БЛАГОДАРНОСТЬ
За время, за приятные моменты, за то хорошее, что было между вами. Вспомните это все и улыбнитесь. Ведь измена не отменяет того, чтобы было между вами раньше.

6. ДИСТАНЦИЯ
Временно отдалитесь на некоторое расстояние, чтобы мужчина мог подумать о вас, осознать вашу значимость для него и предпринимать какие-то действия для восстановления отношений.

7. РЕАБИЛИТАЦИЯ
Честно признайтесь, насколько вам непросто и больно, как вы растеряны и подавлены. Расскажите, что вам нужна поддержка именно от него, близкого человека. Только важно делать это не из желания наказать, а говоря искренне. Также подумайте и скажите, что мог бы сделать ваш партнер, чтобы искупить вину перед вами.

Другими словами, дайте возможность мужчине реабилитироваться как перед собой, так и перед вами. Если он готов, то поразмышляйте над тем, почему произошла измена, была ли она ошибкой. И подумайте, готовы ли вы попробовать дальше строить эти отношения.

Во главе всего, так или иначе, лежит любовь к себе. С ней проще строить счастливые долгосрочные отношения, ведь из этого состояния прорастает любовь к партнеру. С ней легче пережить разрыв. Так что если вы решите все-таки завершить отношения, то следующий шаг — заняться собой, реализовать свои желания и потребности.\\
Андрей Басмач
Не думаю...у меня бабушка очень долго уходила..болея деменцией..навеяло просто.
У моей мамы тоже была деменция. Время от времени такую чушь несла, но в целом была тихая старушка. Я очень надеюсь, что в папу пошла и умру быстро от инфаркта
Тая
Это Донецк
Последствия?
Мамита
У моей мамы тоже была деменция. Время от времени такую чушь несла, но в целом была тихая старушка. Я очень надеюсь, что в папу пошла и умру быстро от инфаркта
😬
Андрей Басмач
Сейчас вас вычислят)
Мамита
Сейчас вас вычислят)
)))
Возможно.))

Интересно..кому я могу быть на столько нужен из тех..кому бы я его и без этих манипуляций не дал бы.))
Андрей Басмач
Я НЕ из-за измены расстался..из-за предательства..это не совсем одно и тоже.
Я знаю. С этим согласна
Мамита
Я знаю. С этим согласна
Да даже не из-за этого..до предательства..я просто-напросто дотянул...
оно..как тот самый "щелчок"..когда тяжело..и дальше уже некуда.

Нельзя жить с человеком, который не любит. В жизни так много разных сложных ситуаций..что нелюбящий..по-любому предаст..вопрос времени.
Андрей Басмач
Да даже не из-за этого..до предательства..я просто-напросто дотянул...
оно..как тот самый "щелчок"..когда тяжело..и дальше уже некуда.

Нельзя жить с человеком, который не любит. В жизни так много разных сложных ситуаций..что нелюбящий..по-любому предаст..вопрос времени.
100%. Возразить нечего. Я сама в такую ловушку попала со вторым.
Дымыч
Сообщение было удалено
Не поверишь, но этот ролик стоит следующим после Баснера в моëм плейлисте)
Андрей Басмач
Не думаю...у меня бабушка очень долго уходила..болея деменцией..навеяло просто.
В каком году ее не стало?
Не грусти, лучше береги себя, медицина не стоит на месте
Дымыч
14, 15 декабря 15 будет
Обе декабрьские)) здорово👏✊👍
Мамита
3. ПРИНЯТИЕ
Допустите тот факт, что измена случилась в реальности, не убегайте в отрицание. В психологии есть пять стадий принятия неизбежного: пройдя их все, не убегая и не перепрыгивая через одну, вы сможете воспринимать произошедшее как опыт прошлого — без эмоционального заряда. При этом не забывайте, что кризис в отношениях зачастую приводит пары к новому физическому, духовному и эмоциональному уровню.

4. ПРОЩЕНИЕ
Этот шаг следует из предыдущего. Смысл не в том, чтобы делать вид, что все в порядке, и жить как раньше, а в освобождении от эмоций, связанных с изменой. Простив партнера, простите себя. Это необходимо, чтобы прошлое не мешало строить новые или эти же отношения, не сковывало страхами в дальнейшей жизни.
Чушь, фу, никогда так не делайте)
Дымыч
Мамита
Последствия?
Да
Тая
В каком году ее не стало?
Не грусти, лучше береги себя, медицина не стоит на месте
Тая..бабушек..всё-таки..мы хоть как-то готовы хоронить. Взгрустнулось из-за смеха над той бабушкой..которая заяву на крысу написал..просто я её со своей сопоставил.

Давно она умерла, в 2008.
Андрей Басмач
Тая..бабушек..всё-таки..мы хоть как-то готовы хоронить. Взгрустнулось из-за смеха над той бабушкой..которая заяву на крысу написал..просто я её со своей сопоставил.

Наша ушла в 2016, к этому нельзя быть готовым, нам всем стало легче ровно через год, да это просто невыносимый был период, бабуля была для всех самой любимой
Очень жаль((
Тая
Чушь, фу, никогда так не делайте)
Если у партнера искреннее раскаяние, почему бы не простить?
Андрей Басмач

Тая бабушка? А сколько ей лет?
Мамита
Если у партнера искреннее раскаяние, почему бы не простить?
. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Подумайте над случившимся с другого ракурса, признайте, что часть вины может лежать и на вас. Навстречу успешным отношениям идут оба партнера, и принимают участие в построении общего счастливого будущего тоже оба. Измена — это симптом неудовлетворенности в отношениях, ответственность за которую не может на себя брать лишь один человек.
Чтооо?? Часть вины может лежать и на мне? Да это сразу - До свидания, любимый, не собираюсь прощать предательство,!!
Разлюбил? Прекрасно! Подойди и скажи - не люблю, ухожу!
Это если очень кратко, простыми словами))
Андрей Басмач
первый номер был не в сети

До второго номера дозвонился. Число последнее взял от Андрея,

Сначала трубку не снял, потом перезвонил мужчина, я сказал что являюсь рес ораном де вино и один из посетителей решил сделать доброе дело в память о писателе Слава Сэ, оплатив кому то у нас ужин, завтрак или обед...на двоих или одного...

Но чел говорит спасибо далеко ехать...судя по голосу 45-55 лет...не студент...

Странным образом пока разговаривал настроение поднялось...

Вот думаю это засчитанно или нет?

Так то дозвонился же😉😊

Но мне идея зашла, теперь думаю может подговорить моего друга, хорошего болтуна с тем же текстом позвонить моей кузине или проектировщице или... тут я встал в ступор кто такому предложению обрадуется и готов будет пойти...сестра 50/50 от настроения, проектировщица 70/30... но там под чесное слово уже им деньги он переведет, что они именно на ресторан их потратят.....

Сижу слушаю музыку поет музыкант, потолок ледяной дверь скрипучая... думку думаю😁
тучка
Не поверишь, но этот ролик стоит следующим после Баснера в моëм плейлисте)
Легко поверю, потому он у меня так и заиграл😁😁😁
Тая
. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Чтооо?? Часть вины может лежать и на мне? Да это сразу - До свидания, любимый, не собираюсь прощать предательство,!!
Разлюбил? Прекрасно! Подойди и скажи - не люблю, ухожу!
Но, на мне все же была часть вины. Он меня любил, а я позволяла себя любить. Да, было ответное чувство за то, что он меня боготворил, всё делал для меня, устроил довольно интересную, разнообразную жизнь. Мне было очень легко с ним жить и была искренняя благодарность, но наверное это мало. Захотелось большего. Может и прав Андрей. Она увидела в нем нечто большее, чем я.
Дымыч

Сначала трубку не снял, потом перезвонил мужчина, я сказал что являюсь рес ораном де вино и один из посетителей решил сделать доброе дело в память о писателе Слава Сэ, оплатив кому то у нас ужин, завтрак или обед...на двоих или одного...

Так то дозвонился же😉😊

Но мне идея зашла, теперь думаю может подговорить моего друга, хорошего болтуна с тем же текстом позвонить моей кузине или проектировщице или... тут я встал в ступор кто такому предложению обрадуется и готов будет пойти...сестра 50/50 от настроения, проектировщица 70/30... но там под чесное слово уже им деньги он переведет, что они именно на ресторан их потратят.....

Сижу слушаю музыку поет музыкант, потолок ледяной дверь скрипучая... думку думаю😁
Я быпочувствовало подвох от такого предложения. Бесплатный сыр только в мышеловке. Мне недавно прислали 1 доллар с какой-то рекламой. Наличкой. Я его боюсь тратить, вдруг фальшивка, хотя с виду нормальный. Пойду в Банк, спрошу нормальный ли доллар
Дымыч

Так то дозвонился же😉😊

А мож те лучше дедом морозом побыть?))
Где-нибудь дети, пишут желания на НГ..(только не из московских детдомов)

Не знаю..клоунов например заказать в больницу к детям, больным лейкемией..например.
Мамита
Я быпочувствовало подвох от такого предложения. Бесплатный сыр только в мышеловке. Мне недавно прислали 1 доллар с какой-то рекламой. Наличкой. Я его боюсь тратить, вдруг фальшивка, хотя с виду нормальный. Пойду в Банк, спрошу нормальный ли доллар
С чего бы подвох? Приходи кушай, администратор сказал бы все оплаченно по вашему номеру тел, еще бы с номера иесторана позвонил, все без подвоха..
Дымыч
С чего бы подвох? Приходи кушай, администратор сказал бы все оплаченно по вашему номеру тел, еще бы с номера иесторана позвонил, все без подвоха..
С какого перепуга незнакомый мужчина стал бы меня кормить в ресторане даже не на свидании? Это очень странно. И прав Андрей, лучше делать добро тем, кто действительно в этом нуждается. Старики, больные дети, одинокие люди. Их полно. Надо только оглянуться
Андрей Басмач
А мож те лучше дедом морозом побыть?))
Где-нибудь дети, пишут желания на НГ..(только не из московских детдомов)

Не знаю..клоунов например заказать в больницу к детям, больным лейкемией..например.
Андрей у меня ж не стоит задача благотворить... так решил посмотреть и проверить высказывание славы... не более того... про детдом думал, когда пойдет доход стабильный и пассивный, возьму на баланс какой нить такой дом в глубинке, с основной помощью тем кто уже вышел оттуда... потому как это самое тяжелое...ну пока такие мысли а как оно будет х.з может зажму бабло тратить так...
Я однажды старушке хлеб в магазине купила, она какие-то копейки слепо пересчитывала, так она и то подозрительно на меня посмотрела, а потом все свои копейки в кулачок зажала, наверное боялась, что я их отберу
Мамита
С какого перепуга незнакомый мужчина стал бы меня кормить в ресторане даже не на свидании? Это очень странно. И прав Андрей, лучше делать добро тем, кто действительно в этом нуждается. Старики, больные дети, одинокие люди. Их полно. Надо только оглянуться
Ой мамита, то что вы написали, это что то эпично серьезное... не для моментного порыва и улыбки удачи😉😁
Дымыч
Андрей у меня ж не стоит задача благотворить... так решил посмотреть и проверить высказывание славы... не более того... про детдом думал, когда пойдет доход стабильный и пассивный, возьму на баланс какой нить такой дом в глубинке, с основной помощью тем кто уже вышел оттуда... потому как это самое тяжелое...ну пока такие мысли а как оно будет х.з может зажму бабло тратить так...
Не надо много.

Долларов 400 примерно стоит 2 клоуна с шариками.

На ресторан, сколько на двоих собирался потратить?
Мамита
Я просто как-то видел сюжет..как клоуны в больнице детей больных развеселили...

А может и в кино было..чёт подумалось.
Андрей Басмач
Не надо много.

*сколько
Андрей Басмач
Я просто как-то видел сюжет..как клоуны в больнице детей больных развеселили...

А может и в кино было..чёт подумалось.
А в других фильмах клоуны людей убивали!
Андрей Басмач
*сколько
Андрей узнает сумму и скажет что на эти деньги месяц можно дома пить!))
Андрей Басмач
Не надо много.

Там где я кушаю от пуза на 7к для двоих, без алкашки с десертом, для понимания корейка баранины шашоык взял, баклажаны большая тарелка, фри, 1700 обошлась, причем корейка конкретные такие кусманы, плюс все красиво приятно .... районый ресторанчик, точно не 36к😁😁😊
Следующая тема