Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Магна.)))
Ну..семья и семья.))
Я не понимаю как по фоточкам незнакомых мне людей..я могу понять..нравится мне семья или нет.))
Мне, хотя бы разок за столом с ними..надо побывать..чтобы хоть что-то сказать.
Ну..семья и семья.))
Я не понимаю как по фоточкам незнакомых мне людей..я могу понять..нравится мне семья или нет.))
Мне, хотя бы разок за столом с ними..надо побывать..чтобы хоть что-то сказать.
За столом с ними не была, но знаю эту семью уже почти 5 лет. Хорошая, дружная, счастливая семья
Всё, девушки..начали сильно углубляться в личное..
давайте закрывать эту тему..
давайте закрывать эту тему..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раб лампы, это ироничное обозначение любящего мужчины..который любит и принимает свою женщину без условий (головой)..
Однако...много женщин, начинают этого принимать как то..что мужчина сдал себя в бесплатное рабство...и позволяют себе совсем НЕ то..чем привлекли когда-то этого мужчину, а часто и то..что многих мужчин отталкивает в женщинах..и вода...начинает точить камень...
Однако...много женщин, начинают этого принимать как то..что мужчина сдал себя в бесплатное рабство...и позволяют себе совсем НЕ то..чем привлекли когда-то этого мужчину, а часто и то..что многих мужчин отталкивает в женщинах..и вода...начинает точить камень...
Раб лампы, это ироничное обозначение любящего мужчины..который любит и принимает свою женщину без условий (головой)..
Рабство это рабство, оно всегда бесплатное, там некому платить..
Ну и? Поэтому люди расстаются?
Ну и? Поэтому люди расстаются?
Принимать друг друга. Познавать друг друга через конфликт..
Когда у человека включаются эмоции..отключается самоконтроль..и становится видно самое страшное что может быть.
Если понимаешь что #ничЁтакого и ты это "переживёшь раз в год"...то можно дальше идти.
но это только теория..рожденная из жизненного опыта...
я ж не женат долго и счастливо.)))
У Тучки надо спрашивать.))
Когда у человека включаются эмоции..отключается самоконтроль..и становится видно самое страшное что может быть.
Если понимаешь что #ничЁтакого и ты это "переживёшь раз в год"...то можно дальше идти.
Принимать друг друга. Познавать друг друга через конфликт..
Через конфликт, через приключения...где надо тяготы перенести совместно..
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.