1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
А где бы вы жили? Снимать квартиру было нельзя, да и не знали мы тогда такого. Мой папа откровенно не любил моего мужа, а свекровь не любила меня. Где жить нам с ребенком?
Да, мы поженились в 71. А где они нашли квартиру? Тогда все жили практически тремя поколениями в хрущебах. Свекровь только комнату сдавала маме с дочкой и то через знакомых нашли им эту комнату. У нас не было таких знакомых, иначе я бы не жила с мамой впятером в двушке.
так в чем дело...выбирай отрасль и велкам работать из дома.... правда и у тебя и мужа должна быть сверх приспособляемость что б вам вместе комфортно было, но пока молодые к этому легко привыкнуть
Да, мы поженились в 71. А где они нашли квартиру? Тогда все жили практически тремя поколениями в хрущебах. Свекровь только комнату сдавала маме с дочкой и то через знакомых нашли им эту комнату. У нас не было таких знакомых, иначе я бы не жила с мамой впятером в двушке.
У нас город огромный и возможность снять сдать была всегда, правда и на аферистов можно было легко нарваться, но снимали. кстати, с родителями они тоже жили, в трехкомнатной, никто никому не мешал, весело было)
Я сначала купила свою квартиру в ипотеку, чтобы всегда было куда вернуться, потом вышла замуж, мы вместе взяли дом в ипотеку и только тогда родили) А вот машина у нас появился только после декрета.
У нас город огромный и возможность снять сдать была всегда, правда и на аферистов можно было легко нарваться, но снимали. кстати, с родителями они тоже жили, в трехкомнатной, никто никому не мешал, весело было)
Мы, как бы тоже не скучали. Дружили семьями. У трех семей было по двое детей. Ночевали прямо на полу на одеялах. Друг к другу в гости ездили
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.