1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
"с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми. По моему опыту, это гораздо более эффективно для отношений"
Это..волшебная палочка для управления..практически любым мужчиной.
Главное на тирана и абьюзера извращенца не нарваться.
Ну, ласковость - это не есть слабость. Это в чем-то даже сила. Умение сладить с собственным эго. А насчет тиранов - я от таких бегу сразу, как пойму. Не так давно вот сбежала, роняя тапки, после нескольких свидания, как только поняла, что мной пытаются управлять.
Ну, ласковость - это не есть слабость. Это в чем-то даже сила. Умение сладить с собственным эго. А насчет тиранов - я от таких бегу сразу, как пойму. Не так давно вот сбежала, роняя тапки, после нескольких свидания, как только поняла, что мной пытаются управлять.
Женская ласка..это МОГУЧАЯ сила.
Вы, очень умная девушка..читается в шикарном остроумии.
Агрессивность мужчин..их подковёрные игры..ты с этим или не сталкивалась или очень редко. Я таких "мелкий поц" называю (не знаю из какого типажа греческих букв они).
Ну и есть альфачи..но те, чаще всего..в юности сливаются. Сидят или на кладбище.
Спасибо! Очень симпатичный! 😇 Но дело в том, что я не ищу сейчас отношений - хочу перезагрузиться. Мне это прямо нужно! Хочу побыть одна, но чтобы совсем не одичать - пришла сюда))
Я не троль Он просто считает всех кто ему яички не целует троллями
Вы так с Андреем яростно ссоритесь, а потом в его ветке мило общаетесь. Высокие отношения. Эта ветка немного сюрреалистическая 🙂 Или это весь форум такой? 🤔
Спасибо! Очень симпатичный! 😇 Но дело в том, что я не ищу сейчас отношений - хочу перезагрузиться. Мне это прямо нужно! Хочу побыть одна, но чтобы совсем не одичать - пришла сюда))
Он тоже так говорит И год уже один Красивый умный и добрый Ладно я пылесосить пошла Бм едет.а у меня дома ужас что
и под солнцем, и под дождëм, и под снегом. А раз выпал снег 45 см, вот тогда ждали, пока расстает, потом по колено в воде)). Парень отслуживший говорил, что в армии было ему намного легче., чем на хлопке Но и веселье било через край, молодые, чë нам... 😂😂
Я б с поля выползла как с виноградников Мутти Я пробовала , честно ..
Нет! Если только почить в Бозе 😁 Все, что надо делать руками, я не люблю! Ни готовить, ни убираться, ни, уж тем более, что-либо возделывать 😀 Это мой ужаснейший недостаток, а вовсе не маленькая грудь, как некоторые могли подумать 😊
Нет! Если только почить в Бозе 😁 Все, что надо делать руками, я не люблю! Ни готовить, ни убираться, ни, уж тем более, что-либо возделывать 😀 Это мой ужаснейший недостаток, а вовсе не маленькая грудь, как некоторые могли подумать 😊
Я тоже не люблю делать то..что не на долго.)))) только если жизненно необходимо.))
Я б на огороде, скорее баскетбольную площадку сделал..а идеально, корт для б.тенниса.
Агрессивность мужчин..их подковёрные игры..ты с этим или не сталкивалась или очень редко. Я таких "мелкий поц" называю (не знаю из какого типажа греческих букв они).
Ну и есть альфачи..но те, чаще всего..в юности сливаются. Сидят или на кладбище.
Так и ты Андрей не женщина, и закулисные игры актрис тебе не ведомы в полной мере) Тебя же не сравнивали, не судили по себе)) Просто потом нашла работу с хорошим графиком, где сам себе велосипед, подруга директор, красота🌹
Так и ты Андрей не женщина, и закулисные игры актрис тебе не ведомы в полной мере) Тебя же не сравнивали, не судили по себе)) Просто потом нашла работу с хорошим графиком, где сам себе велосипед, подруга директор, красота🌹
"Так и ты Андрей не женщина, и закулисные игры актрис тебе не ведомы в полной мере) "
Хм..теперь я гораздо более продвинут..Три года на вумен..от звонка ло перерыва.)))
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.