Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1398
Так я фото как раз поставила не нарушая правил
Оля
Но в реале мужчины молчат как партизаны про тарелочниц и девсвенниц! То есть это общие, но экслюзивно интернетные проблемы
Я вчера в спортзале слушала от близнеца что женщина *** на него двух детей хочет повесить поэтому в реале они не молчат тоже.
Мой друг рыба тоже про свою девушку не лез на отзывается и про женщин вообще но ко мне относится хорошо сумки носят подарки дарит ухаживает. Этот близнец который кричал на рспэху что она хочет на него двух детей повесить в спортзале меня от всех защищает он наш тренер и как-то были разборки в школе у спортзала с отцом одного ребёнка и он меня как защитил очень сильно за меня впрягся сказал что порвёт их сейчас на британский флаг поэтому те мужчины которые других женщин критикуют меня любят за мной ухаживают меня защищают и охраняют поэтому наверное зависит от женщины и от того как она выглядит и как живёт. У меня детей нет а рыбу не нравится когда женщины деньги с мужиков тянут но он знает что я самостоятельно на квартиру заработала поэтому меня за это уважает а сам встречается с голодранкой по знаку зодиака рак и платит ей за съёмную квартиру выпнул её на работу говорит бросить её в беде не могу но и то что она лезет ко мне на шею достала говорит
Murena
Ты задолбала своими болезнями весь форум , сколько можно ?
Кому это интересно слушать ? Ты не самая больная на свете , другие про свои болезни молчат , а ты визжишь как свинья на веревке , это дешевый шантаж
Ты охренела у меня рот затыкать ты сама мне сколько говорила что это свободная форма каждый пишет что хочет и писала после этого воздушки и веселушки хочу и буду писать про свои болезни я тебе ничего не должна Ты что там совсем сбрендила
обратись к психотерапевту

Буду писать про любую тему которую захочу

Когда я тебе говорила почему ты общаешься с воздушной с веселушкой Ты мне сказала что ты свободная женщина и будешь делать что хочешь а теперь мы с тобой вообще не подруги мы тогда были подруги и то ты меня на хрен послала а теперь уж ты точно мне не указ Так что пошла на хрен
Murena
Кому это интересно слушать ? Ты не самая больная на свете , другие про свои болезни молчат , а ты визжишь как свинья на веревке , это дешевый шантаж
Ты конченая дура
И бездушная тварь пускай бог с тобой разберётся мне не пиши гадина
Murena
Ещё тебя забыла что мне на форуме писать спросить совсем Ты бабка сбрендила иди лечи голову психбольная
Оля
Но в реале мужчины молчат как партизаны про тарелочниц и девсвенниц! То есть это общие, но экслюзивно интернетные проблемы
Наверное мне мужчина доверяют они мне часто жалуются на женщин. Но при этом ко мне относятся хорошо и защищают меня наш друг-рачок меня всегда защищал как-то сидели в кафе и мой муж что-то неуместное сказал и девушка рачка по знаку зодиака близняшка начала смеяться а он её одёрнул и мне говорит ты не думаешь что я со своей девушкой себя лучше веду я вот так его так делаю вот так вот так при ней прямо сказала она взяла и заткнулась а мне этот рачок подарки привозил в кино меня возил на дачу меня возил свежевыжатые соки привозил и помидоры Я ему тоже отвечала с любовью подарки дарила и всё хорошее для него делала всегда жалко что он уехал а потом у меня появился Овен а потом Алёшка
Beauty1
Наверное мне мужчина доверяют они мне часто жалуются на женщин. Но при этом ко мне относятся хорошо и защищают меня наш друг-рачок меня всегда защищал как-то сидели в кафе и мой муж что-то неуместное сказал и девушка рачка по знаку зодиака близняшка начала смеяться а он её одёрнул и мне говорит ты не думаешь что я со своей девушкой себя лучше веду я вот так его так делаю вот так вот так при ней прямо сказала она взяла и заткнулась а мне этот рачок подарки привозил в кино меня возил на дачу меня возил свежевыжатые соки привозил и помидоры Я ему тоже отвечала с любовью подарки дарила и всё хорошее для него делала всегда жалко что он уехал а потом у меня появился Овен а потом Алёшка
Мужчины в основном меня почему-то любят наверное видят мою искренность что я не хочу их использовать. Не знаю рыб у меня подарки стал дарить то чай подарит по мелочи конечно чай какой-нибудь или какую-нибудь приятную открытку ну знаешь всё равно дико приятно
Мурена, ты не понимаешь, что бьюти троллит 10 лет суицидом.это марипуляция
Тут полно критики на форуме
Бьюти критики боится
Ну так пусть уходит а не выдумывает диагнозы
Суициды
Тут чё, психушка?
Погода супер
Виктория Викторовна
Погода супер
У нас тоже неплохо, плюс 5) Сегодня работаю из дома правда, может вообще не выйду из дома.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бьюти критики боится
Суициды
Тут чё, психушка?
У меня это началось 2 года назад хватит врать про 10 лет ***
Хочу и буду писать про свои болезни я никого не хожу и не оскорбляю если вам не нравится утритесь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бьюти критики боится
Суициды
Тут чё, психушка?
Мне не нужна ваша критика вы никто чтобы меня критиковать вы меня не знаете и сами лузеры по жизни с чего вы решили что можете меня критиковать понятно мало ты вообще психбольная у тебя биполярное расстройство думаешь тебя кто-то слушает вообще тут
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бьюти критики боится
Суициды
Тут чё, психушка?
В отличие от тебя я хотя бы лечусь хожу по врачам к психологу пью таблетки а ты свою биполярку вообще не лечишь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бьюти критики боится
Суициды
Тут чё, психушка?
Только пару суток назад писала мне что ты меня любишь и лезла ко мне теперь опять истерика что я плохая и так у тебя постоянно биполярное расстройство на лицо и так ты тут на этом форуме со всеми общаешься и ты считаешь что тебя кто-то будет слушать и что ты вменяемая и можешь кого-то критиковать даже мурена кто она такая чтобы критиковать непонятно
Оля
У нас тоже неплохо, плюс 5) Сегодня работаю из дома правда, может вообще не выйду из дома.
У меня муж 2 дня дома сидел сегодня еле уговорила уйти благодаря этому постирала вручную пятна на своей куртке и на пальто повесила их сушиться правда волосы покрасить не успела
Оля
Я весь день по делам ездила. Наконец кофе выпила
Капучино и бутер с ветчиной и салат
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я весь день по делам ездила. Наконец кофе выпила
Капучино и бутер с ветчиной и салат
А я все утро на диване) Только завтрак сделала шотландский с сардельками, с колбасой из крови и хаггисом. Муж убрался в это время, дочка сад убрала от собак. Дочка не захотела сегодня в школу, поэтому я решила оставить её дома. Обычное семейное утро вообщем) Размеренное и спокойное.
Beauty1
У меня муж 2 дня дома сидел сегодня еле уговорила уйти благодаря этому постирала вручную пятна на своей куртке и на пальто повесила их сушиться правда волосы покрасить не успела
И мне скоро волосы надо красить, ведь скоро в отпуск.
Оля
А я все утро на диване) Только завтрак сделала шотландский с сардельками, с колбасой из крови и хаггисом. Муж убрался в это время, дочка сад убрала от собак. Дочка не захотела сегодня в школу, поэтому я решила оставить её дома. Обычное семейное утро вообщем) Размеренное и спокойное.
Хорошая страна захотел не пошёл на работу захотел не пошёл в школу 😂
Оля
Когда едешь?
Оля
Я вчера мужа расколола он меня ревнует
Beauty1
Хорошая страна захотел не пошёл на работу захотел не пошёл в школу 😂
Многое ещё и от сами людей зависит. В юности я никогда не пропускала работу. Мне было так стыдно подводить менеджера. Только потом я поняла что менеджеров и работу я могу менять хоть каждые три месяца, а жизнь одна.
Оля
Многое ещё и от сами людей зависит. В юности я никогда не пропускала работу. Мне было так стыдно подводить менеджера. Только потом я поняла что менеджеров и работу я могу менять хоть каждые три месяца, а жизнь одна.
А я с одной стороны понимаю что мне не стоит работать потому что в однушке мужа бесплатно его друг живёт 18 лет а с другой стороны хотела бы какую-то самореализацию хотела бы работать в социуме и работала бы если бы не долбанутое здоровье всё равно мне дома лежать вязать скучно было работать
Beauty1
Когда едешь?
17 Января.. У мужа правда паспорта на руках нету, пришлось обновлять прямо перед отпуском..
avamelex
Сообщение было удалено
Муж хорошо устроился её)
Еда с огорода мамы её и папы
В ее хате живёт он
В другой её хате его друг 😩
Оля
17 Января.. У мужа правда паспорта на руках нету, пришлось обновлять прямо перед отпуском..
А у моего мужа скоро день рождения а я сейчас лежу и думаю что хотела бы найти работу возле дома чтобы работать туда ходить часа на четыре на пять возле меня есть два детских сада но там на 4 часа никто на работу не возьмёт
Оля, чем собаки занимаются? Они в основном во дворе или дома?
Удивительно, басмача нет на ветках и скандалов нет...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Оля, чем собаки занимаются? Они в основном во дворе или дома?
В основном дома. У нас в двери в сад отверстие так что они бегают в сад 24/7, когда хотят, но обычно на диване. Сейчас обе собаки рядом со мной и дочка танец по ютуб учит какой-то. На улице холодно, я под пледом лежу, нега)
avamelex
Сообщение было удалено
Давай придумаем кем ей пойти работать возле дома?
Я придумала несколько вариантов
1. Пусть муж купит ей хорошую швейную машину
Она может шить
Например хорошее постельное белье
Продавать через Авито или др сайты
В конце концов если муж программист он может ей сделать свой интернет магазин
Второй вариант : можно курсы тренера окончить
И работать тренером
Там у них много фитнес центров
Третий вариант
Ты придумай
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Муж хорошо устроился её)
Еда с огорода мамы её и папы
В ее хате живёт он
В другой её хате его друг 😩
Так брак и должен быть выгоден обоим. Зато муж её полностью содержит. Мой муж тоже хорошо устроился как мне кажется) Хотя ему кажется что всё на нём)
Оля
В основном дома. У нас в двери в сад отверстие так что они бегают в сад 24/7, когда хотят, но обычно на диване. Сейчас обе собаки рядом со мной и дочка танец по ютуб учит какой-то. На улице холодно, я под пледом лежу, нега)
А кого собаки больше любят?
Beauty
А у моего мужа скоро день рождения а я сейчас лежу и думаю что хотела бы найти работу возле дома чтобы работать туда ходить часа на четыре на пять возле меня есть два детских сада но там на 4 часа никто на работу не возьмёт
Работать на пол ставки это мечта! Моя мечта работать фитнесс инструктором. Чтобы я занималась спортом, но не я платила а мне. Айти конечно хорошо, но слишком много сидеть вредно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А кого собаки больше любят?
Сначала обе собаки меня любили больше, ходили за мной два хвостика.. Потом муж начал им много вкусняшек покупать регулярно, начал выгуливать их. И теперь одинаково нас любит. Мои собаки оказались продажными вообщем)
Оля
Муж ты и дочка в Египет?
Оля
Работать на пол ставки это мечта! Моя мечта работать фитнесс инструктором. Чтобы я занималась спортом, но не я платила а мне. Айти конечно хорошо, но слишком много сидеть вредно
Я бы работала но ты знаешь везде же кондиционер
Дочка мне включила русскую песню три полоски 😂
Оля
Сначала обе собаки меня любили больше, ходили за мной два хвостика.. Потом муж начал им много вкусняшек покупать регулярно, начал выгуливать их. И теперь одинаково нас любит. Мои собаки оказались продажными вообщем)
😊
Мой кот сначала бм любил
Именно потому что тот ежедневно ездил в супермаркет
Кот ожидал прибытие пакетов )
Потом , после развода, кот понял, что кормилец исчез и начал меня любить )))
Beauty1
Муж ты и дочка в Египет?
В теории, да. Если паспорт вовремя придёт)
Beauty1
Я бы работала но ты знаешь везде же кондиционер
В психушке его выключат по твоей просьбе 😊
И вилки не дадут
Суицидникам острые предметы не дают
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😊
Мой кот сначала бм любил
Именно потому что тот ежедневно ездил в супермаркет
Кот ожидал прибытие пакетов )
Потом , после развода, кот понял, что кормилец исчез и начал меня любить )))
Вот вам и без условная любовь животных! А мужчины ещё хотят чтобы мы их за просто так любили.
Оля
Так брак и должен быть выгоден обоим. Зато муж её полностью содержит. Мой муж тоже хорошо устроился как мне кажется) Хотя ему кажется что всё на нём)
Ну вяло содержит
Ездит она на автобусе
Хотя у него есть машина
Для меня это странно как-то
Отдыхать они вообще никуда не ездят
Купил колбасу это ещё не содержание
А друг то почему 18 лет живёт бесплатно ?
Оля
Вот вам и без условная любовь животных! А мужчины ещё хотят чтобы мы их за просто так любили.
Моя кошка пока мне предана А кот мужу иногда она с мужем кентуется а кот со мной Но в основном она считает что я её самая любимая существо на этой планете охот обожают мужа кот хотя я много для кота делаю он всё равно любит мужа больше так же и моя маленькая кошка мушка не подмазывается даёт еду вкусняшки а она всё равно любит меня может быть кошки не такие продажные как собаки Я не знаю
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вяло содержит
Ездит она на автобусе
Хотя у него есть машина
Для меня это странно как-то
Отдыхать они вообще никуда не ездят
Купил колбасу это ещё не содержание
А друг то почему 18 лет живёт бесплатно ?
А куда надо ездить отдыхать?
Оля
Муж эту кошку нашёл и принёс подвал А я её уже взяла на руки и принесла домой но горшок ей сделал муж и она это знает и видела почему она выбрала меня своей хозяйкой Я не знаю может быть я с ней как только её принесла больше времени проводила или не знаю почему сколько я к своему коту пыталась подмазаться всё равно муж для него самый главный
Когда родители развелись я три года жила у прабабки
На Донбассе
Вот прабабка меня так содержала как муж Бьюти
Мне давали денег на проезд на троллейбусе
И на мороженое и на буфет ( я там эклер брала )
На парк летом давали
Beauty
Купи глобус )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Купи глобус )
Я не могу ездить а транспорте и самолёте
Зачем мне глобус?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Когда родители развелись я три года жила у прабабки
На Донбассе
Вот прабабка меня так содержала как муж Бьюти
Мне давали денег на проезд на троллейбусе
И на мороженое и на буфет ( я там эклер брала )
На парк летом давали
Ты болела как я?
Нет
Тогда что лезешь?
Beauty
В психбольницу тебе надо
Суицид лечить
А то только пиззздишь что таблетки пьешь
И по врачам ходишь
Ты у врачей ни разу в жизни не была
Следующая тема